Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2010, 17:45
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Галицким, сказал все по делу в интервью....

Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.

Старый 13.06.2010, 17:49
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

А почему никто не открывает
Кубань

Жемчужина-Сочи

До матча два дня.
КТО У НАС ФАРТОВЫЙ.

Я если позолите открою Краснодар-Кубань в сентябре.

Старый 13.06.2010, 17:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати рекорд посещаемости первенства 2010 года перекрыт на 5,5 тысяч. На ПФЛ в протоколе значатся 17 500 зрителей ( думаю около того и было). Прежний "рекорд 12 000 зрителей принадлежал матчу "Кубань" - "Волга"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.06.2010, 17:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А почему никто не открывает
Кубань

Жемчужина-Сочи

Это же второй домашний матч , кто ж ответственность возьмет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.06.2010, 17:52
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Не хотелось бы еще чтобы футболисты Кубани выплеснули все эмоции вчера....
Нам еще нужна победа над политпроектом сочинским!

Старый 13.06.2010, 17:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Это же второй домашний матч , кто ж ответственность возьмет

Вот и открывай......таким монументальным постом......шобы зарядить публику опять

Старый 13.06.2010, 18:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...

Старый 13.06.2010, 18:11
Protector Protector вне форума
В активе 9 выездов

Protector - весьма и весьма положительная личность; 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%Protector - весьма и весьма положительная личность, 20%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.

Ну тут надо ссылаться на то, что он является представителем (даже владельцем) одной из сторон... Так что перекос в свою сторону всегда будет... Но в отличие от начальника команды, тренера и фанатов - это интервью самое адекватное и грамотное... Без наездов и провокаций...

Старый 13.06.2010, 18:21
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Старый 13.06.2010, 18:24
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Мля, 14 дней не был, а тут такое. Прилетел из командировки из С- Петербурга, там всегда ставил в пример наш Кубанский менталитет, ан нет, пришёл с женой,сыном и дочерью на стад и окуел, от нашего менталитета Ладно Питер, там Финляндия рядом. Походу западная культура боления за команду и к нам перекинулась в её худшем исполнении. И нех.. мне тут причёсывать, что я Магнитовский мля подкидыш, всю жизнь буду Жёлто-зелёным
Просто заикало уже это, на стад иду не футбол смотреть и орать как белуга поддерживая Любимую Кубань, а слышать дружное скандирование по поводу кто сосё., кто соса. и кто будет соса... И также икать. иакть, и опять икать..
Имхо:
первыми начали качать речёвки с матами Кубань-ультрас, смысл следующий:
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.
ИМХО,Вывод: Поскольку КУ довольно в пошлой форме болеет за Кубань, не беря при этом во внимание, что на стад приходят болеллы Фк Кубань с семьями,дескать все потерпят, лишь бы наше мнение было услышано всем стадом, считаю и однозначно жёстко:
Всю жизнь моих детей приучал к благопристойной манере боления за любимый ФК Кубань, но на данный момент вижу,что енто бессмысленно. Посему дорогу на стад детям закрываю,( уж дочке тоняк). Хай по телеку зырят.

ЗЫ: Игра понравилась, Букур начал двиги вперёд. Вперёд Любимая Кубань!!!!!!

Старый 13.06.2010, 18:29
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Правильно, пусть лучше в театр ходит)))

Старый 13.06.2010, 18:35
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вовчик, ну всё же не театр. Я дочку на футбол не беру, понимаю что эмоции выражать все будут по-своему

Старый 13.06.2010, 18:39
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Согласен, но выражать эмоции даже в нецензурной форме на весь стад, жесть однако. А по поводу детей, кто ж будет наше дело продолжать, понятно ,что мы исчо молодые, но смена поколений должна быть корректной..

Старый 13.06.2010, 18:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))

Старый 13.06.2010, 18:44
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласен:-) дети- наше всё. И болеют за Кубань с детства

Старый 13.06.2010, 18:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы интересно рассуждаете. Недавно подруга летела из Лондона и не повезло ей с компанией. Детишки летели наши по обмену (язык учат) 13-14 лет. Много их было. Так вот, мат трехэтажный стоял на весь самолет, она в шоке была. Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать. И мат распространен не только у нас на стаде, но и в Европе. А вот в самолете орать-это конечно мрак. Для тех особ женского полу, которым данные слова режут слух - путь на стад заказан. Я вот в оперу не хожу, мне там слух режет

Старый 13.06.2010, 18:50
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

вовчик, ну ты наивный, думаешь у тебя дочка в школе слышит исключительно культурную речь????

Старый 13.06.2010, 19:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет.

6-тилетний Колифей-мл., находившийся со мной на южной трибуне, задал мне такой вопрос: папа, а в чём смысл кричалки "сАсАли, сАсЁте и будете сАсАть!"? Ответ мой был примерно такой: сынок, это значит, что всё у них, у магнидовцев, всегда будет плохо.

Старый 13.06.2010, 19:17
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Приятно, что наши дети знают какая команда -их команда. Моя двухлетняя дочка, когда смотрит футбол или играет с мячом, говорит: Кубань, авай гол:-)

Старый 13.06.2010, 19:26
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, может я и не прав с точки зрения фанатов, но всю жизнь болею ЗА Кубань, и никогда - ПРОТИВ какой-либо команды.
Поэтому мне непонятно стремление опустить кого-либо для того, чтобы этим якобы поддержать своих. ИМХо, заряд должен нести положительную энергию и информацию, а не наоборот.
Впрочем, Господь вам судья, я не претендую...

Старый 13.06.2010, 19:35
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

Вспомнилось видео когда толпа фанов Арсенала окружила троих фанов Тоттенхэма (тут могу ошибиться), минут 15 их не выпускала из кольца и орала свои заряды арсенальские.
Вот это позитив)

Старый 13.06.2010, 19:53
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
Кстати, может кто в курсе, а что это за чел на востоке так организованно заряжали: "Краснодар, Краснодар!"

2 ярус 3 сектор ряд 10-11-12 угадал а Xiz

Старый 13.06.2010, 19:54
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...

Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол

Старый 13.06.2010, 20:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Рядом с нами сидела не бабушка, а расстроенный миролюбивый Дедушка, как сказал- болельщик Краснодара. Его даже жалко стало.

да, матч смотрел вместе с Кузнецом Вакулой, рядом справа от меня сидел мужичок, да скорей уже дедушка лет 70 -75 вместе с двумя парнями(видать родичи). Всю игру молчал, никаких эмоций. Только на меня так искоса периодически поглядывал, когда я эти самые эмоции проявлял. При счёте три ноль поднимается с места и что-то бурча себе под нос собирается уходить. Тут я врубился что он болел за Краснодар, и говорю ему шутя:- "Отец, куда собрался так рано, щас самое интересное будет, 3:3 обещали. Он ухмыльнулся, уселся обратно и начал оправдываться и рассуждать, что мол, ну играл ведь Краснодар до этого превосходно, обыгрывал тут всех с крупным счётом, и Брянск и Владивосток и Хабаровск. На что я ему говорю:-" Ну ты сравнил, то дворовые команды приезжали, а это "Кубань", не хухры-мухры тебе. И ваще говорю: Я не понял, отец, до седых волос дожил, а болеешь за такую муйню, как это тебя угораздило? Ну ладно молодёжь, но ты то как умудрился? А он отвечает, что мол с первого дня за них болеет. Повздыхал дед, повздыхал. Я ему говорю:" да ладно не переживай, вместе выйдем, мы с первого, а вы со второго.........может быть".

Старый 13.06.2010, 20:04
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол

Пусть команда, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол отстроит себе не менее прекрасную арену и рассаживает там своих фанов как ее душе угодно, а на "Кубани" вы всегда будете лишь гостями.
Или вы специально рассеиваетесь среди Кубанской кузьмы чтоб люлей выгрести, а потом ходить и ныть по интернетам? Вы тогда под табло сядьте, ваще классно будет.

Старый 13.06.2010, 20:06
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
спасибо, парни. Я тоже глубоко убежден, что Кубань главная команда Краснодара. А место магниду(кстати недавно его закрыли около моего дома в Москве) во второй лиге

А ты знаеш где видят твои Химки по всей стране

Старый 13.06.2010, 20:07
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение

Если я прийду на ваш магнит и буду орать у тебя под ухом - дави магнит - ты наверно икать будешь...пришёл на Кубань сиди тихо, хочешь поддержать магнит иди на север, а то окажешься рядом с более горячими и менее рассудительными поклонниками Кубани - тогда и поймёшь где сидеть и что кричать и самое главное когда , ...а на счёт красивой игры - глаза на табло подыми...

Старый 13.06.2010, 20:08
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Господин у вас один уже сказал, где кому сидеть:-)
Без обид, название стадиона всё же о чем то говорит

Старый 13.06.2010, 20:14
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ala, так почему писал болельщик Кубани, а болел за Пахтакор? А щаз за табрис:-) Серьезно, не понимаю таких людей

Старый 13.06.2010, 20:20
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

Проституция называется.
Все профессии нужны, все профессии важны)

Старый 13.06.2010, 20:23
Tit Tit вне форума
Новичок

Tit презирают в этих краях; 100%Tit презирают в этих краях, 100%Tit презирают в этих краях, 100%

Ala, Посмотри на культуру своего тренера и начальника команды.После этого ненавижу магнит

Старый 13.06.2010, 20:29
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

а че футбол по НТК не показывают?

Старый 13.06.2010, 20:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

В 20-35 объявили начало
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.06.2010, 20:34
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Эх жаль нет у меня местного телевидения, всё через тарельку. Такой матч смотреть можно много раз

Старый 13.06.2010, 20:34

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выложил несколько фоток в фотоальбом.

Остальные можно посмотреть тут.

Старый 13.06.2010, 20:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Хотя и был на стадионе но с удовольствием смотрю трансляцию.Понравился ажиотаж комментатора после забитого первого гола,то ли ещё будет.Фан сектору зачОт за поддержку.Приятно переживать снова и снова с Кубанью этот матч.

Старый 13.06.2010, 21:02

Получено наград:

Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.

Старый 13.06.2010, 21:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.

Моё мнение,так и проголосовал,что лучший в этой игре был однозначно Букур.Так держать!!! Год голов начался?

Старый 13.06.2010, 21:22
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))

за языком своим следи уважаемый, в своём посте я чётко обрисовал свои пристрастия к ФК Кубань и не тебе мне что-то советовать. Здесь есть и более авторитетные форумчане, ты то причём здесь, мне твоё мнение не интересно. Я обрисовал своё видение и причём тут шлю.. или перебежчик.
Что-то твои предложения попахивают - провокацией.НЛ.

Последний раз редактировалось вовчик; 13.06.2010 в 21:24.

Старый 13.06.2010, 21:26
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ЗачОтные фотки! Юг на рабочий стол под заставку выложил

Закрытая тема