![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Как думаете, сколько команд будет в РПЛ 2014/15?
![]() Кстати, я тут уже писал про полуфинал ЧМ и Донбасс-Арену ![]() |
|
|||||
![]()
Dandy, Если бы Донецкая область была богатой, то не теряла бы по 50 тысяч человек ежегодно. Донецк и Мариуполь это не вся область. Константиновка, Амросиевка, Краматорск и прочие - это всё моногорода. Область вся состоит из таких городов - она суперурбанизирована, села почти нет. И там реально нищета, жуткая. И большинство протестующих в Донецке как раз таки приезжают из этих городов.
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
storm76, очень четко все. Примерно так и есть. Но есть одно "но". Это было выгодно Медведю, который ****ался спать
![]()
![]()
кстати охотники знают много способов как поднять медведя из спячки ,но не один не знает как его снова уложить
![]() |
|
|||||
![]()
Шведский, "дотационные области" - твои слов и "жуткая нищета" - ты разницу категорий рубишь или нет ? Причем сам контекст - к чему ты приплел "дотационные". А к чему теперь лепишь -"жуткая нищета" ?
Это напомнило мне недавний спор об Индии, когда мне говорили,что "жутко нищая страна", а я говорил - да богатая страна, все куплено индусами по всему миру - огромные капиталы и золото у страны. А мне- так народ же нищий. Так и ты - определись, а то тебя болтает - ведь разговор не о том шел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
основная причина сокращения превышение смертности над рождаемостью. В экономическом смысле Донецкая область является областью-донором для Украины. Одна из четырёх областей, плюс Киев...об этом речь, а вот беднота в сёлах это совсем другой вопрос.
![]()
Yuriy Aleksandrovich
4 ч. · Нью-Йорк Сегодня утром у мужа спрашиваю, когда мы будем делать загран. паспорта..... а он, зачем, скоро везде Россия будет)))
![]()
именно поэтому, везу детей летом не в турцию или египет, а в МИНСК, БРЕСТ, Смоленск... уже большие, пусть развиваются и понимают, что к чему
![]()
Активисты объявили о создании Донецкой народной республики
Так вот зачем Дора в Донецк ездил. ***** трансфер! ![]()
![]()
Когда наш МИД признает эту республику, можно будет сказать: Донбасс наш!
Кстати, я тут на Курском вокзале видел фирменный поезд "Донбас" формирования УЗ... неужели таких больше не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и плавно соскочил с ляпа про дотационные области и перевел в другую плоскость...- и так все разговоры с "либералами" и сторонниками майдана ![]() ![]() ![]() п.с. вернусь-ка к полезным делам |
|
|||||
![]()
Шведский, разговор об экономической составляющей региона, а не о бедности отдельных людей в частности. Экономически Донбасс богат по сравнению с большинством Украины. Об этом говорят экономические показатели. Что касательно убытия, прибытия населения, то относительно онного можно сказать, что он катастрофически перенаселён и просто физически не может переварить всё население, которое выросло как раз и за счёт внутренних мигрантов раньше. Сейчас просто всё это упёрлось в потолок... Если же искать просто бедность среди населения, то я тебе могу и на богатой Кубани таких нарыть тысячи...
![]() Слушай, мож закончишь петь о том что всё хреново? ![]()
![]()
Он еще там. Ждем назначение главой Республики ![]()
![]()
Сепаратистами в Донецке и Луганске руководят люди Ахметова и Ефремова
![]()
Hикого не жалко никого Hи тебя ни меня ни его Hикого не жалко никого Hи тебя ни меня ни его ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая, что у нас все положили мужской половой куй на кубок, то можно где-то так, 21 тире 22 штуки в РПЛ. Да что говорить, в некоторые годы число пи может достигать и 24 команд. ![]()
![]()
мне тоже,... основную часть, которая просто работает, ростит детей, живёт своей спокойной жизнью, а какая-та кучка имбицилов тупо рвётся к власти, гоня перед собой толпу зомбированной молодёжи, которой впарили в мозг мечту о счастливой жизни лёгким движением руки... и кладёт на всех их болт. В место того, чтобы умерить свои амбиции и совместно вылазить из кризиса.
![]()
Если Киев применит силу (армию, мвд) в отношении жителей Донецка, то ВВП ничего другого не останется как помочь русскоязычному населению.
![]()
На этой неделе в Крыму откроет свой филиал Краснодарский Крайинвестбанк. Несмотря на то, что открытие филиала запланировано на четверг, в банке до сих пор не могут определиться, в каком конкретно городе будет открыто подразделение. По информации издания, первое отделение Крайинвестбанка будет открыто в Симферополе или Феодосии.
По объему активов «Крайинвестбанк» входит во вторую сотню среди всех российских банков. Всего в Краснодарском крае работает 49 офисов Крайинвестбанка. Также есть представительство в Москве, Берлине и в Вене, сообщают «Известия». Российские эксперты считают, что сейчас самое время для завоевания крымского рынка. После приостановления работы в Крыму ПриватБанка и ухода из Республики других ведущих игроков, новички окажутся в благоприятной ситуации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Применение силы против "восставшего" Востока Украины будет крахом самой Украины как государства. |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |