Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2016, 21:42
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Ты это шутишь? Или по тебе действительно клиника плачет? Вас там что, специально зомбируют, а потом в инет отправляют? Ты где её с бодуна видел, покажешь?

ну, я же говорю на вкус и цвет...
показать не могу, сайт не дает, если есть желание - сходи на свою красавицу на твзвезда
tvzvezda точка ru/news/vstrane_i_mire/content/201602141706-e13c.htm

или на РТ
youtube точка com/watch?v=LW30AXmtMYw
ПыСы. клинику можешь сам посетить

Старый 06.07.2016, 22:59
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

за политику накажу
От загнивания ума.

Старый 07.07.2016, 00:05
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
за политику накажу

больше не буду...

Старый 07.07.2016, 10:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кокорин и Мамаев заплатят 420 тысяч евро штрафа

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев будут оштрафованы своими клубами на месячный оклад из-за нашумевшей вечеринки в Монте-Карло.

Кокорин заплатит 290 тысяч евро штрафа, Мамаев - 130 тысяч евро. Кроме того, Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара», а Кокорина отправили в «Зенит-2».

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.07.2016, 12:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Луческу: лимит на легионеров в чемпионате России по футболу - большая ошибка

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3436003

Цитата:
"Я считаю, что лимит на легионеров, который существует в России - очень большая ошибка. Я против него", - сказал румынский специалист.
"Результат сборной России на чемпионате Европы во Франции показал ошибочность введения лимита на легионеров. Российские футболисты стали игроками основного состава только из-за того, что у них есть определенный паспорт, им незачем расти дальше. К сожалению, лимит уничтожает конкуренцию, которая является сутью спорта", - заявил Луческу.
"Ясно, что при принятии лимита было желание помочь местным игрокам, но это палка о двух концах. Игроки могут подумать, что они незаменимы, потеряется конкуренция, а это очень плохо", - сказал тренер.
"Или ты добиваешься высоких результатов, или растишь игроков"
"Не стоит забывать о том, что те команды, с которыми мы играем в Лиге чемпионов, часто не имеют в своем составе собственных воспитанников - для этого есть другие команды. Лидирующие клубы Европы имеют несколько другие возможности в сравнении с российскими, это касается и селекционной работы. Если какой-то игрок имеет определенный хороший уровень и желание играть и прогрессировать - независимо от его национальности он может спокойно играть в составе", - отметил Луческу.
"Конкуренция - база роста для каждого футболиста независимо от его национальности. Для того, чтобы растить игроков, есть вторая лига и другие клубы. Сложно играть в Лиге чемпионов, имея игроков, которые должны расти. Нужно выбирать: или ты хочешь добиваться высоких результатов здесь и сейчас, или ты растишь игроков", - сказал собеседник ТАСС.
"В командах, которые участвуют в полуфиналах или финалах Лиги чемпионов, редко когда найдешь местных футболистов. Независимо от того, сколько игрового времени имеют местные футболисты в таких командах, у них все равно сильные национальные команды", - констатировал тренер.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3436003

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.07.2016, 12:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виталий Мутко: сборная России по футболу в сентябре предстанет обновленной командой

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3434642

Куда ты завёл нас-не видно не зги"!!!
Кем обновлять то будешь???

Старый 07.07.2016, 13:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кокорин и Мамаев заплатят 420 тысяч евро штрафа

Staryj, для них это так же как если бы ты мусорам тыс. 5 рупий штрафа за синь заплатил.

Старый 07.07.2016, 14:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Спасите футбол от Газпрома
http://www.vz.ru/club/2016/7/6/819968.html

Старый 07.07.2016, 14:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.07.2016, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

187 350 человек подписали петицию о расформировании нынешней сборной

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.07.2016, 12:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

КОКОРИН ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ ЗА УЧАСТИЕ В ВЕЧЕРИНКЕ В МОНАКО

http://www.sport-express.ru/football.../news/1019474/

Цитата:
– Сожалею что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся скандал, – начал Кокорин. – Извиняюсь перед всеми. Не оправдываясь, скажу что не имею отношения к тому количеству шампанского и той сумме, о которой говорили. И, самое главное, к тому, что мы якобы просили поставить гимн России. Это полная чушь! Неправильно, что из-за вброшенного видео без фактов и доказательств на нас вешают все грехи. Понимаю, что самим фактом появления в подобном заведении мы поставили себя в глупое положение.
Даже не знаю, что еще сказать (долгая пауза)... Плохо, что это случилось после нашего неудачного выступления на Euro. Переживаю из-за этого и не снимаю с себя ответственности за произошедшее. Хочу попросить прощения. У близких и родных которые переживали из-за этой ситуации. Прошу прощения у руководства клуба и сборной и всех болельщиков, которые переживали за нас.

Как говорил незабвенный Бока:

Ах ты Надя,Наденька
Ты гуляй,гуляй!...
Но в лесу косыночку
Больше не теряй!!!

https://www.youtube.com/watch?v=pFqIVqqzMS0

В следующий раз трижды подумают перед тем,как рисоваться,устраивая "пир во время чумы"...Негоже богатым людям выставлять свою жизнь напоказ,когда вся страна потуже затягивает пояса:для этого вполне достаточно гулять "за закрытыми дверями",не выставляя свою "РАДОСТЬ",тем более неуместную,напоказ...

Кстати,насчёт Боки...
Схожий случай с шампанским произошёл и с ним в краснодарском аэропорту...

В 1981 году после окончания института я уехал работать в Армению...Через год летом звонит мой близкий друг и одногруппник с лечебного факультета Тофик Меликян и приглашает на свою свадьбу в Краснодар...Беру досрочный отпуск и срочно вылетаю в Краснодар...Билетов на самолёт через Ереван не было,поехал через Баку...В бакинском аэропорту ел пирожок,в нём попалась косточка и я сломал зуб-верхнюю четвёрку!!!Мат-перемат,но остался без зуба,ещё и перед свадьбой...:

Долетел до Краснодара,бурные радостные встречи,два дня гуливанили на свадьбе-пел САМ Бока со своим ансамблем!!!!Никто для музыкантов денег не жалел,заработали они тогда около 30 тысяч рублей-деньги по тем временам огромные...

На третий день поехали провожать в аэропорт,собралось машин 20 с местными армянами (и не только)...С утра заехали,позавтракали в Куренях...После возлияний вместе пели песни...

Приехали в аэропорт....
И тут кому то пришло в голову достать пару бутылок шампанского,поставить себе на багажник и пригласить САМОГО Боку на "пописят"...
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!
А начались обычные армянские понты-куда же без них???
Кто то решил "перебить" и принёс ТРИ бутылки шампанского из кафешки или ресторана,кто то четыре,кто то пять и т.п.-и все наперебой приглашали Боку выпить с ним!Сколько было выпито-сказать очень сложно...

Помню,как уже под сильным хмельком я Боку чуть отозвал,и,положив руку ему на плечо,выдал: "Хороший ты парень,Бока,но зубы у тебя плохие(это действительно так и было)...Приезжай ко мне в Капан-я тебе классно сделаю!На что Бока ответил: "Давай,женись-приеду,и тебе свадьбу отыграем,и зубы сделаешь"!.....

К сожалению,этому не суждено было сбыться и Боку я после этого не видел....
Тофик прожил счастливую семейную жизнь и умер лет 5 назад после нелепой ошибки коллеги-хирурга в Зиповской больнице...

Меликян Тофик Николаевич
https://erapr.ru/person/melikyan-tofik-nikolaevich/

К чему я всё это....

Все мы любим погулять и неоднократно это делали и с удовольствием делаем...
Но надо учитывать-КОГДА,ГДЕ И КАК ты это делаешь...
Лично мне было бы неприятно наблюдать,как после позорного поражения Кубани я бы заметил нашего футболиста,веселящегося в кабаке...
Если уж невтерпёж-зайди в банкетный зал и делай что хочешь без посторонних глаз...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2016 в 14:20.

Старый 08.07.2016, 13:33
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошее и достойное вью Леонида Викторовича

Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно»

Экс-главный тренер сборной России дает большое интервью Юрию Дудю.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...=3&hc_method=3

Старый 08.07.2016, 15:54
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Что он говно, это и без его признаний известно...

Старый 08.07.2016, 16:03
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Хорошее и достойное вью Леонида Викторовича

Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно»

Экс-главный тренер сборной России дает большое интервью Юрию Дудю.

Щас будет Слуцкер плакаться и кидать высокопарные фразы вместе со своими "креативщиками"..мы дерьмо, мы фуфло и т.д. Пошел ты на... Слуцкер вместе со своими бесславными ублюдками!

Старый 08.07.2016, 16:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Символично, кстати, шо Лёня продудел интервью именно Дудю, который, в отличие от Чердаков с Геничами и прочих лизоблюдов, за словом в карман не лезет.

Вот его недавние вполне здравые воззрения на ситуацию в нашем ногомяче:

Почему русский футбол все еще в ***е

Шо до Слуцкого, то он сам выбрал быть говном. Хотя мог бы стать хорошим тренером крепкого европейского уровню. Но стал говном. Потому мне его не жалко.

Старый 08.07.2016, 16:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если внимательно вчитаться в интервью
Цитата:
– Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно».

то становится ясно, что пропущена одна буква и оригинал звучит так:
"Мы в говно!"

Великий и Ужасный

Старый 08.07.2016, 16:30
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Почему русский футбол все еще в ***е

А Савин- Красавчик, оказывается деткам помогает в футбол играть, один из немногих кто на Тина-тв не раздражает...

Старый 08.07.2016, 17:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=tQGTfb1PClg
Слуцкий, сделай пластическую операцию, чтобы не походить на идиота

Старый 09.07.2016, 03:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
187 350 человек подписали петицию о расформировании нынешней сборной

Петиция за расформирование сборной РФ по футболу собрала более 500 тысяч подписей
МОСКВА, 8 июл — Р-Спорт. Петицию за расформирование сборной России по футболу по состоянию на вечер пятницы подписали свыше 500 тысяч человек.

Петицию создал житель Тюмени на портале change.org. Согласно намерениям создателя петиции, ее должны направить президенту РФ, в Государственную думу и правительству РФ. Ранее 2 июля аппарат правительства страны принял ее к рассмотрению и перенаправил в Минспорт. По состоянию на вечер четверга петицию подписали 150 тысяч человек, а на утро пятницы — 300 тысяч.
https://sport.mail.ru/football2016/n...15/?frommail=1

Старый 09.07.2016, 13:25
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Петиция за расформирование сборной РФ по футболу собрала более 500 тысяч подписей
МОСКВА, 8 июл — Р-Спорт. Петицию за расформирование сборной России по футболу по состоянию на вечер пятницы подписали свыше 500 тысяч человек.

Петицию создал житель Тюмени на портале change.org. Согласно намерениям создателя петиции, ее должны направить президенту РФ, в Государственную думу и правительству РФ. Ранее 2 июля аппарат правительства страны принял ее к рассмотрению и перенаправил в Минспорт. По состоянию на вечер четверга петицию подписали 150 тысяч человек, а на утро пятницы — 300 тысяч.
https://sport.mail.ru/football2016/n...15/?frommail=1

Уже 600 пишут......

Старый 09.07.2016, 13:30
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Уже 700....

Последний раз редактировалось Garalf; 09.07.2016 в 14:58.

Старый 09.07.2016, 15:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Уже 700....

ДМИТРИЙ ЧЕРЫШЕВ: "НУ ВЫГОНИМ МЫ КОКОРИНА, ОН ИЗВИНИТСЯ... НУЖНО МЕНЯТЬ МЕНТАЛИТЕТ
http://www.sport-express.ru/football.../news/1019694/

Старый 09.07.2016, 17:30
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мамаев и Кокорин стали героями пародии на клип "В Питере – пить" - https://life.ru/t/life78/875518/mama...tierie_nil_pit

Старый 10.07.2016, 10:40
Седой Седой вне форума
Дед

Кубанские новости

Великий и Ужасный

Старый 10.07.2016, 10:47
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

В нашей стране невозможно повторение Исландской истории

http://www.sports.ru/profile/2781759/status/1599314/

шедевральный пост, особенно этот раздел понравился...то, о чем я неоднократно говорил в нефутбольных ветках

Российская новейшая история - это про ненависть. Всепоглощающая злоба ко всему на свете.Ненависть, ненависть, ненависть.Да какая разница за что? Был бы человек, а повод найдется. Жизнь такая, что испытывать положительные эмоции можно только в короткие отпускные перерывы, благо турецкие пляжи вновь открыты.

Тут ,я думаю, многие после вью Слуцкого отписавшие, себя узнают

Читаю комментарии к великолепному интервью Слуцкого, и очень грустно становится. У общества нет запроса на героев, ему нужен объект ненависти, чтобы повседневная жизнь казалась хоть чуть-чуть более осмысленной и адекватной.

Я бы слова Слуцкого сделал концептуальной национальной идеей страны, с которой и начнется ее медленное и болезненное оздоровление и возрождение.

Старый 10.07.2016, 10:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, причем здесь Слуцкий? Футбол есть срез общества и системы. Невозможно в отдельно взятой отрасли построить что-то правильное. Вернее возможно, но там надо Царя главным делать. Если Путина назначить главным тренером сборной, выйдем в полуфинал на ЧМ-18, минимум

Старый 10.07.2016, 10:56
Ветеран GreenMile

Гудвин, Дима, так пост то и не о Слукцком совсем, а как раз таки об обществе и задающей этому обществу ориентиры, а том числе нравственные, Системе.

Старый 10.07.2016, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Giallo-Verde, все эти рассуждения не имеют смысла, увы. Системе удобен миллионный протест против шняги, типа, сбродной. Очень удобен. Пусть протестуют и распускают. Не о роспуске ГосДуры, ведь, речь?

Старый 10.07.2016, 11:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если Путина назначить главным тренером сборной, выйдем в полуфинал на ЧМ-18, минимум

Логично. Ибо предварительно странам команд-соперниц будут предложены небывалые скидки на газ, а арбитру - пара виолончелей из коллекции Родулгина. А если не поможет, приедут вежливые пацаны и организуют референдум.
Только причём здесь футбол?..

Старый 10.07.2016, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
В нашей стране невозможно повторение Исландской истории

Российская новейшая история - это про ненависть. Всепоглощающая злоба ко всему на свете.Ненависть, ненависть, ненависть.Да какая разница за что? Был бы человек, а повод найдется. Жизнь такая, что испытывать положительные эмоции можно только в короткие отпускные перерывы, благо турецкие пляжи вновь открыты.

Тут ,я думаю, многие после вью Слуцкого отписавшие, себя узнают

Читаю комментарии к великолепному интервью Слуцкого, и очень грустно становится. У общества нет запроса на героев, ему нужен объект ненависти, чтобы повседневная жизнь казалась хоть чуть-чуть более осмысленной и адекватной.

Я бы слова Слуцкого сделал концептуальной национальной идеей страны, с которой и начнется ее медленное и болезненное оздоровление и возрождение.

Giallo-Verde,твоя главная ошибка заключается в том,что ты противопоставляешь себя Обществу:с одной стороны ты-мудрый и всепонимающий,с другой стороны-злое тупорылое российское быдло...
Завязывай с этим-так и до Наполеона с отдельной палатой недалеко!

НЛ!!!

Старый 10.07.2016, 16:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Колифей,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если Путина назначить главным тренером сборной, выйдем в полуфинал на ЧМ-18, минимум

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Логично. Ибо предварительно странам команд-соперниц будут предложены небывалые скидки на газ, а арбитру - пара виолончелей из коллекции Родулгина. А если не поможет, приедут вежливые пацаны и организуют референдум.
Только причём здесь футбол?..

Кстати, не факт. Потому шо один он не потянет, а потому назначит себе "самых лучших" помощников в тренерский штаб. Которые, естественно, все как один будут профессионалами.
А потом окажется, шо газ со скидками выходит дороже, чем без них, так как тренерский штаб умудрился попилить даже на скидках. А в 1/4 в соперниках вдруг нарисуется какая-нибудь Исландия, которой нах не нужен будет, ни газ, ни скидки на него ни, тем более виолончели.

Старый 10.07.2016, 16:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Завязывай с этим-так и до Наполеона с отдельной палатой недалеко!

Оскар, так как мое мнение с автором статьи совпадает вплоть до запятой, то нас в палате будет как минимум двое Роль Наполеона я отдам ему, а себе возьму,скажем, Мюрата, благо в марте в Калабрии навестил пристанище его последних дней и часов в замке в Пиццо, родине легендарного трюфельного джелато.

Старый 10.07.2016, 21:24
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно,что будет дальше после этого осознания, дойдет ли это до кого то, или как обычно,уйдет как вода в песок... не известно.
Но мне уже сейчас понятно,что на ЧМ-2018 мы будем только "гостеприимными хозяевами", не более...
Хотя, создать максимально комфортные условия для красивого футбола, и яркой запоминающейся игры сильнейших сборных мира, а для болел создать все для того, чтобы это спокойно,комфортно,и удобно было наблюдать этот футбольный праздник жизни,это тоже большое дело...

Старый 11.07.2016, 06:21
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Интересно,что будет дальше после этого осознания,

ничего не будет, т.е. будет все , как было...

Старый 11.07.2016, 10:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Интересно,что будет дальше после этого осознания, дойдет ли это до кого то, или как обычно,уйдет как вода в песок... не известно.
Но мне уже сейчас понятно,что на ЧМ-2018 мы будем только "гостеприимными хозяевами", не более...

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ничего не будет, т.е. будет все , как было...

Будет...

Только благодаря ЧМ-2018,(и даже если пиндосы с аннглогейропейцами вновь устроят его бойкот!!!) у нас останутся прекрасные новые стадионы,большинство из которых не построили бы в обозримом будущем...
Многие города,принимающие ЧМ-2018,уже начали благоустраиваться СПЕЦИАЛЬНО под ЧМ...Именно поэтому я очень хотел,чтобы ЧМ-2018 был в Краснодаре,и считаю Ткачёва и Мутко мутаками,что не добили эту тему: сейчас под ЧМ-2018 проблема с дорогами и пробками в Краснодаре была бы решена... А решается в Саранске и других пердях...

Старый 11.07.2016, 11:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
у нас останутся прекрасные новые стадионы,большинство из которых...

...большинство из которых в скором времени постигнет судьба санатория "Черноморье", что расположен в прекраснейшем месте между Ольгинкой и Новомихайловкой:

Бо, в Калининграде, Волгограде, Сочи, Саранске и Нижнем Новгороде суперсовременные арены и нафих не нужны. Содержать их накладно, а использовать не для чего.

ЗЫ: Фотки кликабельные.
ЗЗЫ: Рассказ о санатории "Черноморье" читайте в скором времени в моём блоге.

Старый 11.07.2016, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Колифей, согласен-я об этом много и возмущённо писАл на Бобсоккере после того,как "кинули" с ЧМ Краснодар...И очень многие со мной согласны....

Кстати,в Калиниграде и в некоторых других городах-хозяевах ЧМ-2018 после его окончания стадионы будут или наполовину разобраны (уменьшено количество мест),или будут переделаны в развлекательные центры...

Но то,что у Зенита,ЦСКА,Спартака,Динамо,Рубина,Ростова и др. будут КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОЛЯ-уже очень хорошо...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2016 в 11:42.

Старый 11.07.2016, 11:53

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
у ... Динамо,Рубина,Ростова и др. будут КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОЛЯ

Ну, качественные поля можно и так постелить. Но я веду разговор об аренах. И в этом контексте, кстати, "Динамо", "Рубин" и "Ростов" тоже под большим вопросом.
Первые ("Динамо") уже давно растеряли всех своих болельщиков и когда вернут - хз.
В Казани футбол вообще не профильный вид спорта, никогда им не был и, ИМХО, никогда не будет.
"Ростов" - это что наш гафнит. Своих настоящих болельщиков у него хрен да нихрена. А глоры собираются только по случаю каких-нибудь мегагаллактических суперуспехов, которые случаются у Ростова раз в десятилетие.

Так что и тут всё весьма спорно.

Цитата:
будут переделаны в развлекательные центры...

ИМХО, в итоге получится вышеозначенный санаторий.

Старый 11.07.2016, 12:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Колифей, ну,Динамо меня мало интересует-в нерезиновой и без них клубов дофига...А болельщиков у ментов действительно нет-в отличие от коней и мяса,немного у паровозов...
А вот Рубин в этом году серьёзно усилился,думаю-будут претендовать на медали...Так что худо-бедно народ на стадион попрёт...
На Ростов в этом сезоне ходить будут-пока там будет ЛЕ и Бердыев...А потом,скорее всего,всё вернётся на круги своя и новый стадион будет в лучшем случае полупустым...
Ростов то ладно-южный регион,какой-никакой интерес к футболу есть,развивать можно...
Но зачем строить суперстадионы в Саранске,Ебурге,НН,Калиниграде- хоть убей не пойму...

Старый 11.07.2016, 14:53
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Сбродная упала в рейтинге ФИФА на 38 место!
Такого позора я не помню за всю свою жизнь

Закрытая тема