![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Как вам новость? http://terrikon.com/posts/132068 Примерьте к Кубани
![]()
![]()
Не знаю он или нет но там же (в Англии) есть клуб который болельщикам и принадлежит.
![]()
Крымский, ну их несколько, навскидку : АФК Уимблдон, ФК Юнайтед оф Манчестер и АФК Ливерпуль.
![]()
не помню название. Вроде выкупили после банкротства, начали с низшей лиги (хрен знает какой) и прошли уже половину из них.
![]()
Извиняюсь что не в тему, но: сегодня днем летел в Москву сидя рядом с Перонко. И поскольку он вхож в близкие круги нашего руководства, то я позволил себе поинтересоваться, какие задачи поставлены перед командой на сезон. и каково его отношение к назначению Красножана? На что получил ответ, что команда будет биться за попадание в европу. А на счет Красножана сказал, что если дать ему время, то результат не заставит себя ждать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
А Иван Саныч на какой у нас позиции нынче играет? ![]()
![]()
Хз куда написать, думаю сюда можно
Мужики понимаю что почти бесполезно, но может сможете что подсказать. Приключилась у меня беда, на матче с тереком посеял свой абонимент(уже 4 подряд, скидки все дела). Помню что на нем есть надпись что востановлению не подлежит, хотел позвонить поинтересоваться может можно за деньги востановить, не хочу терять место уже 4голда на нем сижу. Вообщем может кто подскажет куда обратиться? З.Ы. По телефону по которому бронировал аббонимент, не кто не берет, точнее он выключен. З.Ы.Ы. Заранее спасибо
![]()
2013 год Селюк вызволяет Ю. Тимошенко из тюрьмы. 2014 год Селюк проводит революцию, становится президентом Украины. 2015 год Селюк получает футболку от Цукербергера с его аккаунтов в Фейсбуке. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Этот Селюк минимум любовник Тимошенко, максимум внебрачный сын отца Януковича, на которого отец Януковича переписал все наследство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть подозрение, что и сам Блаттер несколько негодуэ, и летит в полном а*уе от произошедшего политотного убийства самого футбольного города и позорной говно-малаховщины с барановскими бабками, агутиными, шатуновыми и полным залом совершенно левого антифутбольного шлака… Но его совесть и душу успокаивает карточка одного из швейцарских банков с очень вкусняшной суммой.
![]()
И не только карточка. Уже орден выписали:
![]()
Ссори за офф...Привет, как тебе сказать постоянно... Нет, не постоянно, только тогда, когда меня повышают в классе обслуживания до бизнесс класса как золотого пассажира. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня та же тема. Аэрофлот ![]()
![]()
Экс-тренер сборной России Верхейен поделится опытом с ФК "Кубань"
Голландский специалист по физподготовке Раймонд Верхейен, который был консультантом сборной России по футболу на Евро-2012, прибыл в Краснодар, чтобы поделиться опытом с тренерами "Кубани", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян. Помимо консультационной работы в сборной России Верхейен с мая по сентябрь текущего года занимал должность тренера по физподготовке в национальной команде Армении. "Раймонд Верхейен - это специалист с мировым именем и богатым опытом, который не нуждается в особом представлении. Он написал очень много научных трудов, пообщаться с ним полезно любому тренеру, который намерен совершенствоваться в своей профессии. Поэтому когда наш тренерский штаб попросил организовать встречу с Верхейеном, главный инвестор "Кубани" Олег Артушевич (Мкртчан) не мог отказать и пригласил этого специалиста к нам. Верхейен пробудет у нас два-три дня, его визит носит консультационный характер, наши тренеры смогут обменяться с ним мнениями, почерпнуть что-то новое", - сказал Мкртчян в телефонном разговоре. ЗЫ С "физикой" траблы? ![]()
![]()
Седой,
Видимо, дядя Юра попросил МОА нанять ему Верхейна тренером по физике, но у МОА денег хватило только на три дня. ![]()
![]()
Седой, с физикой непонятка ибо Патрик по своей системе работал и не думаю, что в условиях столь "теплого" расставания что-то оставил новым
![]()
![]()
Ок. Но "непонятка", ИМХО, не потому, что старый тренер ничего не оставил, а потому, что новый - ноль без палочки.
![]()
БодибилдЁр, не тянет. ![]() ![]()
![]()
Обследует,поставит диагноз,выпишет "лекарства",и свалит. ![]()
Поставить или подтянуть за три-четыре дня физику,физически невозможно... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.10.2012 в 18:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |