![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю в систему..........так как Озеров хоть и болел за Геленджик, все равно по приказу сдал землю. Так и ты будешь. Только революция очистит все...........и массовые расстрелы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
План "Вулкан" из-за покушения на анапского атамана? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, я в систему тоже не верю. И именно поэтому спросил при приеме - а того же Ткачева сможем взять или обосремся? Гарантировали систему "посадок" вне зависимости.. Мол, сам гарант заинтересован. Прикол в том, что с объектами заинтересованности находимся на соседних этажах - "Идимая Россея" этажом выше сидит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя умоляю с кем ты будишь бороться, да можешь со своего МВД начать каждый третий или второй по твоей специализации пойдет, можешь начать со своего руководства. На каждого чиновника есть папочка у комитетчиков, на каждого абсолютно, но пока он в системе его тронуть никто не даст и ты это прекрасно знаешь. Просто иногда для показа борьбы с коррупцией, или для провинившегося эти папочки запускают в дело. Тебе самому твой начальник будет говорить на кого можно будет завести дело, а на кого и думать забудь. Это система и ты ее знаешь, ты часть ее. Только создание общественного, независимого ни от кого института или подразделения по борьбе с коррупцией с огромными полномочиями и правами может, что сделать, но ни как ни гос. машина. Правая рука левую не обидит.
![]()
Это смешно просто читать, не то что обсуждать. Ты думаешь на Ткачева нет дела и папки. Да там на 10 посадок его бумаг собрано и я, что то не вижу его в местах не столь отдаленных. Ты сам то веришь в то, что пишешь. Спустись с небес.
![]()
Много слов.. Оч много.. Спрошу очень коротко- когда будешь "заносить", готов проинформировать? Ну, чтобы не быть голословным. От себя гарантирую - 1000% прикрытие, ибо нах надо. Плюс любую сумму "откатов". Как оговорено - очень много налика помеченного можно взять - любую сумму, были бы посадки. А я все же пойду поработаю. За идею. |
|
||||
![]()
ASD-QWE, Пшеничный будет наказан за то, что планирует взять будущего оборотня в погонах
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, читать тебя - все равно что читать приключенческие романы времен Холодной войны. О да... Наше КГБ знает все обо всех... ![]() Самому не смешно? В 2005 году участвовал в учениях "Технология-2005" как руководитель группы разминирования (на КТК брали заложников, а "Альфа" их особождала). После учений был банкет. Общался с предствителем спецсвязи по КК. Задавал вопрос - мол, я если напишу где-нибудь на Гринмайле, что я завтра взорву Администрацию КК, ко мне как скоро приедут? Ну и ответ соответствующий - ты что, думаешь, что у нас тысячи людей сидят и за этим следят? Хы-хы... Понял, что я ******* и на "папочку", которая там вот имеется тоже запрограммирован |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Вам, будущему истинному и, видимо, единственному (с Ваших слов), на этом форуме, борцу с коррупцией, маленький вопросик. Скажите, как долго Вы пробудете непримиримым борцом с РЕАЛЬНЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ, т.к. ОНИ и есть суть существующей гнилой системы, пока не скурвитесь? Есть второй, нереальный, вариант. Если Вы, вдруг, исключение и действительно, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, непримиримый борец с этой самой, как Вы нам здесь рассказали, то боюсь, что Вы сильно приблизите собственные поминки. Н.Л. Так, мысли вслух. ![]()
![]()
Честно? Похуй!! Но так жить нельзя. Ты посмотри - СК уже только ОФИЦИАЛЬНО нашел 13 млрд. спижженых из под носа. А копнуть?? Так пусть лучше дети поживут в незапятнанной стране.. |
|
||||
![]()
Нашел! И что? Хоть кого-то посадят? Нет! А жаль!
![]()
Посадят. Но, ****ь, не потому что нашли, а потому что у Табуреткина в одном месте свербило. И это не доставляет на разу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх страна нуждается в таких как ты идейных как в воздухе.............потом только фильмы будем смотреть про вас и цокать языками. Пока Ткача не посадят к сожелению веры нет в систему..........Краю надо показать что "гарант" серьезен в этот раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Ткачеву Газарян..........у него нарыто много. Есть два товарища которые еще с 2001 года стали собирать на Ткачева компромат http://tkachev-pro-con.narod.ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж самый ничтожно-низкий уровень ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ASD-QWE, такой вот вопрос: а кому, например, я МОГУ занести? Заведующей детским садом? Директору школы? Гаишнику? Ну возьмете Вы его, а куля толку? Это ведь даже не шестерки, а двойки. По козырям, начиная хотя бы с глав как проходиться собираетесь? У таких как, например, я, они уж точно ничего не возьмут. Да там ведь и так все видно, у кого какой "домик", "дачка", "машинка". Даже заносить ничего не надо. С ними-то как быть?
![]()
бросай скучную жизнь в сытой Канаде и приезжай в Россию. Возглавишь революцию. Стране необходимы, такие активные и небезразличные к ее судьбе борцы за справедливость. |
|
|||||
![]()
В Астрахани дагестанцы потушили Вечный огонь.
Праздничное настроение астраханцев было омрачено поступком пяти дагестанцев, которые поздно ночью затушили в Братском саду Вечный огонь. Молодые люди привлекли внимание полицейских, когда устроили среди ночи фото сессию у монумента погибшим в ВОВ. Они позировали рядом с потушенным ими Вечным огнем. Данное событие вызвало волну возмущений со стороны астраханской общественности. Горожане требуют жестоко наказать осквернителей памяти предков. Против них уже возбуждено уголовное дело по статье "Повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом". Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы. Ситуацию на особом контроле держат и областные власти. На данный момент трое из пяти задержанных отправлены в СИЗО "Белый лебедь", еще двое отпущены, так как не являются совершеннолетними.
![]()
"Давайте двигаться" с Мишель Обамой!
![]() http://www.livejournal.ru/themes/id/64153 Супруга президента США в компании комика Джимми Фэллона исполнила танцевальный номер "Evolution of Mom Dancing".Номер был исполнен в поддержку кампании Мишель Обамы «Let’s Move» («Давайте двигаться»), которая пропагандирует здоровый образ жизни, в том числе правильное питание и физические нагрузки. Кто у нас плясать будет? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.02.2013 в 21:15. |
|
|||||
![]()
Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах
http://news.mail.ru/society/12116525/ |
|
||||
![]()
На стадионе всё, нельзя будет??
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://news.mail.ru/society/11970688/ |
|
||||
![]()
321сы!!!!!!!!!
|
|
|||||
![]()
Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Чечне
Актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру. "Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье", - сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram.http://www.mk.ru/politics/news/2013/...v-chechne.html Было бы смешно, если б не было так грустно.
![]()
Потому что - Известный французский актер Жерар Депардье, прибывший в воскресенье в Чечню, намерен снять фильм в Грозном. "Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина, по которой я здесь. Во-вторых, я хочу здесь снять фильм, показать, что в Грозном можно делать большой фильм, " - сказал Ж.Депардье журналистам. Детализировать замысел он пока не готов. "О деталях фильма пока не могу ничего сказать, но я знаю, что мы сюда еще вернемся. Это только начало", - сказал актер. http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=383528 --------------------------- какое-то сборище долбоЁ...., клоунов и мразей. имхо. |
|
|||||
![]()
Шапито,блин!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, если меня хоть раз оштрафуют, мне будет не приятно. Надо бросать, мне естественно.
![]()
Предрассудки. После 14 лет стажа, уже 4 года отказа. Все ОК.
![]()
Гудвин, у меня есть знакомый нарколог, он сказал, что поможет с этим и другими последствиями, надо сдать анализы, тесты там всякие, потом придерживаться диеты полгодика, потому, что у всех эти последствия разные, универсальных лечений - нет.
![]()
В России пасечник расстрелял криминального авторитета и полицейских в отместку за детей http://rus.newsru.ua/arch/world/08fe...URWFUypbOm4.vk
![]()
Обычные российские мужики ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 25.02.2013 в 20:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |