![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Так народ может быть и спокойнее ожидал дозаявки, если бы тут не поднимали ажиотаж фразами типа "фамилии ласкающие слух", "приятные новости", "сильные для ПД игроки" и т.д. А так думаю, что под такими терминами подразумеваются или любимцы публики, или реально сильные, известные игроки. Вот и ждем... Последний раз редактировалось Митрич; 24.07.2010 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне так видится что скорее это:
А в это как то не верится:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, думаю пока объявят фамилии, ты еще раз успеешь натяпаться и опохмелиться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, когда конкуренты усиливаются дозаявляя игроков а в Кубани полная секретность и неизвестность в плане дозаявок,то "спокойно ожидать дозаявки",уверяю не получится.Болельщики переживают,и это правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты возьми и слей в личку например мне... а я раскажу всем, и пусть потом дагадываются окуда я узнал - вот так это делается, а то блин шифроватся и в тайных агентов играть научились а инфу грамотно вбросить чтоб не запалится неможете!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я пошёл по пути Кабаси ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Метод запатентован, поэтому принемаю авторские отчисления ввиде пива! ![]() Особо злаупатрибившим использованием метода помогаю медицинским спиртом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не понятно то? Жены Маратки, Павлика и Аршавы думают стоит ли им ехать в Краснодар, вот и затишье поэтому... ![]() Вообщем считаю что пару Аджинджалов купять каких нить...Продолжаем ожидать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница только в том что на отзоявленых мы уже не надеялись. А на дозаявленных еще надежда будет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи...Янчук пару игр не плохо отходил по полю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты надеялся что не Дора игроков привезет? А кто тогда? Сурен с Украины? Хотя нет, этож легионеры. А их не будет. Значит Карас с молдованами тож мимо. Остаеться надежда на Доронченко. И надеюсь строго по списку Петреску. А заминка только из-за того что игроки не плохие и их надо приболтать и переманить. А это сложнее чем тупо просматривать то что не нужно другим командам.... Р.S: список примерно из десяти человек этож практически новая команда. Или, по мнению Дана, так все плохо. Или список включает игроков скамейки, хз еще раз на полгода просмотреть..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.07.2010 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пишешь как селекционер "Балтики")....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что решили приболтать Коронова с Берхамовым. Вроде как кроме них в этом сезоне никто пока особо не звездил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тише, тише. А то, думаю, ушки на этом форуме растопырены. Например про Гогу говорили как о свершившемся, а кто-то услышал и увел Спартака. Так что, думаю, и из-за этого не афишируют пока не подпишут.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведешь себя не по понятиям! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эта ситуация напоминает мне конец прошлого года,когда до последнего не было чёткой инфы по тренеру.В итоге-Дан Петреску и первое место по итогам круга.Не сильно заморачиваюсь по усилениям,так как очевидно,что они будут.Когда,завтра либо через неделю - не принципиально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
муйня несусветная(если ты конечно не иронизируешь). Вас почитать, так можно подумать, что все конкуренты только и делают, что пасутся на ГМ. И только ждут фамилии что бы подсуетиться. А до этого они и понятия не имели, кто, как, играл в ПД, кто является лучшим бомбардиром на данный момент, в таблицу не заглядывали, игры не смотрели. ![]() Ну тогда, раз здесь ушки на макушке(как ты пишешь) и все ждут только фамилии что бы увести у нас игроков, так и быть сливаю инфу и свечу фамилии, хоть и обещал молчать. Итак поехали: Сальников, Попов, Лайзанс,Ушенин, Тихоновецкий, Надеюсь конкуренты зашевелились.
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё: Стрелков, Иванов, Данишевский, М. Бузникин, Лоськов....
|
||||
|
||||
![]()
Инсайд:
"По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтверждённая информация,пожелавшая остаться неизвестной"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты имел ввиду Иванова,который Олег, то имхо, ты погорячился, он лишний в этом списке...
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.07.2010 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты какой-то странный..а что Дан должен смотреть одного-двух, а если они оба не устроят ждать следуещего окна? Он присмортел десять, а выберет из них скажем троих, думаю это вполне приемлемая практика.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, из неподтвержденной информации Вадим Евсеев, тоже хочет видеть себя в рядах Кубани, так как он ещё не выложил всё своё ИМХО, в обьектив телекамер ....
![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 24.07.2010 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люблю тебя 777 исключительно ... неа , не за долбеебизм. За практически святую наивность. Сам все раскладываешь по полкам, но никаких мало-мальских выводов делать не желаешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приемлемая практика это когда на каждую позицию на поле подыскивается игрок, который сильнее того что есть в наличие. Потому как надо двигаться вперед. А не топтатся на месте, копаясь в надцати кандидатов. Пытаясь выбрать хотя бы двух-трех лучших, из того что подсовывают горе селекционеры..... Из года в год, мы ждем от них хорошей селекции. Получаем как обычно. Закрывая глаза на их косяки, ищем и находим плюсы и продолжаем болеть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.07.2010 в 13:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже понятно,что мы первые ничего здесь не узнаем пока информация о подписанных новичках не появится на официальном сайте ФК "Кубань"
![]() Пипец,а ТАМ ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2010 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АСDС, тебе нужны мои выводы? Хм, не уверен что они тебя порадуют). Хорошо, скажем так провалили селекцию. Пригласили Петреску и радовались получив от него список игроков которые нужны нашей команде. Но за пафосом, проворонили игрока за номером одЫн. Этот нападающий, с нашим гражданством, приехал в Краснодар и играть на нашем стадионе но не за нашу команду. Далее сунулись за Козловым опять в "Камаз". А там им: -" а "Кубань", это вы там на пару с "Волгой" богатые? Ну тогда цену за игрока умножайте на .... и думайте берете.." Вот наши репу и зачесали, финансы то на селекцию не безразмерные. А тут еще и такие косяки. Вот и нагнали тумана. Так что приезд Шевченко не принес особого оживления....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай, что в КАМАЗ ушел Ахметзянов, а значит какие-то договоренности с челнинцами есть. Может просто утрясают детали личного контракта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, хорошо бы если так. А то мне кажется что когда нашлись желающие забрать Ахметзянова. То наши быстро отдали, что бы те не передумали), и еще перекрестились после этого....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахметзянов ушел свободным агентом.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это особенности трансферного рынка,это естественно,такое не только в нашей стране а вообще везде.Если клуб узнаёт что его ведущим футболистом серьёзно интересуется клуб у которого есть бабосы,то цена возрастает в геометрической прогрессии.Одни хотят подороже продать а другие подешевле купить,плюс агенты себе проценты набивают.Вы как будто впервые замужем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а почему бы и нет? Да и не все конкуренты, а один типа сосед. Которому не хватает креатива и ума, что бы искать, находить и главное удержать нормальных игроков типа Деменко. И ты не забывай что игроков для дозоявки нам не Селюк привезет, и не какой-нибудь Вася). А список кандидатов составил САМ Петреску. А он, как показывает практика, в футболе еще что-то соображает. И приглашает тех игроков которые у него могут заиграть... А это вам не Младленова(или как там его ) пригласить, потом выгнать за не надобностью....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не этот игрок, который ранее заявлял, что играть именно за Кубань, он не будет ни за какие коврижки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и накуй он нужен... ![]() Он у нас уже был и ничего особого не показал.И не факт что перейдя в Кубань он как за Камаз бы забивал.Просто Кубань ни его команда.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 24.07.2010 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ппюсанул исключительно из личных симпатий! Кто то то должен тупо сказать, да *****ал, не тяну...?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на оф. сайте ждут когда инфа по новичкам от инсайдеров появится тут, чтобы потом срочно разместить её на оф. сайте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где те секретные инсайдеры,которым бабушка нашептала новичков? Срочно опубликуйте эти таинственные фамилии,оф.сайт ЖДЁТ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно у Краснодара "коврижек" побольше оказалось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханов, подарил нам прямо из космоса Касаева!
Какая сволочь продала его строго по середине сезона?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 24.07.2010 в 14:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык космонавт Касаев сам хотел играть в ЛЧ,чего и добивался в последних играх,плюс наварились с трансфера некоторые личности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от количества "коврижек". Иначе оно бы осталось в "Камазе", где его так любили и ценили...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 10624 | 08.09.2012 19:00 |
Летняя дозаявочная компания. Итоги. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 11.09.2010 17:03 |
Альберт Борзенков: «По сравнению с Курском в Краснодаре летняя погода» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2010 21:30 |