![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, если не на гостевой сектор, то можно взять билет у них на сайте. Ну а если на гостевой, то тока у нас или на месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первоначальное решение ехать в Ростов на электричке, отменил. Все-таки выбираться после игры оттуда проблематично. Позвонили несколько человек с вопросом, а почему бы не организовать маршрутку? Действительно, почему бы и нет? Организовал. Есть еще 5 или 6 мест. Стоимость поездки 600 руб туда и обратно. Желающие поехать, отписывайтесь в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А если с пацаном и женой, на сколько проблематично? Или лучше с коньяком и розой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, *** с два, а не переправился через паром. Людей и машин видимо-невидимо. Отправил жену автобусом, а сам вернулся. Такое ощущение, что пол Краснодара рвануло в Крым. А туристических автобусом штук 30 стоят и щимятся без очереди, а народ бузит.
Короче, планирую(50/50) ехать в Ростов на машине. Если, что звоните, заберу человек 6-7. В зависимости, кто со мной поедет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики всех с Майскими праздниками!
Подскажите, ни разу не был на выездах с Кубанью к своему стыду ![]() ![]() ВПЕРЕЕЕЕЕД КУБАНЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
F1rst,вроде тут всё написано. ![]() БИЛЕТЫ НА ЮЖНОЕ ДЕРБИ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе состав машины в Ростов сформировался:
1. Starik 2. Nick 3. Стриж 4. Гриша 301 5. Туся 6. Балон 7. Печальная 8. Тима-морячек 9. Гном 10. Пивасик 11. Бармалей 12. KASEY 13. Кубаноид 14. Каффа 15. Протокол 16. Стриженок 17. Прага (Питер) 18. Аутист (Питер) Нас везет 18-ти местный Форд. Расценки прежние - 600 рублей с человека. На обратном пути забираем Колифея. Питерцы едут с нами, но остаются в Ростове. Состав окончательно сформирован. Последний раз редактировалось Starik; 02.05.2013 в 19:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, забыл сказать. О времени и месте отправления сообщу завтра вечером.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда отправляетесь 4 го или 3 го?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777,скорее всего 4-го утром.Более точно:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я 3 го. на работе, освобождаюсь 4 го.утром..... нужно ДВА места....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.05.2013 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так место то еще есть? Я могу повезти на Форде тоже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там от Перекопа до Мелитополя автобан практически. А от Симферополя до Перекопа нормальная дорога - хоть и по одной полосе, в основном, но дорога не убитая. И машин в это время года пока еще мало. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, парни, состав сформирован.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде бы как определились с отъездом. Итак:
Отправление в 8 утра от подземного перехода на Суворова, ведущего к стадиону "Кубань". И еще. Я заказал 17 билетов на игру. Стоимость билета 150 рублей. Деньги соберу со всех в маршрутке. Билеты выдам перед входом на сектор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,спасибо,благодарствуем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь уже можно. Билеты будут выданы уже в маршрутке. Спасибо Печальной и Тусе, которые выкупили сегодня тикеты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, исправить бы на правильный, а то как то не та интерпретация воопсче ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, я по телефону ники говорил, вот наверно и послышалось , вместо Касей, кащей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все исправлено! Извини за пунктуацию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря на аватар Касея,"кащей" в тему... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря сколько выпьем , а то может не только кащеи мерещится будут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера пол-дня смеялсо... ![]() ![]() ЗЫ:А если сурьёзно,то наверное хватит в этой теме оффтопить,посмеялись и будя. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Да ну вас алкашуг... главное чтобы яйцо искать не начали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы иголку в яйце не искали и не пытались со скорлупой сломать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас список отъезжающих, "живой", он все время меняется. Гном, обрати внимание на изменение в списке:
1. Starik 2. Nick 3. Стриж 4. Гриша 301 5. Туся 6. Балон 7. Владислав (племянник Гнома) 8. Тима-морячек 9. Гном 10. Пивасик 11. Бармалей 12. KASEY 13. Кубаноид 14. Каффа 15. Протокол 16. Стриженок 17. Прага (Питер) 18. Аутист (Питер) Последний раз редактировалось Starik; 02.05.2013 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таа ну на! Без Печальной выезд мёртвый! Запишите хоть её голос в дорогу, на фарт!В прошлом году Наталья на игру не попала, но её перегар плодотворно отразился как на секторе так и на игре!!! Сам не в теме, рабовладелец напрягает попахать и покосить!
![]() Последний раз редактировалось вердер; 02.05.2013 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачного выезда, пацаны!
![]() Запад верх 4 сектор: Там чудеса, там Леший (ник вакантен) бродит, Русалка (хорошая оч.нужна) на ветвях сидит.. Кащей и Бармалей есть! Есть еще непонятные ники: 187 и Реаниматор, а также понятные: Кубаноид, Белореченец, Ромарио и т.д. Да и вообще, на мой двор похож четвертый сектор, все свои!!! ![]() Сказка, пля! ![]() Сержиньо, ты можешь обыграть это в ямбе или хорее! Плиззз.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что сказка. А я вот, Колифею, в свое время так и не доказал, что Кубаноид - сие есть не матерное слово, и никак не какая пакость. Но вот в "прописке" моей здесь красная карточка за сие слово присутствует. Ай-яй-яй, Игорь!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не в обиду, как-то по хрен твои "Ай-яй-яй", своих проблем хватает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется 2 места в маршрутке на Ростов (мерседес вито, всего 9 мест). Цена 800 руб/место. отправление в 6.30 из центра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я меняюсь около 8, так что не судьба. Но, позже все-равно стартуем в Ростов. Если, ничего не поменяется......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, впервые за последние годы вынужден пропустить выезд в Ростов
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Есть место в комфортабельной маршрутке. Стоимость проезда 500 рублей. Старт ориентировочно в 7-30 с Черёмушек (Стасова-Бургасская) с заездом на Фестивальный (конец Тургенева). Едет вся старая гвардия во главе с Покером.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подскажет, в Олимпе тоже по паспортам продажа, если да, то как без оного можно билет взять, ибо не вовремя затеял менять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде бы все гостевые по паспорту,меня уже задолбали спрашивать прописку,она у меня естественно не Краснодарская и возникают лишние вопросы связи с этим.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |