![]() |
|
|
|||||
![]()
-187-, че вы до Никулаэ доиплись?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В остальном по факту сказать нечего? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да вспомни какие здесь баталища разворачивались вокруг фигуры Селюка. И о том, что он имеет какое-то мистическое влияние на МОА и впаривает ему всякий хлам.
так Бальде в основе сколько выходил. А Нико даже в заявку на матч не попадал. Зато мертвущий Слон даже на замену выходил. Да и Уреньи шанса не давал. |
|
![]()
Да тут на какие только темы баталий нет.. ![]()
Никулае в этом сезоне на поле выходил 6 раз или на 360 минут, считаю достаточно чтоб показать что ты хоть что-то можешь. Я Уренье хоть и симпатизирую, но ему шансов тоже давалось предостаточно, хотя в этом сезоне он не плохо начал, сделав в голевую в матче с магнитом, не знаю почему Юра не давал ему шансов - к нему вопросы. Ну а Слон на замены 1 или два раза выходил, да и то минут на 10.. Вот я еще в Афолаби верю ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=TJX96OM5fCs
А говорили, Медиа-команда не поехала, видео не будет) Даже на первом тов. матче видно, что Кучук вносит свою игру, командную игру, с быстрыми перепасами в центре поля, много пасов в одно касание. Кубань еще лучше будет играть весной, в этом я практически уверен. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сколько из этих 6-ти раз он вышел в начале сезона? В 5-ти? А в 6-м туре с Волгой уже в основе Бальде вышел. Так вот вся игровая практика у Нико пришлась на тот момент, когда человек вообще был не в форме. Здесь выкладывалась его статистика с предыдущих "мест работы", так вот я не верю, что человек забивавший за сборную и в не самых слабых чемпионатах, резко разучился играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во если ты его статистику еще раз посмотришь, то убедишься, что он не так много забивает.. ![]() EmiGrant, Белорусский аналитик? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но если не забыли, то Никулае был на сборах с командой до начала чемпа, а как раз Бальде приехал и с корабля на бал сразу.
![]()
Кстати симпатично Кубань играла, мне понравилось.. |
|
![]()
не только у Красножана есть команда cheerleader'ов с помпушками ![]()
![]()
Если так команда играла весь матч, да еще и под нагрузками, то пофег даже на уровень Пахтакора.
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RHBGt5yCI3I
Временами красивые комбинации проходили Последний раз редактировалось EmiGrant; 23.01.2013 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Неплохо, конечно. Но вот, если бы стояче-вялобредущий Пахтакор подвигался чуток, было бы интересней. Конечно, судя только по нарезке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен. Столько он, обычно за весь сезон забивает.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Даниель, первое занятие с командой и сразу Гокон-тест – проверка футболиста на физическую выносливость. Было сложно? - Не сказал бы. В Румынии я уже проходил эту программу подготовки спортсменов. Другое дело, что мог бы сейчас пробежать и получше. Но после паузы в чемпионате и отдыха в семейной обстановке, считаю, что задание выполнил неплохо. http://fckuban.ru/news/3943/ Человек 6 июля подписывает контракт, а через 2 недели выходит в первом туре играть. И это после (см. выделенную часть цитаты). А Бальде отыграл в чемпионате Испании, затем на ОИ и через пару недель вышел на матч с мертвой Волгой, где был дубль. А потом затих на х.з. сколько туров. Поэтому выводы можно будет делать только после окончания чемпа. Если Прудников и в предыдущих командах показывал свои "голеодорские" качества, то и у нас он продолжил доказывать, что он деревяшка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Нефтчи еще симпатичнее ..
![]()
А нефтяники, судя по нарезке, опять же, побойчее хлопкоробов показались, тем приятней победа и игра. Одно беспокоит - не рановато ли так хорошо играем? Если в дальнейшем будет только прогресс, то, по-Бугру, "щясте нам" должно быть
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.01.2013 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя регистрация просто совпала с приходом Кучука, а меня уже в черлидеры записали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще лучше. И Бальде на своем месте, как мне показалось.
![]()
EmiGrant, да я не со зла
![]() ![]() На сборах пока нечего сказать, посмотрим на него против команд ПЛ. Имею ввиду тактику и подготовку к конкретному матчу.
![]()
Што, простите? Он после олимпиады сколько пропадал? ага, наверное тренировался. Ненужно изворачивать факты так, как удобно. А то, что он долго после Волги не забивал, так толку от него все равно было поболе, чем от Никулае, который болт забивал на игру.
![]()
Бодренько Кубань бежит.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
После просмотра видео сразу бросилось в глаза очень хорошее движение наших игроков с мячом и без него. Постоянные перехваты, открывания, мне понравилось!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двумя руками за это. Пусть лучшим бомбардиром станет, только рад буду.
![]()
В продолжение темы Никулае.
Запись в трудовую книжку Покупка Даньела Никулае минувшим летом стала ответом штаба «Кубани» на продажу Ласина Траоре. Но даже во времена Дана Петреску, который, как несложно догадаться, и подсказал отцам краснодарского флагмана этот вариант эконом-класса, форвард играл непостоянно, а уж с приходом Юрия Красножана твёрдо присел на скамью. Ещё в ноябре, когда чемпионат России был в разгаре, в румынской прессе появились сведения о том, что «Кубань» намерена в ближайшее время расторгнуть контракт с футболистом. Когда же турнир премьер-лиги исчерпал осеннюю программу, на специальной пресс-конференции «Кубани» уполномоченные лица эту информацию подтвердили. Вариантами дальнейшего трудоустройства нападающего в кулуарах назывались бельгийский «Стандард», где тренером трудится его соотечественник Мирча Редник, и французский «Нанси», откуда нападающий и переехал в Краснодар. Никаких опровержений о судьбе игрока в связи с последующей сменой тренера «Кубань» не делала. Все информационные источники, отслеживающие трансферную тему, продолжали считать Никулае для краснодарцев отрезанным ломтём. В специальной табличке, которую ведёт Sportbox.ru, фамилия румынского форварда была выделена жирным шрифтом, что означало: уход состоялся. Да что там, авторитетный ресурс transfermarkt.de, которому, как известно, верит даже Евгений Гинер, ещё во вторник числил Никулае среди безработных. А форвард в это время выходил в стартовом составе «Кубани» на спарринг против ферганского «Нефтчи». И за первый тайм, что был отведён ему в игре Леонидом Кучуком, забил два раза. Чтобы полнее оценить случившееся, следует принять к сведению, что голы профилем этого мастера атаки не являются. В чемпионате Франции, где до приезда в Россию он провёл шесть лет, его обычной нормой в последнее время были четыре гола за сезон. А в турнире-2008/09, к примеру, в 32 матчах форвард вообще не забил ни разу. А тут сразу дубль, да ещё за тайм. Никому не хочется быть безработным.
![]()
Князев и Соснин вызваны с молодёжку.
Маскальские журналисты продолжают жжечь. ![]()
![]()
им просто в лом, гавноклуб упоминать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
28-летний центральный защитник "Кубани" Зелао, выступавший за команду с 2011 года, покидает клуб. Об этом сообщил спортивный директор южан Сергей Доронченко, который отметил, что футболист, скорее всего, продолжит карьеру в "Астане".
"Зелао не был с нашей командой на первом сборе в ОАЭ, он уже покинул "Кубань". Скорее всего, его переход в "Астану" состоится в ближайшее время. Помимо Зелао пока никто не покидает нас. Леониду Кучуку нужно познакомиться со всеми игроками, понять их истинные возможности, и только по итогам второго сбора в Турции, наверное, будут сделаны какие-либо выводы", — цитирует Доронченко "Р-Спорт". |
|
|||||
![]()
Футбольный клуб "Кубань" в ближайшее время заключит соглашение с нигерийским защитником украинской "Таврии" Айоделе Аделейе, сообщил спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.
На первом зимнем сборе в ОАЭ в составе "Кубани" находились на просмотре два потенциальных новобранца - центральный защитник Аделейе и вратарь воронежского "Факела" Федор Дьяченко. Аделейе в составе молодежной сборной Нигерии становился серебряным призером чемпионата мира-2005, а за первую национальную команду провел восемь матчей. "Оба футболиста едут с нами на второй сбор в Турцию. Вероятность подписания контракта с Аделейе велика, в самое ближайшее время мы это сделаем. Что касается Дьяченко и Даниэля Никулаэ, который в декабре был выставлен на трансфер, то решение по этим игрокам будет принято тренерским штабом только по завершении сбора в Турции", - сказал Доронченко по телефону. На вопрос, какие еще позиции, помимо центрального защитника, "Кубань" намерена укрепить во время зимнего перерыва в чемпионате России, собеседник агентства ответил, что "работа идет, и пока не хочется говорить на эту тему". Ранее "Кубань", после 19 туров занимающую четвертое место в турнирной таблице премьер-лиги, в качестве свободных агентов покинули вратарь Станислав Намашко, центральный защитник Антон Рогочий и полузащитник Николай Жиляев. Также краснодарцы расстались с центральным защитником Зелао, который, по словам Доронченко, перейдет в казахстанскую "Астану". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |