![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ну вот и подтверждение .
Ситуация на Юго-Востоке: митингующие провозгласили "Харьковскую народную республику" "Совет депутатов харьковской территориальной громады" принял решение о создании суверенного государства под названием Харьковская народная республика, которое будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом. Это решение вступает в силу после утверждения на общеобластном реферндуме. Кроме того, принято решение обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с тем, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области референдума в качестве посредников. http://telegraf.by/2014/04/situaciya...uyu-respubliku |
|
|||
![]()
ASD-QWE, думаю, что Янук там на тот случай, если войска хохлы втулят. Пойдем тогда спасать законно избранного Президента, чтобы он не повторил судьбу Альендо
![]()
![]()
ну дык два татарина .. один аксакал, а другой молодой. А у них принято старших уважать, слушаться и выполнять наставления. Так что тут всё нормально. ![]()
![]()
Видишь ли в чем проблема - русские в отличие от галичан и прочих западэнцив РАБОТАЮТ. Это тем не привыкать побираться, а у русских в Новороссии и Донбассе есть неплохая работа, да и, при случае, большинство из них спокойно ездит на заработки в Россию. Я специально поискал сообщение от одной девушки из Харькова. Сегодня писала. Думаю, даст немного понимания происходящему и "малочисленности". http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=202
И трудно сказать, что я ее не понимаю. Кто-нибудь согласится бросить в нее камень? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если почитать Донецкий Форум, то и там большинство против русских и против отделения от Украины, причем, радикально настроены и ссылаются на материалы Укр СМИ (зомби)
![]()
Прощай магнит, Анжи и Терек ![]()
![]()
Предвыборную компанию начала. ![]()
![]()
И харьковский такой же. Но, вроде бы, пророссийские элементы там ещё несколько лет назад отмодерировали.
![]()
Это не зомби. Это - наивность. Не хотят укры учиться на ошибках всяких там Киргизий и прочих бантустанов. А так, тема "революций через интернет" уже давно обыгрывается всякими пейсателями сценарий революций. Последний ее виток - сейчас разыгрывается в Турции. Самое что паскудное - это повод всему миру начинать вводить цензуру в интернете. Вот, возьми хотя бы наш рунет. Согласись, что на заре его появления, считалось эдакой "элитарностью" ругать Путина на чем свет стоял. И фигня, что на тот момент (2002-2003 гг.) претензий к Путину особо быть не могло. Но.. подросло целое поколение, считающее для себя поносить власти некоей "продвинутостью" в современном мире. У наших "оппозиционеров" тоже могло получиться, если бы они с некоторой маниакальной упоротостью не употребляли либерастические штампы и обзавелись хоть каким-то пониманием настроения большинства. Своим "свободу - Ходорковскому" упоротые либералы потеряли докуя. И, что гораздо важнее, получили определенный отпор. Все остальные "политические взгляды" в рунете стали тоже отстаиваться. ![]() Хохлы же так и живут в мире наива и только и верят, что как только обзаведутся кружевными трусиками, так тут же войдут в ЕС. ИЧСХ, ведь даже пример соседней Польши им не показатель. А Польша в ЕС уже енг знает сколько лет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё это относительно - смотря у кого рычаги модерации интерактива. Можно выпустить Сталкера, ещё оного арестанта - Кузнец подтянется, ещё несколько соратников .... забанить нахрЕн человек пятьдесят пишущих в данной теме, после этого всякая моль налетит и форум ГМ окрасится в жовто-блакитные цвета ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2014 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второго не знаю, а вот без канадчины скучно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вассерман:
------------ Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление. Но объяснение, к сожалению, довольно простое. Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится. Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе. Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины. Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон. Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.
![]()
ASD-QWE,
я бы потерпел его больше, но если прошлый раз он вылез со связанной речью и потом просто включил как всегда повышенную и стал тут всех обкладывать, за что и погнал очередную ходку, то в последний раз он влетел как безбашенный гопник, за что и был послан нах... Дня через два выпущу. ![]()
![]()
Можешь, ради интереса, зарегиться и попробовать написать что-либо заРусское. У меня на украинском астрономическом(!) форуме удалось продержаться пол-дня до бана. Вот такая она, демократия. Там ещё полно дочерей крымских офицеров... ![]()
![]()
ыыы.... На харьковфорум еще пару дней назад вообще нельзя было с российского IP зайти. А сейчас, допустим, посмотрите верхнее собщение в разделе "Политика". Там уже в заголовке написано: "Новые правила - за призывы к сепаратизму - недельный бан". ![]() Такая вот она - демократия на марше. Единственное, справедливости ради стоит добавить, что не всех банят. Некоторые укры с давней датой регистрации и постоянные посетители форума, иногда вполне себе позволяют "посепаратничать" в сообщениях, но все равно - очень уж аккуратно. ![]() |
|
|||||
![]()
МИД РФ считает, что волнения на востоке Украины подтверждают необходимость федерализации страны
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - События на востоке Украины доказывают необходимость проведения в стране конституционной реформы и федерализации государства, заявляют в МИД РФ. Как говорится в заявлении, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства, "в РФ внимательно наблюдают за происходящим в восточных и южных регионах Украины, в частности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях". "Как неоднократно отмечала российская сторона, без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства", - заявили на Смоленской площади. "Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины",- заявили в МИД РФ. Там отметили, что Москва готова "участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля".
![]()
Крымский прецедент имеет такой побочный эффект, что в случае аналогичного референдума в других областях отказать им не получится, даже при желании ПУ. Непоследовательность в политике большой минус.
Похоже очередной виток противостояния с США и ЕС неизбежен. А вообще все эти санкции и противостояние с Западом, до некоторого уровня, пожалуй даже на руку мне и компании в которой я работаю. |
|
|||||
![]()
Сижу на кухне, пью чай. Для фона включил Россию-24. Показывают командира Госсовета Крыма (или как там его называют), а по совместительству новоявленного руководителя всех новоявленных крымских едросов.
Командир Госсовета: « Всем известно, что крымчане не выдвигали никаких социальных требований, таких как повышение пенсии и т.д., главным было только воссоединение с Россией, возвращение на Родину». А сегодня мы все были УДИВЛЕНЫ, когда узнали, что пенсии повысили на 25%» ![]() ![]() ![]()
![]()
Пу сейчас, походу, больше всего в шоке находится. Они-то на что рассчитывали - на то, что после того, как отожмут Крым, можно будет сесть и поиграть в шахматы, но похоже на то, что хохлы умеют играть только в поддавки. ![]() ![]() Просто провал за провалом. Власти Кукуева просто просeрают ситуацию. Вместо того, чтобы ее решать - сначала пытались запугать, потом сыграть на "отъипись", а когда проcрали уже все что можно - начинают пытаться задобрить. Какой нахрен, когда сами люди уже начали чувствовать вкус победы. Россия Донбасс и Новороссию сейчас не потянет, ни материально, не геополитически, а вот играть на разделе Окраины на Восточную и Западную - начинать можно и нужно. |
|
||||
![]()
ASD-QWE, бюджет Чечни сократить и норм
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, что двое-трое, зомбированных, у которых вместо головы камень с Майдана ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Немцы стали накручивать общественное мнение Германии.
![]() ![]() Телеканал Zweites Deutsches Fernsehen весь день крутит онлайн из Украины с позиции, более близкой к нам, чем к хунте. ![]() ![]() На настоящий момент:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я там (на киевском астрофоруме) 6 лет зареген был. Правда отписывался не часто. Со мною ушли в небытие ещё четверо, двое из которых известные по мировым даже меркам любители астрономии, которые неоднократно присутствовали на разных астропати и являются действующими модерами на российском аналогичном форуме. Один из них дедушка 63 лет... ![]() -------- ЗЫ, тогда же мне пытались объяснить про стекломой, ватники и прочее, как русские пьют воду из биде в турецких отелях... Ну, я выкладывал тут пёрлы. Да, ещё и регистрацию новичков отменили. Причём меня забанили до ИЮЛЯ. Сразу. "за сепаратизм". Ну дебилы... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.04.2014 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вы на карту смотрели? Ничего что, Донецкий каменноугольный бассейн занимает площадь, равную 4 Чеченским республикам? Это только под землей, а на земле только в Донбассе без Слобожанщиныпроживает еще с десяток "чечней". ![]() ![]() А если со Слобожанщиной и Малороссией - так и вовсе 20% населения всей России ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 07.04.2014 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испания: ----- Урааааааааа! ![]() Сейчас приду в себя от перевозбуждения ![]() Ага, еще говорят что правительство нынешнее обвиняет Россию в интервенции на Юго-Восток. АУ на усмотрение модераторов. не, перевозбужденная женщина это плохо. ![]() ------- Ну и так, чиста поржать... ![]() ![]()
![]()
Я, если честно, ее сообщения не пролистывал, так что "за кого" она - не понятно. Вполне, что и за майдан и еуроинтеграцiю. Дело-то в другом - показать наглядный пример, почему жители восточных регионов малочисленно на митинги ходят, вне зависимости от своей политической ориентации - им просто некогда, в отличие от галичан. |
|
|||||
![]()
Х.з. Правда или нет.
В Донецке спецназ освободил здание СБУ, - зампред СНБО http://112.ua/politika/v-donecke-spe...nbo-45908.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, вброс. Везде есть только ссылка на Турчинова и иных знатных пистаболов. Если ФБ Авакова почитать, то ХОГА они еще хз когда освободили. Оказалось - пистеж. Вот такие вот у них "министры" во власти сидят. ![]() ![]() ![]() upd: С другой стороны, в принципе, СБУ нужна была дончанам только в виде оружейки. Так что могли забрать стволы и свалить, а спецназ героически освободил пустое здание. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |