![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если уж еще глубже, то Никулае перед переходом к нам в прошлой команде в последнее время не играл, а у Бальде наоборот было много игровой практики, ему нужен был отдых. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
на повышение пошел ![]()
![]()
Еще хотелось бы добавить что забивать в чемпионате Франции сложнее чем в любом другом чемпионате первой пятерки, ну разве что Италия стоит рядом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с этими "другими" соперниками мы сыграем так же результативно, как с ними же играли в первом круге, наберём в итоге 51 очко. А это, с большой вероятностью, не ниже 5 места в итоговой таблице. Так что статистически еврокубки вполне реальны. ![]() А будет ли на практике Кубань с Кучуком не слабее, чем была с Красножаном, скоро увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"этих" соперников, мы выиграли во многом благодаря фарту + Беленову. А нам остается только болеть и надеяться, и желательно не делать поспешных выводов. ![]() |
|
|||||
![]()
Да второй тур будет интересным
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Известный специалист по физической подготовке Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на чемпионате Европы-2008, покинул тренерский штаб "Кубани". Об этом он сам написал на своей страничке в твиттере. С октября голландец консультировал тренеров краснодарцев.
http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562669/ Что-то я пропустил, оказывается голландец у нас был, уже был... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он видно так был незаметно:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа в субботу бывает по полной.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
Уже обсудили ![]()
![]()
Голландец у нас был, но он не смог помочь потому как Верхейн не знает рецепта поддержания физподготовки после загулов и бухла для Ионова ![]() Поэтому он сдался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решил намекнуть, что не будет у нас ни фарта, ни Беленова? Уже есть основания? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нравиться мне эта шутка.Бедный Леха... в Питер приедешь...кричат - ****. Здесь с Беленовым по 19 матчей...все равно стеб. Кругом одни ангелы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере живут аморальные товарищи имхо. На Кубани его любя стебут ![]() Главное чтобы он не зазнавался и не дерзил. Хотя я думаю Леха мой юмор понял ![]() ![]()
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-25/4_2/
Беля молодец! Если куда от нас уйдет, то только если его клуб продаст. Прямым текстом сказал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага особенно вот это понравилось: "- А у кого самый неприятный, хитрый, непредсказуемый? - Езбилиз, Кулик и Пизелли умеют удивить траекторией и техникой исполнения." Вот тут согласен с Белей, меня лично Кулик всегда удивляет и траекторией полета мяча и техникой исполнения удара.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С единственной поправкой: не знаю, как на треньках, но в официальных матчах на Кулика кем-то наложен венец непопадания в рамку.
![]()
- А на каком языке вы общались с Думитру Стынгачу, отвечающим в штабе Петреску за подготовку вратарей?
- На смеси английского и русского с добавлением некоторых румынских слов. Кстати, мы с ним по-прежнему созваниваемся, общаемся. Думитру - сильная личность и настоящий профессионал. Он мне помог добиться прогресса. А вообще я очень благодарен судьбе и "Кубани", которая подарила мне новый шанс. Как бы он с ним до чего не доброго для нас не до общался со временем. Пусть лучше Стынгачу с Карюкиным созванивается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще согласен с этим Бабай, расчищает свой состав (Боккети) и копит бабос под улучшение предложения по Куле. Надо пять. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это скрытые переговоры динамиков по Беле. Беля прокололся. Могут быть легкие разборы, все-таки цыгане хитрецы... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А как же чёрный свитерок? ![]() Не слушается Беля шаманов. ![]()
![]()
красиво, не спорю, но не эффективно. очень высокая траектория. пока мяч долетает, уже все успели вернуться ![]()
![]()
Да какие нах переговоры ![]()
![]()
С тобой полностью согласен, но в последнее время он и в штрафной появлялся редко, мож задачи такие. Кстати тебя давно в эфире небыло. |
|
|||||
![]()
К@рлсон, так про передачи разговора не было. У Бели спросили у кого самые неприятные удары. Он назвал в том числе и Кулика. Вот 187 и подтравил Влада.
Седой, сам удивляюсь, как в первом дерби у него дурачок залетел. Воротник видно лоханулся. А так, с удара, я голов в его исполнении и не припомню. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |