![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты ЦСКА по пути в Казань избили жителей Мурома
![]() ![]() 1 мая фанаты ЦСКА оказались проездом в Муроме, где произошла стычка с местным жителем, сообщает Sntat. Фанаты увидели прохожего и спросили, за какой клуб он болеет. Тот ответил, что не является ярым болельщиком, что поклонники ЦСКА сочли за оскорбление. Парня начали избивать руками, а потом ногами. За пострадавшего заступились трое местных жителей, но силы оказались неравными. Вскоре на место происшествия приехала полиция. Правоохранители смогли задержать шестерых человек из группы болельщиков, остальные сбежали. В результате драки троих человек госпитализировали.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бомж ипет коня - это супер номер! Если б конь ипал бомжа - бомж наверно б помер!
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, надо срочно решать по тренеру, ставить Кобелева, и новый состав
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь мы в Кубке сыграли с бомжами намного достойнее,чем кони!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Глушака в сборную, окстись
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наливай, епта ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, легко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кобелева в топку. С таким ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фернандес едва не отправил Кержа к коровам
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кубаха, убрав коней, в прошлом году, провела достойнейший и равный финал, убитый судейками и сучарой Олей. А сегодня даже не смотрелось. Дети и профессура
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев — первый вратарь в истории, пропустивший 4 гола в финале Кубка России
http://www.championat.com/football/n...ka-rossii.html ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, четвертый гол - это для тебя))не зря смотрел)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
только воротник был не тот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на то, как празднует Зенит, сразу вспоминается прошлогодняя Астрахань... Счастье было так близко
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Убитый твоим любимым тренером Кучуком. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот матч показателен именно тренерским раскладом. Не было у жидовича основообразующего игрока, он решил играть. Получил четыре. Примерно также, когда у нас не стало Каборе, а потом Момо, мы решали играть и получали. Так не бывает. Если ты в нуле, надо быть нулем, и тупо стоять дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что там убил Кучук, но наш финал был финальнее, так сказать. Кучук не гений, но жидович - это вааще мрак ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2016 в 18:32. |
|
||||
|
||||
![]() Туже самую куйню ты нес и про другого тренера, но как оказалось, только благодаря очкам которые мы набрали при нем мы и не вылетели, не смотря на все с старания твоего любимого тренера. |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, как мы могли вылететь, объясни? Набрали то, что обязаны были брать. Нормальный был состав, нормальный тренер, деньги закончились, но об этом еще не знали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылетели бы, если бы прислушались к твоим танцам и раньше сменили ВМГ на Кучука или Ташуева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не, не пох ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, я тут причем? Танцы.... Я ТЮ, в лице Бегемота, еще в конце августа сказал, что Вите кирдык. Ожидайте, типа. Все остальное - никого не ипет. Письма, сходки, требования набора очков. Все это фарс. Не жилец он был. А как его жизни игрались, это вторично
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2016 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я тож, когда-то был штрафователем Потанина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Казани не только поле было "на высоте"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита у ЦСКА была какая-то неповоротливая и тяжёлая,оно и понятно,"пенсионеры" Березуцкие и Игнашевичи...
![]() Быстрые рывки и прорывы игроков Зенита и сразу возникают проблемы у ворот ЦСКА,малейшее ускорение соперника - получи гол. И эти люди будут играть на евро, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё проще... нет Вернблума - есть проблемы..практически с любым соперником.. они и с ним-то бывают, а без него - гарантировано..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армейцам по всей видимости чемпионство отдадут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В опорке у коней печалька полная, а защита сбродной это уже даже не печаль...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"БАНАНЦ" АСХАБАДЗЕ ВЫИГРАЛ КУБОК АРМЕНИИ, ОБЫГРАВ "МИКУ" ЮРАНА
http://www.sport-express.ru/football...d/news/996124/ Если не ошибаюсь,это клуб МОА??? Если так,то моим поздравления Артушевичу! ![]() ![]() А ведь,вроде,МОА с Асхабадзе хотели в Кубани взять власть в свои руки... А сейчас... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |