![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
1-1 Асильдаров
|
|||||
|
|||||
![]()
2:1 итог Дзюба на 85-й
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин - Сибирь 1:0 (Нобоа) итог
|
|||||
|
|||||
![]()
"..........Помимо «Ромы», Бенаюном интересуется также «Динамо» из Москвы, готовое выплатить «Ливерпулю» за полузащитника 7 миллионов фунтов стерлингов." из английской прессы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кони пролетели неслабо. И самое главное по делу. Кстати, Акинфеев опять там чудил. Может ему дать передохнуть пару туров. Малафееву такое в прошлом сезоне на пользу пошло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов удивил сегодня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять, куда идут наши налоги ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куратор "Динамо" (Москва), он-же по совместительству председатель практически главного контролирующего расходы бюджета госоргана Счётной палаты С.Степашин всё держит под контролем ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчик в порядке!!! Уже час в Питере смотрится как реальный лидер ПЛ. Особо Зениту ни в чем не уступает
![]() Зенит коней возил гораздо более образцово...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, накаркал Нальчику
![]() Да Спаллети рулит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то сдулись Нальчане.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, результат, сухие цифры Маляров-красава Последний раз редактировалось centrolit; 06.05.2010 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренеть,Ростов третий матч подряд у ЦСКА выигрывает
![]() Ну и Зенит с победой,обыграли выскочек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Зенит то "тихой сапой" в отрыв пошел Зенит - 21 Нальчик - 18 ЦСКА - 17 Рубин - 17 Ростов - 13 Спартак - 13 (еще играет с Анжи, может будет - 16) Томь - 12 Локомотив - 11 Терек - 11 Динамо - 10 ... И до конца круга у Зенита - Амкар, Алания, Сибирь, Анжи, Ростов...и только в 15 туре Рубин, но дома. Однако.... Тому же Рубину еще играть с ЦСКА, со Спартаком М и с Динамо. Не хочу забегать вперед, но сдается мне Лучано Спаллетти - правильный выбор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один дедушка в ПЛ команде игру налаживает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Казьменко рулит. Взял и сломал игру Нальчику. Чистейший пенальти не поставил, Малафеева не удалил... Вот вам и админресурс. Стало понятно почему Спалетти так Миллера нахваливает. Он заметно облегчает ему работу. Более чем уверен, что Зенит ещё потеряет очки. Не получится каждый раз находить вот таких казьменок и пробивать себе однобокое судейство. |
|
||||
|
||||
![]()
Все ясней становится, что в этом году 4 реальных претендента: Спам, Кони, Зенит и Рубин.
Больше, имхо, никто не потянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все будут очки терять, и судьи будут косячить, но Зенит после 60-й минуты просто смял Нальчиков, и игру он показывает реально уже близкую к чемпионской. А про админ ресурс...всегда ошибки судей в пользу Зенита будут трактоваться, как админ ресурс, только как трактовать ошибки судей против Зенита???? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Просто Нальчику потихоньку будут указывать его место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти - очень красивое падение... Слишком... Малафеев - даже на повторе тяжело сказать... что уж говорить с учетом динамики эпизода... Так что "админ ресурс" здесь не при чем! Надеюсь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря удар Губочана по ногам был очевиден. Казьменко просто не захотел это замечать. Запомнился ляп когда Быстров нагло симулировал, а судья карточку и не показал. Как будто фанат Зенита сегодня со свистком был, ей Богу. С Малафеевым сложнее. Хотя видно было сразу что мяч коснулся руки. Не умышленно, но всё таки. Игроки Нальчика сами виноваты - сразу надо было на судью давить, показывать. Казменко мог бы и прогнуться. В ЛЧ судьи гнутся от давления в спорные моменты. Нальчик сам и в первом голе виноват. Видимо, подумали что они Барселона и просто выбить мяч вперёд для них уже не комильфо. Заплатили. Надеюсь, не посыпятся, как сегодня. Команда то симпатичная.... Искренне надеюсь, что победит Рубин. Единственная команда которая уважает соперника как на поле так и вне его пределов. Ну и почти вторым составом очки набирать тоже не каждый бы смог. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё верно, надеюсь(уверен даже) переживём (ну с прошлогодним прошлым такой прокол несопоставим, помажем йодом и запомним). Словам Спалетти верю, он сам играл и тренер сильный, его прогноз вот делом потвердить. Ну что еще, дай бог Рубину какого нить Домингеса найти, вернуть, чтоб Дядюна нам на второй круг оставили, вот он находка , реально лучший впереди по сумме качеств. Судейство в топку,....что толку , чужой продукт смалить(
![]() И Томичам, хотя стоял за Терек, скажу :примите поздравленья, заслуженно. Вот ваша щас игра со стороны не хуже даже Цска, очки идут законно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас- долбанутая на всю голову команда. Слить две игры УГ под именем Алания и Сибирь-но в третий раз подряд зато вздрючить лошадок.... прекрасно. Теперь-Казань. При неиграющих Хагуше, Адамове, травмированных Павленко, Григалаве, Анджелковиче, Калачёве-шансов негусто. Поглядим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бега, "Ростов" и в том году удивлял отдельными результатами. А в этом так вообще верх непредсказуемости. Так что всё может быть.
ЗЫ: Справедливости ради, замечу, что в матче с конями пруха была на вашей стороне. Причём, пруха редкостная. Но счёт на табло. ЗЫ: Приезжаем 15-го на финал кубка. Встречайте! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном,
Да, пока за дубль. ОВП его невзлюбил.Но вообщем то при нонешнем кадровом голоде-думаю, что шанс Роме дадут. Ну а то, что им воспользуется-сомнений нет Колифей, не вопрос. Тикетами обзавелись уже или надо помочь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, болеть будете за "красивый футбол" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bild: в "Динамо" Кураньи за три года заработает € 18 млн
Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи летом подпишет контракт с московским "Динамо" до 2013 года, сообщает Bild. По информации источника, за три года в московской команде Кураньи заработает € 18 млн. "Сторонам остаётся уладить некоторые детали", - заявил агент Кураньи Роджер Уиттманн. Напомним, что срок контракта Кураньи с "Шальке-04" истекает в июле. http://www.championat.ru/football/news-489796.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Такого игрока в РФПЛ кроме как баблом, ничем другим не заманишь.
Тем более, что за его выипоны сборная ему уже не светит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания в молодёжном первенстве неплохо от Спартака отхватила 10 мячей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек выигрывает у ЦСКА 0:1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, кони резвятся, 4-1
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 10.05.2010 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиа! Нехорошо так делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот это Габулов вогнал Спартаку,супер удар!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, тоже не успеваю,но 4-2 и 5-2 увидел
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 10.05.2010 в 15:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
каменты с томского офигеста по ходу просмотра матча:
![]() Карпин: Во Владикавказе слишком высокие ворота. Мы потребуем проверить футболистов "Алании" на допинг Карпин: виноват северо-кавказский климат. И очень много болельщиков на трибунах. И вообще... Наша команда имеет сложности, когда против нас обороняются и забивают два гола за 10 минут. Карпин: это просто невозможно. Алания пытается играть в футбол, когда мы ещё спим
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин рискует составить компанию Кобелеву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания и пенальку еще отбила
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо - три, два, раз! ЦСКА - три, два, раз! Спартак - три, два, раз! Алания Владикавказ!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обомлеть,17 голов за 3 игры,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |