![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он мне не враг не родственник Он для меня фанат А ты oneleg без зависти Не можешь прожить ни как Счастливый томский собственник В бело-зелёных цветах. ![]() ![]()
![]()
Ник говорит сам за себя.
![]()
Вариантов много,а "КУБАНЬ" у нас одна.Искренне надеюсь,что в этом сезоне больше замен тренеров не будет.
![]()
Так понравилось в краю обетованном, что цирк приехал .... и решил не уезжать никогда.
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос,лучше цирк чем вечная лесопилка,пилящая очки.
|
|
|||||
![]()
прочитал тут у Васи на конфе, посмешило:....
Василий, здравствуйте! Вот тут часто жалуются на календарь Зенита, дескать он играет с командами вернувшимися из Владивостока, однако мало кто обратил внимание на календарь Томи. Случайность, ли то, что команды сыгравшие с Зенитом, в следующем туре встречаются с Томью. Думается нет – это сделано с целью протащить Томь всеми правдами и неправдами в чемпионы. Еще бы – ведь только отметил свое 50-летие и томичи хотят себе на юбилей на золото. Сценарий понятен – комада готовится к игре с чемпионом, а потом их, уставших как физически, так и морально, берет Томь, как говорится «тепленькими». Собственно плоды заговора уже видны – никакой Спартак не был обыгран только потому, что сама Томь испугалась их выиграть. А Москва уже обыграна. Что дальше? P.S. Понимаю, что запаздал со своим разоблачением на 2 дня, но может еще не поздно? |
|
||||
![]()
Ххе... Скорее всего здравомыслящие команды как раз спокойно сольют Зениту, надеясь взять очки в следующем матче с Томью.
![]()
Puшkin, вот не поверишь, не было никаких чувств, окромя естественного любопытства. А на вопрос о том, как была отключена репутация, ответа так и не получено
![]()
![]()
пачетал форум ... плакать или смеяться - х.з., пока помолчу, но похоже прозвища "собачки Павлова" ВКК уже не избежать
![]() зы: все колхозники в смятении, ведь сколько грязи сами на него уже вылили, а вот нате - это НАШ ТРЕНЕР ! Всех ваших Ностадамусов - в навозную кучу!!! Пост от 18.11.2007:
источник: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...1662#post61662 ![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg, хз, так сложилось. Ни кто ж не спрашивает: А откуда олени в Томске?
![]() Это *** всё равно, что с годами водку пьёшь по меньше, а ложишься по раньше. ХЗ, так сложилось ![]()
![]()
Ему будет очень тяжело, даже если искупит все свои грехи кровью, будет поставлено новое клеймо, пока неизвестно какого вида. После "Гений тактики" и "Гений селекции", словосочетание "Гений ....." ждет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор он был как "Гений вывода в ПЛ". ![]()
![]()
Puшkin, ну атыпалсо, так атыпалсо, вопросов нет, можешь и в ЛС тиснуть, я не в обиде
![]() зы: Алэней в Томске нет, есть лоси, см. матчасть Колифея ![]()
![]()
oneleg, нас томь в прогнозах не подвела - просрала точно 2:1, как мы с тобою патриотично поставили
![]()
![]()
В Томске наверняка от сильных морозов детские мечты замерзают в головах жителей на долгие-долгие годы.И к тому времени,когда все взрослые люди других регионов уже находят место в жизни,расставаясь с детскими мечтами,томичи еще спрашивают друг у друга:"кем ты хочешь стать".А 38-летний оболтус отвечает:"летчегом". Застывшие детские мечты у дядек из Томска проецируются и на ники:пилот,Ан-2.А в жизни-обычные,среднестатистические оленеводы.
|
|
|||||
![]()
Та ты шо.. АН-2 и под душ? Джарджавеет ведь. Моется токмо спиртом и токмо тонким тонким слоем. А шлемофон не снимает, нет ведь, как жеж тогда? Томский кукурузник в любую секунду должен быть готов к вылету. Особенно по команде гл. тренера Петракова.
![]()
![]()
Ты хочешь поговорить об этом? ![]() ну тогда с этим к Незнакомец, он, похоже, за мной подглядывал ![]()
Не называйте меня кукурузником.. Последний раз редактировалось Ан-2; 09.04.2008 в 08:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь ли,дорогой оленевод,мечтать и самореализоваться-это разные вещи.Полетай еще n-лет над тайгой в застывших детских мечтах-может позже это и до тебя дойдет.Не расстраивайся-не все люди на Земле должны быть умными и востребованными.Такие как ты тоже нужны,иначе кто ж будет оленей пасти и болота орошать?Привет бронзовому болельщику! З.Ы. но мечтать не переставай-это поможет тебе стойко переносить суровые реалии сибирской жизни.
Вождь аппачи,Вопрос мечтал стать занудой-и он им стал.Реализовал,так сказать,свои детские мечты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, тронут, ты - настоящий пират.. ![]() ![]()
![]()
Незнакомец, это он показывает свою всестороннюю грамотность.Дескать,и на Васюганском болоте свои Моцарты имеются...
![]()
![]()
ну что растявкались
![]() ![]() ![]()
![]()
Сержиньо,не разорвать,а распилить.Это разные вещи!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |