![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
СМИ: во Львове митингующие взяли штурмом здание облпрокуратуры
КИЕВ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры. Об этом сообщили местные СМИ. "Несколько десятков активистов ворвались в здание, правоохранители не смогли им помешать", - говорится в сообщении. Как выяснилось, активисты "пытались попасть на прием к новоназначенному прокурору Владимиру Гуралю", которого на рабочем месте не оказалось. Выступления против назначения Гураля проходят не впервые. Так, церемония представления назначенного киевской властью нового прокурора также была сорвана гражданскими активистами, обвиняющими последнего во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1106747 ![]() |
|
|||||
![]()
Луганск ВСТАЛ и спешит на помощь ополченцам к СБУ
http://www.youtube.com/watch?v=Nzov4DUjkiY |
|
|||||
![]()
Если завтра война, или памятка будущему герою Украины
Вероятность полномасштабного военного вторжения России крайне мала - при всей желанности иметь Юго-Восток в составе, весь этот гемор с нелояльным на 100% населением и взорванными трубопроводами на Запад нафиг Кремлю не нужен. Гораздо важнее успокоить местных пророссийских бунтовщиков, что вполне реально например признанием русского как второго государственного или расширением местного самоуправления. Но украинская майданная власть тем не менее весь последний месяц истерит по всем каналам о российской угрозе в стиле "вот-вот уже", о несуществующих завезенных массах боевиков из России, проводит мобилизацию и гоняет военную технику на "учения", растрачивая последние, чудом сохранившиеся с советских времен моторесурсы. Судя по форумам и соцсетям, украинские блогеры тоже не отстают - каждый второй веб-дизайнер и писатель торжественно отписался о том что он не хочет войны, но никакой русской оккупации не потерпит, возьмет автомат и будет воевать до последней капли крови, пусть даже партизаном. Киевские домохозяйки подробно расписывают как будут калечить клятых москалей из снайперок, а любители пейнтбола и бывшие десантники вообще уже мысленно разгромили с десяток кацапских дивизий (причем десантники - одним штык-ножом). В каждом придорожном кусте - по партизану с автоматом. На самом деле, несложно представить как будет выглядеть война с Россией для типового киевского героя с Майдана, резервиста, который давеча пришел по повестке в военкомат и отправился на мобилизационные сборы куда-то в леса под Харьковом. Ничего даже особо выдумывать не надо - достаточно припомнить рассказы грузинских резервистов о событиях 08.08.08 и сопоставить их с текущими отчетами и видео об украинских моблагерях. Итак, ты, киевский офисный работник 30-ти лет с небольшим пузиком и нулевым армейским опытом, просыпаешься ранним апрельским утром в армейской палатке от криков "Тревога! Подъем! Строиться!". ![]() Ты вскакиваешь с вонючего драного матраса, и стуча зубами от холода и ежась, быстро натягиваешь влажную и холодную одежду - джинсы, футболку, свитер и штормовку, в которых ты и приехал в лагерь при воинской части (никакого военного обмундирования там для вас не нашлось). Отчаянно дрожа и пытаясь как можно меньше соприкасаться телом с промозглой, волглой одеждой ты, вместе с другими такими же бедолагами, одетыми кто в чем, выходишь на полянку перед палаткой и в тот же миг понимаешь что это не учебная тревога. дальше тут http://gosh100.livejournal.com/82674.html
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.04.2014 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению это цена свободы. Вот не хочется бросаться такими словами, сидя на диване, чесно. Но такую же цену заплатили жители Цхенвала и наши миротворцы. Варианты конечно могут быть разными. В голову Путина не влезешь. но, имхо, не можем именно сечас влезать открыто. всё ж не драка у ларька пивного. все последствия должны быть просчитаны по возможности. На СБУ Луганское может и не рискнуть полезть - наёмники помирать за идею под пули не полезут. Поэтому и выбрали безоружныи Харьков - там легче всего было результата для бодрого рапорта достигнуть.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7OFp6o6Gz8M#t=139
еще один ракурс встречи карателеи из Киева
![]()
Представители "Правого сектора" намерены сегодня выехать на Восток Украины
Представители организации "Правый сектор" намерены сегодня, 8 апреля, выехать в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко. "Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимое место Виктора Федоровича будет спать спокойно. Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - отметил Криворучко. http://112.ua/obshchestvo/predstavit...iny-46526.html |
|
||||
![]()
Если кровь на юго-востоке прольется, то Россия вмешается. Нужно ли России вмешиваться? Я считаю, что нет. Да, жаль смелых людей, но помогая им создаем для себя проблем еще больше.
![]()
Как то не вяжется ... бандеровцы будут мочить наших людей , а мы - как бы проблем не получить ???... не согласен с таким мнением ... хотя понимаю , что тяжело будет всем , но себя уважать дороже всего ... |
|
|||||
![]()
Почему правоохранители на Востоке Украины не будут разгонять митинги
.....- Что сейчас у вас на душе? - Я понимаю, что от нас отвернулись те, кто был с нами. Победили враги, и они начинают принудительно заниматься сексом с нами. И когда суббота была, как у вас взрослая палата парламента в России называется? - Совет федерации. - …и он принимает решение о вводе войск, ты понимаешь, что у тебя есть старший брат, который может защитить. 22-го была суббота, когда мир перевернулся. А 1 марта – в субботу - примерно такое было ощущение, что у тебя есть старший брат, который может заступиться. Было радостно, что тебя не просто будут иметь, а что есть кому заступиться, даже если будут иметь. Ты не один в этом мире… http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/
![]()
Что-то я не понял, чем занят Кибер-Беркут? Где вбросы а американскую блогосферу о массовом производстве гробов для афроамериканцев Гарлема, о заражении диетической кока-колы геном уничтожения не англо-саксонского населения? Где марши нью-йоркского майдана и воссоединения Мексики с Калифорнией? Чем занята ирландская республиканская армия? В последней серии Бонда ясно показали, что земля должна гореть под ногами провокаторов!
|
|
||||
![]()
Veni, каких наших? ну или давай весь мир спасать.
![]()
![]() ************ Я бы тоже, наверное, сейчас не вмешивался... Получить в подарок население, в значительной части с промытыми мозгами "мы не братья" - не лучший вариант. Поциент сам должен осознать и сделать выбор. Танки должны встречаться цветами а не фигой в кармане. Как то таГ. ![]()
![]()
avgust, и кроме того не нужно забывать, что Украина - таки суверенное государство и проблему со своими гражданами должна решать сама.
![]()
Боже мой, какая экспрессия! Это же Дюрер ! Босх !! Гойя !!!
Картина месяца, однозначно. Если не десятилетия. даже двух с лишним десятилетий... ![]() Вспомнилось: "− Голову ему оторвать! − сказал кто-то сурово на галерке. − Как вы говорите? Ась? − тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот, − голову оторвать? Это идея! Бегемот! − закричал он коту, − делай! Эйн, цвей, дрей! И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте встала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи." ![]() http://papasha-mueller.livejournal.c....html#comments
![]()
Mika, Как мы уже выяснили, не суверенная, раз ею крутят на писюне кто как хочет, за печеньки. А как выяснилось, то и общепризнанных границ не имеет. Так что, дели-нехочу. И главное, всё по закону. ![]()
![]()
Боливар (бюджет России) двоих не выдержит. Какой еще юго- восток Украины, когда сами с голым задом?
![]()
avgust, тебе ясно сказано- незалежная!!! Какие ще вопросы?
![]()
Veni,
Каких, НАХ, наших?! Окстись! И все остальные окститесь! Для тех, у кого коротка память, я позволю себе напомнить события не так давно минувших дней: ====================== 1 декабря 1991 года. ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ. ВОПРОС: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.), Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения. ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ 24 августа 1991 РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА (ДА %): Донецкая область - 83.90% Харьковская область - 86.33% Луганская область - 83.86% ..... ===================== Да поймите ж вы, пля, все! Те, за кого вы тут сервак траффиком мучаете, никакие они не наши! Это граждане суверенного независимого государства под названием Украина. 23 года назад они САМИ выбрали СВОЮ судьбу. Пусть живут как хотят! Их право. Отипитесь вы от них! Не нуждаются они ни в вашей жалости, ни в вашем сочувствии, ни в вашей помощи!
![]()
Украина - это не государство, а территория. Наша территория на которую сейчас претендуют США и ЕС. И вонючие референдумы-91 имеют значение только для пропагандистских комментариев к ТВ-картинкам и стада Навального и Новодворской. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну, коль они такие вонючие, то зачем тогда мы их 23 года признавали? Давай отменим их всех. Заодно и свой тоже. Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Азербайджан - это ж тоже не государства, а так... территории Причём наши территории, на которые кто-то там претендует. А куля? Почему только Украина? Пошли мыть сапоги в остатках Аральского моря! ![]() ЗЫ: Йопнулись уже совсем от своей туфтовой "великодержавности"! ![]()
![]()
Митинг сторонников федерализации в Харькове завершился
В 20.00 (21.00 мск) было объявлено о закрытии так называемого «свободного микрофона», с помощью которого все желающие могли выступить перед собравшимися. После этого активисты стали убирать аудиооборудование и сворачивать агитационные палатки. Люди потихоньку начали расходиться. В какой-то момент поступило предложение устроить шествие к зданию Харьковской городской администрации, однако оно не было поддержано. ЗЫ: Усё, по****ели, позахватывали здания и будя... Пора по домам, товарищи. Завтра на работу. ![]() Клоуны-марионетки, пля. ![]()
![]()
Сепаратисты в Харькове перепутали здание мэрии с театром оперы и балета
В Харькове сегодня группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета. Сепаратисты в Харькове перепутали здание мэрии с театром оперы и балета Как написал на своей страничке Facebook харьковский журналист Вячеслав Мавричев, теперь очевидно, все нападавшие не были харьковчанами. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города. ![]() ![]() Источник ============== ЗЫ: Куля, клоуны... ![]()
![]()
"Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.
Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась: - Папа, что случилось? - Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом. - Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы? - Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали! - Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь. - Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс. - Папа, завтра я обязательно тебе позвоню! На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина». События в Украине разделили на два лагеря. - Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове? - Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках. - Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?! - Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы! - Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию? - Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя. - Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать! - Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»! Я просто передрал эту статью. Без смеха и гордости читать просто невозможно! uorvik" ![]() -------- из Германии ответ тут та же тема: жена на днях сходила в русский магазин. там на какую-то тётку, решившую вспомнить свои украинские корни, наехала кодла эмигрантов из всех краёв бывшего СССР. перешли на поросячий визг и дело чуть до драки не дошло. Научный диспут разрешила подошедшая полячка, коя навскидку вспомнила, кто присоединил Крым к Российской Империи.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.04.2014 в 02:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23 года почти прошло. Поколение целое выросло в Нэзалэжной, которое уже видит и понимает, что творится. Да и те, кто в 91-м "за" голосовал тоже прочухали. Проведи сейчас референдум, результаты скорее всего были иными.
![]()
Вот с этим согласен. Когда у нас были проблемы они дружно убежали, сейчас у них проблемы, хотят бежать от них. Когда Крым еще до присоединения захотел к нам и на митингах стали говорить, что 23 года ждали этого, у них не спросили, присоединили к Украине, искал результаты референдума по Крыму, не нашел. У тебя есть по Крыму данные? Только со ссылкой, а не так, как ты выложил.
![]()
Drow Elf,
Это поколение уже по другим учебникам училось. Так что OmaX абсолютно прав: это поколение в большинстве своём нас всех считает оккупантами и желало бы видеть исключительно в гробу.
И чО? Они теперь каждые четверть века будут проводить референдум и присоединяться-отсоединяться? Вот уж фигушки! Да и некрасиво как-то получается. Когда в XVII веке поляки их ****ить начали - они присоединились. Когда в XX веке упала цена на нефть и начался катаклизЬм - они отсоединились. Сейчас цена на нефть высокая - они снова присоединиться хотят. А закончится нефть? Снова будут отсоединяться?.. Манал я таких "родственников". Надо какие-нибудь временные рамки установить на их референдумы и присоединения/отсоединения. Ну, хотя бы раз в триста лет, не чаще.
![]()
Labile,
Резалты всеукраинского референдума тут. Крымская АССР - 54.19% г. Севастополь - 57.07% В принципе, тоже негодяи. Но простить, еслиЧо, в отличии от остальных, можно. Ибо нельзя исключать, что процентов 10-15 могли и намухлевать.
![]()
Я накануне катаклизЬма как раз на срочной службе был (1987-1989). Хохлов в части было чуть больше, чем докуя. Парни все, вроде, нормальные и вменяемые. В советских школах учились. Но в задушевных беседах реально ****али меня тогда темой независимости Украины. По их словам выходило, что Россия тянет из Украины все соки. И вообще, гнобит, грабит и угнетает. Они все без исключения искренне считали, что без России им будет лучше. Ещё бы! У них, дескать, вся основная советская промышленность, развитые сельское хозяйство и животноводство, курорты, много полезных ископаемых и т.д и т.п. А в России, типа, только бухают, да указывают им как и что делать.
Ну, дык, йопте! Хотели? Проголосовали? Получайте! Стройте своё богатое независимое государство. Я даже искренне позавидую, если получится. И всеми руками против какого-либо вмешательства в их дела. Не надо им ни мешать, ни помогать. Ушли - так ушли.
![]()
По ходу, действительно, основная масса русских не хотела присоединения к Украине, даже не смотря на кризис в России.
![]()
Если бы жили самостоятельно и развивались, никто бы их не трогал, так они же хотят в НАТО, прям затребовали, чтобы Американский флот был в Крыму, чтобы базы НАТО и ПРО разместили на территории Украины. Оно нам надо?
![]()
Накуй-накуй нам такие присоединения. Крым забрали и хорош. Расколоть ее надо, установить протекторат над Ю-В и ждать следующего майдана
![]()
![]()
В целом, полностью согласен. По хорошему, отделить Юго-Восток в самостоятельное государство - должно быть самоцелью. Буферная подушка между нами и Галичиной пусть будет со своими, русскими людьми. И пусть живут в независимом государстве. А всех скачущих - отправить в Галичину и хай строят Бандерлэнд. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда многие так считали и в России тоже. Вот отцепим всяких узбеков (которых я впервые вживую увидел во Львове ![]() Это типа случайно многие стали так думать, ага.. Только эта мысля внушалась доверчивым людям сверху. Не напрямую конечно, но исподволь. всякие Яковлевы вываливали тонны помоев про репрессии в неокрепшие умы. АиФы и прочая нечисть. я в то время в школе учился, тоже толканул историку, члену КПСС (по духу, не только по корочке) политинформацию об отмене 6-статьи. ![]() А в это время шла усиленная работа по демонтажу СССР сверху. просто везде на местах пели своё.
![]()
Какое присоединение? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |