![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нынче директор стадиона?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагойда вроде..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да он самый вчерась его наблюдал......кстати ходил по газончику я ... проплешин нет травка ровная зеленая..... в общем Кубань-Анжи пройдет уже на хорошем газоне.......извиняюсь что не по теме но Рубин вчерась говно возил
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был вариант его приподнять на управление комплексом сооружений в который войдут Баскет-холл, Ледовая арена и т.п..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, не в курсе, в Краснодаре что-то для хоккея строить будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже строят , на Энке, сразу за КП! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что будет?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А де море ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спорт комплекс вроде
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас проезжал мимо стадио, верхняя часть фасада Запада завешена каким-то черным полотном-тряпкой. Шо це таке? Косметику что ли делают? Никто не в курсе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas, а ты раньше не обращал внимание? Уже как месяц такое, если не больше. А шо цэ, куй его знает.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ХЗ, как мог не заметить раньше. Сегодня почему-то только в глаза явно бросилось.)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, косметику. Известью стены белят, а закрывают, чтоб близ лежащую территорию не усрать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь мне пояснит почему во всех маскальских источниках на нашем стадионе вместимость 32000 чел., а не 35 200 чел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Лагойда никак не может сосчитать эти самые кресла, а после этого направить официальные данные в РФПЛ и РФС. Если бы сильно захотели в клубе, они могли сделать то же самое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в квоте для гостей, которая равна 10% от вместимости, тогда как гостевой Север вмещает менее 3200. И если дать вместимость в 35К, то приезжим придётся выделять 3500 = резервировать 300 мест на прочих трибунах, а это лишние, набуй никому не нужные проблемы. По-сему вместимость официально и занижают ![]() Причём, в этом сезоне она ВНЕЗАПНО сократилась (по оф.данным, естественно) до 31.654: http://fckuban.ru/club/stadium/
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 30.09.2011 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда получается, что на Анжи было около 34,5 чел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь что на матч "Кубань"-"Анжи" было около 36 тыс.чел....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда ВИЛ научится красиво поляну стрич??? Вон Татары в предыдущем туре красоту у себя на Центральном сотворили, та и Бомжи не отстают на Петровском........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100! Неужели это такая тяжёлая технология, чтобы хотя бы в полоску не подстричь?! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати очень часто вижу ЛАгойду на КубГТУ .(московская)
Со своей дочкой прогуливается и играет почти каждый день .Говорю потому что летом сам играл там . Но чтобы подойти ...как -то не приходилось ..хотя о матче с балтикой было б интересно узнать что он думает !! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
F-643, может с внучкой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
стадион по прежнему ужасен..мяч не прыгает..забыли траву покосить что ли!Ну как так можно играть!
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, да дело не в траве, там грунт как изначально лет семь назад неправильно уложили, так теперь он весь перекосился из-за прошедшего времени, отсюда и неровное поле, от травы тут мало что зависит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, она очень высокая, мяч не катиться. в том, что мяч не катится грунт не виноват
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,чё до Хищника докопался... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, трава высокая именно потому, что она хоть как-то сглаживает неровности поля. Думаю, что в мае перестелят нах все полностью, и грунт, и траву, и дренаж переделают. Благо время будя.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда был на крайнем матче с Крыльями, проходя мимо южной трибуны обратил внимание, что сняли баннер, который снаружи закрывал все неприглядности трибуны....
Кто знает..это началась реконструкция южной и северной трибун?... и в чем будет заключаться реконструкция?..... подшаманят снаружи или будут разбирать "юг" и "север" с последующим возведением новых трибун?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм...закрывал "блеск и нищету" южной трибуны снаружи....отвалившуюся "вековую" штукатурку, торчащие забеленные кирпичи, выбитые и заделанные фанерой окна и т.д. и т.п..... Помню в году эдак 2007 мясные выкладывали у себя на ВВ фотки нашей южной трибуны.... не айс смотрелось...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сравнил хрен с пальцем. Банер закрывал убожество нереальное. Помню, несколько лет назад, до глобальной покраски стадиона, ходил-триповал вокруг стадиона с фотоаппаратом и запечатлел надписи и граффити, которые на его стенах на тот момент были: "Arsenal Tula'99", "FCFV", "Светотехника", многочисленные прозвища фэнов с датами из конца XX-начала XXI века... И смех, и грех... Трибуны за воротами - рухлядь! Никакой исторической ценности они не несут и не могут нести. Снести к чертям собачьим! Собственно, это и будет в ближайшее время сделано, насколько я понимаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да..... "К тож его посадит...он же памятик" (с)...
А так по теме.... никто, ничего не знает?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прошла инфа, что кое-кто дал денег на косметический ремонт трибуны, лишь бы баннер не висел... Но это слухи. Другой версии, правда, не слышал вовсе.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Если это правда, то нашим нужно повесить тот банер над входом на Западную трибуну, где автобусы команд паркуются! Пусть скотобаза знает, кто в доме хозяин!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такого радетеля за сохранение исторического облика города, как я, ещё надо бы, наверное поискать... Но не надо путать Божий дар с яичницей! Мэрия - шляпа! Позорное здание! На "Авроре" я бы мразь в красноармейской форме на металлолом сдал с удовольствием... P.S. Башня Сухарева - это что вообще такое? Если имелась в виду Сухаревская башня, то она вообще-то находилась в Москве и была снесена красными в 34-м. Ты наверное её путаешь с башней, построенной по проекту инженера Шухова... P.P.S.
Это ты вообще о чём?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.10.2011 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, оставим памятники ленинам, дзердинским и памятные доски захаровым и прочему ублюдью... Нельзя сидеть на двух стульях!
Релкамный щит - это из-за тупизма наших властей... Из самой башни и места вокуг неё давным-давно можно было конфетку сделать...
Если её не снести, то она и так рухнет рано или поздно... Про историческую ценность построек старого стадиона ты поням ростовским расскажи, которые прямо во время матча чуть не поубивались, когда под ними обвалилась бетонная плита...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |