![]() |
|
|
||||
![]()
Не удался еврокубковый сезон Юве, и погода была против, то снег, то ливень.
И Валенсию очень жаль, левый гол в первом матче в пользу Севильи лишил нас "нашей" команды в финале.
![]()
Мы на "Месталье" сыграли круче финалиста Лиги Европы!!!!!
![]()
Юве проиграл из-за Конте, который начал слишком осторожно. Бенфика - полный шлак, ее надо было ушатывать с первых минут, а Юве сыграл первый тайм, не как фаворит. Валю реал жаль. Пропустить такой мяч очень обидно. С другой стороны, привет Федуну порадовал
![]()
![]()
абсолютно не жаль летучую гниль. обьяснюсь:против Атлетико на прошлой неделе вышли как на последний бой,хотя не хрена на кону не имели.. по сути своей они всегда были немного филиалом Реала и ложились под них при первой возможности..Ну отбегали они против индейцев по полной,и здесь в конце тупо сдохли..и поделом,ибо если физухи нет ,гудбай.. хотя Севе ,тоже дичайше повезло,но везёт тому кто везёт,и Бог не фрайер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а Бенфика чемпион Португалии прошлогодний финалист,во всех линиях очень добротные игроки.. Причём Юве любит контратаку,а позиционая игра слабо поставлена.. Последний раз редактировалось матрас; 02.05.2014 в 12:49. |
|
|||
![]()
матрас, Видаль вчерась играл. Ты матч смотрел? Юве минуты с 30-й давил, не забил верняки. Бенфика тупо отбивалась
![]()
не смотрел..я знал что у Видаля серьёзная травма...щас гляну..упс...ну всё равно он после травмы был.. Последний раз редактировалось матрас; 02.05.2014 в 12:48. |
|
||||
![]()
матрас, не сними мач защитник Бенфики с ленточки в первом тайме после удара головой всё того же Видаля, то говорили бы слегка по-другому..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, очень слабо сыграл Пирло. Много потерь в последнем пасе было. По подходам Юве имел массу моментов, но не хватало именно последней передачи
![]()
Гудвин, я только первый тайм смотрел(потом на испанцев включил).. в первом тайме он пару передач из района центрального круга исполнил как надо.. ну и бил с дальних чуть ли не чаще всех..удара три я точно помню из-за штрафной.. причём не скажу, что совсем уж не опасно бил..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Юве сыграл по пижонски за что и отсасал... до 40ой минуты пинали гавно по полю а не рванули сразу задавить Бенфику которая может и добротная команда но нифига не имеет звёзд, ну Луизао с натяжкой, а остальные игроки уровнем примерно Мельгарехо... так что имхо макаронники своим попадосом обосрались по полной.
Ну а Бенфика как обычно облажается в финале, проклятие это дело серьёзное ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну и привет Дзюбе с Федуном а так же всем болельщикам за клуб"15 лет без побед"
![]()
![]()
матрас, ты абсолютно прав - Видаль вчера фактически не играл, хотя и был в составе. От своего обычного уровня он не показал и половины, поэтому его и заменили во втором тайме. |
|
|||||
![]()
Видаль,Видаль... Чилиец хорош, но у Юве в центре есть игрок и посерьезнее-Погба. Терминатор! Имхо если без травм, то это будет лучший опорник на ближайшие годы. Очень нравится! Сумасшедшие данные, техника, уверенность в себе. Из молодых он и Алаба нравятся больше всех.
![]()
угу, видел как он в конце продемонстрировал "восстание машин" защитнику Бенфики в голову ногой ![]()
![]()
этот негр быстр, лёгок,сух,высок,жёсток..Классный дальний удар,игра головой..Но это не созидатель,и не разрушитель..игрок которого аргентинцы называют -енганче,а в России -поднападом.. то есть он со второй линии может набежать,ударить,опередить.. Однако назвать его светлой головой, и уж тем более фантазиста,я бы не стал.. здесь во первых великолепные физ. данные и неплохая техника,мозгов же с гулькин нос.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж..тот самый случай , когда "судья *****ас" не оскорбление,а комплимент ![]()
![]()
В Лиге Европы выступит команда третьего дивизиона
Эстонский «Сантос» из города «Тарту» будет выступать в в сезоне 2014/2015 в предварительном раунде Лиги Европы. Команде удалось добиться этого благодаря выходу в финал Кубка Эстонии. «Сантос» обыграл команду второго эстонского дивидиона «Эммасте» со счётом 3:1. В финале кубка, который состоится 17 мая, соперником «Сантоса» будет таллинская «Левадия», попавшая в квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Это означает, что даже поражение выведет «Сантос» в предварителньую стадию Лиги Европы. |
|
|||||
![]()
Genich Konstantin@GenichK
Евросезон, как оказалось,ещё не окончен. Официально: Лиссабон. 24 мая. Финал ЛЧ. Атлетико - Реал. Комментатор Константин Генич) Всем СПАСИБО!
![]()
Всёравно за Милан болеть не буду).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Кейперсу доверили финал
Финал Лиги чемпионов между "Реалом" и "Атлетико" обслужит Бьорн Кейперс, который станет четвертым арбитром из Нидерландов, судившим решающий матч главного еврокубка. Финал Лиги чемпионов УЕФА-2013/14 между мадридскими "Реалом" и "Атлетико", который состоится 24 мая в Лиссабоне на "Эштадиу ду Бенфика", будет судить 41-летний рефери из Нидерландов Бьорн Кейперс.
![]()
За Эмери, за Эчегойена, за баска!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.05.2014 в 22:23. |
|
|||||
![]()
Очень больно смотреть на этот финал.. Посему хорошего всем просмотра, надеюсь Эмери загнёт Бенфику. А я спать. Завтра будет большой день. Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |