Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2007, 12:09
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

По слухам, тренер "Юнайтед" Алекс Фергюсон обдумывает возможность продажи французского форварда команды.

Как сообщает газета "Daily Mail", наставник "манкунианцев" все больше не доволен поведением Луи Саа. Нападающий отказался сыграть в матче против "Шеффилда" сославшись на все еще больное колено.

Фергюсон был разочарован ответом игрока и его нежеланием помочь команде. Саа уже давно не выходил на поле и по сообщениям несколько клубов уже заинтересовались им. Возможно при удачном предложении, сэр Алекс рассмотрит варианты продажи.

Старый 20.04.2007, 12:12
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Diesel на пути к лучшему; 1%Diesel на пути к лучшему, 1%Diesel на пути к лучшему, 1%

Жулио Баптиста все еще не может приспособиться к Англии и возможно по окончанию сезона бразильский форвард вернется в мадридский "Реал".

Напомним, что Баптиста находится в "Арсенале" на правах аренды и перешел в команду после аналогичного ухода Хосе Антонио Рейеса в испанский клуб.

"Здешняя погода меня просто убивает. Мы видим один раз солнце за 30 дней дождя", - сказал 26-летний футболист "The Times".

"Английская Премьер-лига очень жесткая. Игра настолько быстра, что у меня нет времени даже подумать".

Все еще возможно что бразилец станет полноценным игроком "канониров", однако сам он признал, что скорее всего вернется на "Барнабеу".

"Я могу остаться в Арсенале, но в данный момент я не могу представить где я буду. Однако для меня ясно, что у меня есть возможность попробовать свой второй шанс в Реале с гораздо более зрелыми взглядами и игрой, чем это было в начале".

"Моя мать и подруга испуганы отсутствием солнца в Англии. Они снова хотят в Мадрид".

Баптиста, известный также по прозвищу "зверь" был впечатлен некоторыми игроками команды.

"Клубы с севера Англии просто ужасны. Когда вы останавливаетесь чтобы подумать, у вас уже отбирают мяч, и вы лижите на земле".

"Здесь угловой больше чем просто необходимый ввод мяча. У меня есть шанс остаться в Арсенале, поскольку она команда, которая любит играть в настоящий футбол", - добавил игрок сборной Бразилии.

Старый 20.04.2007, 12:15
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Председатель клуба Питер Хиллвуд заверил болельщиков, что Арсен Венгер не покинет свой пост, несмотря на уход вице-председателя Дэвида Дина.

Дин, который обеспечил Венгера постом тренера быстро покинул команду в среду. Как позже выяснилось из-за "противоречии с правлением".

"Отношения Арсена с правлением клуба прекрасны", - сказал Хиллвуд для "Арсенал Онлайн".

"У него контракт до 2008 года и мы надеемся, что он еще сможет продлить его. У них с Дэвидом были очень хорошие отношения, и мы будем тосковать без него".

Старый 20.04.2007, 12:17
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Защитник "Мидлсбро" Абель Шавьер не против последовать примеру Дэвида Бекхэма и уехать в Америку.

Контракт бывшего игрока сборной Португалии истекает в этом году и по слухам, один из клубов МЛС готов подписать игрока.

"Абель говорил, что он вел переговоры с американским клубом в течении месяца, однако на этой недели они решили не торопить события и временно переключились на поиски нападающего. Он (Шавьер) был очень разочарован, так как думал, что на следующий сезон будет уже в новом клубе", - проинформировал источник близкий к защитнику "Боро".

"Руководство клуба заявило, что возобновит переговоры в апреле, однако Абель хочет иметь гарант, что он сможет подписать контракт".

Сам португалец признал, что им также интересуется клуб из ближнего востока и несколько команд австралийской А-лиги.

Старый 20.04.2007, 12:19
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес по слухам проявляет не малый интерес к звезде "Бенфики" Симао Саброса.

Как сообщает газета "Daily Mail", наставник "мерсисайдцев" наблюдал за игрой 27-летнего игрока сборной Португалии на матче чемпионата "Бенфика" - "Брага".

"Ливерпуль" почти смог подписать футболиста прошлым летом, однако все сорвалось в последний момент. В этом сезоне португалец в отличной форме, и как сообщается, Бенитес готов предложить за трансфер 13 млн. фунтов.

Старый 20.04.2007, 12:22
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Футбольная ассоциация Англии объявила о выборе арбитра на финал Кубка Англии, в котором встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Поединок состоится 19 мая на открытом после реконструкции стадионе "Уэмбли". Как сообщает Sky Sports, поединок доверено судить Стиву Беннетту.

До этого он уже работал на финалах Кубка Англии в 1995 и 2001 году в качестве лайнсмена и резервного арбитра. В 2005-м Беннетт судил решающий поединок Кубка английской лиги.

Старый 20.04.2007, 12:25
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

В связи с травмой ключицы защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу был предоставлен короткий отпуск. После него футболист вернулся на базу клуба. По словам представителей манкунианцев, серб уже достаточно свободно двигается. Сколько времени потребуется Видичу на полное восстановление - пока неизвестно.

Ожидается, что защитник потратит на лечение еще несколько недель. Однако в клубе надеются, что экс-спартаковец вернется на поле уже в этом сезоне. Первоначально, напомним, сообщалось, что защитник выбыл до конца сезона, сообщает Спорт-Экспресс.

Старый 20.04.2007, 12:30
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер подумывает о завершении карьеры по окончании срока своего контракта в 2008 году. На вопрос норвежской газеты VG о возможном дальнейшем продолжении выступлений 34-летний ветеран ответил отрицательно.

"Я хочу остаться в "МЮ". По контракту мне играть ещё год, и я сделаю всё возможное, чтобы провести следующий сезон на высоком уровне. В любой момент я могу прекратить играть, смотря, как буду себя чувствовать", – сообщил Сульшер.

"В любом случае, следующий сезон я проведу в "МЮ". Прошло уже достаточно времени после длительного перерыва связанного с травмой, и я уверен, что смогу показать хорошую игру", – заявил игрок.

Старый 20.04.2007, 12:32
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Великий бразилец Пеле считает, что вопрос, кто лучший в мире футболист, пока не решен : "Криштиану Роналду - один из лучших игроков в мире, и в Англии он действительно играет потрясающе. Но пока рано говорить, что он лучше всех. Есть другой игрок такого же уровня - это Кака, который через пару лет будет играть, как Роналдиньо в лучшие годы", - цитирует calciomercato.

Старый 20.04.2007, 12:41
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Майкл Оуэн получил травму колена на чемпионате мира в Германии. С тех пор форвард "Ньюкасла" не выходил на поле в официальных матчах. В грядущее воскресенье "сороки" встретятся с "Челси". Тренер "Ньюкасла" Глен Редер заявил, что шансы Оуэна выйти на поле в этой встрече - 50 на 50: "Я пока не обсуждал с Майклом возможность его возвращения в матче с "Челси". Его шансы выйти - 50 на 50. Но пока я не буду уверен, что он в отличном состоянии, возвращение Оуэна не состоится. До этого момента мы очень бережно относились к Майклу. Но, как это часто бывает, пока долго лечат одну травму, футболисты не следят за всем остальным. Мы не вычеркиваем Майкла из списка тех, кто может выйти на поле в матче с "Челси". Но если Оуэн таки не будет играть, думаю, мы выпустим его в следующей игре с "Редингом", - цитирует AFP.

Старый 20.04.2007, 12:45
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри, который не сможет выйти на поле до конца сезона из-за травмы, рассказал в интервью L'Equipe, что проголосовал за игрока "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза в рамках выборов лучшего игрока года чемпионата Англии: "Я желаю удачи Франсеску Фабрегасу, который тоже присутствует в этой номинации, но я не мог голосовать за одноклубника. Поэтому отдал голос за Скоулза. Все видели, как его не хватало "МЮ" в прошлом сезоне. В этом игра манкунианцев приобразилась".

Старый 21.04.2007, 19:03
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Сэр Алекс считает, что возвращение Алана Смита сыграет не малую роль в погоне "Манчестер Юнайтед" за треблом.

26-летний игрок находится в своей лучшей форме, после 14-месячного отсутствия из-за тяжелейшего перелома ноги.

"Он был просто невероятен", - сказал Фергюсон. "Его форма в последних трех играх просто великолепна.
"Он принес свежесть и заразительный энтузиазм, который моментально распространился по всей команде".
Смит на удивление вышел в основном составе в ответной встрече с "Ромой", и провел игру на должном уровне, забив гол.
Также, бывший игрок Лидса провел великолепный матч против "Уотфорда" и помог выйти команде в финал кубка Англии.

Старый 21.04.2007, 19:04
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол, не видит ни каких причин, почему его клуб не может поспорить с "Арсеналом" за право стать одной из ведущих команд в столице.

"Канониры" всегда были сильней их северного конкурента в течении прошлого десятилетия, однако Йол считает, что нынешний "Тоттенхэм" имеет все шансы чтобы обогнать дружину Арсена Венгера.
"Мы становимся все ближе и постепенно догоняем Арсенал. Не забывайте, что в прошлом сезоне, они находились позади нас в течении семи месяцев", - сказал голландец.
"Главное – мы получаем результат, которого достойны. Мы играем в Европе. Их стадион вмещает 60 тыс., наш всего 30 тыс. Однако новый владелец намерен вложить не мало инвестиции в клуб".
"Арсенал – элитная команда, такая же, как и мы. Команда уже можем думать о достижении более высоких результатов в следующем году", - добавил тренер.

Старый 21.04.2007, 19:05
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон боится, что игроки "Мидлсбро" будут охотиться за Криштиану Роналду в сегодняшнем матче очередного тура премьер-лиги, сообщает Tribalfootball.

"Я боюсь выпускать его сегодня на поле, но мы хотим выиграть чемпионат, поэтому Роналду должен выйти и сыграть".

Представители "Мидлсбро" утверждают, что Роналду симулянт и в обоих матчах в этом сезоне, в декабре и в переигровке четвертьфинала кубка Англии в прошлом месяце, при помощи нечестных приёмов заработал два пенальти. В результате этого был удалён Ли Каттермол. Впоследствии капитан "Мидлсбро" Джордж Боатенг заявил, что этого Роналду они не простят.

"Игроки "Мидлсбро" не скрывают своей агрессивности к Роналду, но португалец не беспокоится. Криштиану храбрый парень и не раз доказывал это", - резюмировал Фергюсон.

Старый 21.04.2007, 19:06
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в интервью BBC заявил, что защитник Неманья Видич, сломавший ключицу в матче против "Блэкберна" (4:1), восстанавливается быстрее, чем ожидалось.

"Видич восстанавливается очень-очень быстро. Он возобновит тренировки уже в понедельник", - заявил Фергюсон.

Также главный тренер "МЮ" отметил, что есть шанс, что Видич еще сможет выйти на поле в этом сезоне.

:>: :>: :>:

Старый 21.04.2007, 19:07
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес подал в суд на нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни за то, что известный несдержанностью манкунианец выступил с обвинениями в адрес специалиста в своей автобиографии.

Руни заявил, что Мойес в бытность Уэйна игроком "Эвертона" "сливал" приватные разговоры между ними в местные газеты, отчего якобы пострадала репутация форварда. Руни обозвал шотландского специалиста "придурком, которому нельзя доверять", прибавив к слову "придурок" одно непечатное определение.

Вот за это-то высказывание Мойес и подал иск ценой в 300000 фунтов. Ответчиками помимо самого игрока выступят соавтор книги "Чего я добился" Хантер Дэвис и издатель Харпер Коллинз. Впрочем, проблема может быть улажена Уэйном Руни до суда.

Старый 21.04.2007, 19:09
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что его команду вынуждают постоянно играть вторым номером вслед за тем, как свои матчи в очередном туре английской премьер-лиги проведёт "Манчестер Юнайтед".

В среду "Челси" в очередной раз сократил преимущество подопечных Алекса Фергюсона, одержав над "Вест Хэмом" уверенную победу, которая стала 9-й подряд в чемпионате Англии. "Синие" не проигрывают уже 20 матчей, и всего три из них они сыграли вничью, однако так и не могут подвинуть "Манчестер Юнайтед" с первой строчки турнирной таблицы.

Лэмпард все ещё надеется на то, что клубу удастся догнать "МЮ", но уверен, что "красные дьяволы" незаслуженно пользуются преимуществом первого матча в туре: манкунианцы каждый раз играют перед "Челси" и находятся в психологически более выгодной позиции.

"Так происходит уже долгое время, – цитирует Лэмпарда Sky Sports. – А в тот единственный раз, когда мы играли перед ними, они проиграли "Портсмуту". Психологически мы всегда играем вторым номером, и это очень сложно. На команду давит тот факт, что они уже выиграли, и нам предстоит это учитывать. Мы обязаны выигрывать на этой стадии сезона, независимо от того, выиграют они, сыграют вничью или проиграют. Нам всё равно нужна только победа".

"Мы стараемся не обращать внимания на очки, потому что знаем, разрыв очень небольшой. Да, нам предстоит ещё лично встретиться с "Юнайтед", но это ничего не меняет – "Челси" должен продолжать выигрывать. Если мы потеряем очки, бороться за титул станет сложнее", – добавил полузащитник.

Старый 21.04.2007, 22:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Англия
"Манчестер Юнайтед" не сумел обыграть "Мидлсбро"

В рамках 35-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" принимал на своём поле "Мидлсбро". Встреча завершилась ничьей - 1:1.

Чемпионат Англии. 35-й тур

"Манчестер Юнайтед" – "Мидлсбро" - 1:1
Голы: Ричардсон, 3 (1:0); Видука, 45 (1:1).

21 апреля, суббота. 22:11
Источник: "Чемпионат.ру"

МЮ рискует чупа-чупс осАсАт в концовке чемпионата
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.04.2007, 00:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

смотрел матч МЮ - Мидлсбро, МЮ просто не повезло, Видука забил красивый и НЕОЖИДАННЫЙ ГОЛ НА 47 МИНУТЕ первого тайма

Старый 22.04.2007, 08:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, благодоря этому неожиданному голу МЮ рискует остатся без чемпионства.

Старый 22.04.2007, 12:03
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

DJ_FISH, будем надеятся на осечку челси.

Старый 22.04.2007, 21:16
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Челси - Ньюкасл - 0:0. :>: :>: :>: :>: :>: :>:

Старый 22.04.2007, 21:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Жозе Моуринью: "Арбитры подсуживают "Манчестер Юнайтед"

Тренер «Челси» Жозе Моуринью обвинил английских рефери в подсуживании «Манчестер Юнайтед». По мнению португальца, арбитр должен был назначать пенальти в ворота "МЮ" в матче манкунианцев с «Миддлсбро», а во встрече между «Челси» и «Ньюкаслом», по словам Моуринью, должно было быть назначено два одиннадцатиметровых в пользу лондонского клуба.
«Есть правила. Согласно первому, нельзя назначать пенальти в ворота «Манчестер Юнайтед», а второе гласит – не назначать одиннадцатиметровые в пользу «Челси». Эти решения влияют на итоговое распределение мест в турнирной таблице», - сказал Моуринью в интервью телеканалу Prem Plus.

http://www.sports.ru/football/2814699.html

Старый 22.04.2007, 23:40
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

У Моуринью крыша уже давно течет :mad:

Старый 23.04.2007, 10:04
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Ну,да за если что-то не получается у команды,то виноваты все кроме него самого.

Старый 25.04.2007, 10:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Хиддинк помогает "Челси" в поиске талантов в России

Скаут "Челси" Франк Арнесен охотится на новых игроков при помощи Гуса Хиддинка, которому, по слухам, предложат работу в следующем сезоне на "Стэмфорд Бридж", сообщает газета Sun. Арнесен приезжал на два дня в Россию и посетил с главным тренером сборной страны три игры внутреннего чемпионата. Лондонский "шпион" был впечатлён игрой 18-летнего форварда московского "Спартака" Александра Прудникова и назвал его "юной сенсацией".

"Лучшим игроком на поле был Прудников, он произвёл на меня сильное впечатление. В России немало игроков, которые легко могли бы играть в английской премьер-лиге", - заявил Арнесен.

"Это была специально запланированная поездка для изучения русского футбольного рынка. Я впечатлён. И даже сказал жене, что теперь мы будем чаще приезжать в Россию, что не очень обрадовало её", – резюмировал разведчик "аристократов".

25 апреля, среда. 10:08
Источник: The Sun

Старый 25.04.2007, 16:31
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

МЮ красавцы, впрочем как и всегда! Показывают самый зрелищный и результативный футбол! Вчерашний матч МЮ- Милан это что-то :>:
По красоте футбола МЮ заслуживает победы в ЛЧ !

Старый 27.04.2007, 23:03
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Mika, Diesel, товарищи может Моуринью сказал однобоко! Хотя не думаю что вам что-то можно объяснить! Лучше на эту тему с Кольтом пообщаться он хоть реально воспринимает события в Английском чемпионате(хоть и болеет за МЮ)!

Старый 28.04.2007, 00:05
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Зага
Хотя не думаю что вам что-то можно объяснить

сам дурак!

Старый 28.04.2007, 18:25
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Mika, поддерживаю.

Эвертон - МЮ - 2:4
Челси - Болтон - 2:2 :>: :>: :>: :>:

Старый 29.04.2007, 13:16
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз, комментируя феерическую победу своей команды в ключевом матче 36-го тура чемпионата Англии над «Эвертоном» (4:2), заявил, что именно такая игра нужна была манкунианцам перед ответным матчем с «Миланом» в полуфинале Лиги чемпионов.

«Нам нужна была такая победа, чтобы отправиться в Милан в наилучшем настроении и с уверенностью в своих силах. На этой стадии сезона все матчи важны, но когда выигрываешь таким образом, то это просто отлично. Мы ведем борьбу на трех фронтах и везде рассчитываем на победу», - сказал Скоулз в интервью клубному телеканалу.

Старый 29.04.2007, 13:16
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

За полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза немецкая "Бавария" намерена получить от "Манчестер Юнайтед" компенсацию в размере 21 миллионов фунтов, сообщает The Times. Ожидается, что футболист пополнит ряды "красных дьяволов" в летний трансферный период.

Старый 29.04.2007, 13:17
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах форварда "Тоттенхэма" Джермейна Дефо. Как сообщает tribalfootball, нападающего категорически не устраивает то количество игрового времени, которое он получает в составе "Шпор" в этом сезоне, и он боится, что, пока у руля команды находится Мартин Йол, положение дел не улучшится.

Дефо, которому тренер обычно предпочитает Димитара Бербатова и Робби Кина, выходил в стартовом составе лишь в трех из 16 последних игр "Тоттенхэма". Тем не менее в нынешнем сезоне форвард забил 16 голов и именно этим впечатлил наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, который ищет партнера для Уэйна Руни.

"Шпоры" просят за своего игрока, по меньшей мере, 10 миллионов евро.

Старый 29.04.2007, 13:18
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Босс "Эвертона" Дэвид Мойес сожалеет, что не подписал нынешнего игрока "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Майкла Каррика, когда он уходил из "Вест Хэма" в 2004 году, сообщает Tribalfootball.

"Мы говорили о Каррике долгое время тогда, но так и не предприняли никаких действий, чтобы приобрести его. Сейчас он превратился в превосходного игрока", - сказал Мойес.

Старый 29.04.2007, 13:19
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Босс "Эвертона" Дэвид Мойес сожалеет, что не подписал нынешнего игрока "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Майкла Каррика, когда он уходил из "Вест Хэма" в 2004 году, сообщает Tribalfootball.

"Мы говорили о Каррике долгое время тогда, но так и не предприняли никаких действий, чтобы приобрести его. Сейчас он превратился в превосходного игрока", - сказал Мойес.

Старый 29.04.2007, 13:20
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

В субботу в матче 36-го тура чемпионата Англии "Эвертон" уступил на своём поле "Манчестер Юнайтед" (2:4). После матча полузащитник "ирисок" Фил Невилл заявил, что его команда проиграла из-за собственных ошибок.

"Мы были в идеальном положении, ведя по ходу матча со счётом 2:0. Но после ошибки Тернера они отквитали один мяч. Затем мы допустили ещё три ошибки в обороне, одна из них на моей совести, и "красные дьяволы" наказали нас за это. Неутешительное поражение", - сказал Невилл в интервью BBC.

Старый 29.04.2007, 13:21
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

После матча с "Эвертоном" (2:4) сэр Алекс Фергюсон, держа в уме ничейный исход встречи "Челси" – "Болтон", заявил, что его команда очень близка к завоеванию чемпионского титула.

"Игроки сыграли фантастически, это была очень важная победа в этой стадии сезона. Мы хорошо играли на протяжении сезона, и если титул чемпиона Англии достанется нам, значит, мы заслужили это", - цитирует шотландца BBC.

Старый 29.04.2007, 13:22
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун вернется в строй только в начале следующего сезона. Такой срок на восстановление отвели корейцу врачи клиники в Колорадо после сегодняшней операции по поводу травмы колена, сообщает AP.

"Наши физиотерапевты полностью обследовали Чжи, но это как раз тот случай, когда было просто необходимо прибегнуть к помощи других специалистов, - заметил наставник "МЮ" Алекс Фергюсон. - Нам не до конца была ясна сложность травмы. Поэтому он и отправился в Америку".Пак Чжи Сун приступит к тренировкам только в августе. А это значит, что кореец пропустит июльское турне англичан по Азии.

Старый 29.04.2007, 13:23
Diesel Diesel вне форума
Зелёный ещё

В рамках подготовки к следующему сезону "Манчестер Юнайтед" проведет 8 августа 2007 года на стадионе "Овал" товарищескую игру с клубом "Гленторан". Матч будет сыгран в честь 125-летия со дня основания этой североирландской команды.

Старый 29.04.2007, 21:40
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Незнаю когда меня разбанили, но большое спасибо админы.! :wink:
Ну че МЮ ЧЕМПИОН !!!!!! :>:

Закрытая тема