![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Данила в чистом виде энтузиаст, респект и все такое прочее! ![]() Ты готов организовать что-нибудь отдаленно похожее в Горячем Ключе? Я тоже нет. Но турниры то проходят своим чередом, ведь правда?
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, в Горячем Ключе не готов , но готов в Краснодаре в следующем году сделать турнир на очень высоком уровне . Этот вопрос уже в кулуарах обсуждался ,но сейчас пока рано информацию выносить на общее обсуждение.
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, отлично и дай бог, главное чтобы с таким подходом dress-code не было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, а чо так агрессивно? Если уж на то пошло, я тоже могу спросить: А ты кто такой? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты эту тему на Кубань.Вру подними. Напиши когда и во сколько турнир 22 го. Мож кто придет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, думаю врядли....народ у нас ленив)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуйста по возможности отправьте номер Паски в личку, очень надо!
Большое спасибо Королева!!! Последний раз редактировалось Мирный; 04.09.2009 в 14:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять об ОО...
Надо определится вот в чём...Нужен президент и вице-президент.Выбирать нам.Предлагайте кандидатуры на обе должности. Время на выдвижение кандидатов определяем до 9-го сентября. В дальнейшем предлагаю вывесить голосование здесь и на офф.сайте.Просьба отписываться в таком формате: Президент - .... Вице-президент - ... |
|
||||
|
||||
![]()
Общим голосованием КОГО? Учредителей ,членов КЛНХ....
Ты хочешь голосовать через инет , но ведь это не будет иметь юридической силы.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 04.09.2009 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте еще предвыборную компанию проведем. Staryj, "Метелица" разум замела? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, внесу свой вклад в раздрай. В другие времена пробивал москальские UP end Down, Метелицу, Doll's...
Ничего такого сверхестественного, пропиаренные на ТВ лица собираются в какбаках, владельцы которых приглашают условную Ксюшу (прости господи) Собчак, с доплатой... Минаев есть такой, типа писатель. ![]() Ни языка ни слога, но суть описана точно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, обрати внимание на пост №1087 в этой теме
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, я про водку, которую они вчера у Буффона кушали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7005 - тема для поздравлений Андреофана с днюхой!. 30 лет - это событие так сказать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С гостевой боардхокиру для Андреофана.
"кузьмин уральский хоккей [11 сентября 2009 | 10:18] несколько месяцев двигаем хоккей в скромном городе каменск-уральский, что стоит у ворот града екатерины. проводим регулярно турниры (спорткомитет помогает). готовимся провести первенство свердловской области в екатеринбурге (ноябрь). ищем сподвижников в своём регионе. кузьмин эдуард и компания с.т.8-912-28-046-35 str-al@list.ru" На Родину не хошь съездить, в хоккей поиграть? ![]() Кто не в курсе, град Каменск-Уральский является фактическим местом рождения звукооператора КУЛИНАХа и ст. Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Программу передела под 3 очка. Весь процесс занял 5 мин, теперь надо бы опробовать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, ТЫ супер!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я про что говорил... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал что программа не переделана , а усовершенствована. Нажатием одной клавиши можно играть либо по 2-х очковой системе,либо по 3-х очковой системе...В тестовом режиме сбоев не обнаружено.Пора применять в турнирах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну во Старый с Королевой хоть полезным делом занялись! А то все время тока любовью занимаются
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vrungel, возможно, что и меньше 5-ти. Это я уже округлила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, ты, что, не в адеквате??? Тебе, дали прямое указание: голоснилку снять. Мне, конечно, пох, но указание президента, есть, указание президента. Игнорирование, ведет к непредсказуемым последствиям (stells с компа Печальной). Последний раз редактировалось Печальная; 18.09.2009 в 08:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.к. Печальная тоже модератор, то могли бы и знать, что у модера нет прав убирать голосовалки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что если попробовать в апреле вместо выпавшего Радищево провести этап КуЛиНаХа в Сочи? Написать текстуху в Олимпийский комитет - дескать мы такие-то такие, 5 лет проводим на Кубани соревнования по настольному хоккею. Ну, типа - не серьёзно, что в Геленджике проводим соревнования, а в столице будущих Олимпийских игр нет? А они скажут, ребята, давате к нам - мы Вам и поляны, и рекламу, и помещения, и телевидение... Только поиграйте у нас. Смешно? А чем чёрт не шутит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, и можно, и нужно. Вот еще аргумент: НХ был в числе выставочных видов на олимпиаде в Пекине. Там играл, в частности, Мартин Аренлинд ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости из РФНХ! По многочисленным просьбам любителей Настольного Хоккея на Кубани отзываюсь и постараюсь держать вас в курсе всех событий, происходящих в РФНХ в Москве.
1. Определились с местом проведения этапов ОЧР и ОЧМ. Схема проезда и описание маршрута выложены на Главной страничке сайта BoardHock.Ru. 2. Там же есть ссылка на сообщение Алексея Титова, взявшего на себя не простую задачу по организации сезона 2009 - 2010 г. 3. Многие события теперь будут обсуждаться вот на ЭТОМ ФОРУМЕ, так как федеральный сайт куда-то пропадают. 4. Календарь с последней правки изменений не притерпел, а детали событий вы сможете узнать там же на BoardHock.Ru в самом низу Главной странички. Очень будем рады игрокам из Кубани у нас в Москве на этапах ОЧР и ОЧМ. От имени сообщества игроков, москвичей, желаю всем кубанцам успехов в предстоящих стартах нынешнего сезона. С Уважением, Член инициативной группы по организации сезона 2009 - 2010 Виталий Бутов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые коллеги!
Есть несколько новостей из первопристольной: 1. Заработал сайт Федерации Настольного Хоккея и открыта Регистрация на 1-ый Этап Открытого Чемпионата Москвы, который пройдет 4 октября 2009 года. РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА 2. Схема проезда, адрес места проведения всех московских этапов, фотографии здания и зала, где пройдет Чемпионат как и прежде размещены на BoardHock.Ru Есть еще и просьба: В порядке обмена пожалуйста оставляйте информацию о событиях на Кубави в гостевой (на форуме) вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ Большое всем спасибо! Поздравляю от лица Студии Настольного Хоккея на "Щуке" всех любителей НХ на Кубани с началом нового сезона и желаю успешного выступления на Чемпионате России. Увидимся в Москве! С Уважением, Виталий Бутов
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю в какую тему писать,в эту или в выезда?Пусть модераторы сами решат и перенесут куда надо)))
В календаре добавился новый турнир - "Кубок Донбасса". Адрес сайта "Кубка Донбасса": http://donahok.org.ua , там вы можете зарегистрироваться и найти информацию о турнире-это с украинской гостевой Danila продолжение [24 сентября 2009 | 16:08] Главное забыл - вот сайт турнира. Там вся информация http://donahok.org.ua/ Danila Новый турнир! [24 сентября 2009 | 16:04] Внимание прежде всего игроков из Ростова-на-Дону, Волгограда и других близлежащих к востоку Украины регионов! У нас появился новый "играющий" город - Донецк. 24 октября ребята проводят первый турнир "Кубок Донбасса". На него собираются приехать сильнейшие украинские игроки. Знаю, что ростовчане, волгоградцы рады бы ездить, например, в Москву, но далеко и дорого. Знаю, что из Ростова, напимер, ехать в Донецк максимум ночь. Милости просим поиграть!-это с российской гостевой Кто-нибудь собирается съездить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы 24 октября с удовольствием съездил на http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11003
|
||||
|
||||
![]()
DYU, стартуй
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Хельсинки мы ещё уровнем не доросли, а вот с Украиной можем потягаться. В Донецк хочу, а как получится пока не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С сегодняшнего дня начинаю тренировки на призовой поляне.
Обращаюсь к хоккейным инженерам (в первую очередь к Даниле и Питу) : как правильно произвести подготовку арены ? ЗЫ я этим никогда не занимался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Протри жерди силиконом, поле - салфеткой от пыли и грязи (можно и влажной для мониторов). Переверни арену и протри (тоже тряпкой с силиконом) прорези в арене пластмассовые, по которым жерди двигаются. Для начала достаточно.
Потом, периодически, по мере загрязнения, повторяй данное ТО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По опыту, силиконить жерди надо раз за две тренировки, а протирать поверхность поляны (от грязи) - по мере необходимости, а лучше каждый раз ![]() Поляну, в принципе, можно сделать "вечной" - если вставить металлические трубочки-заклепки в отверстия для жердей. Тогда "эта музыка будет вечной" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поле протираю полиролью для мебели и заливаю силиконом шестеренки у игроков.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |