Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2014, 22:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Veni,

Если уплывёт Донбасс, Юго-Восток на 90% покинет тонущий корабль.

Там интересная ситуация в Донецке развивается. Говорят™ что Януковощ уже у Рината тусит в экс-ботаническом саду Донецка. По всей видимости, Януковощу в Ростове сказали - "я-легитимный" доигрывать до конца и становится эдаким Президентом Восточной Украины. Потом и убрать можно, но пока нужно своих "семейных" переводить на нашу сторону.
Еще что интересно - опять же по слухам оттуда - говорят, Ринат сегодня встречался с Шаймиевым
Не знаю, какие у них там связи, но люди обсуждают это уверенно. Или, Шаймиев стал эдаким переговорщиком Путина, а-ля старый аксакал?

Старый 07.04.2014, 22:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот и подтверждение .

Ситуация на Юго-Востоке: митингующие провозгласили "Харьковскую народную республику"
"Совет депутатов харьковской территориальной громады" принял решение о создании суверенного государства под названием Харьковская народная республика, которое будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом. Это решение вступает в силу после утверждения на общеобластном реферндуме. Кроме того, принято решение обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с тем, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области референдума в качестве посредников.
http://telegraf.by/2014/04/situaciya...uyu-respubliku

Старый 07.04.2014, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, думаю, что Янук там на тот случай, если войска хохлы втулят. Пойдем тогда спасать законно избранного Президента, чтобы он не повторил судьбу Альендо

Старый 07.04.2014, 22:23
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Расширяем ПЛ ! Здравствуй Шахтер ( Донецк) , Черноморец ( Одесса), Металлист (Харьков )

Блин, все решилось и без Пса...

Старый 07.04.2014, 22:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Еще что интересно - опять же по слухам оттуда - говорят, Ринат сегодня встречался с Шаймиевым
Не знаю, какие у них там связи, но люди обсуждают это уверенно. Или, Шаймиев стал эдаким переговорщиком Путина, а-ля старый аксакал?

ну дык два татарина .. один аксакал, а другой молодой. А у них принято старших уважать, слушаться и выполнять наставления. Так что тут всё нормально.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.04.2014, 22:26
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
пару раз видел когда действительно народ в Донецке вышел массово , а сейчас по увиденному не верится в серьёзность момента ...

Видишь ли в чем проблема - русские в отличие от галичан и прочих западэнцив РАБОТАЮТ. Это тем не привыкать побираться, а у русских в Новороссии и Донбассе есть неплохая работа, да и, при случае, большинство из них спокойно ездит на заработки в Россию.
Я специально поискал сообщение от одной девушки из Харькова. Сегодня писала. Думаю, даст немного понимания происходящему и "малочисленности".
http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=202
Цитата:
Понимаешь, у вас во Львове самые сильные и смелые - за вашу точку зрения. А у нас, если посмотришь на митинги, сразу видно: под украинскими флагами - девушки, юноши айтишно-интеллигентного вида, женщины, мужчины опять таки интеллигентной внешности.
А вот под российскими - мужчины спортивно-подтянутого вида и очень решительно настроенные и готовые кулаками свою точку зрения подтверждать. В большей массе. Плюс истеричные горластые пенсионерки.

Я бы на митинги ходила. Но я одна воспитываю ребенка. Бабушек тоже нет. Оставить ее, если идти на митинг, на котором вполне может быть заваруха, не на кого, разве что на подруг. А если со мной что-то случится, что с ней будет?

Ну и чисто по времени. На сегодняшний чтобы прийти, мне надо с работы уйди. Режимное предприятие. Уход с работы должен быть оформлен официально. С отработкой в выходной день. Куда я на этот день опять-таки ребенка отдам?

Да, можно рассказать, что мы как раз должны отстоять будущее своих детей. Я согласна. Но когда я представляю, что я из-за митинга попала в больницу, ребенок у знакомых, денег я заработать не могу, как-то очень стремно на митинг идти.

Хотя 9 и 10 марта я там все-таки была.

И трудно сказать, что я ее не понимаю. Кто-нибудь согласится бросить в нее камень?

Старый 07.04.2014, 22:26
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А Это самое главное ... почему и кажется мне , что Крым более организован и массовым был

Даже если почитать Донецкий Форум, то и там большинство против русских и против отделения от Украины, причем, радикально настроены и ссылаются на материалы Укр СМИ (зомби)

Старый 07.04.2014, 22:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Расширяем ПЛ ! Здравствуй Шахтер ( Донецк) , Черноморец ( Одесса), Металлист (Харьков )

Прощай магнит, Анжи и Терек

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.04.2014, 22:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Блин, все решилось и без Пса...

Да фих его знает,возможно Пёс в одном из захваченных зданий ОГА в балаклаве тусуется,и руководит ополчением.

Старый 07.04.2014, 22:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Кто она вообще такая, чтобы ее слушать?))))))))))
Она ни в хунте никакой должности не занимает, ни еще президентом не избрана, че за фигня?))

Предвыборную компанию начала.

Старый 07.04.2014, 22:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даже если почитать Донецкий Форум, то и там большинство против русских и против отделения от Украины, причем, радикально настроены и ссылаются на материалы Укр СМИ (зомби)

И харьковский такой же. Но, вроде бы, пророссийские элементы там ещё несколько лет назад отмодерировали.

Старый 07.04.2014, 22:36
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:

Форумы модерироваться умеют.

Старый 07.04.2014, 22:40
черноморский

Цитата:

Это не зомби. Это - наивность. Не хотят укры учиться на ошибках всяких там Киргизий и прочих бантустанов. А так, тема "революций через интернет" уже давно обыгрывается всякими пейсателями сценарий революций. Последний ее виток - сейчас разыгрывается в Турции. Самое что паскудное - это повод всему миру начинать вводить цензуру в интернете.

Вот, возьми хотя бы наш рунет. Согласись, что на заре его появления, считалось эдакой "элитарностью" ругать Путина на чем свет стоял. И фигня, что на тот момент (2002-2003 гг.) претензий к Путину особо быть не могло. Но.. подросло целое поколение, считающее для себя поносить власти некоей "продвинутостью" в современном мире.

У наших "оппозиционеров" тоже могло получиться, если бы они с некоторой маниакальной упоротостью не употребляли либерастические штампы и обзавелись хоть каким-то пониманием настроения большинства. Своим "свободу - Ходорковскому" упоротые либералы потеряли докуя. И, что гораздо важнее, получили определенный отпор. Все остальные "политические взгляды" в рунете стали тоже отстаиваться.

Хохлы же так и живут в мире наива и только и верят, что как только обзаведутся кружевными трусиками, так тут же войдут в ЕС. ИЧСХ, ведь даже пример соседней Польши им не показатель. А Польша в ЕС уже енг знает сколько лет.

Старый 07.04.2014, 22:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

всё это относительно - смотря у кого рычаги модерации интерактива. Можно выпустить Сталкера, ещё оного арестанта - Кузнец подтянется, ещё несколько соратников .... забанить нахрЕн человек пятьдесят пишущих в данной теме, после этого всякая моль налетит и форум ГМ окрасится в жовто-блакитные цвета А так, можно тоже сказать, стандартный пророссийский форум с соответствующей модерацией. Хотя два кадра забанены не за взгляды, а за дурь свою... ну а остальные под каток не лезут, разве что Колифей со Шведским на броневичках иногда катаются

Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2014 в 22:45.

Старый 07.04.2014, 22:46
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Хотя два кадра забанены не за взгляды, а за дурь свою...

Второго не знаю, а вот без канадчины скучно. Особенно, без его уникальной точки зрения. Я вот иногда гуглю то что канадчина пишет, почему-то практически на любой запрос по спичу Сталкера, гугль выдают мне ссылки вроде "скорая психиатрическая помощь" или "лечение шизофрении в домашних условиях", но я-то терплю.

Старый 07.04.2014, 22:50
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Вжжжж-бух-бух, вжжжж-бла-бла. Вжжжжжж-кочка, вжжжж- светофор, вжжжжж-едем дальше

Старый 07.04.2014, 22:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 07.04.2014, 22:51
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Вассерман:
------------
Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже
В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.
Но объяснение, к сожалению, довольно простое.
Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.
Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.
Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.
Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.
Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.

Старый 07.04.2014, 22:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ASD-QWE,

Цитата:
Второго не знаю, а вот без канадчины скучно.

я бы потерпел его больше, но если прошлый раз он вылез со связанной речью и потом просто включил как всегда повышенную и стал тут всех обкладывать, за что и погнал очередную ходку, то в последний раз он влетел как безбашенный гопник, за что и был послан нах... Дня через два выпущу.

Старый 07.04.2014, 22:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Вжжжж-бух-бух, вжжжж-бла-бла. Вжжжжжж-кочка, вжжжж- светофор, вжжжжж-едем дальше

Поберег бы ты себя

Старый 07.04.2014, 22:53
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Можешь, ради интереса, зарегиться и попробовать написать что-либо заРусское.
У меня на украинском астрономическом(!) форуме удалось продержаться пол-дня до бана. Вот такая она, демократия. Там ещё полно дочерей крымских офицеров...

Старый 07.04.2014, 22:58
черноморский

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Можешь, ради интереса, зарегиться и попробовать написать что-либо заРусское.
У меня на украинском астрономическом(!) форуме удалось продержаться пол-дня до бана. Вот такая она, демократия. Там ещё полно дочерей крымских офицеров...

ыыы.... На харьковфорум еще пару дней назад вообще нельзя было с российского IP зайти. А сейчас, допустим, посмотрите верхнее собщение в разделе "Политика". Там уже в заголовке написано: "Новые правила - за призывы к сепаратизму - недельный бан".
Такая вот она - демократия на марше. Единственное, справедливости ради стоит добавить, что не всех банят. Некоторые укры с давней датой регистрации и постоянные посетители форума, иногда вполне себе позволяют "посепаратничать" в сообщениях, но все равно - очень уж аккуратно.

Старый 07.04.2014, 22:59
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

МИД РФ считает, что волнения на востоке Украины подтверждают необходимость федерализации страны

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - События на востоке Украины доказывают необходимость проведения в стране конституционной реформы и федерализации государства, заявляют в МИД РФ.

Как говорится в заявлении, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства, "в РФ внимательно наблюдают за происходящим в восточных и южных регионах Украины, в частности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях".

"Как неоднократно отмечала российская сторона, без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства", - заявили на Смоленской площади.

"Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины",- заявили в МИД РФ.

Там отметили, что Москва готова "участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля".

Старый 07.04.2014, 22:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пёс в одном из захваченных зданий ОГА в балаклаве тусуется,и руководит ополчением

Так?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.04.2014, 23:00
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский прецедент имеет такой побочный эффект, что в случае аналогичного референдума в других областях отказать им не получится, даже при желании ПУ. Непоследовательность в политике большой минус.
Похоже очередной виток противостояния с США и ЕС неизбежен.

А вообще все эти санкции и противостояние с Западом, до некоторого уровня, пожалуй даже на руку мне и компании в которой я работаю.

Старый 07.04.2014, 23:14
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу на кухне, пью чай. Для фона включил Россию-24. Показывают командира Госсовета Крыма (или как там его называют), а по совместительству новоявленного руководителя всех новоявленных крымских едросов.
Командир Госсовета: « Всем известно, что крымчане не выдвигали никаких социальных требований, таких как повышение пенсии и т.д., главным было только воссоединение с Россией, возвращение на Родину». А сегодня мы все были УДИВЛЕНЫ, когда узнали, что пенсии повысили на 25%». Почему-то подумалось, что наши и зомбировать толком не научились: вместо чувства радости на ржачь пробивает. К хохлам бы их, на стажировку.

Старый 07.04.2014, 23:16
черноморский

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Крымский прецедент имеет такой побочный эффект, что в случае аналогичного референдума в других областях отказать им не получится, даже при желании ПУ.

Пу сейчас, походу, больше всего в шоке находится. Они-то на что рассчитывали - на то, что после того, как отожмут Крым, можно будет сесть и поиграть в шахматы, но похоже на то, что хохлы умеют играть только в поддавки.

Просто провал за провалом. Власти Кукуева просто просeрают ситуацию. Вместо того, чтобы ее решать - сначала пытались запугать, потом сыграть на "отъипись", а когда проcрали уже все что можно - начинают пытаться задобрить. Какой нахрен, когда сами люди уже начали чувствовать вкус победы. Россия Донбасс и Новороссию сейчас не потянет, ни материально, не геополитически, а вот играть на разделе Окраины на Восточную и Западную - начинать можно и нужно.

Старый 07.04.2014, 23:19
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, бюджет Чечни сократить и норм

Старый 07.04.2014, 23:21
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение

Боюсь тогда у нас сразу свои небритые бандеровцы появятся.

Старый 07.04.2014, 23:23
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Видишь ли в чем проблема - русские в отличие от галичан и прочих западэнцив РАБОТАЮТ. Это тем не привыкать побираться, а у русских в Новороссии и Донбассе есть неплохая работа, да и, при случае, большинство из них спокойно ездит на заработки в Россию.
Я специально поискал сообщение от одной девушки из Харькова. Сегодня писала. Думаю, даст немного понимания происходящему и "малочисленности".
http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=202

И трудно сказать, что я ее не понимаю. Кто-нибудь согласится бросить в нее камень?

Не удивлюсь, что двое-трое, зомбированных, у которых вместо головы камень с Майдана

Старый 07.04.2014, 23:26
черноморский

Немцы стали накручивать общественное мнение Германии.
Телеканал Zweites Deutsches Fernsehen весь день крутит онлайн из Украины с позиции, более близкой к нам, чем к хунте.

На настоящий момент:
Цитата:
Донецк - Республика провозглашена
Харьков - Республика провозглашена
Луганск - Республика провозглашена.
Николаев - идет штурм ОГА.
Одесса - отстает, но шевеление есть.
Херсон - еще больше отстает.
Днепропетровск - только развертываемся.
Запорожье, Сумы (? - контакт потерян в середине дня), Чернигов - спим.

Старый 07.04.2014, 23:27
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ыыы.... На харьковфорум еще пару дней назад вообще нельзя было с российского IP зайти. А сейчас, допустим, посмотрите верхнее собщение в разделе "Политика". Там уже в заголовке написано: "Новые правила - за призывы к сепаратизму - недельный бан". Такая вот она - демократия на марше. Единственное, справедливости ради стоит добавить, что не всех банят. Некоторые укры с давней датой регистрации и постоянные посетители форума, иногда вполне себе позволяют "посепаратничать" в сообщениях, но все равно - очень уж аккуратно.

Так я там (на киевском астрофоруме) 6 лет зареген был. Правда отписывался не часто. Со мною ушли в небытие ещё четверо, двое из которых известные по мировым даже меркам любители астрономии, которые неоднократно присутствовали на разных астропати и являются действующими модерами на российском аналогичном форуме. Один из них дедушка 63 лет... А я в зобан ушёл, как только на пальцах рассказал, что коломойских назначили губернаторствовать ради вывода остатков ЗВР для нужных людей, причём ради этого и гривню "опустили", дабы хапнуть больше. Они наивные думали, что олигархи начнут свои бабки вкладывать. Ага... В общем, весь кайф им обломал...
--------
ЗЫ, тогда же мне пытались объяснить про стекломой, ватники и прочее, как русские пьют воду из биде в турецких отелях... Ну, я выкладывал тут пёрлы. Да, ещё и регистрацию новичков отменили. Причём меня забанили до ИЮЛЯ. Сразу. "за сепаратизм". Ну дебилы...

Последний раз редактировалось avgust; 07.04.2014 в 23:37.

Старый 07.04.2014, 23:32
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поберег бы ты себя

Спасибо за заботу. Это была озвучка бронированного транспортного средства буквенным методом

Старый 07.04.2014, 23:33
черноморский

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение

Вы на карту смотрели? Ничего что, Донецкий каменноугольный бассейн занимает площадь, равную 4 Чеченским республикам? Это только под землей, а на земле только в Донбассе без Слобожанщиныпроживает еще с десяток "чечней".
А если со Слобожанщиной и Малороссией - так и вовсе 20% населения всей России

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 07.04.2014 в 23:38.

Старый 07.04.2014, 23:36
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Немцы стали накручивать общественное мнение Германии. Телеканал Zweites Deutsches Fernsehen весь день крутит онлайн из Украины с позиции, более близкой к нам, чем к хунте.

Испания:
-----
Урааааааааа! Первый раз услышала что то адекватное. Канал 24h нормальный репортаж. Назвали уже не только Донецк. И Луганск, и Харьков. Показали впечатляющие картинки. Крупным планом ту картинку с подошвой сапога НАТО (блин, на всех языках ее надо). Далее репортаж из Украины местного репортера (испанского). Сказал, что в отличии от Крыма нет никого из русских. Далее короткое интервью с наблюдателем (я их в лица не знаю, не скажу кто). Суть – те, что правительство сейчас – придурки, не могут определиться что сами хотят и что делать. Единственное что хотят – провести выборы 25 мая. Наблюдатель говорит, что в таких условиях выборы проводить нельзя. Пока пишу, еще раз короткий репортаж. Харьков назвали вторым городом после Киева на Украине. Сказали о независимой Донецкой республике. Дату сказали 11 мая. И о чудо!!! Назвали нынешнюю власть - junta golpista (путчисты, короче).
Сейчас приду в себя от перевозбуждения и буду добавлять сюда что еще вспомню.

Ага, еще говорят что правительство нынешнее обвиняет Россию в интервенции на Юго-Восток.
АУ на усмотрение модераторов.
не, перевозбужденная женщина это плохо. Еще говорили и очень конкретно что люди ПРОСЯТ Россию о защите.

-------
Ну и так, чиста поржать...

Старый 07.04.2014, 23:37
черноморский

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, что двое-трое, зомбированных, у которых вместо головы камень с Майдана

Я, если честно, ее сообщения не пролистывал, так что "за кого" она - не понятно. Вполне, что и за майдан и еуроинтеграцiю. Дело-то в другом - показать наглядный пример, почему жители восточных регионов малочисленно на митинги ходят, вне зависимости от своей политической ориентации - им просто некогда, в отличие от галичан.

Старый 07.04.2014, 23:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Х.з. Правда или нет.

В Донецке спецназ освободил здание СБУ, - зампред СНБО
http://112.ua/politika/v-donecke-spe...nbo-45908.html

Старый 07.04.2014, 23:40
черноморский

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Х.з. Правда или нет.

Походу, вброс. Везде есть только ссылка на Турчинова и иных знатных пистаболов. Если ФБ Авакова почитать, то ХОГА они еще хз когда освободили. Оказалось - пистеж. Вот такие вот у них "министры" во власти сидят.

upd: С другой стороны, в принципе, СБУ нужна была дончанам только в виде оружейки. Так что могли забрать стволы и свалить, а спецназ героически освободил пустое здание.

Старый 07.04.2014, 23:40

Почта.Телеграф.Телефон.Всё по плану.....
Только что Харьковское ополчение захватило Аваковский телеканал АТН

Старый 07.04.2014, 23:41

Закрытая тема