![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Жёлто-зелёные победили!
![]() ![]() ![]() ![]() нальчик осень в обратку очень любит... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
Слухай, мил человек, когда нам с сыном нужен был Футбол - мы на все сбережения купили билеты на несколько матчей чемпионата Мира. Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд", где "Кубань" играет с "Абинском". Или едем в Троицкую, Андреевскую и далее по календарю жёлто-зелёных. А когда мне вдруг захочется посмотреть порнуху - то я в гугле её найду. А Колифею-мл. сие смотреть пока рано.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про порнуху круто!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Поделись своей тревогой в другой теме, ибо эту планируешь снести (поиграем в демократию -ёпт, опрос.... ![]() Зы: телеПон настолько древний, что Ракитянского не может чернить? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Спокойно и по-деловому взяли своё. Красивый ответный гол в наши ворота подарил минутную надежду нальчанам и отдельным посетителям форума ГМ. Но, как это часто бывает в футболе, надежда быстро умерла, не пережив расторопности воспитанника "Кубани" Нурисова!
|
|
||||
![]()
С победой. Молодцы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд" ![]() Совсем я запутался... ![]() ![]() Пох на них,.... но всю мою жизнь "Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Кубань" иниипёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня такая тактика себя оправдала.По игре подумалось,что если надо,то смогут прибавить.Слава Богу,не пришлось перенапрягаться. Создалось впечатление,что задачу взять три очка выполнили довольно легко.И еще понравилось,что ушли от дыр-дыр и стали играть вертикально вперед.Понравились быстрые фланги. В общем рисунок игры начинает проявляться.
![]()
Зачем те кто не признает Урожай забегают на трансляцию. Еще и коментят)))это сильно! На словах не признают.но в глубине то понимают что это Кубань!
Последний раз редактировалось OneCommand; 02.09.2018 в 19:33. |
|
|||
![]()
Мусора сегодня подрались на секторе
![]() ![]() ![]()
![]()
Мы идем болеть за Кубань где бы она ни играла!!! А на стадионе Кубань, что то все забыли, недавно относительно, играла одна прекрасная команда, так что *****? за нее тоже надо было болеть???? ![]() ![]() ![]()
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 02.09.2018 в 20:05. |
|
|||||
![]()
1. Нальчик - один из немногих реальных конкурентов в борьбе за повышение в классе.
2. Выиграть в Кабарде всегда было нелегко, поэтому результат вдвойне приятен. 3. Последние 10 минут матча - пожалуй, лучший пока отрезок в исполнении команды в стартовых матчах. 4. Потенциал у этого состава - лютый по меркам ЗЮ. 5. Провал в игре, аналогичный случившемуся в матче с Астраханью, не случился - разбор полётов произошёл, значит. 6. По физике - вопросов нет. 7. В составе есть игроки, которых не нужно будет менять в случае выхода в ФНЛ. По тому, с какими личными результатами эти парни подойдут к концу сезона, можно будет оценивать работу тренерского штаба, кстати. Полёт нормальный!
![]()
OneCommand,
Ну, я, например, и в теме про гафнит временами отписываюсь. И что с того? А в урожайной теме так сам бог велел. Це ж, считай, родственник "Кубани". Хоть и очень дальний, и кривой.
![]()
коанда... АжиДал тупого вопроса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёпт ![]() |
|
||||
![]()
Игра была по большому счету равная. Спартак пожалуй даже больше времени владел мячом, но у наших было больше острых моментов. Вообще игра смотрелась насколько может смотреться игра ПФЛ. Со СКА игра была более муторной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так с Нальчиком мы - давние "друзья"-соперники. Очень много весёлых матчей сыграли друг с другом. Дополнительно настраивать кабардосов на нас не нужно. А команда, как я уже писал выше, очень неплохая у них.
![]()
для ТУПЫХ - ты процитировал сообщение про стадион ТРУД
На что вам, мил человек, было отвечено, что мы за Кубань болеем где бы она не играла!!! А ерничать, что у нас сейчас стадиона нет, ну так бог ВАМ, мил человек, судья, ходите на стадион Кубань болейте за тех кто там играет, а мне религия не позволяет постоянно менять название. Я не болельщик стадиона Кубань.
![]()
а причем тут тема ? я сказал трансляция матча. и тема две разные вещи . Ты смотришь матчи гафнита получается ? и как тебе матч с паравозами ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, Вы со мной знакомы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты, сыночек, ещё не родился, когда я сидел на деревянных лавочках стадиона "Кубань"... ![]() "обпечатался, пипец прям, закидай меня овощами!!!" Бог простит... "ЕГЭ" и Т9 |
|
||||
![]()
Тем временем Легион рвёт ***у в Песчанноперекопске и отыгрался, проигрывая 2:0 !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу разницы в двух командах, и отношусь к ним фиолетово. Я о двух командах, которые в разное время поигрывали на стадионе Кубань. Если вам, дедушка, так интересно, ЕГЭ не сдавал, на лавочках сидел, занимал в свое время по несколько. Еще будут упреки? Вопросы? Пожалуйста, закидывайте дальше овощами, письками, в принципе не мериюС.
![]()
Та я ипу кто там и шо скандирует?! Я не ходок на пальтово-коробасный футбол. Мне хватило последних сезонов Кубани с этими профи в главных ролях.