![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Венгер после окончания сезона на выход.Брать будем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венгер работает в «Арсенале» с 1996 года. Он трижды становился с клубом чемпионом Англии, 7 раз завоевывал Кубок, еще 7 раз – Суперкубок. Он трижды становился лучшим тренером АПЛ и 4 раза – тренером года в Европе. В 2006 году Арсен Венгер был включен в Зал славы английского футбола. Нормуль такой "Безтрофеич".. |
|
|||
![]()
Адам, когда он крайний раз чемпионом становился? А в АПЛ это ГЛАВНЫЙ показатель.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Тренеры покуй. Надо делать ставки на кандидатуру нового губера
![]() ![]()
![]()
Гудвин, уже известен претендент на трон Князя Кубанского?
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.04.2018 в 14:28. |
|
|||
![]()
Оскар, приблизительно
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,значит-не случайно я выбрал картинку,где перед Князем дорожка с ЖЗ полосками по краям,да и одежда на Князе -ЖЗ ! ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Оскар, на сколько я понимаю,ситуация всё же резко отличается от нашей! Григорян не работал до этого у них в клубе,и не кидал его а потом возвращался как Кучук! а фанаты взъелись,что он работал у их принципиального соперника. но это глупо,ибо футбольная среда она подразумевает собственно такие повороты карьеры.
![]()
Гудвин, а можно объяснить по рабоче-крестьянски? Все хорошо и разрешили реорганизацию?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
не пойму, бухать или нет? роды прошли? никаких подводных камней и скелетов в шкафу не намечается? тогда почему только "запятая" и че там еще 27 будет?
стоко вопросов. я не смогу пить спокойно.. а у меня, между прочим, трехлетний коньяк заготовлен на этот случай ![]()
![]()
prishelets, там много нюансов. Еще всё это надо в РФС протащить, табору и иным забашлять, в общем, бухай, но не в запой
![]()
![]()
вот когда будет ящик 30-летнего, как у Ракитянского, тогда пей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будут с ним спешить ![]() ![]()
![]()
насколько я понимаю, гасить нужно было только РУКу.. именно они наложили запрет на реорганизацию.хотя может им и не платили, может договорились.. наблюдающий что-то рассказывал про реструктуризацию на 10 лет. или это он не про нас говорил, а про Рубин.. хрен поймешь, кароче
![]()
Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований.
На сайте РФС есть, изучайте схематоз ![]()
![]()
Я знал, что этот расклад играется, ещё неделю назад. Успокоил табор, подсчитал скока бабла надо неопердольным на РФС, и на выплаты ![]() ![]()
![]()
И так же собирался ещё на ГМ не постить. Не то, что бы я этого хочу, но именно сейчас вообще в тему было бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот просто уверен, что татары в старой шараге дофига чего "интересного" зарыли. а футбольные дела, само собой, на новую ооошку перейдут.
![]()
Ты сам себе прям в одном предположии спротиворечил. Тем не менее с "поминками" пора бы имхо уже тебе завязывать. Ну дай ты еще чутка времени аккашкам дотянуть до задуманного без комментариев . Не мешай. Обещал же не постить ![]() |
|
|||
![]()
Картель, да какие комментарии? Бухают они в Ялте
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.04.2018 в 23:14. |
|
|||||
![]()
Гудвин, имхо, с крупняком порешали, мелочевке "фонарь" повесили на нао, чтоб отбиться если что. нормальный схематоз, если админресурсом подкрепить - ваще бетон высшей пробы.
з.ы. имхо, пора закругляться тут в изучении "нюансов". не время...
![]()
Вот давай не будем что ты год назад говорил. Вот и эти "поминки" окажутся ложными. Ты даже сейчас сказал что может быть и так и эдак, а потом через год будешь говорить "Яж говорил" Клево чо. Одно ясно точно. Комментарии по данной ситуации твои сейчас как минимум пользы не принесут. Вреда бы не было. Ну да ты сам себе хозяин. Как бы ты ни нелюбил аккашек, не мешай им хотя бы в данный момент, бо реально на пользу. ЗЫ: Все сказал, отстал. |
|
|||||
![]()
Гудвин, боюсь, попадаем в хрень, с учетом черноморских посадок, так сказать, пойдем крайними..
![]()
ChesterS, ХЗ, такой случай первый в истории РФС
![]() ![]()
![]()
я по поводу рфс так мыслю - с тех сытых пор, как мутко заявил про "два клуба много" дохрена воды утекло. там щас задача стоит, чтоб клубов хотя бы в двух лигах не стало критически мало. потому тем, кто пытается карабкаться, будут помогать. всё имховое имхо.