![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ник Киргиос: Высказывания Дон Фрейзер - это откровенный расизм
Австралийский теннисист Ник Киргиос на странице в социальной сети Facebook ответил на высказывания в свой адрес со стороны соотечественницы Дон Фрейзер, являющейся четырёхкратной олимпийской чемпионкой по плаванию. "Если ты бросил ракетку на корт - ты паршивец. Споришь с правилами - не проявляешь должного уважения. Показываешь свои эмоции - высокомерен. Если ты откровенный расист, то ты австралийская легенда", - написал Киргиос. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/nik...ji_rasizm.html
![]()
Возможно,просто я тот матч не видел, и говорю за это. Матч реально крутой был! ![]()
![]()
Еще один анал-итик.
![]() "Коко провела поединок на очень хорошем уровне и дала бой Шараповой, однако Мария сыграла как настоящая чемпионка", - написал Брайант в своём микроблоге на сервисе Twitter. Напомним, что Шарапова одержала победу в трёх партиях со счётом 6/3, 6/7(3), 6/2. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/kob...hiji_boji.html — Коби Брайант: Вандевеге дала Шараповой настоящий бой | GoTennis.ru P/S. Дала бой, это отскочила во втором сете и ушла под -6. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.07.2015 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разнесет может и не разнесет, но в победу Шараповой сложно поверить, хотя по теории вероятности надо ставить на нее. ![]() ![]()
![]()
Оценка БК «Бетсити» поднята с 2 до 3. Такое решения было принято «Рейтингом Букмекеров» в результате обсуждения жалоб с представителем конторы. Букмекерская контора «Бетсити» имеет лицензию в Кюрасао, России и Беларуси. На рынке ставок на спорт работает с 2004-го года. В результате обсуждения жалоб с представителем конторы были закрыты все жалобы, которые ранее игнорировались конторой.
Также достигнуто соглашение о том, что только на счетах, где был замечен фрод, будут проводиться проверки длиной в 2 месяца. Во всех остальных случаях компания обязуется закончить проверку в течение недели. https://bookmakersrating.ru/otsenka-...yata-s-2-do-3/
![]()
Шарапова - двойные ошибки больше 6,5 за 1.70. ИМХО, шикарный варик. Маша на этом Уимблдоне делала 7, 8, 6, 7, и 10 двойных за матч. В матче с "мамбой" скажется еще и психология.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Lubomir, ты читешь рейтинг укмекеров? Как то тоже раньше прикола ставил по ихним прогнозам-50 на % 50% проход. Ни о чем! Особено футбол
![]()
![]()
То что я что-то там читаю не говорит о том, что я ставлю по чьим-то прогнозам.
![]()
Мне видится перспективным
![]() ![]()
![]()
Волейбол. Мужчины. Мировая Лига. Группа 2. Финал 4-х. Болгария. 1/2 Финала. Болгария-Бельгия, фора 2 +11.5(1.65) и фора 2 +9.5(1.9) Букмекеры недооценивают бельгийцев, практически не веря в их победу, я же далеко не уверен в победе болгар. Считаю, что Бельгия сможет как минимум навязать серьезную борьбу, а возможно и выиграть.
Гоцев не поможет сборной Болгарии в «Финале четырёх» второго дивизиона МЛ Волейболист сборной Болгарии Светослав Гоцев повредил левый голеностоп на последней тренировке и не сможет помочь национальной команде в финальном этапе второго дивизиона Мировой лиги 2015 года, сообщает Sportal. Главный тренер сборной Болгарии Пламен Константинов вместо Гоцева вызвал в сборную Красимира Георгиева. Ранее травмы получили Цветан Соколов, Тодор Скримов и Теодор Тодоров. За победу в «Финале четырёх», который пройдёт в Варне 10 и 11 июля, и путёвку в сильнейший дивизион турнира на следующий год болгары поспорят с командами Франции, Бельгии и Аргентины. http://www.championat.com/volleyball...iziona-ml.html
![]()
хотелось бы вернуться к старому доброму варианту..."верняков".
Так получилось, что дважды включая Уимблдон - оба раза попал на матчи Мугурусы - с немкой и потом с Возняцки - полностью их посмотрев. Короче - на Мамбу смело : 1.18 в Марафоне. п.с. сразу для тех,кому мало + 18% за раз:в некотором бизнесе клиенты счастливы и +5% в месяц ![]() Всем успехов !
![]()
На завтра можно наших волейбольных девочек с +8 пробовать против Бразилии. Бразильянки бОльшую часть первой сборной отправили на панамериканские игры в Канаде. У нас Обмочаева в огне.
0:3 (18:25, 14:25, 17:25) ----- Последний раз редактировалось Geoid; 19.07.2015 в 20:47. |
|
|||
![]()
Поглядел на низшие дивизионы нашего ногомяча. Есть неплохие варики.
Зона Запад. Волга - Коломна П1 (1.48). Утром (в 9-00) было 1.55 Химки - Динамо СПб П1 (1.47). Утром (в 9-00) было 1.65. Зона Центр Тамбов - Рязань П1 (1.72) Зона Юг Афипс - Динамо Ставрополь Фора 1(0) (1.30) ФНЛ Томь - Байкал П1 (1.26) Арсенал - Торпедо Армавир П1 (1.31). Кэфы не бог весть какие, но нужно ловить по-мелочи.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Сегодня под утро посмотрел 2-й тайм и 30 минут дополнительного времени матча Мексика-Коста-Рика. Мексиканцы имели множество голевых моментов, но засирали их постоянно,0:0 и тут наступила 122-я минута встречи и арбитр придумал левый пенальти в ворота Коста-Рики, подарив Мексике победу. Один пенальти проще забить, чем 5, подумал арбитр и сделал свое грязное дело, правда тем самым подсобил и мне, т.к. где-то в районе 65-70 минуты я поставил проход Мексики за скромные 1.53. Спасибо тебе, ублюдок в желтой майке, ты стал "героем встречи", "обезьяна с гранатой"...
![]() ![]() ![]()
![]()
Видеоролик, посвящённый выступлению Елены Весниной и Екатерины Макаровой на Уимблдоне. https://www.youtube.com/watch?v=jLw80n3ZJXY
![]()
Сконто- это детский сад, Дебрецен их имеет как щенков, до....вались, Европа х..ва..... 4:0 на 32-й, сосите.5:0 после 1-го! 8:0 жЫвотные горят!И это 2-я команда Латвии, а Дебрецен 4-й у себя!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.07.2015 в 19:17. |
|
|||||
![]()
Philippe Mexes Amazing GOAL - AC Milan vs Inter 1-0 (Milan 1-0; Mexes GOAL https://www.youtube.com/watch?v=-cnRNvVNAgo)
![]() ![]() ![]()
![]()
Волейбол. Женщины. США-Китай, фора 2 +14.5(1.9), фора 2 +16.5(1.6) и П2( 5.46) США обыграв Бразилию досрочно выиграла Финал Гран-При, поэтому не верю, что в матче с Китаем они будут рвать задницу, вполне вероятны эксперименты в составе и расслабленность американок, чем Китай может воспользоваться, к тому же в последних матчах они неплохо играют, выиграли у России 3:0, а до этого проиграли Италии 2:3.
![]()
Думаю прогрузить на победу Армавира. Первый матч дома, армяне обязательно захотят выиграть. 2,25 дают. Утром было 2.35.
|
|||||
![]()
Армавир-шлак полный, Сокол намного интереснее, вполне мог и победить! Думаю, от Тосно шлак вполне вероятно выхватит!
Только у Сокола момента 3-4 железобетонных было, с 2-3-5 метров, просто трупы галимые, а так Валера выхватил бы давно! 8 сейвов показывает майскор у вратаря Армавира и 3 у Сокола. Отскочили ребятки!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 27.07.2015 в 20:35. |
|
|||||
![]()
Есть такая ставка.Итоговый коэффициент: 1.75
27 июл 23:00 Футбол. Исландия. Премьер-лига. КР Рейкьявик - Брейдаблик. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.75 ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 27.07.2015 в 22:53. Причина: обе должны забить |
|
|||||
![]()
Фенербахче- Шахтер, желтые карточки 4.5 больше(1.9), тотал больше 3.5(1.45), что сам и прогрузил и удаление ДА(3.8). Судит португальский "псих" Жорже Невеш Морейра де Соуза Мануэль, который в среднем показывает по 6 желтых карточек за матч.
![]()
Теннис. Турнир ATP. Гамбург. Грунт. Робредо-Пэр, П1(1.8), фора 1 +2.5(1.55), фора 1 +1.5(1.67). 26 июля в финале Бостада в Швеции на грунте Пэр выиграл у Робредо, 7:6, 6:3, думаю испанец возьмет у него реванш за этот финал.
![]()
Кому интересно, трансляция высокого качества тут http://livetv.sx/eventinfo/329715_be...09741|101|4|ru
![]()
Футбол. Кубок Либертадорес. Канал Спорт.04:00. Финал. Первый матч. Тигрес- Ривер Плейт, желтые карточки 3.5 больше(1.38) , отличный вариант я считаю и желтые карточки 4.5 больше( 1.87) хорошая ставка, ну и удаление ДА по традиции в Южной Америке не могу не поставить. (3.2) Судит парагваец Антонио Хавьер Ариас Альваренга, который любит раздавать карточки, в 3-х матчах Кубка Либертадорес он показал 9,8 и 6 желтых, удалив одного игрока.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |