![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на ж.к. и к.к,токма я еще и фолы ТБ 32,5 ставил! Сандро Мейра Рикки. Этот дебил решил перегнать нашего любимого Джанлуки Рокки? Вперед,Рикки!!! ![]() [IMG] ![]() Эт,тя макаронник напутствует!!! ![]()
![]()
12-30 товарняк динамо анжи ф2+1 1,57. Х2 1.95 п2 3,9. Игроки анжи будут ***у перед шпалычем рвать, да и сборники у динамо будут скорее всего отсутсвывать.
![]()
имхо. товарняки такое дело неблагодарное....
|
|
|||||
![]()
Сассари- Реджи Эмилия, 115:108 после 3-х овертаймов!
![]() ![]() ![]()
![]()
Слежу. Раз даже брал. Потащил. Все победы на своих площадка и в чемпе тожеть. Попробую сегодня взять ф.1 Реджи.
![]()
Я вот что-то размышляю над тоталом меньше. ![]()
![]()
Lubomir, Но это так...вилами по воде. Я вон 17 тожеть думал Маккаби Тель-Авив в1/2 финала на своей площадке не отпустит Хапоэль Эйлат в решающей, а оно вон как вышло...одно слово жиды
![]()
![]()
Реджи отдали победу Сассари, но тотал "уверенно" прошел, 73:75.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Джокович-Кольшрайбер, выиграет хотя бы один сет Кольшрайбер ДА(3.15). По-моему слишком много дают конторы на это, Джокович после Ролан Гаррос сыграл только 2 показательных матча на траве, в одном из них обыграл Гаске в 3-х сетах( 6:4, 6:7, 10:8), в другом вообще проиграл молодому немцу Александру Звереву 4:6, 3:6. Кольшрайбер сыграл на траве 4 официальных матчах, один из них проиграл Федереру( 6:7, 6:3, 6:7), а другой Монфилсу, 5:7, 6:3, 3:6. Выиграл у Яновича, 6:4, 6:4 и у Долгополова, 6:3, 6:3. Плюс победил в обоих показательных матчах, сначала обыграл Робина Хаасе 7:6, 6:7, 10:7, а после еще и Пуйе, 7:6, 6:2. Думаю, что немец получил хорошую игровую практику на траве, показав при этом неплохой теннис и достойный результат, состояние же Джоковича на данный момент вызывает вопросы, поэтому у Филиппа есть неплохие шансы навязать Новаку борьбу.
![]()
Кольшрайбер оказался знатным дятлом, в каждом сете отливался при счете 4:5 на своей. Отбиваемся вот на чем. Аргентина-Парагвай, желтые карточки, 5,5 больше(1.85), желтые карточки 4,5 больше(1.45), Парагвай 2,5 карточки больше(1.51) и удаление ДА(3.1) В матче группового этапа было 7 карт, игра должна быть жаркой и достаточно грубой, судит Рикки, если кто не в курсе.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.06.2015 в 05:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Интересно, а кто-нибудь дает на "Месси получит желтую карточку"?
Если Месси получит карту, то он пропускает финал. Думаю, чилийцы руками судейки его уберут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Мыслишка по Уимблдону.
Джон Изнер - Мэттью Эбден. Сет Эбдена за 1.80. Тупо подаван Изнер против австралийца. Эбден, как и все австралийские игроки, априори, очень неплох на траве. Учитывая быстрый корт, более чем 2-х метровому и весом больше центнера Изнеру будет очень нелегко перемещаться. В матче с япошкой Го Соедой у янки были проблемы. Выиграть он выграл в трех сетах, но без запаса (7:6, 6:4, 6:4). Эбден легко разобрался со словенцем Ролой, а перед Уимблдоном дважды выходил в финалы "челленджеров" (1 победа, 1 поражение). ИМХО, шансы у Мэттью зацепить сет будут и шансы неплохие.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но не уверен. Эбден-мутный тип какой-то.
![]()
Я тоже не уверен, но по чуть-чуть прощупаю ![]() ЗЫ: Bwin сет Эбдена до 1.60 понизил
|
||||
![]()
А я брал по сетам ТМ3,5. Изнер
![]() |
|
|||||
![]()
Макарова-Рыбарикова, фора 2+4.5(1.9) Смотрел Макарову с Викери и меня она не впечатлила, если первый сет выиграла достаточно уверенно, то во-втором горела с брейком и у нее были проблемы. Рыбарикова прошла дальше на отказе Кнапп, но вела на момент снятия 7:6, 3:0. Магдалена обладает приличной подачей при росте 180 см и неплохо играет на траве. Думаю, у нашей теннисистки возникнут с ней серьезные проблемы.
![]()
Макарова-Рыбарикова, 2:6, 5:4! Магдалена-Звезда, уже около 10-ти эйсов подала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.07.2015 в 15:32. |
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
Зайдя в любую бедную лачугу доминиканца, не стоит удивляться дорогой 3-метровой плазме. Доминиканцы очень любят тв-развлечения. Постоянно на каналах викторины, конкурсы, танцы. НБА и местный баскет тоже показывает несколько каналов.
![]()
У кого-нибудь есть мысли на сегодняшний теннис?
Интересуют Джокович - Томич и Раонич - Киргиос. Стоит ли ждать сюрпризы от австралийцев? Сет Томича, например? Вчера хорошо зашли сеты Чорича и Пэра ![]()
|
|||||
![]()
Гаске-Киргиос, П1 (1.95), фора 1 +1.5 по сетам (1.53) На прошлом Уимблдоне Гаске проиграл Киргиосу ведя по сетам 2:0 не реализовав несколько матчболов, оба идут по сетке уверенно, Ник проиграл только один сет Раоничу в 3-х матчах, Ришар же не проиграл ни одного. По словам француза, он очень хочет взять реванш именно на Уимблдоне, хоть 3 мая он и обыграл его в Финале Эшторила на грунте, 6:3, 6:2. Думаю, Гаске вполне по силам одержать победу над австралийцем.
![]() |
|
|||||
![]()
Сколько раз себе говорил, держи все время бабки на счете, чтобы подловить бл...ких буков на нормальных раскладах, пока мотался в контору, немного не успел. Уильямс- Азаренка, фора 2 +5.5(1.49), было 1.62 ,+4.5(1.85) и Шарапова-Вандевеге, фора 2+5.5(1.62), было 1.9 еще час назад и фора +6.5 за 1.53.
![]() 06.05.15 Уильямс С. - Азаренка В. 2:1 (7:6, 3:6, 7:6) Думаю, у Азара есть неплохие шансы и на победу. Коко Вандевеге обладает очень мощной подачей и трава ей подходит просто идеально, Маша же продолжает как и прежде штамповать двойные, не верю, что она выиграет в одну калитку.
![]()
Ужасное поведение Ника Киргиоса на Уимблдоне. https://www.youtube.com/watch?v=e4G7I5KsRD4 После того как австралийскому теннисисту было вынесено предупреждение за ругань от судьи на вышке, он в отместку решил отдать без борьбы 3 очка сопернику - Ришару Гаске P/S. Мразота черная!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.07.2015 в 07:19. |
|
|||||
![]()
Роджер Федерер: Поведение Киргиоса можно понять. http://www.gotennis.ru/read/news/rod...no_ponyat.html
![]() "Все спешат осуждать Киргиоса, не зная точно, сдал он гейм или нет. Можно ли считать сданным гейм, в котором соперник хорошо подаёт? А когда боксёр на ринге опускает руки, он тоже сдаёт бой? Не думаю, что нам стоит углубляться в этот вопрос. Если бы Ник без борьбы отдал целый сет, тогда можно было бы упрекнуть его. Я видел третью и четвёртую партии этого поединка, и могу смело сказать, что Киргиос сражался, он хотел победить. Думаю, Ник не проявил неуважения к зрителям: они увидели отличный поединок. Вполне возможно, что один гейм - это просто тактическая уловка, чтобы расслабить соперника и сбить его ритм. А ещё случается такое, что какой-то эпизод в матче тебя сильно расстраивает, и ты несколько розыгрышей вообще не хочешь бороться. У молодых спортсменов такое происходит чаще, чем у более опытных. Поэтому Ника можно понять", - приводит слова Федерера американский журналист Кристофер Клэри. P/S. Федерер несет бред! Saule 07.07.2015 в 16:41 | #132200 | Комментарии 291 Роджер, ты не видел этот гейм во втором сете... Все было сделано демонстративно, он даже из стойки выходил раньше, чем это нужно было, чтобы принять мяч, и просто на прямых ногах подставлял ракетку под мяч...
![]()
Он его вообще видимо не смотрел. А отлился он только в одном гейме.
![]()
Не без проблем, но хоть фора на белорусскую чернильницу зашла, 4.5 кстати тоже. 3:6, 6:2, 6:3!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.07.2015 в 20:49. |
|
|||||
![]()
Дон Фрейзер: Поведение Киргиоса отвратительно. Четырёхкратная олимпийская чемпионка по плаванию, австралийка Дон Фрейзер, прокомментировала поведение своего соотечественника Ника Киргиоса (на фото) в матче четвёртого круга Уимблдона против француза Ришара Гаске.
"Я шокирована поведением Ника. Он не играл, а занимался на корте непонятно чем", - приводит слова Фрейзер французское издание L'Equipe. "Какой пример Киргиос подаёт более молодым спортсменам? Если ему что-то не нравится, пускай не выступает за Австралию, нашей стране такие люди не нужны. Пусть отправляется туда, откуда приехали его родители", - добавила спортсменка. http://www.gotennis.ru/read/news/don...ratitelno.html ![]() ![]() ![]()
![]()
Смотрел мачт мамбы против виктории, по накалу, эмоциям и качеству игры, я таких матчей года 3 как в женском теннисе не видел, матч достоин финала!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |