![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не сидел на трех карточках ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого! Может тогда в ЗАГС лучше не ходить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, руководство наше так не думало. Полагаю, что опасались реального взрыва в команде. Например, после матча с Педо два человека стали требовать своей продажи зимой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/players/Sigurdsson-Ragnar. Еще как сидел
|
||||
|
||||
![]() "Имя, сестра, имя" (с.) ![]() Индейцы? Та и нехай с ними... Если игрок не хочет играть в клубе нужно отпускать игрока, а не выгонять тренера, дающего резалт -не давал бы резалт ВМГ - я, лично, первый бы кричал "на кол"...ибо по факту, во что играла Кубаха при ВМГ не видел, но... "победителя не судят" (с.) Шунич? так его вроде бы продают журнашлюшки как раз в связи с отставкой ВМГ
Народ Демократической Кампучии состоит из к-х-меров (99 % населения) и многочисленных ....меньшинств (с.)សាឡុត ស, 1976 г "Пеньпнём" . Последний раз редактировалось Каруд; 01.12.2014 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто его к таблу прибивать не собирается, не дождётся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну и глупые... 3 очка в матчах с питером и магнитом - это 27 очков за круг... график гарантировавший 4 место в последние 10 сезонов... у тренера, который знает команду, знает физические возможности и как их использовать, шансов набрать их изначально больше, чем у только-только пришедшего, да ещё и с абсолютно другими взглядами на футбол..
есть недовольство среди игроков - вот пускай бы руководство и гарантировало бы им смену тренера в сразу после ухода на зимний перерыв..никто бы и слова не сказал... подписали бы сразу контракт с тем же Кучуком, но чтобы действовал с 1 января... вариантов как можно было сделать - до ****... выбрали, мягко говоря, самый неоднозначный...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, в его ситуации ,да. А по игре с Педо не было та УГ. Просто Леня выполнял пожелания "руководства" выпустив некоторых не полностью "готовых" футболистов, с очень провакационным футболом, подняв все линии очень высоко с надеждой на быстрый гол, однако нашла коса на камень, быстрый гол получили мы, наши напы не "оклеймались", полность "зажать" педо на ее половине тоже не прокатило и будь это не пердивная команда, на контре получили бы мы полную авоську. Одно тешит, забей мы первыми, Леня бы игру не отдал, однако его фарт закончился. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, тут сложно судить. В их мозги не влезть. Все-таки думаю, что решили Кучука брать, чтобы не упустить. Мутный он тип, свора юристов и агентов.
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, на 3-й минуте мог Бальде забивать. С реализацией действительно печаль полная. А что касаемо Индейца, то будет добирать форму через игры. Тута все ясно и понятно
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, это то, что при 24-х Витиных очках, Кучук на его горбу в рай таки въехать может
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну я же уже писал, что и у ВМГ была печаль полная именно с напами, зимой проблему можно было решить, а ты как упёртый про результативность в том числе и провал в нападэнии. Это проблема не Витина, а системная. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малореально, Педо хлопать просто необходимо было в нынешней ситуации, да и оставшиеся встречи без напов, зацепить тяжко. А усиления напов зимой не первая необходимость, уверен Мельгарехо в паузе "похудеет", Бальде "прицел" поправит, Хубулов и Букур на заменки в концовках, короче не все так страшно, другой вопрос правый защитник, там Еща только Антоха подменить может и то у него слева получше получаеться, слева Соснина с горем пополам есть кому сменить, тот же индеец накройняк. |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, индеец в защите - это тот же Ещенко... вперёд с удовольствием будет ходить..и наверняка продуктивно... а вот с оборонительными функциями будут проблемы... не защитник он...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитав полста страниц о том как "тренер легкого поведения" ставит игру Кубани (хотя видится это так, что он ставит Кубань), героически вырвав ничью в матче с Торпедо и заработав такое нужное для нас очко (так и запишем: нужное для нас очко Кучука
![]() Дима, нулевой тайм перед дерби планируется? А то хочется в живую послушать знаменитого ученого-пупсолога, профессора кучукотехники и, по совместительству, магистра тайного ордена дановеров ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отошел от печали.с кастратами побьемся хоть и будет тяжело.ИМХО команду просто сливают!
P.s. лучше уг от ВМГ,чем тоска от ЛСК! |
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, учитывая, что моя персона вызывает у множества форумчан отсутствие аппетита, нулевой тайм, лично я, планирую в очень узком кругу
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.12.2014 в 07:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да никто не тоскует. Ты танцевал 3 месяца, дай теперь кхмерам поплясать, пока повод есть и настроение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так может тебе про ВМГ меньше вспоминать надо в любом контексте, тогда кхмеры за вилы браться не будут?
ЗЫ. Это так, размышление со стороны. Ты дядя взрослый, сам разберешься, где и с кем плясать. ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Attacante, дык, Колифей вон уже спрятался и куесосит Кучука по полной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А что делать? Маруся из дома выгоняет теперь. Кучук просрал всю её заначку, отложенную на ремонт кухни. Так что жди, скоро к тебе бомжевать приеду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему, прилетело в субботу не только Кучуку и Доре.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Намекаешь на то, шо пилим с кастратами? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Пилим - не пилим, хз. Но Ари точно под карточку выходил. У меня по этому поводу нет ни малейшего сомнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, козырь тот самый? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, Полагаю, что да.
Вот только боюсь, что гафнит нас и без всякого Ари раздавит. Мы, пля, Педо обыграть не можем, ибо совсем плохие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Если глянуть статистику наших встреч в чемпионате начиная с 2011 года, то в голову лезут нехорошие мысли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашим дерби это будет. Нужно выжимать максимум 3 декабря) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве Кучук сказал тебе, иди Колифей к букам, седня сделаем -1 а то и больше, а?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гнать Кучука на....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня не вызывает. С некоторых пор, для меня, человек Дмитрий Кузнецов и форумчанин антикхмер Гудвин это два разных субъекта мироздания. Как доктор Джекил и мистер Хайд. И послушать хотелось как раз Дмитрия. Что до тоски, так не прошло и 3-х лет, как на месте тех, кого ты называешь кхмерами, был ты сам. И ты, точно также, тосковал по старому фюреру (нем. вождь) и куесосил нового. Ну что ж, жаль, нулевой тайм, лично для меня, был непреложным атрибутом каждого дерби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только в глаз))) и не только вилку)))
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, Леш, ну уж ты, человек военный и повидавший, как говорится, понимать должен, что подобные исследования, которые я провел, никак не связаны с футболом. Мне был интересен процент. Он подтвердился. 70 процентов населения будут ставить на вилы и ножи меня и мне подобных, случись расколбас, который приближается все ближе, учитывая экономический расклад. 20 процентов сядет по норам, 10 будет валить из страны
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |