![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, ты - большой любитель регламента КуЛиНаХа, а в соответствии с ним Пингвины должны были отзаявить одного игрока из команды до 5 июля, а вместо него дозаявить Кукушкина и здесь на форуме об этом объявить. Этого сделано не было. Значит, Кукушкин играть в команднике не должен.
Это по регламенту.
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Всем давно известно, что Кукуш заявлен за Пингвинов! Кого отзаявили не помню, но кто-то точно был...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, с Гигантов еще не сняли 15 очков за паспорт Каширина!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, не пойму, что ты имеешь ввиду. У нас вообще задействовано только шесть человек. Остальные ни разу не выходили ни весной, ни летом. Что касается отзаявки - мы и не должны были никого убирать из состава, потому как везде Ник заявлен генеральным менеджером и в игровой состав никогда не входил (http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/pe..._sapiens/0-133)
А на руководящий и административный состав действие ограничения в 10 человек не распространяется. Мы можем хоть 50 тренеров и массажистов заявить, которые не будут принимать участия в матчах. Все совершенно правильно - Кукушкин наш десятый игрок |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скушно как то в разделе КуЛиНаХ, пустынно.. напишу чего-нить. Да здравствуют КОТы!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель латентный задрот, пил чай на ЮФО
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Задрот не пройдет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, да ладно - Я ж пиво в подполье пил...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы перед последним туром посмотреть на текущее положение в лиге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, 2 страницы назад не вариант пролистнуть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю Так всё и останется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ввиду задержки рейса Аэрофлота Ланита не успевает на командник. Да, все ресурсы России явно за победу Пингвинов. Что ж, поздравляю чемпионов! |
|
|||
|
|||
![]()
По той информации, которую я имею на данный момент:
1-е место: Penguins Sapiens 2-е место: Gentle Giants 3-е место: Kinder Surprise 4-е место: Эстетический Террор 5-е место: Мартовские Коты 6-е место: ЭСэР Выделены те команды, чьи места известны на 100%, остальные подлежат уточнению и будут объявлены после проверки всех протоколов последнего тура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу уточнить данные-МарКОТов после победы над Киндерами на турнире уже успели поздравить с третьим местом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если открутить далеко назад тему, то можно вспомнить, как в начале сезона я писал, что КОТы еще и за третье место могут побороться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внесены изменения в результаты командного турнира. В играх, где в составах обеих команд не было по 5 человек, результаты занесены следующим образом.
На примере майской встречи между МК и СР: 1-й тур Большой-Пиво 2:1 Вася-Аптекарь 1:6 Диана-Иштван 0:5 Дрон-Гоф 1:3 2-й тур Вася-Иштван 2:6 Диана-Гоф 0:2 Дрон-Пиво 0:1 Большой-Аптекарь 1:7 3-й тур Диана-Пиво 0:5 Дрон-Аптекарь 1:7 Большой-Иштван 1:5 Вася-Гоф 0:4 4-й тур Дрон-Иштван 2:4 Большой-Гоф 4:0 Вася-Пиво 4:4 Диана-Аптекарь 0:5 Далее... Дрон - 5 МК 5:0 Большой - 5 МК 5:0 Вася - 5 МК 5:0 Диана - 5 МК 5:0 5 СР - Иштван 0:5 5 СР - Гоф 0:5 5 СР - Пиво 0:5 5 СР - Аптекарь 0:5. Игра между 5 СР и 5 МК аннулируется. Во всех остальных аналогичных играх результат пересчитан таким же образом. Это матчи ЭТ - ДжДж, МК - КС, ЭТ - СР |
|
|||
|
|||
![]()
Результаты последнего тура:
Мартовские Коты - Киндер Сюрприз 36:27 Эстетический Террор - ЭСэР 45:0 (неявка) Penguins Sapiens - Gentle Giants 44:29 Итоговая таблица: 1. Penguins Sapiens - 230 очков 2. Gentle Giants - 191 очко 3. Kinder Surprise - 170 очков 4. Мартовские Коты - 165 очков 5. Эстетический Террор - 165 очков 6. ЭСэР - 95 очков Пингвинов с победой ![]() Всем спасибо, все свободны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, точно всё посчитал? Везде было объявлено, что коты обогнали киндеров. Никитос в каждый тост вставлял слова о его хр.еновости как капитана...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, исходя из этого счёт в матче Коты:Кинедры получился 52:19, а не 36:27. Последний раз редактировалось Рюк; 22.11.2010 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде играли трое на трое, всмысле Коты с Киндерами, поэтому правильно, я удивлён, но на 3 место мы уж точно наиграли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, эт я затупил, думал, что Старый выложил результат последнего матча, а это была игра с СР. Сорри. |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя ли выложить результаты командника?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, выложи, плиз, хотя бы мои позорные счета... +2 -2
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может все-таки кто-нить скажет совсем мы в ж.пе или нет!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, мы 3 место заняли
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Киндеров!!! Никитос, оставайся капитаном.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
молодые люди, что с командами на 2011 год? а то все молчат. кто и как в какой команде сейчас, кто ушел, кто перешёл? расскажите подробней. а то ничего не видно и не слышно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня контракт закончился...
|
|||||
|
|||||
![]()
А я свой контракт разорвал,т.к.платили мало,собаки сутулопсовые борзые...
|
|||||
|
|||||
![]()
у тебя хотя бы контракт был, а у меня его вообще не было. что за беспредел? и что делать в этом случае?
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся,да что,брать топор и идти голову отрубать,что же еще....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напиши жалобу в палату к Моргану о том, что Старый-престарый заявлял тебя без контракта... тады и очки снимут с Терроров, и Старого-нового заставят выплатить (выставить) компенсацию игроку в виде 3-х ящиков живого пива, которого мы с тобой поделим поровну... нормальная маза?!? или это фаза?!?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
ооо... как на Капитана ты, а.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сядь на место кондуктора и не выYOбыйся!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, Врунгель - какие у нас у эстетических террористов могут быть контракты???
![]() мы идейные - кто за контракты тем в Пингвины ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, побыл мысленно недельку на третьем месте с КОТами, пора, говорят, и честь знать... В идеале надо было проводить командники один на один, проще считать, не ошибёсся
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда у нас командник ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |