![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме того, что Краснодар владел преимуществом. ИМХО игра была равная. Ну или приблизительно равная.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати рекорд посещаемости первенства 2010 года перекрыт на 5,5 тысяч. На ПФЛ в протоколе значатся 17 500 зрителей ( думаю около того и было). Прежний "рекорд 12 000 зрителей принадлежал матчу "Кубань" - "Волга"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же второй домашний матч ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотелось бы еще чтобы футболисты Кубани выплеснули все эмоции вчера....
Нам еще нужна победа над политпроектом сочинским! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, после драки помахать руками - это нам известно...вчера действительно было неприятно сидеть на западной трибуне по причине постоянно провоцирующих личностей , которые видно до этого ни разу на футболе не были...и что ещё удивило увидел много известных личностей которые минут так за 10 дружно снялись , а ВИП так вообще онемел ... Ходил на все матчи магнита , сидел молча, смотрел...анализировал, хватало ума не портить магнитовцам настроение своими мыслями вслух....Почему же эти , как бы их назвать....садятся на центральные места и начинают во всю глотку орать - дави Кубань - это чистой воды провокация , на что рассчитывали люди которые это делали...вот что нужно выяснить... и то что всё так закончилось без более каких то летальных исходах - благодаря игре Нашей Команды, а если бы был другой результат ...Сам сидел наэлектризованный и взвинченный , сын успокаивал , да и игра захватывала... Вот кто скупал пачками билеты магнитомцам и садил их на цен места , а не на север - вот те пусть и отвечают за те ещё мелкие недоразумения которые происходили до и после игры... И ещё когда про ФУТБОЛ и про ИГРУ вопросов нет - так как порвали задницу - начинают выискивать второстепенные моменты что бы попытаться замазать очевидное и перевернуть картину...удел слабых...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут надо ссылаться на то, что он является представителем (даже владельцем) одной из сторон... Так что перекос в свою сторону всегда будет... Но в отличие от начальника команды, тренера и фанатов - это интервью самое адекватное и грамотное... Без наездов и провокаций...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, 14 дней не был, а тут такое. Прилетел из командировки из С- Петербурга, там всегда ставил в пример наш Кубанский менталитет, ан нет, пришёл с женой,сыном и дочерью на стад и окуел, от нашего менталитета
![]() ![]() Просто заикало уже это, на стад иду не футбол смотреть и орать как белуга поддерживая Любимую Кубань, а слышать дружное скандирование по поводу кто сосё., кто соса. и кто будет соса... И также икать. иакть, и опять икать.. ![]() Имхо: первыми начали качать речёвки с матами Кубань-ультрас, смысл следующий: саса.., сасё.. и будете саса.., от чего даже моё далеко не нежное ухо было в шоке. Поскольку ентот смысл доводился до сведения всего стада и причём довольно чётко, мои дети тоже услышали енту хрень. Ладно сыну 14 лет, но дочери то всего 8 лет. ИМХО,Вывод: Поскольку КУ довольно в пошлой форме болеет за Кубань, не беря при этом во внимание, что на стад приходят болеллы Фк Кубань с семьями,дескать все потерпят, лишь бы наше мнение было услышано всем стадом, считаю и однозначно жёстко: Всю жизнь моих детей приучал к благопристойной манере боления за любимый ФК Кубань, но на данный момент вижу,что енто бессмысленно. Посему дорогу на стад детям закрываю,( уж дочке тоняк). Хай по телеку зырят. ЗЫ: Игра понравилась, Букур начал двиги вперёд. Вперёд Любимая Кубань!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно, пусть лучше в театр ходит)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовчик, ну всё же не театр. Я дочку на футбол не беру, понимаю что эмоции выражать все будут по-своему
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, но выражать эмоции даже в нецензурной форме на весь стад, жесть однако. А по поводу детей, кто ж будет наше дело продолжать, понятно ,что мы исчо молодые, но смена поколений должна быть корректной..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовчик, ну давай еще обдумаем как корректно стать шлю... в смысле перебежчиком)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен:-) дети- наше всё. И болеют за Кубань с детства
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы интересно рассуждаете. Недавно подруга летела из Лондона и не повезло ей с компанией. Детишки летели наши по обмену (язык учат) 13-14 лет. Много их было. Так вот, мат трехэтажный стоял на весь самолет, она в шоке была. Повторюсь уже, что стад для этого и создан, что бы эмоции свои выражать. И мат распространен не только у нас на стаде, но и в Европе. А вот в самолете орать-это конечно мрак. Для тех особ женского полу, которым данные слова режут слух - путь на стад заказан. Я вот в оперу не хожу, мне там слух режет
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, ну ты наивный, думаешь у тебя дочка в школе слышит исключительно культурную речь????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 6-тилетний Колифей-мл., находившийся со мной на южной трибуне, задал мне такой вопрос: папа, а в чём смысл кричалки "сАсАли, сАсЁте и будете сАсАть!"? Ответ мой был примерно такой: сынок, это значит, что всё у них, у магнидовцев, всегда будет плохо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно, что наши дети знают какая команда -их команда. Моя двухлетняя дочка, когда смотрит футбол или играет с мячом, говорит: Кубань, авай гол:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, может я и не прав с точки зрения фанатов, но всю жизнь болею ЗА Кубань, и никогда - ПРОТИВ какой-либо команды.
Поэтому мне непонятно стремление опустить кого-либо для того, чтобы этим якобы поддержать своих. ИМХо, заряд должен нести положительную энергию и информацию, а не наоборот. Впрочем, Господь вам судья, я не претендую...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилось видео когда толпа фанов Арсенала окружила троих фанов Тоттенхэма (тут могу ошибиться), минут 15 их не выпускала из кольца и орала свои заряды арсенальские.
Вот это позитив)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 ярус 3 сектор ряд 10-11-12 угадал а Xiz ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается если я болею за Краснодар, то мне на Запад путь заказан?? К тож тут такой господин, который говорит где сидеть, а где нет? На что рассчитывали эти люди?? На поддержку команды, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, матч смотрел вместе с Кузнецом Вакулой, рядом справа от меня сидел мужичок, да скорей уже дедушка лет 70 -75 вместе с двумя парнями(видать родичи). Всю игру молчал, никаких эмоций. Только на меня так искоса периодически поглядывал, когда я эти самые эмоции проявлял. При счёте три ноль поднимается с места и что-то бурча себе под нос собирается уходить. Тут я врубился что он болел за Краснодар, и говорю ему шутя:- "Отец, куда собрался так рано, щас самое интересное будет, 3:3 обещали. Он ухмыльнулся, уселся обратно и начал оправдываться и рассуждать, что мол, ну играл ведь Краснодар до этого превосходно, обыгрывал тут всех с крупным счётом, и Брянск и Владивосток и Хабаровск. На что я ему говорю:-" Ну ты сравнил, то дворовые команды приезжали, а это "Кубань", не хухры-мухры тебе. И ваще говорю: Я не понял, отец, до седых волос дожил, а болеешь за такую муйню, как это тебя угораздило? Ну ладно молодёжь, но ты то как умудрился? А он отвечает, что мол с первого дня за них болеет. Повздыхал дед, повздыхал. Я ему говорю:" да ладно не переживай, вместе выйдем, мы с первого, а вы со второго.........может быть".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть команда, которая играет в более атакующий и приятный глазу футбол отстроит себе не менее прекрасную арену и рассаживает там своих фанов как ее душе угодно, а на "Кубани" вы всегда будете лишь гостями. Или вы специально рассеиваетесь среди Кубанской кузьмы чтоб люлей выгрести, а потом ходить и ныть по интернетам? Вы тогда под табло сядьте, ваще классно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты знаеш где видят твои Химки по всей стране ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я прийду на ваш магнит и буду орать у тебя под ухом - дави магнит - ты наверно икать будешь...пришёл на Кубань сиди тихо, хочешь поддержать магнит иди на север, а то окажешься рядом с более горячими и менее рассудительными поклонниками Кубани - тогда и поймёшь где сидеть и что кричать и самое главное когда , ...а на счёт красивой игры - глаза на табло подыми... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин у вас один уже сказал, где кому сидеть:-)
Без обид, название стадиона всё же о чем то говорит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, так почему писал болельщик Кубани, а болел за Пахтакор? А щаз за табрис:-) Серьезно, не понимаю таких людей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проституция называется.
Все профессии нужны, все профессии важны)
|
||||
|
||||
![]()
Ala, Посмотри на культуру своего тренера и начальника команды.После этого ненавижу магнит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а че футбол по НТК не показывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 20-35 объявили начало
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх жаль нет у меня местного телевидения, всё через тарельку. Такой матч смотреть можно много раз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя и был на стадионе но с удовольствием смотрю трансляцию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зарегистрированные и незарегистрированные посетители форума, не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё мнение,так и проголосовал,что лучший в этой игре был однозначно Букур ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за языком своим следи уважаемый, в своём посте я чётко обрисовал свои пристрастия к ФК Кубань и не тебе мне что-то советовать. Здесь есть и более авторитетные форумчане, ты то причём здесь, мне твоё мнение не интересно. Я обрисовал своё видение и причём тут шлю.. или перебежчик. ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 13.06.2010 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ЗачОтные фотки! Юг на рабочий стол под заставку выложил
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |