![]() |
|
|
||||
![]()
наблюдающий, народу из подтанцовки не понравилось, не красивый футбол был говорят, без изюминки, ни какой эстетики, в общем не по Кучековски.
![]() |
|
|||
![]()
Витя мой, не трожьте
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
ostapbender66, какой смысл сокрушаться по нему теперь, если его уже больше года нет в команде? да, всем нравилось, что команда побеждала. НО ТЕПЕРЬ НЕТ ГОНЧАРЕНКО У НАС!!! все! переключайте канал. хватит его при каждом удобном случае пихать в текст. почему же тогда ваш кумир сейчас не тренирует какой-нить клуб?
![]()
ostapbender66, ты еще скажи, что фото стареющего чмошника по моей просьбе тута бахнули
![]()
![]()
Мужики, огромная просьба. А можно сраться в другой теме, это тема Бывших. Это история нашего клуба. А люди которые не знают и не ценят своей истории, для меня являются........... ![]() Лучше готовьтесь поздравлять своих подруг, матерей, сестер и просто женщин. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже даже Пушкин об арапе..тьфу, индейце в свинарнике высказался:
![]() Пушкин: Мельгарехо – игрок не уровня «Спартака» http://www.championat.com/football/n...-spartaka.html
А то,что Кубань последнее время регулярно натягивает свиней,это Пушкину не аргумент? ![]() Многие игроки в Кубани играют ярче,чем в Спартаке,значит,Кубань круче! ![]() Вот Червиченко более объективен,чем Пушкин: Червиченко: матч с ЦСКА поставил всех в «Спартаке» на место http://www.championat.com/football/n...-na-mesto.html
Последний раз редактировалось Оскар; 07.03.2016 в 19:11. |
|
|||||
![]()
ФК "Кайрат" планирует прийти к соглашению с Аршавиным до 1 апреля - Боранбаевhttp://rsport.ru/football/20160307/901945927.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Samit ты главное себя не забудь поздравить....не по мужски с дивана писать такое ![]()
![]()
Дядя епть ты уже и у Вмг в гостях побывал....вот все успевает ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, лучше отпусти Витю и займись Ташуевым и Втордивщиком....а то ссуко загонят нас в пердив....даже без помощи Теть...Коробок и Пердол...
![]()
Ташуеву замена давно подобрана, не сцым ![]() http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/113
![]()
Слуцкий - и вправду гей?!http://fanat1k.ru/blogs-view-6909.php |
|
|||||
![]()
SAMIT, каждый при своем мнении....ВМГ пока последний тренер при котором что-то у Кубани получалось......
![]()
хичкок, вроде владеешь серьезной инфой обычно....а тут желтушку читаешь...хотя мне покер кто Слуцкий....и вам советую...давайте разберемся какие геи наш клуб мучают...
![]()
да это так чтобы отвлечься от темы гнобления здесь Виктора Михайловича, который был неоправданно изгнан из нашей команды за хорошие результаты, вот где смех и только не надо про хождение за пивом здесь начинать, при ВМГ был результат а это в футболе главное |
|
|||||
![]()
хичкок, я про тоже...активы дешевеют....индейцы толстеют...за пивом бегают...хубуловы посылают...а что было....удача была даже в супер уг матчах....игра была... табличка была....да и вообще была химия футбольная...мне на трансляциях в кайф было работать....что сейчас...индеец похудел ...продали....хубул также посылает....из низов не вылазием...игры не видно....
![]()
GATTUSO, не хнычь
![]() ![]()
![]()
А если и был дружеский слив....так и у Даника были странные матчи....в общем в рейтинге тренеров после выхода крайний раз из пердива....Дан...Вмг...Красножан....Кучук первого прихода.....
![]()
Просто приятно вспомнить последний этап, когда в команде всё было по-настоящему. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |