Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2013, 22:45
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
скажу на все это только одно:

Автомат Калашникова - единственное средство в мире, для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1 километра......

Да мы знаем.............ты бы массовыми расстрелами занялся уже сегодня. Не осуждаю, даже где то поддерживаю...

Старый 22.02.2013, 22:50
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
валили бы все паскуды к Путину в Сочи и строили бы себе там анклав, так нет же им же нужно унизить народ еще больше, лишить его последних чудесных и не тронутых цивилизацией мест на море, мест там где раньше душа отдыхала и заряжался энергией природы, леса и моря. Они лишили нас Утриша, что теперь можно купаться только на общественном пляже, нельзя не в лесу походить подышать, не по берегу дикому, не покупаться в чистейшем море, сейчас постепенно лишают нас Прасковеевки, одного из чудесных мест на побережье, чувствую скоро оставят нам грязные городские пляжи в Анапе, Геленджике и так далее, а все остальные нетронутые застройкой земли и пляжи захватят мрази, и застроят своими особняками. Купайтесь быдло в сточных водах, а мы будем кайфовать в заповедниках. Мало ли список магнитского расширят сильно, и нам в Европе и везде кислород перекроют, должны же мы где то кайфовать. Как же пля хочется на огромном бульдозере посносить все эти дворцы сранные вместе с их обитателями, гоняться с ковшом за бегающим между сосен Кириллом, и давить их всех гадов.

Обожаю такие гневные камменты. Прям, чувствуется Средневековье. Мол, на костер их всех..
И все хорошо, пока не доходит до дела.

А теперь к делу - господа, у меня ко всем вам объективное предложение принять борьбу с жуликами и ворами не на словах, а на деле.
Давеча мне предложили работу в отделе по борьбе с коррупцией при МВД РФ по Новороссийску, Геленджику и Анапе. Но и Краснодар мне будет только в плюс.
Я пока прохожу как обычно "секретку", но дальше - давайте поучавствуем? Но -нет. Уверен, продолжатся гневные камменты, но свои стописят мы занесем..

Старый 22.02.2013, 23:01
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Обожаю такие гневные камменты. Прям, чувствуется Средневековье. Мол, на костер их всех..

А теперь к делу - господа, у меня ко всем вам объективное предложение принять борьбу с жуликами и ворами не на словах, а на деле.
Давеча мне предложили работу в отделе по борьбе с коррупцией при МВД РФ по Новороссийску, Геленджику и Анапе. Но и Краснодар мне будет только в плюс.
Я пока прохожу как обычно "секретку", но дальше - давайте поучавствуем? Но -нет. Уверен, продолжатся гневные камменты, но свои стописят мы занесем..

Я не верю в систему..........так как Озеров хоть и болел за Геленджик, все равно по приказу сдал землю. Так и ты будешь.
Только революция очистит все...........и массовые расстрелы.

Старый 22.02.2013, 23:04
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ребята, может офтоплю, но тем не менее...никто не в курсе, что в городе происходит? Скорые и менты как с ума посходили, весь день и сейчас с мигалками и сиренами снуют туда-сюда.

План "Вулкан" из-за покушения на анапского атамана?

Старый 22.02.2013, 23:16
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я не верю в систему..........так как Озеров хоть и болел за Геленджик, все равно по приказу сдал землю. Так и ты будешь.
Только революция очистит все...........и массовые расстрелы.

Сталкер, я в систему тоже не верю. И именно поэтому спросил при приеме - а того же Ткачева сможем взять или обосремся? Гарантировали систему "посадок" вне зависимости.. Мол, сам гарант заинтересован. Прикол в том, что с объектами заинтересованности находимся на соседних этажах - "Идимая Россея" этажом выше сидит.

Старый 22.02.2013, 23:20
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я тебя умоляю с кем ты будишь бороться, да можешь со своего МВД начать каждый третий или второй по твоей специализации пойдет, можешь начать со своего руководства. На каждого чиновника есть папочка у комитетчиков, на каждого абсолютно, но пока он в системе его тронуть никто не даст и ты это прекрасно знаешь. Просто иногда для показа борьбы с коррупцией, или для провинившегося эти папочки запускают в дело. Тебе самому твой начальник будет говорить на кого можно будет завести дело, а на кого и думать забудь. Это система и ты ее знаешь, ты часть ее. Только создание общественного, независимого ни от кого института или подразделения по борьбе с коррупцией с огромными полномочиями и правами может, что сделать, но ни как ни гос. машина. Правая рука левую не обидит.

Старый 22.02.2013, 23:24
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер, я в систему тоже не верю. И именно поэтому спросил при приеме - а того же Ткачева сможем взять или обосремся? Гарантировали систему "посадок" вне зависимости.. Мол, сам гарант заинтересован. Прикол в том, что с объектами заинтересованности находимся на соседних этажах - "Идимая Россея" этажом выше сидит.

Это смешно просто читать, не то что обсуждать. Ты думаешь на Ткачева нет дела и папки. Да там на 10 посадок его бумаг собрано и я, что то не вижу его в местах не столь отдаленных. Ты сам то веришь в то, что пишешь. Спустись с небес.

Старый 22.02.2013, 23:30
черноморский

Цитата:
Я тебя умоляю с кем ты будишь бороться, да можешь со своего МВД начать каждый третий или второй по твоей специализации пойдет, можешь начать со своего руководства. На каждого чиновника есть папочка у комитетчиков, на каждого абсолютно, но пока он в системе его тронуть никто не даст и ты это прекрасно знаешь. Просто иногда для показа борьбы с коррупцией, или для провинившегося эти папочки запускают в дело. Тебе самому твой начальник будет говорить на кого можно будет завести дело, а на кого и думать забудь. Это система и ты ее знаешь, ты часть ее. Только создание общественного, независимого ни от кого института или подразделения по борьбе с коррупцией с огромными полномочиями и правами может, что сделать, но ни как ни гос. машина. Правая рука левую не обидит.

Много слов.. Оч много..
Спрошу очень коротко- когда будешь "заносить", готов проинформировать? Ну, чтобы не быть голословным.

От себя гарантирую - 1000% прикрытие, ибо нах надо. Плюс любую сумму "откатов". Как оговорено - очень много налика помеченного можно взять - любую сумму, были бы посадки.

А я все же пойду поработаю. За идею.

Старый 22.02.2013, 23:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, Пшеничный будет наказан за то, что планирует взять будущего оборотня в погонах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.02.2013, 23:37
черноморский

Цитата:
Ты думаешь на Ткачева нет дела и папки. Да там на 10 посадок
...
Спустись с небес.

Андрей, читать тебя - все равно что читать приключенческие романы времен Холодной войны. О да... Наше КГБ знает все обо всех...
Самому не смешно?

В 2005 году участвовал в учениях "Технология-2005" как руководитель группы разминирования (на КТК брали заложников, а "Альфа" их особождала). После учений был банкет. Общался с предствителем спецсвязи по КК. Задавал вопрос - мол, я если напишу где-нибудь на Гринмайле, что я завтра взорву Администрацию КК, ко мне как скоро приедут? Ну и ответ соответствующий - ты что, думаешь, что у нас тысячи людей сидят и за этим следят?
Хы-хы... Понял, что я ******* и на "папочку", которая там вот имеется тоже запрограммирован

Старый 22.02.2013, 23:37
черноморский

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ASD-QWE, Пшеничный будет наказан за то, что планирует взять будущего оборотня в погонах.

Петра Иваныча не трожь!!!

Старый 22.02.2013, 23:57
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

У меня к Вам, будущему истинному и, видимо, единственному (с Ваших слов), на этом форуме, борцу с коррупцией, маленький вопросик. Скажите, как долго Вы пробудете непримиримым борцом с РЕАЛЬНЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ, т.к. ОНИ и есть суть существующей гнилой системы, пока не скурвитесь?
Есть второй, нереальный, вариант. Если Вы, вдруг, исключение и действительно, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, непримиримый борец с этой самой, как Вы нам здесь рассказали, то боюсь, что Вы сильно приблизите собственные поминки. Н.Л. Так, мысли вслух.

Старый 23.02.2013, 00:05
черноморский

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Если Вы, вдруг, исключение и действительно, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, непримиримый борец с этой самой, как Вы нам здесь рассказали, то боюсь, что Вы сильно приблизите собственные поминки. Н.Л. Так, мысли вслух.

Честно? Похуй!! Но так жить нельзя.
Ты посмотри - СК уже только ОФИЦИАЛЬНО нашел 13 млрд. спижженых из под носа. А копнуть??

Так пусть лучше дети поживут в незапятнанной стране..

Старый 23.02.2013, 00:11
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Нашел! И что? Хоть кого-то посадят? Нет! А жаль!

Старый 23.02.2013, 00:24
черноморский

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Нашел! И что? Хоть кого-то посадят? Нет! А жаль!

Посадят. Но, ****ь, не потому что нашли, а потому что у Табуреткина в одном месте свербило. И это не доставляет на разу...

Старый 23.02.2013, 00:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Посадят. Но, ****ь, не потому что нашли, а потому что у Табуреткина в одном месте свербило. И это не доставляет на разу...

Эх страна нуждается в таких как ты идейных как в воздухе.............потом только фильмы будем смотреть про вас и цокать языками. Пока Ткача не посадят к сожелению веры нет в систему..........Краю надо показать что "гарант" серьезен в этот раз.

Старый 23.02.2013, 00:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
СК уже только ОФИЦИАЛЬНО нашел 13 млрд. спижженых из под носа. А копнуть??

ASD-QWE, Навальный тебе в помощь, пахать не перепахать

Старый 23.02.2013, 00:53
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
ASD-QWE, Навальный тебе в помощь, пахать не перепахать

По Ткачеву Газарян..........у него нарыто много. Есть два товарища которые еще с 2001 года стали собирать на Ткачева компромат http://tkachev-pro-con.narod.ru/

Старый 23.02.2013, 01:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда будешь "заносить", готов проинформировать? Ну, чтобы не быть голословным.

Это ж самый ничтожно-низкий уровень Кто ж сейчас сам-то берёт? Что за колхоз Всё согласно договорам и легально

Старый 23.02.2013, 01:08
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, такой вот вопрос: а кому, например, я МОГУ занести? Заведующей детским садом? Директору школы? Гаишнику? Ну возьмете Вы его, а куля толку? Это ведь даже не шестерки, а двойки. По козырям, начиная хотя бы с глав как проходиться собираетесь? У таких как, например, я, они уж точно ничего не возьмут. Да там ведь и так все видно, у кого какой "домик", "дачка", "машинка". Даже заносить ничего не надо. С ними-то как быть?

Старый 23.02.2013, 10:47
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, а с Синяговского слабо начать?

Старый 23.02.2013, 12:51
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Эх страна нуждается в таких как ты идейных как в воздухе.............потом только фильмы будем смотреть про вас и цокать языками. Пока Ткача не посадят к сожелению веры нет в систему..........Краю надо показать что "гарант" серьезен в этот раз.

бросай скучную жизнь в сытой Канаде и приезжай в Россию. Возглавишь революцию. Стране необходимы, такие активные и небезразличные к ее судьбе борцы за справедливость.

Старый 23.02.2013, 19:21
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 23.02.2013, 19:28
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
ASD-QWE, а с Синяговского слабо начать?

Не трожте Синяговского! Это лучший травматолог который меня когда-либо лечил!

Старый 24.02.2013, 16:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Астрахани дагестанцы потушили Вечный огонь.

Праздничное настроение астраханцев было омрачено поступком пяти дагестанцев, которые поздно ночью затушили в Братском саду Вечный огонь. Молодые люди привлекли внимание полицейских, когда устроили среди ночи фото сессию у монумента погибшим в ВОВ. Они позировали рядом с потушенным ими Вечным огнем.

Данное событие вызвало волну возмущений со стороны астраханской общественности. Горожане требуют жестоко наказать осквернителей памяти предков. Против них уже возбуждено уголовное дело по статье "Повреждение или осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом". Теперь им грозит до пяти лет лишения свободы.

Ситуацию на особом контроле держат и областные власти. На данный момент трое из пяти задержанных отправлены в СИЗО "Белый лебедь", еще двое отпущены, так как не являются совершеннолетними.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.02.2013, 21:09
Ветеран GreenMile
Модератор

"Давайте двигаться" с Мишель Обамой!
http://www.livejournal.ru/themes/id/64153

Супруга президента США в компании комика Джимми Фэллона исполнила танцевальный номер "Evolution of Mom Dancing".Номер был исполнен в поддержку кампании Мишель Обамы «Let’s Move» («Давайте двигаться»), которая пропагандирует здоровый образ жизни, в том числе правильное питание и физические нагрузки.

Кто у нас плясать будет?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 24.02.2013 в 21:15.

Старый 25.02.2013, 13:32
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах
http://news.mail.ru/society/12116525/

Старый 25.02.2013, 14:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

На стадионе всё, нельзя будет??

Старый 25.02.2013, 15:11
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
На стадионе всё, нельзя будет??

Цитата:
Россиянам полностью запретят курение в общественных местах: в госучреждениях, на стадионах, в ресторанах. Часть ограничений вступит в силу уже этим летом, полное никотиновое эмбарго начнёт действовать с июня 2014 года.

http://news.mail.ru/society/11970688/

Старый 25.02.2013, 15:33

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

321сы!!!!!!!!!

Старый 25.02.2013, 16:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Чечне
Актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру.
"Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье", - сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram.http://www.mk.ru/politics/news/2013/...v-chechne.html
Было бы смешно, если б не было так грустно.

Старый 25.02.2013, 16:13

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Чечне..

Потому что - Известный французский актер Жерар Депардье, прибывший в воскресенье в Чечню, намерен снять фильм в Грозном.
"Я хотел еще раз увидеть то, что я видел несколько месяцев назад, еще раз посмотреть ваши танцы. Это первая причина, по которой я здесь. Во-вторых, я хочу здесь снять фильм, показать, что в Грозном можно делать большой фильм, " - сказал Ж.Депардье журналистам.
Детализировать замысел он пока не готов. "О деталях фильма пока не могу ничего сказать, но я знаю, что мы сюда еще вернемся. Это только начало", - сказал актер.
http://www.interfax-russia.ru/South/main.asp?id=383528
---------------------------
какое-то сборище долбоЁ...., клоунов и мразей. имхо.

Старый 25.02.2013, 16:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шапито,блин!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.02.2013, 16:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Был бы очень рад, если бы не "жесткость законов в России компенсируется необязательностью их выполнения".

Думаю, если меня хоть раз оштрафуют, мне будет не приятно. Надо бросать, мне естественно.

Старый 25.02.2013, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, я тож подумываю, но тормозит тока один вопрос. Вес начну резко набирать

Старый 25.02.2013, 16:23
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Энко, я тож подумываю, но тормозит тока один вопрос. Вес начну резко набирать

Предрассудки. После 14 лет стажа, уже 4 года отказа. Все ОК.

Старый 25.02.2013, 16:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, у меня есть знакомый нарколог, он сказал, что поможет с этим и другими последствиями, надо сдать анализы, тесты там всякие, потом придерживаться диеты полгодика, потому, что у всех эти последствия разные, универсальных лечений - нет.

Старый 25.02.2013, 17:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Сам закон: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...515/4294967295
И на пляже курить нельзя.

Старый 25.02.2013, 17:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В России пасечник расстрелял криминального авторитета и полицейских в отместку за детей http://rus.newsru.ua/arch/world/08fe...URWFUypbOm4.vk

Старый 25.02.2013, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Чечне

Обычные российские мужики

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 25.02.2013 в 20:31.

Закрытая тема