![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гланое, чтобы была сбалансированная команда, а не набор имён. У тренера в голове должна быть игровая модель. Сейчас для игр в ПД, она должна быть атакующей в основном. Оборона должна просто не пожарить. При выходе в ПЛ, придётся сильно, очень сильно задуматься об обороне и хорошем вратаре. Должна быть конкуренция на каждую позицию: один опытный игрок и молодое (желательно наше) дарование. Сколько раз мы уже обжигались (вылетали из ПЛ за год), поэтому в этот раз необходимо перестраховаться и по игрокам и по финансам и тренера чтоб не трогали, короче говоря, уже не смешно будет, если опять... (сами поняли надеюсь)
Путь создания команды долог, если удастся продержаться в ПЛ без смены главного тренера, без скандалов и нервотрёпки, то хорошие игроки сами к нам потянутся за игровой практикой. А пока только одни риски: ведь ещё никто не даст гарантии в том, что Кубань выйдет в ПЛ, тем более, что она там задержится более чем на год. Где аукцион? Похоже всё слова, скоро уже осень а обещания остались лишь обещаниями. А что мешает на ОТКРЫТОМ аукционе, томуже Дерипаске не выкупить все 100 % акций или Главе МАГНИТА? Пока Кубань (футбольный клуб) не станет самостоятельным и независимым от администрации и с надёжным спонсором, никаких гарантий нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
FC ARSENAL, вот ещё одна ошибка практике, нет чего? - практики - род.падеж!
Давай учи падежи!!! Хоть знаешь сколько всего падежей? |
|
||||
|
||||
![]()
я чего не пойму - это форум о футболе или русском языке
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Титов в Спартаке переведен в дубль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте уж тогда вопросы правописания решать в отдельной теме, а не захламлять все темы?
предлагаю Fraierа ответственным за орфографию назначить, раз такое дело...
внесу свою лепту в плане синтаксиса тогда: обращения обособляются запятыми с двух сторон! ![]() Вообще я за то, чтобы дать проявить себя Коту..посмотрите где сейчас "Сибирь" с Бородиным тем же |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не думаю, что у него с русским полный порядок, футболист всё-таки, а им в школе обычно учиться некогда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
0maX, мне надоело его исправлять уже, т.к. он не прислушивается к этому!
У него куча ошибок, очень режет глаза эти ошибки его, ему надо нанять учительницу русского языка, сам он не справится ![]() Всё я не буду исправлять его, пусть всё будет, как будет! Буду говорить только о футболе, а то с ним нафлудил здесь. Извиняюсь за это! Андреич, а я и не говорю, что у меня с русским - всё в порядке ![]() У меня было между 4-ой и 5-ой в школе ![]() И времени у меня было достаточно, т.к. я же профессионально не занимался футболом ![]() Всё, хватит об этом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, помнится, неделю назад Вагнер в ЦСКА тоже в дубль переводили... Чушь это все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего 6 падежей , никто не знает Павлов сейчас на отдыхе????
|
|
|
![]()
Shaq, Ага, и Газзаев ушёл )))))
Смена состава оптом, никогда к хорошему не приводила. Вспомните пример "португальского" Динамо. Думать надо сейчас, потом только усиливать "некардинальными приобритениями".
Хорошие игроки нужны уже сейчас. Отсутствие хороших игроков - залог 15 места в вышке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не чего не имею против русского языка - это мой родной язык, просто уже надоело смотреть грамматические и орфографические исправления. Лучше смотреть новости о нашей родной Кубани!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dron777, а тебе не надоело смотреть на издевательство над твоим, и не только, родным языком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier, прочитай ещё раз внимательно моё сообщение. Это шутка была, и речь там не о тебе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ааа, ну всё понятно
![]() Не понял сразу, что ты имел в виду ![]() А вообще не корректно стебаться над голкипером нашей команды!!! |
|
||||
|
||||
![]() Насколько я помню, Петков один раз играл в Кубани на фланге защиты, итог - пропущенный мяч (Стартак Нч - Кубань, 2007 г.). Так что у меня очень большие сомнения на счет его появления на фланге.
|
||||
|
||||
![]()
Егор Титов был 32 летний полузащитник Спартака был переведен в молодежный состав команды. Из которого он покинет Спартак в летний дозаявочный период. Им интересуется Рубин, Крылья Советов и К????ь. Кубань? Купим?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
21, он в Спартаке-то мертвый, кое-как по полю ковыляет, хотя там он икона. Сомневаюсь я, что даже если и купят его, он станет свершать футбольные подвиги во славу Кубани. ИМХО, Титов - игрок одной команды (Спартака) и в других он нифига не заиграет, примеров таких уйма.
|
|
|
![]()
А что мешает их не делать? Хотя бы в Ворде прогонять сообщения перед публикацией?
Так вот сверхбезграмотные посты этому и мешают, когда вообще непонятно, о чём чел говорит, и вместо чтения, надо заниматься додумыванием... Ну и форум - общественное место, и неграмотные посты говорят лишь о неграмотности автора, а это, согласись, явно не комплимент для любого человека... Так если, в силу каких-то обстоятельств, грамотой не владеешь, то можно ж через Ворд прогонять текст? Тогда и сам не будешь в неприглядном виде представать, и другие нормально смогут читать твоё мнение... А безграмотно написанное мнение вызывает лишь соответствующее отношение, как к автору, так и к содержанию.
|
||||
|
||||
![]()
21, во-первых, это тебе Черчесов по-секрету сказал? Если нет - дай ссылку на источник, что бы можно было оценить степень балобольства. Во-вторых, за какое число эта новость - если до 12 июля, то она устарела, т.к. с конями он отыграл все 90 минут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титова перевели в дубль именно после игры с конями...
|
||||
|
||||
![]()
Может сообщение о Титове было взято то сюда: http://www.sport-express.ru/art.shtml?162544
Только там про Кубань ничего не написано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересуются им почти все российские команды, в том числе даже южносахалинский Сахалин, павловский Колос, ГНС-Спартак и Ниневия... Другое дело, что потянуть его трансфер могут только клубы ПЛ да лидеры ПД... И уж точно, что он сам, кроме как на лидера (минимум середняка) ПЛ не согласится... мы в эту категорию на данный момент не попадаем, так что, об игроках уровня хотя бы Титова сейчас даже и не думай...
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, даже если решатся на переговоры с Титовым, то это будет продолжение серии: Белькевич-Бракамонте.
|
||||
|
||||
![]()
Долматове до конца сезона в ФК КУБАНЬ не будет он перешел на правах аренды в ФК КРАСНОДАР
|
|
||||
|
||||
![]()
gilsound, сцылко?
На ихнем форуме эту инфу вбрасывали, но в заявочном листе данного фк никаких изменений нет: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0823_492.HTM
|
||||
|
||||
![]()
Если так, то опять у нас остаётся 2 форварда. Нужен нападающий.
|
|
||||
|
||||
![]()
А между тем в "Носту" на правах свободного агента перешёл 19-летний нападающий московского "Локо" Сергей Фролов.А перспективная молодёжь не помешала-бы и "КУБАНИ".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, сейчас всё равно бессмысленно, ибо задача - выход в ПЛ, поэтому наигрывать всё равно негде будет, а сидеть на лавке для переспективного игрока - смерть.
Вот когда выйдем в ПЛ, тогда подобное будет уместно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бородин: с "Кубанью" контракт не подписывал
Голкипер "Сибири" Дмитрий Бородин прокомментировал информацию о том, что он близок к переходу в "Кубань". "Это слухи. Пока я ничего не подписывал и по-прежнему нахожусь в команде. Была информация, мол, руководство "Сибири" посчитало, что раз задача выхода с команды снята, значит, надо разгрузить финансовую ведомость клуба. То есть выставить на трансфер ряд высокооплачиваемых футболистов и пригласить новых людей под ту модель игры, которую видит главный тренер. Но вы же не знаете, какие у нас с Акимовым зарплаты. Может, мы, грубо говоря, и не попадаем в эти списки (улыбается). Во всяком случае, мне никто не говорил собирать вещи. Наверное, с точки зрения руководства клуба, было бы выгоднее меня продать сейчас, ведь по окончании сезона я смогу уйти свободным агентом. Контракт-то у меня подписан лишь на год. Хотя мне также могут предложить и продлить его. Сергей Григорьевич Оборин сказал, что на меня рассчитывает", — отметил Бородин в интервью изданию "Смена". 14 июля 2008 года, понедельник. 19:36 Источник: Смена.ру http://www.championat.ru/football/news-124185.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перерыв в чемпионате, нам болельщикам явно не на пользу. Обсудить по темам практически нечего, один бред. Скорее бы второй круг начался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавишь Дима. Сейчас твой уровень- ПД. Кубани ты ненужен. ИМХО. зы: пинал, пинаю и буду пинать мод. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда информация?если правда,то хреново всё это...куда куда но только не в эту команду! ![]() Последний раз редактировалось 777; 15.07.2008 в 01:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Странное решение Ростова - отзаявить защитника (Омельянчука) сыгравшего больше других защитников матчей и минут в этом сезоне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.***********.ru/news/show/?newsid=105 На сайте Магниды пишут об этом как о свершившемся. Однако до сих пор изменений в заявочных листах обеих команд на зад.ру нет. На нашем сайте тоже об том ничего не говорится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Беслан Аджинжал,встречайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Краснодар" подписывает контракты с двумя нападающими Футбольный клуб "Краснодар" усилился двумя нападающими. До конца сезона в аренду у "Кубани" был взят форвард Илья Долматов. В этом сезоне Илья провел в составе "Кубани" 17 матчей (16 в Чемпионате и 1 в Кубке страны), трижды появлялся в стартовом составе и 14 раз выходил на замену, забил 3 гола и отдал одну голевую передачу. В пассиве Долматова 5 полученных желтых карточек. Контракт уже подписан. Еще одним новичком клуба стал опытный нападающий Виталий Баламестный, игравший за "Локомотив" (Нижний Новгород), "Динамо" (Ставрополь). С ним также подписан контракт до конца текущего 2008 года. В воскресенье вечером, 13 июля, оба футболиста провели первую полноценную тренировку в составе команды. http://www.***********.ru/news/show/?newsid=105 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле, встречайте? Ехать в аэропорт, что бы встретить Аджинджала и привезти на базу Кубани?
|
||||
|
||||
![]()
Кого вместо Долматова возьмем? Или опять без нападающих?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |