![]() |
|
|
||||
![]()
Всем кто выписывал сасалки - вы не хорошие люди))))
Десима близка) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержи разок Путина и магнит)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))
ДЕСИИИМА НАША)))))) HALA REAL! |
|
|||||
![]()
Ну,а теперь опять на 12шку перерывчик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется чувака, который дал ему свою путёвку в большой футбол.Генич рассказывал об этом во время матча.
![]()
Бабло побеждает. Фотогалерея финала Лиги чемпионовhttp://www.sports.ru/photogallery/10...286#1020810498
|
|
||||
![]()
Это был потрясающий финал, пожалуй лучший с тех пор как победу одержал Ливерпуль!
Чувствуется рука Итальянского тренера, дожали в компенсированное время. Спасибо Анчеллоти, но этот кубок выиграл Серёжа, это его победа, он доказал Мауриньо что старую гвардию команды рано списывать со счетов. Ди Мария был великолепен, я закричал обыгрывай, и он обыграл двоих и принёс такую важную победу. Спасибо Атлетико, это был потрясающий сезон, Симеоне бог!!! Такой команде невозможно не симпатизировать!
![]()
Они всегда так играют, команда выжата как лимон, если бы Реал забил раньше он бы выиграл в основное время, кстати мне показалось что Атлетико забил из офсайда, но это уже не важно.
![]()
Бабосом лигу чемпионов не взять , это тот же Реал доказывал последние 12 лет ( Ман Сити тоже уже несколько сезонов не о чем) у Атлетико симпатичная команда, не зря они выиграли лалигу и за малым не выиграли ЛЧ. Но в этом матче грубили много, и время тянули ... Может по этому судьба и распорядилась так)) Надеюсь последние не ко мне относилось? Я РМ 11 симпатизирую , сколько лет подряд вылетали в 1/8, сколько позора и стеба от друзей... Так что имею право порадоваться в такой день) зы: е5 магнит е5 |
|
|||||
![]()
Хищник, ещё злей стал на Конте и его нытьё. Думаю поймёшь. Сорри за офф
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Перед решающим проходом Ди Мария Хуанфран не мог уже бегать из-за травмы. Было видно, что удар оттуда и придет. Жаль. Победа была очень близка.
Геныч был прав, что Атлетико сдуется в конце. Так и случилось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |