![]() |
|
|
||||
![]()
Игра гуано. Смотрю хоккей с нашей сборной.
![]()
а второй тайм-то в порядке... намного живее первого.. жду пенальти
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
А вот и пенали.
|
|
||||
![]()
Бенфике пора завязывать с еврокубками... толку-то ??
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Хороший ответ "тренеришки" Эмери "Игроку" Дзюбе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрочище Дзюба тоже кубок взял. ![]() ![]() P.S. Да и есть! ![]()
![]()
10 символов ![]()
![]()
Да уж, такого давно не видел. Куева туча судей вокруг ворот, воротник выпрыгивает с линии на метр вперед, во время точек, а им покуй. Точно проклятье
![]()
![]()
Гутманн мужик канечно. Сказал и держит своё слово! Финал не смотрел, но победой Севильи удовлетворён.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Стали известны все команды, напрямую попавшие в групповой этап Лиги чемпионов
«Андерлехт», завоевавший титул чемпиона Бельгии в сезоне-2013/14, стал последней, 22-й командой, попавшей в групповой этап Лиги чемпионов — 2014/15 напрямую, минуя предварительные раунды. 13 путёвок получили команды, выигравшие свои внутренние чемпионаты, — «Атлетико» (Испания), «Манчестер Сити» (Англия), «Бавария» (Германия), «Ювентус» (Италия), «Бенфика» (Португалия), «ПСЖ» (Франция), «Шахтёр» (Украина), ЦСКА (Россия), «Аякс» (Голландия), «Галатасарай» (Турция), «Андерлехт» (Бельгия), «Олимпиакос» (Греция), «Базель» (Швейцария). Кроме того, уже обеспечили себе участие в групповом этапе «Барселона», «Реал» (оба — Испания), «Ливерпуль», «Челси» (оба — Англия), дортмундская «Боруссия», «Шальке-04» (оба — Германия), «Рома» (Италия), «Спортинг» (Португалия), «Монако» (Франция). http://www.championat.com/football/n...hempionov.html
![]()
Известны 4 из 5 возможных соперников "Зенита" по отбору ЛЧ
Стали известны 4 из 5 возможных соперников "Зенита" по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов, куда сине-бело-голубые попали, заняв второе место в чемпионате России. Питерцы попали в число "сеяных" в так называемом "пути нечемпионов". В число же "несеяных" на данный момент входят: "Днепр" (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Фейеноорд" (Голландия), "Грассхоперс" (Швейцария). В случае, если чемпионом Кипра станет АЕЛ, пятым клубом в этом списке будет "Бешикташ", а если чемпионат выиграет АПОЕЛ, то именно этот кипрский клуб будет в числе возможных соперников сине-бело-голубых.
![]()
Седой, если они не выйдут в группу, то лавочку эту можно закрывать..
![]()
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1020805340.html
Составы. Нет Пепе и Арды. Я за матрасов сегодня
![]()
Едрит Мадрид!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мля,лучше бы Генич в студии сидел!Пистец сзязь!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Пистец Коста...
|
|||
![]()
АТМД топчи гламур!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
По морде сливочным! Так их!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Поставил 50 рублей на обоюдное (одновременное) удаление с кэфом 34
![]()
|
|||
![]()
Bundesmannschaft за Реал (Хедиру) топят... cцуки
![]()
|
|||
![]()
|
|||
![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Реал - сасать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |