Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2012, 20:28
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МихАП, то было с Зенитом

Старый 02.09.2012, 20:30
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
К@рлсон,нах это ПД... Я имел ввиду конечно же победы Кубани в Москве в ПЛ.

Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен!
Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!

Старый 02.09.2012, 20:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!

если это будет достаточно для побед Кубани во всех матчах, то я готов смотреть все матчи в записях и даже домашки.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.09.2012, 20:33
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

тепреь бы Зенит прибить. для начала можно дома.

Старый 02.09.2012, 20:34
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен! Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!

Избранный,ты не в теме. Разговор шёл о том когда до сего момента Кубань выигрывала ещё в Москве в ПЛ. Кончай троллить.

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren

А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))

МихАП МихАП вне форума
Новичок

МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
МихАП, то было с Зенитом

точно да-да в воротах Малафеев был - обалдел когда мяч бабахнул в перекладину, а потом вниз перед ним о газон и отскочил в поле сорри

Старый 02.09.2012, 20:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва

Старый 02.09.2012, 20:37
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

на фоне сегодняшней победы еще более обидными кажутся пораженя от крыльев и Алании.

Старый 02.09.2012, 20:38
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Старина,может извинитесь,за "стадо"?

Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих

Старый 02.09.2012, 20:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва

К@рлсон,ну Динамо то из Москвы,а мы играли в гостях.Но тонкий намёк Изи я понял.

Старый 02.09.2012, 20:41
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren Посмотреть сообщение
А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))

По-русски говорить/писать так и не научился?

Старый 02.09.2012, 20:41
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ионов и Кулик сегодня лишние на поле.

Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет Наверное пойду...бо не пойму ребуса Юрия Анатольевича с заменой Давид Цораев на Арас Озбилиз, лично меня Давид впечатлил больше, чем Ионов и Кулик. Но мы же не глупые и знаем...ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят.

Старый 02.09.2012, 20:42

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих

Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде.Так поступают только глоры.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2012 в 20:46.

Старый 02.09.2012, 20:44
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет Наверное пойду...

После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой...
Да и гадают-то,честно говоря не долго!

Старый 02.09.2012, 20:46
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Мой пост за 20 мин до "кончины" мусоров! Озбилис помог! Я щаз в эфории!!Да и на стакан , по этому случаю наступил.На радостях работников своих распустил на завтра- праздник всё-таки!

А мой шеф болельщик динамо значит мне завтра писец будет!! ))

Старый 02.09.2012, 20:47

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой...Да и гадают-то,честно говоря не долго!

The Емеля,выбрал первое,и не прогадал.

Старый 02.09.2012, 20:48
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но тонкий намёк Изи я понял.

это не намек, это конкретный факт.
Сегодня Кубань в Москве не играла

Старый 02.09.2012, 20:49
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол!

Старый 02.09.2012, 20:51

Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"

Наставник "Кубани" Юрий Красножан признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев.
— Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд?
— Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны.
Петреску после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры?
— Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань" — это не только Петреску.
— Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит.
— Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску и более спокойного у вас?
— Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне.
Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову.
— Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию.
— Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"?
— Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он.
— Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось?
— А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу.
— Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме?
— Был высокий темп игры, и "Кубань" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым.
— Сил хватило на концовку, как считаете?
— Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем.
— Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут?
— Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать.
— Что именно случилось с Петреску? Давление подскочило?
— Он переживает поражение.
http://www.championat.com/football/a...ot-kubani.html
ЗЫ: Там и видеообзор матча.

Старый 02.09.2012, 20:55
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Мусор надо выносить!!!! Я так и поступил сегодня перед игрой. И вот результат, даже поднял деньжат у букмекеров (коофициент на победу Кубани был 4.1), не верили они в нашу победу.

Старый 02.09.2012, 20:55

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
это не намек, это конкретный факт. Сегодня Кубань в Москве не играла

Избранный,во "буквоед". Но это не умаляет заслуг нашей команды,выигравших в гостях у московского клуба. Но если судить по футбольным меркам,а не по географическим,то мы выиграли именно в Москве.Вот и весь сказ.

Старый 02.09.2012, 20:56
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я видел гол Ленгиела!
Я видел гол Фидлера!

А вообще, отличная неделя! Начали в понедельник с Волги, закончили в воскресенье с Динамо!

Старый 02.09.2012, 20:57
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:

Не куй было в эту мусарню соваться!
Переживает он...

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Я видел гол Ленгиела!

Иван Иванович, гол Ромы Ленгиела мы ждали дольше,и с большим ожиданием.

Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????

Старый 02.09.2012, 20:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, перебираешь ужо...

Старый 02.09.2012, 20:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол!

MoscowFan, только про весну ничего не говори, спалишься окончательно. У твоего шефа в календарике уже в декабре (по Дану) все дни праздничные

Старый 02.09.2012, 21:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Всё, теперь буду выносить мусор после матча (что уже и сделал)... До этого вынос мусора перед матчами были нефартовыми...

Старый 02.09.2012, 21:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

http://football.sport-express.ru/reviews/24292/
Димка Симонов хорошо написал.
Всем читать!

Старый 02.09.2012, 21:06
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

А что бы сказала по сему поводу мадам Смородская. вот чье мнение было бы очень интересным. какой рецепт выписала бы она Динамо. как оценила бы шансы и усердие Петреску. какие решения подсказала. Может ее и не хватает им .

Старый 02.09.2012, 21:07
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"

Наставник "Кубани" Юрий Красножан признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев.
— Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд?
— Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны.
Петреску после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры?
— Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань" — это не только Петреску.
— Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит.
— Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску и более спокойного у вас?
— Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне.
Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову.
— Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию.
— Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"?
— Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он.
— Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось?
— А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу.
— Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме?
— Был высокий темп игры, и "Кубань" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым.
— Сил хватило на концовку, как считаете?
— Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем.
— Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут?
— Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать.
http://www.championat.com/football/a...ot-kubani.html
ЗЫ: Там и видеообзор матча.

Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 02.09.2012, 21:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Давний

Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде.Так поступают только глоры.

Бармалей, а вот тут я вспоминаю свою соседку-старушку, которая случайно пукнула, а я, тогда - пацан сопливый, зашелся в хохоте. Так вот обернулась она на меня и с доброй улыбкой сказала: "Ничого, ничого! Пидожды, пидожды, будэш и ты старый!"

Старый 02.09.2012, 21:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Шиндельфельд говорит что типа два не логичных гола? Вообще то первый гол Динамо не логичный грубо говоря удача и дурак на их стороне было.

Остальное пусть посмотрит игру в повторе на видео, а потом расскажет о нелогичных голах.

Первый гол вообще логичный был, был опасный фол, был удар - стенка зевнула, Шунин не вытащил. Причем гол был забит при давлении Кубани уже.

Последний гол это показатель того, что играть нужно все 90 минут, последние 7-8 минут Кубань могла не один раз поймать на контр атаке, два раза мешкали, а на 93 минуте Озбилис доказал свою проф пригодность в самый последний момент и очень качественно забив под таким давлением....

При этом считаю, что судьи вообще отобрали у нас один гол. Хотя могу добросовестно заблуждаться.

А то что Динамо создало всего 2-3 момента для Шендельфельда вообще не показатель походу...

При этом выход Семшова это тоже спорный момент был, мне показалось там явный оффсайд был. Но Семшов всё равно исправил.

А так Шендельфельду нужно напомнить что побеждает тот, кто до конца играет и меньше допускает критических ошибок....

Сегодня Кубань играла вторым номером, и победила, потому что меньше ошибалась перед воротами Динамо 10 ударов 8 в створ. 2 гола. у Динамо эта статистика хуже...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.09.2012, 21:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то

хохлы, они такие хохлы...

Старый 02.09.2012, 21:15
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Бугор, теперь всегда во время матча будет спать,а ты не будешь смотреть ,и будет нам счастье!!!

А я с утра сарай от хлама почистил. Пакетов 15 мусора вывез.
Перед домашним матчем придется повторить

Старый 02.09.2012, 21:16

Статистика матча Динамо-Кубань:

18 Удары по воротам 10
9 Удары в створ 6
20 Фолы 14
3 Угловые 1
1 Офсайды 2
46% Владение мячом 54%
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0
http://www.championat.com/football/_...5742.html#data

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то

Ну да у нас один гол отняли, им оффсайд Семшова не подняли.

Динамо сдохло на 55 минуте, начали фолить потому что не успевали, плюс Петреску их загнал своими криками в панику (Походу Динамовцы еще не знают как встречать истерики Петреску, что их не нужно боятся и паниковать, а нужно исполнять то что он хочет).... А такие игроки как Семшов не особо любят тренеров слушать....

Короче Хохол посетовал на свою беспомощность , потому что судья к сожалению для Динамо отсудил раномерно (в отношении обеих команд). Желтых дали больше Динамо, а наш гол отменил, плюс дал Семшову удвоить счет. Чем они сами и не воспользовались...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????

вопрос не по месту и не в данном разделе. Но всё же отвечу в тристатридцатьтретий раз для не знающих и непонятливых - данным модераторы на сайте не занимаются - ни размещением, ни удалением.

Старый 02.09.2012, 21:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Ну че резюмирую итог: Кубань сегодня сыграла на результат. Тягали какашку первый тайм изомряя Динамо, ну пропустили дурака. За то после этого качественно обогнали

Закрытая тема