![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МихАП, то было с Зенитом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бы скорей уже в Москве победить, согласен! Будем надеяться, что это случится в этом сезоне!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это будет достаточно для побед Кубани во всех матчах, то я готов смотреть все матчи в записях и даже домашки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тепреь бы Зенит прибить. для начала можно дома.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,ты не в теме. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
А главный инвестор какой счастлив - слов нет, с такой радостью двойные премиальные за такую победу дает)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно да-да в воротах Малафеев был - обалдел когда мяч бабахнул в перекладину, а потом вниз перед ним о газон и отскочил в поле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, может Изя про то, что Химки не Москва
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на фоне сегодняшней победы еще более обидными кажутся пораженя от крыльев и Алании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это Старине чувство давней ненависти к Динамо говорило. Не дотерпел, оторвался на своих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,ну Динамо то из Москвы,а мы играли в гостях. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-русски говорить/писать так и не научился? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сижу...играю в ромашку, идти за пивом или нет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний,лучше бы он на себе оторвался,но зачем,человеку позицирующему себя как "болельщик Кубани" с многолетним стажем,писАть такие слова о своей команде. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2012 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После ТАКОЙ победы по идее люди гадают идти за пивом или за водкой... Да и гадают-то,честно говоря не долго! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А мой шеф болельщик динамо значит мне завтра писец будет!! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,выбрал первое,и не прогадал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не намек, это конкретный факт. Сегодня Кубань в Москве не играла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, Ну ты его успокой, и скажи чтобы Дану дали работать, может весной Динамо и заиграет в футбол!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан: Дан много сделал для игроков "Кубани"
Наставник "Кубани" Юрий Красножан признал, что не в обиде на своего предшественника, который покинул поле сразу после второго гола краснодарцев. — Удачно сложилась для нас концовка встречи. По игре "Динамо" не заслуживало поражения. Первый тайм мы провели неудачно, особенно стартовый отрезок. В перерыве постарались вывести команду из шока после пропущенного на последней минуте гола. И второй тайм прошёл уже в равной борьбе с небольшим нашим преимуществом.— Почему в первом тайме у ваших подопечных так плохо держался мяч в средней линии, защитники старались просто забрасывать его вперёд? — Причин несколько. Это и прессинг соперника, и неуверенность в наших действиях, и невынужденные ошибки, когда не могли зацепиться за мяч. Отдали инициативу. Игра рвалась из-за большого количества брака с нашей стороны. — Петреску после второго гола "Кубани" сразу убежал в раздевалку. Не обиделись на него? Нет в этом нарушения тренерской этики – вы же пожимаете руки после игры? — Мы приветствовали друг друга до матча. Думаю, увидимся ещё. То, что он на эмоциях ушёл раньше, не показатель какого-то нарушения тренерской этики.— Наверное, вам не пришлось настраивать своих подопечных на игру против бывшего тренера? После "Волги" в интервью они говорили, что хотят доказать, что "Кубань" — это не только Петреску. — Я не читал этих интервью, если честно. Могу только сказать, что Дан очень много сделал для каждого из футболистов "Кубани". Но настраивать всё равно надо было, всё-таки имя "Динамо" в какой-то мере давит. — Футболисты уже почувствовали разницу двух подходов – эмоционального Петреску и более спокойного у вас? — Этот вопрос лучше задать игрокам. Мне лично комфортно работать с этими игроками. Команда принимает мои требования. Я не видел, как работал Петреску в "Кубани", но знаю, над чем нужно работать мне. Сам Петреску хоть и отбыл дисквалификацию, но на пресс-конференции всё равно не появился. "Не очень хорошо себя чувствует", — пояснил пресс-атташе бело-голубых. Отдуваться за румына пришлось его помощнику Дмитрию Хохлову. — Играли в принципе неплохо, не заслуживали поражения. Но из-за непонятных ошибок пропустили голы. Сейчас посмотрели повтор второго гола – там мяч ушёл, но судья не отреагировал на это. Ну а ключевым моментом был не использованный Семшовым выход один на один при счёте 1:0. Если бы он забил, игра пошла бы по другому сценарию. — Оставили Кураньи в запасе в связи с тем, что без него смогли обыграть "Локомотив"? — Кокорин хорошо сыграл на этой позиции в прошлом туре, поэтому с "Кубанью" вновь вышел он. — Вам не кажется, что в эпизоде со вторым голом судья принял решение не в пользу "Динамо" из-за того давления, которое на него оказывалось? — А разве давление с самого начала игры было? Мне кажется, нет. Но все фолы почему-то трактовались не в нашу пользу. — Почему отдали инициативу "Кубани" во втором тайме? — Был высокий темп игры, и "Кубань" хотела выиграть. Видимо, подспудно ребята старались обезопасить свои ворота, не пропустить, а впереди рассчитывали воспользоваться ошибками соперника – как это было в эпизоде с Семшовым. — Сил хватило на концовку, как считаете? — Думаю, силы есть, но на 90 минут их хватает не всем. — Почему "Динамо" создало так мало голевых момента – всего два за 90 минут? — Были ещё возможности у Кокорина, из которых можно было выжать больше. Но в принципе "Кубань" очень хорошо умеет обороняться. И вскрыть её защиту тяжело. Так что мы понимали, что много шансов не будет. Поэтому те моменты, которые создали, надо было реализовывать. — Что именно случилось с Петреску? Давление подскочило? — Он переживает поражение. http://www.championat.com/football/a...ot-kubani.html ЗЫ: Там и видеообзор матча. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусор надо выносить!!!! Я так и поступил сегодня перед игрой. И вот результат, даже поднял деньжат у букмекеров (коофициент на победу Кубани был 4.1), не верили они в нашу победу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,во "буквоед". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я видел гол Ленгиела!
Я видел гол Фидлера! ![]() ![]() ![]() А вообще, отличная неделя! Начали в понедельник с Волги, закончили в воскресенье с Динамо! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не куй было в эту мусарню соваться! Переживает он...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, гол Ромы Ленгиела мы ждали дольше,и с большим ожиданием. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы данного ресурса - вопрос к вам
"Ионов переходит в Динамо" и дальше будет висеть эта афиша????
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, перебираешь ужо...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, только про весну ничего не говори, спалишься окончательно. У твоего шефа в календарике уже в декабре (по Дану) все дни праздничные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, теперь буду выносить мусор после матча (что уже и сделал)... До этого вынос мусора перед матчами были нефартовыми...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что бы сказала по сему поводу мадам Смородская. вот чье мнение было бы очень интересным. какой рецепт выписала бы она Динамо. как оценила бы шансы и усердие Петреску. какие решения подсказала. Может ее и не хватает им
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жан молодец, скромно отошёл в сторонку. А Хохол конечно пустил пену, сказать, что их засудили это что-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а вот тут я вспоминаю свою соседку-старушку, которая случайно пукнула, а я, тогда - пацан сопливый, зашелся в хохоте. Так вот обернулась она на меня и с доброй улыбкой сказала: "Ничого, ничого! Пидожды, пидожды, будэш и ты старый!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шиндельфельд говорит что типа два не логичных гола? Вообще то первый гол Динамо не логичный грубо говоря удача и дурак на их стороне было.
Остальное пусть посмотрит игру в повторе на видео, а потом расскажет о нелогичных голах. Первый гол вообще логичный был, был опасный фол, был удар - стенка зевнула, Шунин не вытащил. Причем гол был забит при давлении Кубани уже. Последний гол это показатель того, что играть нужно все 90 минут, последние 7-8 минут Кубань могла не один раз поймать на контр атаке, два раза мешкали, а на 93 минуте Озбилис доказал свою проф пригодность в самый последний момент и очень качественно забив под таким давлением.... При этом считаю, что судьи вообще отобрали у нас один гол. Хотя могу добросовестно заблуждаться. А то что Динамо создало всего 2-3 момента для Шендельфельда вообще не показатель походу... При этом выход Семшова это тоже спорный момент был, мне показалось там явный оффсайд был. Но Семшов всё равно исправил. А так Шендельфельду нужно напомнить что побеждает тот, кто до конца играет и меньше допускает критических ошибок.... Сегодня Кубань играла вторым номером, и победила, потому что меньше ошибалась перед воротами Динамо ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хохлы, они такие хохлы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с утра сарай от хлама почистил. Пакетов 15 мусора вывез. Перед домашним матчем придется повторить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика матча Динамо-Кубань:
18 Удары по воротам 10 9 Удары в створ 6 20 Фолы 14 3 Угловые 1 1 Офсайды 2 46% Владение мячом 54% 3 Предупреждения 2 0 Удаления 0 http://www.championat.com/football/_...5742.html#data |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да у нас один гол отняли, им оффсайд Семшова не подняли. Динамо сдохло на 55 минуте, начали фолить потому что не успевали, плюс Петреску их загнал своими криками в панику ![]() Короче Хохол посетовал на свою беспомощность , потому что судья к сожалению для Динамо отсудил раномерно (в отношении обеих команд). Желтых дали больше Динамо, а наш гол отменил, плюс дал Семшову удвоить счет. Чем они сами и не воспользовались...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос не по месту и не в данном разделе. Но всё же отвечу в тристатридцатьтретий раз для не знающих и непонятливых ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че резюмирую итог: Кубань сегодня сыграла на результат. Тягали какашку первый тайм изомряя Динамо, ну пропустили дурака. За то после этого качественно обогнали
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |