![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на куя нам эти очки? у нас максимум 2-3 клуба готовы играть в Европе - а дЫнамо и Лохомотам всяким в данный момент там делать нечего. Не вижу доблести с 60млн бюджетами уступать командам из вторых дивизионов швейцарии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Твенте еще жалобу накатал
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Дмитрию Зеленову, представители "Твенте" намерены сегодня отправить в УЕФА письмо с жалобой на то, что матч 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина" был проведен в неприемлемых, по мнению голландцев, условиях. "Результат встречи не важен: здоровье футболистов обеих команд находилось под угрозой", - сказал президент клуба Ян ван Хаулст сразу после финального свистка. Отметим, что незадолго до стартового свистка врач "Твенте" Хеки Маинс сняла с себя ответственность за возможные травмы, связанные с морозом, переложив ее на УЕФА. http://www.soccer.ru/news/227754.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуханы Татарские,
![]() ![]() ![]() шоб вы Сцуки в восьмёрку не попали и в ЧР...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поедет Рубин в Голландию ответный матч играть,там ещё больше влетят. Такой Рубин разорвут,как тузик грелку.Похоже Рубин в ЛЕ уже потерян..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня я в этом убедился окончательно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть татары в хоккей играют.У них это лучше получается....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Хохлы Бешикташу закатили 1-0 пока. В составе Динамо Киев аж 3 человека, принимавших участие в матче с Кубанью - Юссуф, Д.Силва и Алмейда.
Бешикташ 1-1
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.02.2011 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
БАТЗ - ПСЖ 1-1 францики сравняли
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Рубин-то поборется, я в этом уверен. Счета 1-3, 2-4 вполне выводят их на Зенит/Бойз.
А вот у хохлов одна команда уже вылетела - Металл 0-4 в Харькове слетел Байеру. |
|
||||
|
||||
![]() был бы тут минус - заминусовал. Потому что проигрыш Локо Лозанне - это локальная ошибка, как бы Барса Рубину проиграла. Это все из-за атмосферы в августовском Локо. Я уверен, что сейчас Локо бы сделал эту Лозанну вообще без проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Делать"надо было тогда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бешикташ-Динамо Киев 1-3 61"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бешикташ- Динамо Киев 1-4
Нехило Сёмин начал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит забил,первый из наших
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони повели.Нецед забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а мясные не очень смотрятся, Дзюба щас такой не забииииииииил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мясным забили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак второй пропустил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже второй мясным забили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюху Дикань жалко...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за второй согласен... а вообще свиньй к воротам близко жмутся.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит пропустил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясные один отквитали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак сравнял
|
|
||||
|
||||
![]()
мясо с характером
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак забил третий
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит проиграл 1-2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лига Европы-это цирк шапито....
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, та не расстраивайся, следующий раз угадаешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свинина свежая, болонка довольная, Базель сасет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Зенит забил супер гол, продемонстрировав хитрость при розыгрыше углового, советую посмотреть, думаю такие голы мало кто видел.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,они ещё в том году такие вещи исполняли....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Урал в 2006 году у нас на стаде также угловой разыгрывал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чегой-то Широков дерзкий стал мама не горюй - http://www.sports.ru/football/78938210.html
|
||||
|
||||
![]()
И "Рубин" и "Спартак" пропустили все свои четыре гола на двоих после подачи угловых. Думаю,Петреску видел эти матчи и возьмёт на заметку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, а есть видео где нибудь? а то я помню этот момент, но так же как и защитники Швейцарцев проипал момент развода мяча....помню , что ещё сильно возмущался.....
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |