![]() |
|
|
|||
![]()
Жавнерчик вызван в сборную Белоруссии.
В преддверии предстоящего товарищеского матча со сборной Венгрии, который состоится 6 февраля в Белеке (Турция), главный тренер национальной сборной Беларуси Георгий Кондратьев вызвал 18 футболистов. В список вошли: Александр Гутор, Максим Бордачев, Александр Володько, Егор Филипенко, Илья Алексиевич, Виталий Родионов (все – БАТЭ, Борисов), Сергей Веремко, Дмитрий Верховцов, Станислав Драгун (все – «Крылья Советов», Самара), Александр Мартынович («Краснодар»), Сергей Кисляк («Рубин», Казань), Ян Тигорев («Локомотив», Москва), Виталий Трубило, Владимир Хващинский (оба – «Динамо», Минск), Сергей Баланович («Шахтер», Солигорск), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар), Антон Путило («Фрайбург», Германия), Ренан Брессан («Алания» Владикавказ). Сборная 4 февраля соберется в турецком Белеке, где ей предстоит провести 6 февраля первый в этом году товарищеский матч. Игра пройдет на стадионе "Bellis Hotel Sports Center" и начнется в 18.00 по местному времени, сообщает bff.by. |
|
||||
![]()
Дан ещё не понял что ли, что кидалово в нашей стране - это обычное дело.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Антона Путило из Фрайбурга наши позвать к себе не хотят?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 25.01.2013 в 18:36. |
|
||||
![]()
[QUOTE=Мастер;666215] Фамилио - как ремейк... Представляю, выходит этот чувак с фамилией с мячем на пустые ворота - бъет и не попадает...... И весь стадион в едином порыве Путиоо - 321!!! Нет не пустят, в страну да же не пустят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шуткану ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выходил в эфир, т.к. футбола не происходило, да и отдыхал в стране, где еще нет интернета. Кстати, после пересадки в Москве, летел в Краснодар одним бортом (в прошлую субботу) с Зелао. Что касаемо Кулика и его нефарта по завершающему удару, то, думаю, его проблема в психологической плоскости. В матчах ему стали давать ведущие роли, он нормально отрабатывает в центре и даже получаются выходы на забойные точки, но в самый ответственный момент умудряется кончить в руки. Чисто по человечески, сочувствую ему, но в таком возрасте и в такой команде суетиться - непозволительная роскошь.
![]()
А что 6-я команда бундеслиги приравнивается к армавирскому Торпедо? Захотели- позвали и Фрайбург побежал в Краснодар ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин Вы че стебетесь что ли? Я и имел ввиду то что игрок центра поля качественный, а не то что позвали а он сразу всё бросил разорвал контракт с Фрайбургом и побежал к нам.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румыны в этом вопросе многим фору дадут.
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...v=EPks0YvgQ84#!
50 секунда, посмотрите на лицо Деальберта ахах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на 20-й секунде Бармалей в раздевалку заходит! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты оперативный, нарыл так нарыл свежачок........на это лицо мы смотрели ещё полгода назад, на следующий день после игры, т.е. 28августа 2012г.
![]()
кто бы ****** сомневался ![]() зы: где-бы такую работу найти, чтоб особо не напрягаться, ни за что не отвечать, рожу отьедать и бабос не хилый загребать ![]()
![]()
3 : 0, нет такой работы, думаешьБогдану легко когда в него мячиком на тренировках бьют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел фото, Ионов на сборах не пил, Армаш наше всё! |
|
|||
![]()
Veni, лучше откормленный, чем поломанный. Ты матчи смотришь КА? Там и поляны пипец, и игроки уровня племени мумбу-юмбу есть
![]()
А они что, не тренируются? ![]()
![]()
29й, там очень разномастный состав сборных. Понятно, что Слоны - это элита. Но опнет какой-нибудь эфиоп в колено и пипец
![]()
![]()
Да у меня только 1я и 2я программа ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |