Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч?
Победой Кубани 103 74.10%
Ничьёй 17 12.23%
Победой Локомотива 3 2.16%
дануна! 6 4.32%
судья продажная ... козёль ты! 10 7.19%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2013, 14:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хочется надятся что срача всё таки не будет...

Идеалист

Старый 22.04.2013, 14:47
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. Не складывается. Спаллетти поцеловать в лысину, и будет счастье.

Старый 22.04.2013, 15:14

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. ....

Что за хрень?????????????????????????????????????????????

Старый 22.04.2013, 15:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
похоже так и будет. собака Дани опять набрал форму и просто ужасает своей эффективностью.

На собаку Дани у нас есть собака Гудвина
наш Иннокентий с потрохами сожрет жучку Дани

Старый 22.04.2013, 16:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, у Дани собачки слишком холеные. Кеша парень боевой, весь выводок евойный сожрет

Старый 22.04.2013, 16:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж
По существу есть что сказать? Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?
И еще. Вы так страстно поддерживали все последние изменения в клубе, что у меня возникает искренний интерес: что Вы готовы съесть из предметов личной одежды, если Кубань займет в ЧР-2013 девятое место или ниже?

Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ...

Старый 22.04.2013, 16:28
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Что за хрень?

Одно из шести правил Глеба Жеглова

Старый 22.04.2013, 18:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, с пятницы не заходил на ГМ, на игре не был, но в курсе всего, что там было. Всё читать не буду, но если проскакивала данная инфа, то ссори заранее: тут шептуны шепчут, что в Суонси кресло ГТ зашевелилось, в общем, летом похоже ждет нас смена тренера. Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

Старый 22.04.2013, 18:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?

смотря за что... Смена ГТ вероятна на пятьдесят процентов, но если и произойдёт, то тренер не с Соунси будет, это точно на 95%
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.04.2013, 18:34
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Andrew, Лаудруп к нам не поедет !епт

Старый 22.04.2013, 18:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мясные объедки после Петреску? Ну уж нет. Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана

Старый 22.04.2013, 19:17
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
уровня не ниже Красножана

Распильщик?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.04.2013, 20:10
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ...

То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

Старый 22.04.2013, 20:16
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

[quote=Гудвин;696632]Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана

Дааааа эт уровень...

Старый 22.04.2013, 20:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию

Старый 22.04.2013, 20:30
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию

До конца сезона менять Леню бред... а там таблица МОА подскажет

Старый 22.04.2013, 20:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
шо за сказка?

дудочка царя Бриана и Гудвин там смачно саснёт, по сюжету, имхо

Старый 22.04.2013, 20:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, да понятно, но не все случается так, как мы видим. Щаз как зазовут Кучука в Динамо или Локо, а он начнет за спиной переговоры вести. И приедет к нам Костов

Старый 22.04.2013, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, я как бы от противного постил. Куй там дядя Гудвин на такие вещи поведется, как дудочка. Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Старый 22.04.2013, 20:49
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Десяток лет во власти научили в сказочки и дудочки не верить

Эти же десять лет научили тебя очень хорошо сказочки рассказывать и грамотно дудовать

Старый 22.04.2013, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, да ладно, вакансию в Армавирской прокуратуре я "открыл" еще 3 января, например

Старый 22.04.2013, 21:05
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Таким образом, Кержаков не сможет принять участие в воскресном матче сине-бело-голубых против «Кубани». В ближайшее время форвард начнет работу с медиками в Удельном парке

Старый 22.04.2013, 21:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился
Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны.

Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани и ещё рассуждаешь о качестве игры , работы нынешнего тренера, футболистов , руководства ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ... не ужели тебе мало места на мясном форуме - рекламируй там ЮАК может и возьмут по обьявлению... И ещё, у меня лично много причин желать Кубани всего наилучшего , я ходил как болельщик на Кубань когда ещё играл Еркович с Фурсой , были и есть друзья основатели фан движения Кубани , у меня вся жизнь связана с футболом , а вот у тебя вряд ли есть причины искренне переживать за качество игры Кубани - только если попытаться напомнить всем про ЮАК... тем более ты здесь позиционируешь как болельщик Спартака и тем более странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ... был Дан был ЮАК были и другие - сейчас Кучук - уйдёт и он рано или поздно , и только после окончания работы любого тренера в клубе можно дать итоговую оценку его деятельности, пока Кучук для меня 50-50 или пойдёт вверх или уйдёт в минус - у него ещё есть время и шанс ... Я уже говорил , что у тренера всегда есть возможность доказать свою правду и квалификацию следующей работой , что и делает сейчас Дан - а ты пытаешься промежуточным местом в тур таблице доказать всем какой ЮАК великий - хотя никогда и ни кто ни кому не докажет это его работа или предшественника , пока сегодняшней своей работой Дан заставляет меня лично думать именно последнее , Динамо это сейчас Петреску и это признают все , как раньше было у Нас ... ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода ... и что ты здесь забыл то ... можешь на последнее и не отвечать... имхо...

Старый 22.04.2013, 21:28
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

svarshik, В том то и дело, что 5,05,2013г. никак не сможем играть с Сельпо, у них 7,05 кубок с коньми, вот теперь кеогда 3 или 4 мая?????

Старый 22.04.2013, 21:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, кем бы он ни был, он по большому счету тролль. А самый верный способ борьбы с ними, это - их игнорировать, а если будет сильно усердствовать, то послать в баню....

Старый 22.04.2013, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иfан, кубок сдвинули на 8-е. Скорее всего, 4-го матч в Ростове будя

Старый 22.04.2013, 21:41
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Матч с Ростовом 4го мая, об этом говорилось сразу после кубкового матча!

Старый 22.04.2013, 21:42
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, Кучука разве шо в Метадон зазовут... ша разогнались в мусарню

Старый 22.04.2013, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, твоя беда в том, что аллегорий от дяди Гудвине тебе не понять никогда. Умные люди постили, что у меня многое между строк написано

Старый 22.04.2013, 22:22
Уже жёлтый

Цитата:
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани

Я уже отвечал, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=165

Цитата:
ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ...

Неправда. За последний месяц ты не найдешь ни одной дискуссии о ЮАК, которая бы началась с моего сообщения. Вот и сейчас в соседней теме Гудвин в очередной раз зацепил ЮАК, теперь Беляевым, но что-то я там твоего недовольства не наблюдаю. Или тебе комфортны только те сообщения о ЮАК, в которых он в говнице измазан?
А вне дискуссий о ЮАК ты найдешь не более 1-2 сообщений за последний месяц, в которых бы я его упоминал.

Цитата:
странно, мягко сказано, читать здесь твои рассуждения пропитанные насквозь негативом к Кучуку ...

Опять неправда. Негатив к Кучуку, да и то относительный, у меня был только в одном сообщении, где я высказал свое мнение по поводу его манеры поведения во время матча. Все. Больше негатива в отношении Кучука я не высказывал.

Цитата:
ну а вообще, ты - чьих то будешь ? Мясной действительно или так для отвода

У меня все в профайле написано. И что значит для отвода? То есть за мной стоят какие -то силы недоброжелателей Кубани? Какие, интересно? Галицкий с заданием дискредитировать Кубань? Красножан рассчитывает изменить ваше мнение о себе и вернуться? Путин копает под Ткачева?

Veni, еще раз напоминаю тебе свой вопрос, ответ на который ты уже три сообщения никак родить не можешь:
Цитата:
Игра Кубани в Вашем понимании становится все более стабильной или наоборот?

Старый 22.04.2013, 22:33

млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

Старый 22.04.2013, 22:50
Уже жёлтый

Цитата:
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....

А стаи волшебников не замечаешь?
Результаты поиска количества сообщений за последнюю неделю/месяц:
Гудвин - 265/500, далее 500 поиск не считает
Стеночки и Забегания - 53/114
Товарищ Саахов - 25/91
Я недалеко от тебя ушел

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:10.

Старый 22.04.2013, 23:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

пиписками меряетесь?)))

Старый 22.04.2013, 23:20
Ветеран GreenMile

Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.

Старый 22.04.2013, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, нас посчитали? Придется колоться. Состою на зарплате у Доры и Селюка одновременно. Ну не понять тебе. Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются Не по пути нам

Старый 22.04.2013, 23:41
Уже жёлтый

Цитата:
Лучше бы Юра болел на базу не звал. Ошибка это была. Глянул на него дядя Гудвин своим "усиленным клинической смертью взглядом" и понял - подозрения оправдываются Не по пути нам

Ты не вовремя выступил с этим программным заявлением. С учетом того, что при Юре вы поднялись на 4-е место, а теперь опустились на 7-е, твое "нам не по пути" воспринимается очень убедительно.
Veni, заметь, опять не я первый начал.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 22.04.2013 в 23:47.

Старый 22.04.2013, 23:44
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Что-то подташнивает немного, не пойму от чего же или от кого?

Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 22.04.2013 в 23:49.

Старый 22.04.2013, 23:48
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер.

Не так. Ровно наоборот. Я помню опыт Романцева в Сатурне. Когда я, по наивности душевной, зашел на сайт Сатурна высказать им свою поддержку. Но там оказались свои Гудвины и Veni, которые начали с самого начала сопротивляться влиянию Романцева. Какого только говна они не вылили. Как они радовались, когда "авторитет" Шишкан начистил морду Романцеву. В их понимании свершилось возмездие. Романцев ушел. Сатурна нет.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:03.

Старый 22.04.2013, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.

Старый 22.04.2013, 23:59
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.

Честно, мне надоело. Я готов на "симметричный ответ". Модераторы затыкают рот Гудвину в плане его высеров в адрес ЮАК (не бан, просто чистка его сообщений) - я готов на пожизенный бан за первое же упоминание ЮАК в своих сообщениях.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:01.

Закрытая тема