![]() |
|
|
||||
![]()
Опорник у нас - позиция для российского паспорта. Поэтому, личку, наверное, особо не потянем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока у нас железных основных с паспортом 5ро - Беленов, Армаш, Козлов, Кулик, Ионов - т.е. в притык, но жить можно
![]()
Армаш железным уже не был последнее время. Здесь как раз опорник был железно основным - Тлис либо Тёма. У нас, к слову, вообще все опорники с РФ паспортом. А вы не заметили, кстати, что Иванов в репортажах против узбеков Соса отмечал, типа активный, все делает грамотно? И пасики изумительные выдает, и в борьбе всегда... А может, у нас уже есть хороший опорник? ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 23.01.2013 в 07:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим, да-да-да ![]()
![]()
Думаю с такой серединой: Пицца, Эвелин, Оз, да и Леха, у нас шансы на "прострел, навес" - не высоки. Индивидуально сильные игроки, плюс поляну видящие, плюс - нестандартно действующие. Сдается мне, что выход из обороны - быстрый, а дальше - кружева или смещение со своей позиции с последующим ударом. А бить эти парни умеют, и не плохо. О штрафных с нашими двумя золотыми "левыми", вообще скромно умолчим) Черт, а ведь хочется такое видеть, и все предпосылки к этому есть.
![]()
Вот и меня всегда мучало то, что.... ну не зря же Дан его хотел. Значит, что-то в этом парне есть.
![]()
Главное, чтобы это были не одни густые брови ![]() А если серьезно, при всей своей щепетильности к новичкам, я в Соснина продолжаю верить с момента его появления у нас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Задолбало межсезоьне, скорей бы футбол.
Но для чего то его всетаки брали? Или он опять очередной всю жизнь подающий надежды. |
|
|||||
![]()
каждый выражает свое мнение. соснин готов играть. но времени ему не дают. он не слабее наших двух основных опорников
![]()
К@рлсон, ну да
![]() ![]() |
|
|||
![]()
К@рлсон, Соснин вычеркнул себя провальным матчем в Питере, еще при Дане, хотя и сыграли мы тогда 1-1. Не потянул. Ну а сейчас, надо понимать, что с новым тренером, учитывая и возраст Артура, шансик у него появляется.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.01.2013 в 10:42. |
|
|||||
![]()
pitbull, а я еще кое что заметил. ты уже второй раз цепляешься. что теперь не так?написал. что-то не так?да вроде нет. ну так в чем беда?
![]()
![]()
К@рлсон, сейчас не цепляюсь,как раз наоборот,полностью с тобой согласен
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был бы это, к примеру, Диарра, да ещё после нескольких проведённых в чемпе игр ![]()
![]()
-187-, тануна. Я специально за ним смотрел. Это по ящику не видно. А вот с сектора, очень слабо он выглядел, позицию терял, менживался. И был похож на школьника, которого выпустили против старшеклассников
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.01.2013 в 11:30. |
|
|||
![]()
Сколько раз видел Соснина за дубль - особо не впечатлял... В желании не откажешь, но бестолковости в нём выше крыши... В развитии атаки косячит много, обрезы, с длинным пасом проблемы... По-любому, Тлисов и Фидлер из тех кого имеем на этой позиции, сильнее Соснина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен с твоей оценкой игры Соснина,с одним ,но... все выше перечисленные тобой игровые аспекты, в которых он косячит,исключительно из-за отсутствия игровой практики!Тренероваться можно сколько угодно и быть лучшим на тренеровках,но если нет игровой практики,профессианального роста не будет!
![]()
Некоторым бы определиться, а то когда удобно, так у нас пол-команды Дан лично за ручку привел. А когда неудобно, так он вообще не при делах, все дело рук Доры.
![]()
Хз, кто и как там определился, а у меня стойкое ощущение, что просто у некоторых какое-то свое собственное авторское видение положения вещей в команде, которое они пытаются протолкнуть за истину а-ля "Да нихрена вы не знаете, на самом деле все вот так и вот с такущим вектором."
![]()
Вспоминая школу, алгебру.., тема про вектор одна из самых простых и понятных, но здесь... пожалуй самая сложная и противоречивая ![]() |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, да покуй. Главные движняки состоялись. Срач будя тока если в марте лажать начнут
![]()
![]()
КУБАНОИД 72, Очень хочется, да и не только мне, кажись, чтобы Соснин заиграл. Но очень сильно, судя по тем играм, которые я видел у него за бубль, от него попахивает покуизмом и понтами, мол, чё эт меня, зянитовца, в ентой Кубани за дубль ставят! В сравнении с Лоло, (видел я его в дубле - он на дискве был - мужик пахал, как в последний раз!!!) в плане желания и самоотдачи, полностью проигрывал. Вроде игровая практика для обоих! А талант несомненный. Если сейчас "поменял вектор"
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.01.2013 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая страда? Подтащил одного игрока на проблемную позицию, причем не самого плохого защитника. А Лоло при Дане не считается, не?
![]()
И не только Петреску, в сборной тоже потенциал разглядели. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, я прямо живо представляю себе хоровое исполнение хита от The Cardigans...эрэйз энд реваааайнд...коз айв бин ченджинг май маааааайнд. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |