![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Балда завтра должен быть, Озблис уже на игре с магнитом был на трибунах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторюсь. МОА хотел Фергюссона, он его получил. А вообщее до меня не доходит, как этот ушлёпокКондом столько держится??? раньше во всех постах не особо говорил о руководстве клуба, но сейчас прорвало, всему бывает предел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если есть за что, то почему бы и не вылить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра....завтра....завтра....завтра.....завтра... .завтра......P.S. и фамилия у него по-другому пишется, а БалдА - это каждый второй у вас в руководстве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидеть на трибунах и быть заявленным - это две большие разницы ![]() В конце смутных 90-х у нас на трибунах сидели и Саня Липко и Виктор Онопко, пылившие в ту пору за "Спартак" в Лиге Чемпионов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда есть за что похвалить, почему бы не похвалить? Где это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо кэп! Он наверно в гости приехал к Манояну
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, классный пост! ![]() Вывод: руководству нужен клуб, просто клуб, для решения собственных задач (политических/воровских и проч.), а попадание в Европу, трофеи - это от лукавого, ну, типа, мы говорим то, что вы хотите слышать. Дан это понял раньше нас, ему-то виднее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же здесь упоминались нюансы с отступными по контракту Дана: их нет, если он ушёл "в никуда" и они есть, если он переходит в другой клуб. На самом деле финансовый вопрос расставания стороны решили полюбовно, но агенты Дана и его новый клуб элегантно подстраховались, объявив паузу, во время которой Петерску "открыт для любых предложений". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еще помнится у нас был в 2010-м году супертрансфер Чечера, который подписал контракт, а через четыре дня его продали в "Карпаты" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я и хвалил, когда Траоре-забивал, Давыдов-забивал, Дан-тренировал, Давыда продали-гуд, опять хвалил, Траоре продали, обещали компенсировать-гуд, Дана *****али- по этому гандо.ов-******.ми и называют!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет - каждый первый!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красауэла, круто подметил
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой вариант литературного перевода интервью Дана:
«Ситуация на данный момент такова: несмотря на всё то хорошее, что было в моей работе с «Кубанью», и для клуба, и для моей карьеры мой уход пойдёт на пользу. Это не было преднамеренное решение, и никаких предложений от других клубов в тот момент у меня не было». Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры. Но сегодня я свободен для предложений в любой точке мира, даже в Румынии. Вы спросите, Румыния это будет или нет. Но сейчас я даже не могу точно сказать, когда я вернусь к работе: сегодня или завтра. Мой телефон известен всем. Я готов говорить с кем-угодно, кто может предложить мне серьёзный проект… (дальше идёт фраза про Бога и роуминг, которую я не до конца понимаю; видимо, Дан так шутит относительно работающей трубки – AID) Я не люблю сидеть без дела. Я бы мог сейчас сделать паузу в работе, если бы захотел, но хочу я другого – работать! Было бы большой честью для меня, получить предложение от таких команд, как «Динамо» или ЦСКА. Сейчас я со своей семьёй в Барселоне, и посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем.»
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 13:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я тебе лично ничего и не говорил, я не против критики! Я сам отсюда черпаю инфу и пытаюсь изменить что-то, но лучше бы она была конструктивной, а не привязана к оскорблениям кого-либо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Отсюда в очередной раз вопрос: А для чего, собственно, у нас существует руководство? Помимо традиционной своей функции выступать в роли козлов, чем ещё они озадачены? Можь их, енто, нафих из клуба? Одного - в Армавир, другого - в Курганинск, третьего - в Полтаву. Тем самым, зарплатную ведомость ещё трохи подразгрузим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это теперь имеет значение ? я соглшашусь,что Дан - не простак, и возможно еще и отожмет отступные . Да и ПРАВИЛЬНО ,лядь ,сделает ! Хоть какое-то наказание за *******изм должно же осуществиться. Никто ж не поплатиться другим способом за проеп тренера нискуя. Никого не уволят - а так ,может за отступные - оштрафуют "по понятиям",не официально. Или всё с рук должно сходить ?!
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озадачены песнопениями для обСЧественности про то, что у нас все трансферы с одобрения главного тренера (только путаются клубные деятели, кто всё-таки в Кубахе такие вопросы решает), скоро начнётся строительство базы, и вот-вот заработает Интернет-магазин!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивые слова. Я высоко ценю Петреску, мне больно (будет) видеть его в Динамо. Но с "Кубанью" он расстался именно по карьерным соображениям. Предательством это не назовёшь, но и рисовать картину гения, замученного злобным Дорой, излишне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, в этой теме не будет конструктива. Здесь крик души форумчан. Вы умудрились прое...ть человека, который мог бы научить некоторых из вас, как нужно относиться к делу, которым ты занимаешься. А некоторых -это потому что в клубе есть такие, которых ничему научить уже нельзя. Они или негодяи, или деревянные по пояс.
Так вот в этой теме читайте и обтекайте, пока народ не остынет. А конструктив поищи в соседних ветках. |
|
||||
|
||||
![]()
А все-таки под какого тренера приглашали игроков армянской сборной и пытались( если это не очередной треп) пригласить Юру Мовсесяна?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры." Поменялся смысл сказанного?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не про гения - перечитай мой пост выше. Я про то,что лучше - не найдут и не поставят. А его уход- сильнейший удар по команде,в первую очередь. И замученный - не злобным Дорой, а по глупости....всех - и в руководстве и выше. А по карьерным ли соображениям расстался с "Кубанью" ? - а был ваще другой вариант расстаться ???!!! ясный пень и зимой бы по карьерным и через год или два - ПО КАРЬЕРНЫМ. Кто ж спорит. А вот ,что не по-человечески - это полностью на совести клуба,руководства и "выше",а не на совести Дана. Вот ,что я хотел сказать.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё надо было по Первому каналу эту инфу продублировать, дабы развеять все сомнения. На оф.сайте вывешивают в новостной ленте откровенный, прости Господи, ****ЁЖ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разделяю твоё разочарование, но не считаю возможным упрекать хозяев клуба в недостаточном для удовлетворения амбиций Дана трансферном бюджете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не особо. Пока не было конкретного предложения, всё Дана устраивало в достаточной степени, чтобы оставаться в Кубани. Ключевой момент - предложение от Динамо, а не некие козни Доры, отказ в новых трансферах от МОА и, тем более, бред с поздним прибытием новичков. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
обтекаю, дружище обтекаааааааю
поищи в форуме, я тут писал уже чем обусловлено это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь во многом, но всё же не понимаю, что конкретно нужно было сделать, чтобы удержать Дана, дождавшегося предложения от Динамо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
что обращение якобы Дана на главной, что интервью - лишь хорошая мина и правила этикета
амбиции главного тренера не соответствуют амбициям руководства - вот и весь разговор. ну уж извините, у нас в руководстве не катарские шейхи, а армяне с Донбасса. по Сеньке и шапка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то есть инфа от Дана, противоречащая сказанному от имени МОА? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно класный пост!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
амбиции либо есть либо нет... У Дана есть, а если у руководства нет то нах было его приглашать? взяли бы Красножана сразу, или Павлова бы вернули, Байдачный, Петраков,Гаджиев-будут и так работать за зарплату, им Лига Европы ни к чему...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я разве в этом упрекал ? я говорил совсем о другом - о менеджменте, нелегком менеджменте при таком тренере,как Дан. Который спорртдир и гендир не потянули в сложной ситуации финансовой нехватки средств на трансферы (но и тут можно поспорить - с продажи Траоре ? ). А почему Дан ушел -я прекрасно понимаю. И меня нюансы не интересуют даже - было ли предложение от Динамо до или после. Просто не было бы внутреннего конфликта с рук-вом , была бы сокращена дисква, приехал бы вовремя Бальде, успели бы заявить Озбилиза к дерби... Так вот эти все БЫ- это не Дана работа и сфера деятельности- он свою работу выполнял профессионально. Просто всё накипело. Как и у нас -просто он хоть мог дверью хлопнуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, но нет и ДОСТОВЕРНОЙ информации об обратном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Это провал! ![]() ЗЫ: Неужели ты искренне веришь, что там опубликованы слова Олега Мкртчана? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Красножану есть что доказывать. По части амбиций у него тоже все в порядке. Главное сейчас-чтоб руководство не начало шарахаться из стороны в сторону. Тренеру нужно дать возможность спокойно работать. Мне видится банер "АНТ и компания-да пошли вы все!"Настоящие болелы всегда будут с командой, как бы она не выступала. Опять Кубань надолго дала пищу для острот москальских зубоскалов. Теперь 90 минут долго смотреть не буду.
Последний раз редактировалось alives23; 15.08.2012 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купить прошедшей зимой условных Муту и Бальде дабы помочь ему пробиться в ЛЕ, не продавать Траоре, не скупать всяких сомнительных нигеров (вместо адебайора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты считаешь, за 2,5 года у Петреску не было приглашений из других клубов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, пусть! Со всем можно согласиться, но почему тогда все это время Дан везде улыбался и рассказывал в интервью, как ему комфортно в Кубани и в Краснодаре? Если все так было ужасно, то какого ... он перезаключил контракт и объявил, что готов верой и правдой полностью отработать его с Кубанью, покоряя с ней Европейские высоты (что-то в таком роде)? Себе на уме? Типа, я уже показал свой потенциал, теперь нельзя спугнуть, надо объявить, что все круто, тем самым ослабить бдительность руководства и убрать пункт с отступными в контракте, после чего можно принимать предложения от более перспективных клубов. А на счет того, что сейчас всплывают интервью, где он, якобы, до сих пор ни с кем ничего не подписал и вынужден уйти по каким-то другим причинам, которые в виду своей порядочности не хотел оглашать, то это легко можно обговорить с руководством нового клуба, дабы не морать репутацию, а заработать очков после кидалова. Это не истина, а вариант. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |