![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Болезненый:
![]() Владислав ИГНАТЬЕВ: Болел за «Кубань» в кубковом матче с «Зенитом», но моему бывшему клубу было не спастись http://sport-weekend.com/futbol/futb...ylo-ne-spastis
Последний раз редактировалось Оскар; 08.03.2016 в 15:02. |
|
||||
![]()
За себя болей, придурок!
|
|
|||||
![]()
«Локомотив» поздравил Игнатьева с рождением сына
В семье полузащитника «Локомотива» и сборной России Владислава Игнатьева произошло пополнение, информирует официальный сайт «железнодорожников». Супруга Владислава подарила ему сына. Мальчика назвали Натаном. По словам полузащитника, роды прошли успешно – мама и малыш чувствуют себя хорошо. «Это огромное счастье! Теперь начинается новая жизнь: теперь я ещё и в роли отца. А какой заряд дополнительной мотивации появился! Имя выбирали совместно с супругой. По-американски сына зовут Нейтон, а по-русски – Натан. Мне кажется, редкое и красивое имя! Хочу уже побыстрее оформить все необходимые документы и выкроить время, чтобы увидеть сына!» — поделился эмоциями Игнатьев. http://www.championat.com/football/n...niem-syna.html p/s/ ерунда какая-то. Он в инстаграмме выкладывал фотки с какой-то дамой, но я бы не сказал, что она была в положении
![]() ![]() Сборная неудачников
![]()
Гниде ещё и заплатили
![]()
![]()
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "КУБАНЬ" ВЕРНУЛА МНЕ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ"
http://www.sport-express.ru/se-money...l/news/976269/
Тварь конченая... Мало того,что финал Кубка проипал,"исправно делая свою работу",так ещё и жалуется,что задержали "премиальные"...Да и с мая месяца до декабря никак "около года" не получается-"математик" хренов.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев честно отработал свои деньги, забивая голы - кастратам, лохомотам на Кубок, когда товарищи по команде занимались хернёй. Эпитета "тварь" он не заслуживает точно! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда не хватает небольшой суммы расплатиться окончательно-спокойно жду,пока смогут принести... Но если я работал,но работу не сделал (не закончил) по каким то причинам-никогда денег не беру....Игнатьев же с Ткачёвым подали жалобу на то,что им не заплатили ПРЕМИАЛЬНЫЕ за проигранный Финал Кубка... Практически-не бывает такого,чтобы "бедненькие" футболисты до копейки не получили причитающийся им гонорар-рано или поздно... Последний раз редактировалось Оскар; 12.03.2016 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,,из-за него и таких,как он крохоборов клуб,в котором он заработал миллионы баксов и недополучил на тот момент пару сотен тысяч РУБЛЕЙ,не мог заявяить новичков,которых еле наскребли после их предательского бегства... Я уж не говорю,что пару месяцев все,кому не лень,полоскали в прессе не Игната с Ткачём,а Кубань,откуда они сиганули... ![]() Для меня это однозначно-предательство и кидалово... Не думаю,что эти долларовые миллионеры последнюю краюху хлеба доедали,когда пошли в Палату с жалобой,что не получили пару сотен тысяч РУБЛЕЙ премиальных за проигранный ими же Финал Кубка... |
|
||||
![]()
Я не из тех кто судит других, но про кредиты из уст Игнатьева реально забавляет..
![]()
Только победили и сразу говновбросы пошли в СМИ про клуб, а на форуме клоуны про все пропало запели!!!! Слаженно работают!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВЕЛИНА ПОПОВА!
У болгарского хавбека «Спартака» Ивелина Попова и его жены Елены в Софии родилась дочь. Рост — 50 см, вес — 2 770 г. Девочку назвали Эммой. — Мама и малышка чувствуют себя хорошо, — сказал Ивелин в интервью нашему сайту. — Мы уже созванивались, видел фото Эммы. После матча с «Амкаром» полечу к жене и дочери в Болгарию. Дмитрий Анатольевич отпустил меня на один день. — Это ведь не первый ребенок в вашей семье... — Да, у нас еще есть сын Ивелин. Ему четыре годика. Он ходит в садик и два раза в неделю — в футбольную секцию. Планирую в скором времени перевезти всю семью в Москву. Ивелин будет тренироваться здесь.
![]()
Vitaliy Fomin @footba11master 4 часа назад
Мельгарехо пробил, как Серега с ул Пушкина. Но Серега машинист и играет в футбол раз в месяц, а это же профессинал епт.
![]()
ОЛЕГ ТЕРЕХИН: ПОБЕДА "СПАРТАКА" - ДУТАЯ. СПАСИБО СУДЬЕ!
Бывший футболист «Динамо», «Локомотива», «Кубани» и «Терека» Олег Терехин в эксклюзивном интервью Rusfootball.info раскритиковал игру «Спартака» в матче с «Амкаром» и единственной причиной победы красно-белых назвал арбитра Александра Егорова. - Благодаря победе «Ростова» мы получили сумасшедшую интригу в чемпионате, это самое главное. Пусть задумаются «Зенит», «Локомотив», «Спартак», который сегодня случайно выиграл из-за непонятно какого пенальти. - То есть вы разделяете мнение, что пенальти был сомнительным? - Пенальти вообще не было, это бред! Это неправильно, зачем такой матч портить? «Амкар» ни в чем не уступал. Где-то чего-то как-то руку положил... До этого тогда и в ворота «Спартака» можно было ставить пенальти. Эта победа - дутая. «Спартак» выиграл не по игре. Думаю, люди, которые немножко разбираются в футболе, будут говорить то же самое. После ЦСКА было столько высказываний, что мы сейчас куда-то чего-то... Ну и чего? За счёт судьи выиграли. Бывает, что атакуешь, бьёшь по штангам, не забиваешь... А тут - ничего. - Аленичев тренирует команду достаточно давно, в чем причина такой игры? - Не знаю, пусть сами разбираются. Знаю одно - как не было игры до перерыва, так нет её и сейчас. Натужная победа над «Амкаром» за счёт судьи - это бред. «Ростов» в пример: вышли сегодня как, извиняюсь, собаки. Спартаковцы же ходили, отдавали какие-то передачи. Не было видно, что люди хотели реабилитироваться после дерби, выйти, загнать «Амкар». Ничего - спасибо судье. Сейчас будут рассказывать, что пенальти был правильный, но я про игру говорю. Счёт не по игре. Совершенно равная игра, - заявил Терёхин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот такие еще новости...
![]()
Был Берримор,стал-Бэтмен. ![]()
![]()
За этот гол коровам(
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8P0N1-9uO-M Антон,возвращайсИ, А ?
![]()
Раньери:"Я думаю, что команда сохранит Канте, Варди и Мареза. Марез и Канте только начали, им нет и 25, но они обладают большим талантом, мне кажется, что им не следует торопиться. И мы все прекрасно знаем историю Варди.
Только время покажет, смогут ли они заиграть в большой команде. Здесь, в “Лестере”, они короли. У них всё идёт как по маслу, и они счастливы, но в большем клубе и давление больше, и показывать на поле тебе нужно больше». ВСЕМ НАШИМ БЫВШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ![]()
![]()
Гудвин, может из того же интервью, а может и нет: "Если они поменяют команду, то исходя из своего опыта, могу сказать им: «Хорошо, вы очень амбициозны, но помните, что «Лестер» будет высоко. Вы переходите в другую команду, и кто знает, что там произойдет?»
Я посмотрю на них и засмеюсь: «Эй, зачем вы туда переходите? Сумки носить? Оставайтесь здесь и будете тут играть». |
|
|||
![]()
http://fc.suning.com/bssp/821.jhtml
Прикольный видос ![]() ![]()
![]()
Всем привет от Денис Иваныча. Пока пообщались по телефону, но думаю в ближайшие дни увидимся. Он с "Карелией" в Витязево. Как всегда на позитиве!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Да... Еще тут видел живого Александра Филимонова. Не нашего Филина, а того самого))) Пылит еще за основу Долгопрудного - одного из лидеров зоны Запад.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |