![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, нет фоток с Кариб из бассейна , значит нет и ""на карибах в это время с флягой рома в бассеине, бросать глазами от женских прелестей к плазме в swimming bar. """"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ещё одного карСлона на форум приволок ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что же касается самой завтрашней игры, с Ермак Ангарск, печалька завтра будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, думаю, что завтра слив поставленных выселковских друзей продолжится, профессиональный хоккей - это не футбол, у игроков там другие ценности, да и люди в большинстве своем профессионалы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты снова останешься при своем мнении? Слив - чистой воды. Ни входа в зону, нет игры при реализации, у бортов - стерильная чистота, а пятую шайбу нам "Ермак" забивал, так вся пятерка "Кубани" стояла, как вмерзшая в лед... Этой выездной серией игроки показывают свое отношение к произошедшему... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с Пятановым или с кем-то другим был бы точно такой же результат. Мы по составу объективно слабее!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, да снова, взглянуть хотя бы на статистику матча:
Броски:40-33 Вбрасывания: 27-36 Штрафное время:31-31. Да и когда сливают тренера, не забивают в концовке гол и не устраивают драку. И вообще не пойму: почему вообще игроки должны сливать тренера? Они все в Пятанова были влюблены? Или может теперь им меньше денег стали платить с приходом нового ген. дира? Или из команды кого-то выгоняют? НЕТ. В хоккее, не как в футболе. Здесь профессионализм превыше всего. И ребята честно выходят, стараются и играют как могут. Последний раз редактировалось евГЕНИЙ1; 16.01.2013 в 16:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам понял, что сказал? У нас в команде по меркам ВХЛ играют настоящие звезды - Савосин, Туник, Докшин, Шепеленко, Журун, Зарипов, Пискунов, Пайор, Дубровин. В команде два игрока сборных: Срюбко - Украины, а Ерофеев - Латвии. Любая команда мечтает о таком составе в ВХЛ. Я уж молчу про бюджет клуба, который входит в тройку лучших в лиге!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Конобрий в раме. Или его на лавке гнобят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этих бросков, для вратаря соперника и половина не представляла угроз. Подвигов в воротах Иванов не совершал. Драку устроил Журун из-за полной безысходности от происходящего на льду, уже при счете 5:0. А выигранные вбрасывания еще раз подтверждают мой тезис о том, что игроки в "Кубани" более мастеровитые. Если ты пробежишься по всем играм в этом году и внимательно просмотришь статистику, то увидишь, что наши игроки проигрывали вбрасывания всего несколько раз, не взирая на то, выигранный или проигранный матч был. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, в хоккее не имена играют. Звездами могу назвать только Срюбко и Ерофеева. Пайор не стабилен, Зарипов с высоким потенциалом, но никак не звезда ВХЛ пока. Остальные ни в одном матче ВХЛ не показали звездной игры.
А Ермак очень мощно играет, особенно дома. Так что результат закономерен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
и так на протяжении всего сезона. Разве зведы могут так играть? ![]()
Какая безисходность, если всё идет по плану, тренер сливается... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои ведь слова были. Я тебе и ответил. А при Степанищеве команда уже нашла свою игру, были утрясены все связки в звеньях, пошли результаты. И вдруг оставка... Да на кого? На клоуна Колпакова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюхов был. Конобрий неудачный матч провел с казахами и предсказуемо сел на лавку. Кстати, ещё один пример "бывшей" звезды. Евгений поиграл в КХЛ, в Спартаке вообще был моим любимчиком. Чем не звезда? А в этом сезоне только 1 матч классный провел, играя за "Сокол" против "Кубани"... |
|
|
![]()
не согласен...
а с этим согласен. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подводя итог дискуссми, хочу сказать:
- при Пятанове мы много забивали и много пропускали (что, хорошо в городе, где только что появилась команда, для привлечения болельщиков) - при Степанищеве мы мало пропускали и мало забивали (что хорошо для плей-офф, к которому мы и были близки) - при КОЛПАКове мы много пропускаем и ни черта не забиваем... (что хорошо для вратарей соперников, которые в играх с "Кубанью" сухари пекут как пирожки в духовке!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда тренер-дилетант провел первую тренировку с командой, то настоящие профи были в шоке от увиденного и услышанного. Такое назначение ими было воспринято как личное оскорбление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы там были? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы вылетаем в пятницу. А фоток я бы мог нарисовать из других поездок. Но зачем?? А так очень рад что появляются в городе этузиасты хоккея. Конечно стадион нужен другой и в центре. Эх если бы большую ледовую арену в Краснодар.........В сочи это будет насмешкой для местных армян в адлере. Ну или хотя бы малую.. А так посоветовал бы создать клуб любителей хоккея на Кубани из нанохоккеров. Старика вечным президентом. Так как более влюбленного человека в хоккей на Кубани не знаю. Думаю что поставь его тренером команды, было бы больше пользы чем кумовство из высерок....... А так в создании клуба любителей хоккея, сотрудничество с АКК приветствуется. Популяризация как например турниры уличнго хоккея в день города и другие праздники прямо на красной. Нужны щиты для арены и пара ворот. Вратарская амуниция и клюшки и перчатки. Вот и все. Не обязательно гонять на льду. Дать пацанам почувствовать вкус и азарт игры, забить гол. Можно попросить как у нас делают на праздники вратарей из команды постоять для детей в воротах. Или вообще устроить детский праздники хоккея. У нас детвора по всем улицам гоняет в хоккей льда так и нет.........а уже конец января. В торонто плюс 5...........весна |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно: мы при Колпакове хоть одну игру выиграем?
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, уже выиграли и не одну!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те две не считаются, там еще, де-факто, Степа рулил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, это двойные стандарты! Я так же могу сказать, что новый тренер ещё не внес коррективы в игру и сейчас ещё играют как Степа научил.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие коррективы? О чем ты? Если он не знает как вести тренировочный процесс в профессиональной команде... А игроки уже сейчас ведут переговоры с другими клубами, что бы по окончании сезона сбежать из этого дурдома... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Да! Такой хоккей нам не нужен! Н.Н.Озеров |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько помню, так наши (USSR) хоккеисты всегда тренировались с штангой и " блинами", а и ещё в футбол любили играть.
ЗЫ: В Красндаре +10!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё демагогия! Пока игроки к нам только приходят: Денис Баев пополнил состав краснодарской «Кубани». На счету опытнейшего защитника около 300 матчей, сыгранных на высшем уровне. В разное время 29-летний игрок защищал цвета «Трактора», «Спартака», «Северстали», «Сибири» и «Атланта». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, вымучили таки 2 очка. На 16-е опять заползли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, 22-го в 19:00
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болельщиков "Кубани" с победой!!! Хотя "Сокол" предстал самым "мертвым" из соперников во втором круге, но победа есть победа, пусть и не в основное время.
Конобрий начудил с двумя пропущенными шайбами. При первом голе потерял клюшку, при втором отбил шайбу прямо перед собой. Справедливо был заменен на Андрюхова, который был просто на высоте. "Сокол" рано уверовал в победу, видя как "Кубань" с трудом передвигается по льду. Но красавчик Докшин, выиграл вбрасывание и вывел на бросок Безрукова, последний забивал в пустые ворота. "Сокол" запаниковал после этого, а "Кубань" продолжала играть ни шатко ни валко. Пережив череду нелепых удалений "Кубань" поймала на ошибке соперника - и снова Докшин отпасовал на защитника Безрукова. Счет сравнялся. В длительной серии буллитов Андрюхов выручил команду. Полностью разобранная "Кубань" не напрягаясь переиграла никакой "Сокол". Настроение улучшилось! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Будь они оба неладны! ![]() Лишили меня практически честно заработанного червонца... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Долго я думал как они решат вопрос с выходом в КХЛ с дворцом на 3 тысячи зрителей. Вон как умно вопрос решился:
В Краснодаре в ближайшее время начнется строительство ледовой арены с трибунами вместимостью 7 тысяч человек. Новый спортивный объект будет использоваться хоккейным клубом «Кубань» в домашних матчах КХЛ. «По предварительному проекту, новый ледовый дворец будет вмещать до 7 тысяч зрителей, в то время как ныне существующая домашняя площадка ХК «Кубань», открывшаяся в сентябре 2012 года, способна принять не более 3 200 человек», — сообщили «Кубанскому спорту.RU» в Министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края. По данным представителей администрации Краснодарского края, «строительство новой Ледовой арены планируют завершить в 2014 году». ХК «Кубань» дебютировал в Высшей хоккейной лиге в 2012 году. После 40 матчей регулярного чемпионата краснодарский клуб занимает 16 место и сохраняет шансы выступить в плей-офф. http://kubsport.ru/2013/01/v-krasnod...t/1037141.html Что с нынешним Ice Palace будет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, а в каком районе планируют построить новую ледовую арену?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где и новый стадион для ФК Кубань. Уже с лопатами пошли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а не судьба была, сразу построить с нормальной вместимостью?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 2:0 ведут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что так мало всего 7?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |