![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А не окабанели ли вы все предъявляя претензии по покупкам? Может надо было,как при Доре всех покупать в последний день и тогда было бы вам счастье?Дайте хоть поработать Дану. Или вы думаете тренер без вас не разберется кого оставлять в основе,а кого на лавку сажать? Эксперты,блин.Достали уже своим нытьем! Покупаем-плохо! Не покупаем-еще хуже!Это же не форум уже,а сайт профессиональных плакальщиц!.Простите,если кого обидел. Но накипело уже.
|
||||
|
||||
![]()
assandr,
В идеале должен объявиться волшебник-инвестор и вытащить из голубого вертолета 11 угольков из Уганды. Это и будет наша любимая Кубань! |
|
|||
|
|||
![]()
BonJon, нужен качественный нап и фантазиста. Пока ни того, ни другого в покупках я не наблюдаю. За оборону даже не переживаю, там Даник и из дерьма что-то слепит, чисто на пендалях и мотивации
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ОНЛАЙН МАТЧА С «ЗАРЕЙ»
http://fckuban.ru/news/8106/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, не передергивай. Никто ещё никого не благодарит. Но и посыпать заранее голову пеплом и кричать "не тех игроков набираем, тренер нам нужен Газзаев", далеко не вариант. Дождемся хотя бы промежуточных результатов в ПиДэ, и потом уже будем делать выводы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так считаю, т.к. никогда не верил в суперзаговор с целью физического уничтожения "Кубани" или перевода в статус фарм-клуба Галицкого. Но вот тем, кто эту тему муссировал пару лет последних - впору поклониться АКК, за то, что "Кубань", вопреки их прогнозам, а) существует; б) не имеет к Галицкому никакого отношения. Для них хэштэг #спасибочтоживой должен быть. Последний раз редактировалось eternity; 25.06.2016 в 12:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Из новичков по именам только Обухов. Посмотрим что будет дальше с легами их вроде бы Дан должен подтащить. А так создаётся впечатление что везде для Кубани будут ставить доп лавочку для запасных
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Стахановские" темпы подписания новичков начинают пугать, решили количеством брать?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1) Я не берусь советовать-кого набирать. Кто платит, тот и танцует...
2) Уже дождались главного результата-КУБАНЬ в ПиДе...поэтому наблюдение за "героическим" преодолением трудностей, которые сами и сотворили, апплодисментов не вызывает. Быть наблюдающим сейчас в тренде ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.06.2016 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставлю на 1-1. (Алейник-Суворов).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
победа 3 : 0
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, в нынешней Кубани чуткое РУКОВОДСТВО ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычная товарищеская игра на фоне нагрузок и просмотра игроков с командой которой играть через пять дней квалификацию ЛЕ. Матч на три результата.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь они по крупному вынесут Головатенко-Пикущака и Суворова с Нахимовым ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль, будет 1 - 0. Пора уже готовиться к сезону и вновь привыкать к такому счету.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да наши "эксперты" и к ним найдут за что прискипаться.Не так сидишь,не так свистишь... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, ![]() Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, думаю да.
Посмотрел нарезку прошедшего матча - всё на индивидуальных действиях и мастерстве. Мастерство лидеров фнл думаю выше лидеров Молдовы. А может мне так хочется думать. Сыграются, будет нич. Для фнл. А дальше побачим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а где прямые трансляции товарняков?
|
|||||
|
|||||
![]() Кузнец Вакула, ну какой же ты нудный. Ну дождались, мы в ПиДэ, мы в ПиДэ, почти звучит, как мы в Пи**де. Тебе это ласкает слух. Ну повтори это еще сто раз. Легче от этого не станет ни тебе не нам. Что случилось, то случилось и лишний раз напоминать куда мы окунулись не стоит. Ещё раз говорю взяли супер тренера в Кубань, подписываем игроков. Так нет же, нужно опять выливать ушат помоев на форуме на любимую команду. Успокойтесь уже хотя бы на время. Болеем за Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я совсем не имел ввиду под словом РУКОВОДСТВО наших рулителей из АКК. А только тренерское руководство Дана Петреску. И вдвойне обидно будет если то РУКОВОДСТВО помешает тренерскому руководству командой Дану.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну все же справедливости ради, ему сыпят руду вполне соответствующего качества для нынешних условий и причем много. Уж пару слитков золота из целого ящика он по идее просто обязан состряпать за около 1,5 ляма ойро как сильному спецу со своей же тренерской командой не в самой сильной лиге. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, скажем прямо,- пока Орещук гораздо качественнее усиливает мусоров, чем наша колхозно-неопердольная бригада
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насчет 1.5 ляма - не скажу...ты кого имел ввиду ? ![]() у меня пока 2 ставки на сегодня (по остальным - пока воздержусь): Гапон и Ильин. Что,собственно, расходится с агентским мнением, где фавориты :Обухов и Алейник. Но,имхо - Обухов может быть переоценен слегка просто как потенциальная ( в прошлом)основа СпаМа.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем прямо - ты изначально запрограмирован против неопердол (НЛ) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как кого? Естественно нашего кубанского Фергюссона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, таже куйня будет, что и конце прошлого сезона. Тока теперь все на Дана свалят и уберут его... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты че ? серьезно . Вечно недовольный человек. Скажем так , ихние болелы ваще матерятся и в акуе от того какой шлак он берет ! их же болелы говорят что наши трансферы на много лучше ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошел на форум Динамо. Первое на что наткнулся: - ТП весьма не плоха.Даже вселяет оптимизм - Однако, пока мне в этих игроков верится что-то больше, чем в тех, кого набрал мастер на все руки в прошлом сезоне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) То что в ПиДе количество перейдет в качество при присутствии на мостике ГТ Дана я практически не сомневаюсь. Он реально серьезный специалист. А тут еще и лига попроще. 2) По поводу подковерки даже дискутировать неохота. Эта штука зачастую абстрактная и часто не видима что бы ньюнсы действий по ней обсуждать. Да и должность зама. гендира по подковерке в клубе не ввели. Так что по сути это потусторонние материи, а я не шаман чтобы иъ видеть и толковать ![]() 3) А футбольный дисбаланс между руллителями и тренером тебя должен был волновать когда Дан решил с ними контракт подписать, а не сейчас. Дан не мог не видеть этот дисбаланс, но контракт с ними подписал. Значит шо то знает чего тебе не сказал. Может тупо бабки, а может уверен что это не проблема для него. Чего теперь то печалиться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, а с чего она попроще? В плане мастерства игроков-наоборот,имхо, именно в ФНЛ оно более нивелируектся и поэтому хз... Дан также не раз повторял, что ФНЛ - очень сложный турнир. Имхо,нужны пару игроков уровнем выше ФНЛ. Бальде,Белю,..похоже Аподи и Рабиу - проипали...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 15:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фаворит Гудвина обceрся по полной в мусарне, чего уж там.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, в качестве примера: Армавир и Карпин...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала даже не понял, причем тут Тупая Пи$да? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, пришел поручик Ржевский и все опошлил...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Априори попроще. Другой вопрос специфика другая и к этому нужно быть готовыми. Здесь не столько "звёзды" нужны, а длинная скамейка уровневых и закалённых для этого турнира игроков. ИМХО конечно. Кубань вроде лучших из пердива для пердива скупает, во всяком случае по инстату. Да и трансферы не закрыты...