![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
дык мосГ для чего? ![]()
ну дык это другой вопрос. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот хамло.. ![]() ![]() Ну к слову, до Порту нам еще как до Китая раком, тот же Давыдов и Козлов - вообще товар местного потребления и за рубежом и даром никому не нужен. Пожалуй Траоре пока особняком стоит, да и то ажиотаж вокруг него явно завышен. Что-то по Траоре, кстати, тишина подозрительная, имхуется мне начнем чемп и с ним и с Козловым.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моей инфе Кубань пока согласия не дала. Думаем ![]()
|
|
![]()
Бугор, колись, ты втихаря дезу кинул в отношении Спахича?)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я не агент Спахича ![]()
Пишу нормально, для нормальных людей... мосГ для чего? ![]()
есть к чему стремиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И недоклуб узнав с нашего форума об интересе Кубани к Спахичу,перебил у нас ценой этого игрока. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Половина руководства Анжи отправлено в отставку......думаю пока продажа Траоре откладываеться......неспроста в Кратово чистка
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, там ревизия серьезная. У меня эта инфа была неделю назад. Отпостил тогда, что Герман большой умелец купить что-нибудь по завышенной цене
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нас то этим не удивишь ![]() Вобще то конечно отсутствие инфы по новичкам немного напрягает,не хорошие мысли всякие |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Подбросим дровишек.
![]() С форума офк:
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Здорово Андрюха.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово Здорово
|
|
|||||
|
|||||
![]() Инфа 95%?Донецкие бабушки нашептали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажешь это когда сезон начнется |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, может и про СНГ что-нибудь расскажешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это наброс! (ушел за попкорном) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие люди на форуме. Так и хочется общаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда инфа? ![]() |
|
|
![]()
Бармалей, видимо, оттуда же откуда и предыдущая:
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы комментарии от автора. Иначе воспринимается как бредятина от полного неадеквата
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, какие нах комментарии? Ноу комментс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не советовал бы слишком рьяно набрасываться на сообщение Андрея 777. В наше время все может быть и даже с большой вероятностью, Что кризис уже закончился? А бизнес МОА основан не на нефти и газе и даже не продуктах питания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На правах легкого оффтопа.
По опыту одного игрового форума, где я зависал. Периодически всплывали инсайдеры, типа сами работающие в одной компании, разрабатывающей очень клевые игры, но держащих все в секрете до последнего дня...либо через знакомых...либо через знакомых знакомых...короче периодически вбрасывали на форум бомбы про грядущие обновления и аддоны. Бомбы были зачастую разрушительной силы и дерьмо летало по форуму просто феерических масштабов. Бороться было бесполезно. Баны, подтирания форума ничего не решали, вбросы продолжались, массы бурлили вплоть до вайпов форума. Нашлось изящное решение: любому инсайдеру, вбросившему феерическую инфу на форум без какой-либо внятной аргументации и пруфов пожизненно вручалась красочная медаль "Форумный ****абол". Как бабки отшептали. Андрей777 и прочие инсайдеры, без обид, ничего личного ни к кому не имею, но чистота форума и относительное спокойствие (в смысле не мертвое молчание конечно) мне, и думаю многим, дороже такой вот "бесценной информации".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траблы если и идут, только по игрокам. Контракт Мистер переподписал, и наверняка на улучшенных условиях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Если воплотить то что ты предлагаешь, то увы на этом форуме вообще новостей не будет, которых и так маловато стало
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Я если позволите против. Форекс правильно сказал не нравится вам Сталкер ставьте его в игнор. А где же свобода слова?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб не скучно было. Поверь мой друг взойдет она звезда пленительного счастья Россия вспрянет ото сна и на осколках самовластья напишет наши имена. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Достаточно ознакомиться со всеми сообщениями Андрей 777 на этом форуме (благо, их не так много), чтобы не воспринимать всерьез всю его нынешнюю и будущую "инфу".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Асильдаров ушел из Терека и снова его к нам засватали, только вот он никак не тянет на "усиление под Европу"....
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, вброс ни чем не обоснованной инфы.Типа,чтобы во время EURO-2012,не скучно было...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоло и Ласину кто увидел на этом видео с тренировкой? зы: ссылу поправил. Бугор
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Бугор; 15.06.2012 в 00:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Сожалею, но ничего не бачу, по твоей сылке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоло же вроде в своей сборной находился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто против новостей-то? Вон Гудвин дает инфу, хоть как-то ее аргументирует, так мол и так, там услышал, тут шепнули, то с этим связал. А здесь что? Приходит чел и с бухты-барахты вываливает: "Господа, всем здец, у МОА с Петреску траблы." Какие траблы...отчего...почему...не-не-не, я вам инсайд дал и больше ничего не скажу. И забурлело - фантастические теории, форум дробится на последователей каждой теории и на тех, кто дерьмо килобайтами на эти теории намазать желает. Вот тебе пример, типа инсайд от меня: "Петреску конкретно зол на МОА за то, что он послал его нах со списком усиления, в котором значились 4-5 игроков высокого класса - Месси, Нильмар, Пике, Пирло и Майкон, а еще чисто поржать с фамилии Кака. МОА в свою очередь послал его по матушке и сказал, чтобы с игроками из ВД он взял Лигу Чемпионов, иначе без зарплаты выпнет его из клуба. Инфа капец какая стопроцентная." Чушь? Да ясен хрен чушь. Но вот загвоздка, ты же не знаешь, кто я, что на самом деле в клубе. А ну-ка на секундочку предположишь, что вот это реально так? Все, начинай бурлить. Пример специально взят утрированный, но по сути вброс вот этот про срач Петреску и МОА - это того же поля ягоды. Откуда человек знает про срач в руководстве? Сам видел, слышал? Сомнительно. Да и с чего срач? Потому что на 4 день после отпуска у нас не заключены контракты с 4-5 обещанными игроками? Или человек на просмотре из "Луча" - это уже свершившийся факт очередного всучивания дерьма Петреску от МОА лично? Или Петреску кедом по столу стучит МОА требуя 100 миллионов на трансферы, а тот в ответ ему говорит "Крысис, батенька, последний болт без соли доедаю. Вот тебе пятак на вотку и пошел отседа вон."? Нет. Человек пришел и в атмосфере информационного вакуума (кстати неудивительно, реально команда всего 4 дня как из отпуска) вбросил весьма противоречивую и резонансную информацию. Зачем? Возможно инсайд, но по опыту в принципе и этого форума в частности это очень похоже на проголодавшегося тролля, который решил подзакусить и забросил лопатку фекалий в вентилятор. P.S. прошу прощения за простынку оффтопа, но я всем конечностями за то, чтобы подобного рода информация все же преподносилась хотя бы с обоснование, а лучше вообще не преподносилась.
|
||||
|
||||
![]()
Спокойней товарисчи
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, исполнит мудрый Гудвин и Элли возвратится с Траоре домой.Тьфу ты, лишаковое пиво
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, по центральному защитнику из европейского чемпионата?
|
|
|
![]()
а ещё нужно сделать медаль " Форумная истиричка" ...
"Форумный подпёз...ватель" ...
и "Форумный ярлыковешатель" ------------------------------- Надеюсь приятно про себя почитать... ![]() ------------------------------- Что до траблов между МОА и Даном, то и я о них слышал. Будут обещанные 4-5 игроков - закончатся и траблы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
нет, не видел, но как было сказано ранее, на первой тренеровке, они должны подъехать через шесть-семь дней, то есть к 17-му. Подождём... зы: ссылу поправил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |