![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если с каждого региона, будут представлены свои "прелести" вертикали, то собранный пазл, укажет на её несостоятельность. Я не настаиваю на провинциальной конкретике, готов к дальнейшему обсуждению.
Если такой вопрос поднимут, будет поздно. Напомнить в каких магазинах лотерейки выдавали?
Больше не буду. Но идея корнями уходит, не в исренность, а в пиар. Буду рад если эту кампанию возглавишь ты, и в другое время. Я за историческое название, но сейчас это не самая актуальная вещь
Ну это вопрос компетентности, если клубу уделять внимания нет времени, то более масштабные проекты возглавлять ни к чему. Ты правда не видишь связи?
Вот це дило! Ужо вариант есть, утверждаем? |
|
|||
|
|||
![]()
Кикер, в качестве личного креатива предлагаю тебе сделать маленький флажок в виде флюгера (вставляется в кепку) с мордахой Саши-полудурка и надписью "Я не флюгер" . Можно использовать презик в рисунке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может 8 партбилетов изобразить,а надпись внизу. Кто в фотошопе сможет сделать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они (фальсификации) откудова взялись, то? В каждом регионе есть ставленник, их обеспечивающий и покрывающий. В других регионах есть свой "герой" и своя "Кущевка", мне кажется это было бы очень наглядно и показательно, но времени мало, организовать не успеем. Хотя... |
|
||||
|
||||
![]()
http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.194248.html
Суд закрыл воронежское отделение движения "Наши"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЕРАСЕ! Ну ка расскажи, что я например пиарю? У меня дед станишный, всё моё детство и юнность говорил Екатеринодар или Катькин дар, он тоже пиарил? Надо бы поинтересоваться у деда, ***** он так себя некрасиво вёл!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И хулиганьё кубанское в начале 2000-х тоже пиаром занималось... Только кого и чего, интересно?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 11:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Политиков Илью Яшина и Алексея Навального освободят из-под ареста в 2.30 ночи 21 декабря", об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров.
Вся страна видела, что их задержали примерно в 21 час 5 декабря. И соответственно должны освободить через 15 суток, т.е. 20 декабря. Никого не волнует, что полиция возила их по Москве и доставила в служебное помещение ОВД "Северное Измайлово" через 6 час. Думаю, этот прокол власти оппозиция , безусловно, должна использовать. Ну и ночью должны встретить героев. Даже если их освободят не из спецприемника на Симферопольском бульваре, где они находятся, а перевезут в какое-либо ОВД.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну ты точно должен быть в "курсе", фанатам то сколько уже Ткачёв платит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээээ..... Тут как бы Ткачёва в те времена не было. А про "сношения" ОФК с руководством и администрацией - тут я вообще-то не разделяю твоей иронии. Тебе, как сотруднику клуба, платят зарплату инвесторы... и Гео, к слову, тоже. Так что доля правды в этой фразе есть уверенно.
Я не в теме уже много лет. А когда был в теме, ни одного контакта с руководством не имел. Так что не надо меня (и парней из начала 2000-х) к нынешнему положению дел приплетать.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, жош
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ст. Старомышастовская,(уик 1230) кстати самая унылая станица, газа нет, народ неактивный многопьющий, работы почти нет. Заселена многочисленными диаспорами, втч очень внушительной курдов и турок-месхетинцев. Постоянные драки с местным населением. Глава воровитый, но учтивый, часто проставляется, любит гулянья на базах, расположенных на воде. Спорт не развивается, наркомания развита, втч в школах. Что касается Главацкого, то с ним знаком лично, минижириновский, был главным инженером райгаза, уволен после 17 заявлений в крайгаз от граждан, часто вступает в рукопашную с поситителями и подчиненными. Взяток не берет. Еще работал инспектором Кубаньэнерго и отделе ЖКХ администрации. Работает по 20 часов в сутки. Имеет двух сыновей, постоянно ездят на Кубань, имеют абонементы. Достаточно много может выпить спиртного и не опьянеть, любит молодых женщин. Совсем не разбирается в экономике. Честно победил на выборах год назад в своем селе. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал последние 10 страниц темы и вспомнилось:
— Ну всё-таки почему у вас все деньги одними рублями? Это что-то подозрительное. Нехорошо. — А вы что, прокурор? Я не спрашиваю, откуда эта машина, почему нет документы. — А я могу сказать откровенно: я угнал эту машину. Могу рассказать, у кого и за что. — Я тебе тоже могу рассказать откровенно: я — пастор. Эти ру́бли — пожертвование Ему. Ну… осталось немножко… — И вы верите в Бога? — Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать? — Буду!
|
|||||
|
|||||
![]()
Соцопрос: 29 процентов жителей Чечни никогда не участвуют в выборах
http://nazaccent.ru/content/3374-soc...i-nikogda.html Как отмечаютя исследователи декларируемая явка на предстоящие выборы "заметно ниже, чем в других регионах России". Так в Чечне планировали пойти на выборы 48%, в том числе точно -12%, точно планировали не пойти – 24%. В КЧР отмечался самый высокий процент собирающихся участвовать в выборах – 64%. Из них безусловно планировали пойти 21%. Тех, кто заявил, что точно не пойдет на выборы – 15%. Данным социологов противоречат данные по явке на выборах в Госдуму 4 декабря, зафиксированные в официальных отчетах ЦИКа. Так в Чечне официальный показатель явки составил 98,6 процента, в Кабардино-Балкарии - 98,2%, в Карачаево-Черкессии - 93,2%, в Ингушетии - 86,2%, в Северной Осетии - 85,6%, Дагестане - 81,1%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Явные приписки,как и фальсифицированные итоги выборов в пользу ЕР по всему Северному Кавказу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересные материалы по поводу шествий и митинга, кто и за чьи деньги их организовывает
lifenews.ru/news/77459
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немцов, ещё та сЦуКа.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ЕдРо организовывает свои мероприятия и митинги из кармана граждан страны , причём в таких маштабах, что
Немцов , это просто пушистый котёнок...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну реально может и надо партию власти сменить, но все эти демократические силы, грызущиеся за деньги запада, зюгановцы, жириновцы ... тьфу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тфу- не тфу.... а зюгановцам и прочем просто перекрыли поступление денег от меценатов в России.... по негласной указке ЕдРа. Даш бабос - кранты бизнесу...или вслед за Ходорковским, так что хоть так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а ты считаешь что организовывать митинги за деньги налогоплательщиков России хуже, чем за деньги западных спецслужб, которые хотят её развалить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличие от "митингов" единовбросов не на бюджетные. Другой официально разрешенной площадки попросту не было. Думаю большинству было параллельно кто и на что там организовывал. Была потребность выразить протест. в кремле это тоже поняли и прессовать, как обычно, не стали. Народ протестовал против чудо-выборов, в которых Немцов даже не участвовал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пустить на выборы все партии, отменить барьеры. Пусть хоть на один мандат наголосуют. Я не думаю, что эти ребята наберут больше чем Правое дело, разве что Навальный может стать новым Жириновским... Главное, чтоб циРка на выборах не було. Большевики, в свое время, в царской думе ниочём были не смотря на забугорные деньги. Сам не перевариваю Немцова и Ко, но если бы вдруг опубликовали прослушку ВВП - было бы то же много чего для желтой прессы.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 20.12.2011 в 20:02. |
|
|
![]()
Paska,
естественно хуже
Западу разваленная Россия не нужна..... просто потому, что тогда Западу самому тогда писец. Пошевели мосгом....
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.12.2011 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мы,в субботу ходили на митинг "Против фальсификации выборов в ГД" на Красную. Просто по зову сердца,бо саипало уже,держат народ за лохОв.И никто нам за это не проплачивал. ![]() А то что "хотят развалить",может в чём-то и да,но это больше страшилка уже наших спецслужб и властей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, я поверил Путину как ты и 18 декабря поехал на митинг. Ну думаю раз сказал вождь, что давали бабки студентам на Болотной, то и пенсионерам на Манежной дудут, даже удостоверение для верности прихватил. Ну и что? Газетку на халяву дали. А денех не фига. И подумал я тогда вот Путин балабол, лучше бы он смотрел футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы, батенька, халявщик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а куда деваться, как прожить на пенсию 6803 рубля? Если за одну квартиру надо платить 10 штук. Вот чёрт, только сейчас узнал, что такая огромная квартплата и коммунальные услуги. Жена ведь платит. А халява мне дорого обошлась, только на дорогу 120 руб потратил. Так что Paska, не верь Путину, обманет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть лучше верит , обманет - быстрее дойдёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прослушка оппозиции в странах, где есть закон, стоила президенту Ричарду Никсону Уотергейта и импичмента, а Мердоку потери издания, которое пробавлялось таким *овном... А здесь ни чо, пипл хавает...
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2011 в 07:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Это я специально для Paska, написал. Хотел быть поубедительнее. А вообще - то в политике слово верю, я не признаю. Помню лет 20 назад, когда знакомые мужики с ума сходили и безоговорочно верили Ельцину, я спорил с ними и говорил вы можете верить, что у вас рогов нет. Это ваше личное дело. А здесь решается кто будет руководителем страны. Прежде всего надо анализировать отношение политика к людям, всё что уже сделал , оценивать личные качества, ранее взятые на себя обязательства и их выполнение и т.д. И с учётом этого голосовать за того или другого. Ну а по поводу отношения к Путину в Москве, я вообще обалдеваю, что творится. Вот сегодня приехала младшая дочь с занятий молодых адвокатов. И заявляет: папа, мы обсуждали за кого голосовать во втором туре. Все согласились, что будут голосовать за Зюганова, хотя не все хорошо к нему относятся. Такого здесь не было никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Идёт онлайн овобождение Навального, что-то нет никого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самый прикол случился с жириком. Его разводка прошлых лет была за русских и бедных.
А вот эти выборы ведру потребовалстя люмпен -лекторат для цифрьки, так как ну очень не хватало.......ну Сурков своему ***олизу вставил по самые гланды. Держи своих идиотов поЦреотов, а мне отдай бедных. Вот и появился у жирика лозуг только за русских ![]() Было бы смешно если было не так печально. Немцов красавец. Так как чирикова **** нашистка-химкинская, пиарщица и делает карьеру с заднего входа, когда ее в нашистки не взяли. Венедиктов и вашим и нашим. Лимонов придурок-троцкист. Рынска как он сказал кто это прошму еще не е.... Акунин ссыт, а грузин был бы хорошим президентом. Дать кличку вместо сталина или акунина кремень, овощи-пингвины бы обалдели, Кургинян бы обосрался от радости увидев Гришу Кремня и заплакал от счатья. Ну его можно первого и расстрелять. А так бы Чхарташвили порядок бы на Русии навел. Все по делу сказал Немцов, все по делу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё Навального выпустили , встречало человек 100 журналистов, в онлайн стриме одновременно наблюдало 18 000 , думается 24 числа именно он будет тон задавать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто дико сочувствую Леонид. Гребанная власть. Ну как у судьи может быть такая пенсия у моего отца и то больше а он мастером и начальником цеха проработал всю жизнь, кувал так сказать Советскую промышленность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос неправильный. А что зюгажирам кто то еще верит? Зюганов что ты делал в думе, почему такие пенсии у народа? А в ответ тишина, только балаболка работает. Такой же разводчик лохов как и Жирик. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то вся и беда что и голосуют за них протестно и не верят, что они могут что-то изменить. Жирик и Зюга вошли в большую политику страны в роли лидеров своих партий еще тогда, когда подполковник увольнялся из Дрездена и подкрышником перебирался в мэрию,а Дима бал выпускников университета и лаборантом, аспирантом. Постепенно и подполковник и аспирант поднимались в карьере к славе ЗюгЖиров. Ну если у Жирика только слова и торговля мандатами, то у Зюги слова и нерешительность. Вся его протестная деятельность внутри Садового кольца, или перед зданием ГосДумы на Манежке. Иногда посещает регионы, видимо получает доклады напрямую о бухгалтерии на местах. Ну а то, что сейчас у него несколько миллиардеров, один из теневых хозяев нефтеналивного терминала через оффилированных лиц в Приозерске Виктор Черкесов (близкий друг ВВП, экс 1-й зам главы ФСБ и глава Наркоконтроля) и один из хозяев краснодарского нефтеперерабатывающего завода Ваха Агаев, успешно перерабатывающий вагонную нефть из Чечни, и загружающий экспортным товаром Грушевую, говорит о его пролетарском ядре ![]() В общем настоящая оппозиция ![]() Пойди электорату разберись за кого отдать голос. Мое мнение - должен быть свежий человек, а слава к нему и народная любовь не заржавеет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2011 в 08:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |