![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кошицэ" забыли небось
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, поверь и так относятся к "народной команде" по все стране.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
они борятся за чемпионство
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На фоне заяв Карпина о чемпионстве теперь и заява Топы о втором месте не выглядит бессмысленной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://video.mail.ru/list/vasya1797/264/266.html
Зайдите и посмарите! Каму понравилось ставьте +1)))
|
||||
|
||||
![]()
СанеКк, заливай сразу и на Youtube, если не сложно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин!Я не когда не заливал на YuoTube ток на Mail.ru видео и т.д. Объясни как залить на You Tube если не трудно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,щас выложу ссылку!По ка что заливается!Я сам ща сделал видео это)
|
|||||
|
|||||
![]()
Только я выложу версию 3gp т.к. wma будет долго грузитсо(
|
||||
|
||||
![]()
СанеКк, заходишь на www.youtube.com, регистрируешься, заливаешь видео, прописываешь в тэгах "Кубань, футбол, ФК, Россия". Сохраняешь, радуешься.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё я выложиваю Норм а не 3gp,3gp смареть невозможно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается так!Я пощёл спать,завтра загружу и выложу ссылку а пока,что вот~~~~>>>http://www.youtube.com/watch?v=X8AqeDI_xGo
Извиняйте за качество завтра всё норм будет! СМОТРИМ!РАДУЕМСЯ!СТАВИМ +1)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё готово!Вот ссылка~~>>http://www.youtube.com/watch?v=ThhVeUSLb6I
Не забывайте голосовать!!! И ставьте ещё +1))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло :
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175900
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175901
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, я на радостях 5 литров Трёхсосенского угрел с судачком ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175902 Либо это люди - журналисты СЭ или СС ("колеги" твои). И это не малолетки с несформировавшейся психикой, а официальные представители московских СМИ. Вот поле таких писулек, в которых Краснодар представляют как большой свинарник, и формируется негативное отношение к москвичам. Конечно среди вас есть и адекватные люди, но "ложка дегтя"...
Тогда нужно было проигрывать со счетом 1-2. Вы это Лаудрупу раскажите, а то мужик не в курсе. ![]() ---- Искренне желаем вам победы в следующем туре. Все-таки личные интересы превыше всего.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 23.03.2009 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне от туда другое понравилось: Александр БУБНОВ, ветеран "Спартака": ...Следует признать, многие поторопились зачислить краснодарцев в аутсайдеры. Овчинникову удалось собрать команду, которая по составу, возможно, ни в чем не уступает "Спартаку". ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, мы не возражаем что-бы Зенит был первым в сезоне-2009. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий раз по-дружески паспорт посмотри ![]() ЗЫ: Бугор, это я КарОтаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мало ли что в паспорте. По правилам португальского языка произносится РикардУ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuzmich12, Каратай пусть произносит как ему заблагорассудится, а писать надо русским языком
![]() Здесь эта тема долго муссировалась - сторонники У продули вчистую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или ОСИ за игру в Казани наказал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175902
и ктото здесь еще говорит о какойто культуре москалей (после такой статьи и другого слова не подберешь) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Слава Богу, "красно-белая" чума в виде самых тыпых и отмороженных болельщиков в России благополучно ушла из нашей благословенной земли. Теперь можно спокойно наслаждаться футболом и гостеприимно встречать болельщиков других, более достойных, команд.
Жалко, что самый нужный в данном случае смайл-банер на этом сайте посвящен только ФК "Томь" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175895
отрывок из статьи Дзичковского в сегодняшнем номере. "..... Сергей Овчинников, в свою очередь, пошел на перестройку состава "Кубани". Четыре замены сделали краснодарцы по сравнению с проваленной игрой в Казани. Виновник двух голов Сретенович уступил место Хагушу, Байрыева сменил капитан Топчу, высокий боец Ушенин вышел вместо Тлисова, а Ботвиньев встал в ворота вместо Карюкина. Следует сразу сказать: все новшества пришлись ко двору. Причем Хагуш - в большой степени, а Ботвиньев - в очень большой." Резюме Во как оказывается Сретенович место в центре защиты уступил Хагушу, а не Засееву. Опорника Байрыева сменил Топчу, а не Ушенин. А Ушенин играл под нападающим вместо Тлисова. Глубокие познания. Хотя бы у Артура проконсультировался.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из этой сраной статейки: "...У ворот милицейский цензор требовал развернуть спартаковские стяги. Нет ли диверсии. Диверсий не оказалось, хотя полотнище "Поправляйтесь, Владимир Григорьевич", адресованное Владимиру Федотову, разворачивали и рассматривали долго. "Кубани" в конкурсе стягов ответить было нечем..."
От же ж ***** маскальская, а банер наших фанов "Никакой осады - только штурм!", причем, как оказалось, самый что ни на есть актуальный она, то бишь он и не заметил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мнение Заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР, Олимпийского чемпиона по футболу 1988 г. и бронзового призера чемпионата мира 1966 г. А.Бышовца об игре
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175897 "....Чувствовался хороший настрой "Кубани" на борьбу, на достижение результата. У краснодарцев неплохой подбор исполнителей, много опытных игроков, и против молодых спартаковцев это сыграло свою роль. Сказалась, наверное, и поддержка полных трибун. В итоге хозяева одержали заслуженную победу." Это ответ Магаданцу по поводу опыта и индивидуальной силы любого спартаковца в отношении любого игрока "Кубани"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, и еще банер с пульсом. Похоже москальский писака на калякал статью сидя в спорт-баре за бутылкой водки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему Хагуш и Топчу играл все-таки на фланге, а Касаев под нападающим.
|
||||
|
||||
![]()
ну ладно, футбол я видел, счет помню, результат по меньшей мере закономерен, но игру я и на своих сайтах смогу обсудить
мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков", позапрошлогодние из памяти стерлись, тока чур брошенные мимо урны бычки в вину не ставить, фаера и ваши жгли, трибуну оставили целой и невредимой, но вам же ж чтоб до мяса не дое*аться - да не могёт такого быть если что и озвучивали - не могу весь топик перечитывать
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и я добрался до печатной машинки..
Сразу отмечу,что Кубань в игре с Рубином и в игре со Спартаком-это две абсолютно разные команды!! По матчу с мясом лучшие Ботвиньев,Касаев и Ушенин. За ними Хагуш,Засеев,Джиоев,Кейта,Топа и все остальные.. На поле не хрен спартачам валить-оно одинаковое для обоих команд. Стадион и болелы отлично!! Безбородов в первом тайме бегал по полю в красно-белом шарфике,после пары дружеских объятий в перерыве-снял его и начал дудеть по игре.. Отдельное спасибо Овчинникову за положительные эмоции на предстоящую неделю...жду разрыва Сатурна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с кем в объятиях был-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.
P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ. P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На поле зачем было вылазить ?И на восток 5 сектор низ чего приперлись кулачками маханькимим махать своими? Но в основной массе все понравились и семьями видел приезжали и отрибутикой и СЧЕТОМ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто поперлись на 5й низ мясные? сидел восток 5 верх не заметил ничего такого(
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |