![]() |
|
|
||||
![]()
Тот, кто умеет, хочет играть на рояле, а не таскать его. Но дурних более нема.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да не. Если Великий Аналитег форума, ученик самого Дяди сказал, что
значит так оно и было ![]() з.ы. Это ж как Дядя умудрился молодёжи мозги заср.ать?! ![]() |
|
![]()
"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И. Попов: Фанаты «Спартака» поражают. Меня как-то заменили, я досматривал матч со скамейки. И трибуны так поддерживали, что дрожь была, хотелось обратно на поле. Никогда и нигде не видел, чтобы так болели. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Ивелин поёт дифирамбы фанатам Спартака, чтобы они его лично поддерживали |
|
||||
![]()
Колифей, При всем уважении, не в пользу акк (так чисто для сэба). Что есть отдать свои акции и отвалить? Во первых не верится что МОА просто так, даром, отдал свой пакет. Что это за бизнес такой? Сколько там оценивали клубные активы? 50-80 млн? И ему предлагали забрать себе 50% с долгом 1,2 млрд (~17,7 млн. $) и стать единоличным владельцем клуба. Это треть или сколько от стоимости клуба? Что за формулировка "отдайте" тому или другому. Я видимо совсем ничего не понимаю
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
И. Попов: "— Как вы относитесь к Сергею Доронченко? Говорят, личность странная.
— У меня с ним тоже всё было нормально. Помню, однажды в Турции что-то ответил Гончаренко, а Доронченко так закричал, что в гостинице было слышно: «Что ты хочешь?!» Мне оставалось только опустить голову и работать дальше. С Доронченко лучше не спорить. " Так бегал Гонча за пивом или не успел, т.к. Дора вмешался и спас авторитет тренера? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно а другой великий аналитег скажет в каком матче было не УГ? Просто так, ради интереса, чтобы воздух не тратить
![]()
были хорошие матчи......каждый видит свое
![]()
тебя смотрю эта тема беспокоит.....так иди на соответствующие форумы....или закрой рот а то воняет ![]()
![]()
буду аналитиком с другой стороны......вот списочек...так как я на всех домашках работал и кое что видел из выездных в том числе и живьем.... Краснодар-Кубань( 3.11.13) 1-2 Кубань-Волга(10.11.13) 4-0 Рубин-Кубань(13.04.14) 0-2 Спартак-Кубань(28.04.14) 0-2 Кубань-Крылья ( 03.05.14) 4-0 Кубань-Локомотив(24.08.14) 2-1 Терек-Кубань(15.09.14) 0-0 Кубань-Рубин(20.09.14) 2-1 Динамо-Кубань(28.09.14) 2-2 Кубань-Спартак(02.11.14) 3-3 это только те матчи где был хороший футбол в исполнении команды....было полно еще выигрышных уг...но это были очки и эти очки спасли кубань от вылета в сезоне 14-15....еще на памяти 3 игры в лиге европы....выезд против Суонси качественный был....домашка с Валенсией не смотря на поражение...и почтальоны дома 4-0.....давайте лучше оценим игру при нынешнем тренере Ташуеве......а ВМГ свой результат дал и очень хороший....деньги получил.....о чем еще можно говорить....человека нет в команде...хватит его обсасывать ![]()
![]()
ОЛЕГ ТЕРЕХИН: НЕ СКАЖУ, ЧТО "ЗЕНИТ" СИЛЬНО ПРИБАВИЛ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА, А ВОТ "СПАРТАК" СДАЛhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...rtak-sdal.html
|
|
![]()
Ну и ну, всего лишь маленькое упоминание "про вашего мальчика"(с), а у некоторых тут же мозг свело и дерьмо потекло. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.livekuban.ru/news/ekonomi...-v-belarussii/
Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан создал холдинг в республике Беларусь Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан создал холдинг в республике Беларусь фото: fckuban.ru Олег Мкртчан создал на базе своих активов в Беларуси холдинг «УГМК-Беларусь». Структуру внесли в реестр холдингов Белоруссии в начале апреля. В холдинг «УГМК-Беларусь», вошли два подразделения Украинской горно-металлургической компании– Универсальная горно-металлургическая компания и «БелУГМК». «Универсальная горно-металлургическая компания» продвигает на белорусском рынке продукцию металлургических заводов – Алчевского металлургического комбината, Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского и Днепропетровского трубного завода. Кроме Беларусии, сбытовые структуры Украинской горно-металлургической компании работают в России, Польше, Венгрии, Грузии и Чехии, - сообщают белорусские СМИ. Как ранее писала «Живая Кубань», Олег Мкртчан передал контрольный пакет акций ФК «Кубань» администрации Краснодарского края. Владелец футбольного клуба отметил, что в рамках нынешней экономической ситуации его финансовые возможности ограничены и обратился с просьбой к главе региона принять в собственность Краснодарского края принадлежащий ему пакет акций. – Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК «Кубань». Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба, – отметил предприниматель, подчеркнув, что будет продолжать инвестировать в бизнес-проекты на территории края. |
|
|||||
![]()
Гончаренко: советовал заменить Оланаре — к счастью, Слуцкий меня не послушалhttp://www.championat.com/football/n...poslushal.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш футбол, в студии был, признался что хотел снять. Больше улыбнуло Саня..., Вася... ![]()
![]()
SAMIT, все очень просто, пиши про футбол, а не про гомосятину и никаких претензий к тебе не будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В переводе на "нормальный язык"-"Не нужны мои (МОА) инвестиции в России,на Кубани,в ФК Кубань-да и идите все вы нах...Буду вкладывать туда,где меня ждут и будут помогать,а не мешать"... Не удивлюсь,если МОА с Дорой возглавят минское Динамо или БАТЭ и будет греметь с ними по всем Европам...
Сегодня НИКТО не в состоянии ЕДИНОЛИЧНО ПОЛНОЦЕННО финансировать ФК Кубань... А если бы 100% акций передали бы МОА,то он вместе с Асхабадзе и СК мог бы вполне поддерживать клуб на уровне первой пятёрки:не зря МОА мотался на своём самолёте в Китай и договорился,что летом Дан будет здесь создавать НОВУЮ команду... И все предпосылки для подобного развития событий были,что и подтвердил Кондратьев пару месяцев назад: http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/ Не думаю,что Кондратьев не знал,о чём говорит и обманывал МОА... Судя по всему-не он РЕАЛЬНО руководит тем-кому какие "рыбные места" в крае разрешить осваивать ,а кому запретить... В итоге-Металлургический завод МОА пару месяцев,как встал,"лесопилку" в Апшеронске закрыли "при помощи" внезапно озаботившихся" "экологов",ну а пресловутый Темрюкский порт отдали небезызвестному Шершунову,который и поставил условием выгнать МОА из клуба,чтобы подкинуть "жалкие" пол-лярда деревянных подачки... Понятно,что все эти решения принимались не Кондратьевым и не в АКК ,а шли из Нерезиновой,и КТО ТО ТАМ победил в битве за Темрюкский порт,Шершунов-лишь пешка,которую туда назначили "смотрящим"... А ФК Кубань.... А что ФК Кубань? Веня позавчера пришёл,посмотрел и прослезился...Хотя-прослезился ли???Скорее всего-его намного больше волнует предстоящая посевная и курортный сезон,и его понять можно... Но в итоге ФК Кубань оказался пятым колесом у АКК:и хотелось бы выкинуть-да жаль:может ещё пригодится-можно ещё "пощипать"...
Да,ВОЗМОЖНО,и будет продолжать инвестировать в какие то проекты в крае-в те,в которые ему милостливо позволят... ![]() Знаю,что вопрос ухода МОА на 99,99% практически решён,но всё же до последнего (и не без оснований!!!) надеюсь,что 0,01% всё перевернёт и планы,которые были всего пару месяцев назад,всё же осуществятся... Держись,МОА-русские не сдаются! ![]() Наше дело правое,и победа будет за нами! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 19.04.2016 в 17:38. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,по последним инсайдам,МОА сказал,что просто так Кубань без боя не отдаст,и,судя по всему,это явно не касалось "безвозмездной" передачи принадлежащих ему акций... Так что-небольшая надежда ПОКА есть... ![]() А что,а вдруг? В любом случае-от всей души пожелаем ему в этом Удачи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё раньше он сказал, что у него нет денег на Кубань, раз порт не ему достался. Но ещё раньше он сказал, что выведет Кубань в ЛЧ, только бы акции ему отдали и Пердол выгнали. При этом ещё раньше, он сказал, что ебись они все конём в АКК, и никаких акций ему не надо, он уходит, а они что хотят, то пусть с Кубанью и делают, раз Ткачёв для него в Крае ничего делать не хочет... И всё, кроме "нет денег", чисто по инсайдам. 1,5 года тягомотины, на поле в т.ч. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И что тут удивительного или нелогичного? МОА что-бабло печатает??? ![]()
И что удивительного или нелогичного? Разве он не сделал зимой первый шаг по закрытию долгов и не привёл в клуб целую группу новичков? ![]()
Вообще то,удивительно-как долго МОА терпел все найопки и кидалова со стороны Ткача и АКК:человек собирался для клуба строить и стадион,и базу,и пр.-а ему в ответ лишь вставляли палки в колёса... И Ткачёв,и АКК по своей службе ОБЯЗАНЫ ноги мыть и воду пить инвесторам,которые желают вложиться своими деньгами в край... А они устроили "конкурсные аукционы"-кто больше даст на лапу... ![]() Ну и,конечно,"семейные бизнесы" развивают...Но только СВОИ!!!!!!
Да какой идиот вообще сказал,что у МОА "нет денег"???С чего бы это???Их что-кто то украл??? Другой вопрос,что МОА всячески мешали тут эти деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ и содержать клуб из ПРИБЫЛИ,а растрачивать кубышку ,да ещё и при наличии в клубе хищников из АКК,даже дурак не будет,а МОА я к таковым не отношу...
"Спасибо" АНТ-у и ПерДолам! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 19.04.2016 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё Вите, Лёне, Диме, Абуезидычу, Доре, Мкртчану,Кулику, Хубулову,Бальде,Мутко, Тёте... ВСЕМ СПАСИБО- ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!! ЗЫ,нет, Абуезидычу рано, пусть задачу выполнит на которую подписался....
![]()
"Нет денег" - МОА сказал перед СМИ в кабинете у Вениамина. Требование порта нелогично, т.к. ранее те же инсайдеры распинались о том, как Мкртчану совсем-совсем ничего не нужно для выведения Кубани в ЛЧ, кроме удаления Пердол и акций. АКК в этой тягомотине ровно такой же виновник, как и МОА. Не больше и не меньше. Поэтому и не хочется анонсированной очередной серии спектакля "МОА не отдаёт акции без боя", хватит уже этой борьбы за порты под эгидой спасения Кубани. При этом я абсолютно не против, чтобы МОА, или кому-нибудь ещё, что-нибудь отдали в Крае с обязанностью пожизненно спонсировать "Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,у МОА "нет денег"-читай-"нет доходов"...А это далеко не равнозначные вещи...
ИМХО-порт был нужен не МОА,а Сулику...Был бы Сулик в крае-помогал бы Кубани,подкидывал бы лямов 50 зелени в год...Не пустили "чужака" из Нерезиновой-ну,не пустили... Отдали Шершавому-этот обещает 500 млн деревянных в год... В принципе-мне до этих Игр Больших Дядек дела нет,но жаль,что ФК Кубань лишился вполне возможной СЕРЬЁЗНОЙ поддержки...
Ну да... АКК в своё время не отдала 100% акций ФК Кубань Арутюняну-сейчас ругаемся на кастратов... Сейчас не отдала 100% акций Мкртчану-на кого будем ругаться-на бульбоедов? ![]()
Хочется кому или нет-это не зависит ни от меня,ни от тебя,ни от кого либо из ГМ-овцев...Подобные вопросы решались и решаются на совсем другом уровне в Нерезиновой...А мы лишь можем радоваться или огорчаться инсайдам или итогам...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 19.04.2016 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вмешаюсь, а для чего Сулейману порт, у него что тут , в крае бизнес, требующий улучшенной логистики.Для чего зерновые терминалы в портах, я понимаю, для чего нужен нефтерминал в Анапе,тоже ясно и кому это нужно, тоже понятно.Для чего порт Керимову, не знаю.Только разве купить задешево, оптимизировать всё, и продать задорого. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, я далёк от Большого Бизнеса,но,ИМХО,любой крупный Порт-это возможность серьёзно вложиться и регулярно получать прибыль...
Конкретно для Сулеймана-возможность "зайти" в КК и перевозить через порт удобрения,тем более,что он ("Уралкалий" ) с 2011 года числится как соинвестор темрюкского порта ,также соинвестором порта является и группа "Дело" Шишкарёва... ![]()
Вот вам и конфликт интересов,пока "побеждает" Шиша и его "Дело"... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 19.04.2016 в 20:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |