![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит мы обыграем только тогда, когда начнем его немного любить, хоть чуточку. Мы его слишком ненавидим и завидуем черной завистью. Не складывается. Спаллетти поцеловать в лысину,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за хрень????????????????????????????????????????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На собаку Дани у нас есть собака Гудвина ![]() наш Иннокентий с потрохами сожрет жучку Дани ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Если Кубань займёт девятое место то я сьем тебя и будь уверен не подавлюсь ... так, что в твоих интересах Нам этого не желать , а переживать искренне за хороший результат Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, с пятницы не заходил на ГМ, на игре не был, но в курсе всего, что там было. Всё читать не буду, но если проскакивала данная инфа, то ссори заранее: тут шептуны шепчут, что в Суонси кресло ГТ зашевелилось, в общем, летом похоже ждет нас смена тренера. Кто хоть немного в курсе, правда ли это или шептунам шепталовку мне оторвать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря за что... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Лаудруп к нам не поедет !епт
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ты обделаешься со своими пророчествами светлого будущего, а "в награду" еще и мяска скушаешь? Хорошо устроился ![]() Вопрос по существу ты предпочел не заметить, это тоже "говорящее" действие с твоей стороны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Гудвин;696632]Топовый тренер будет уровня не ниже Красножана
__________________ Дааааа эт уровень... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А понт шило на мыло менять? Кучук не ниже Красножана по уровню. Если и брать, то топового. Поиски и переговоры давно идут, но я надеюсь, что Кучук нас вытащит в Европу и останется. Заипала эта чехарда, собачка нервничает. То сцым на базе, то не сцым, то сцым по расписанию
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца сезона менять Леню бред... а там таблица МОА подскажет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дудочка царя Бриана и Гудвин там смачно саснёт, по сюжету, имхо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да понятно, но не все случается так, как мы видим
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, я как бы от противного постил. Куй там дядя Гудвин на такие вещи поведется, как дудочка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти же десять лет научили тебя очень хорошо сказочки рассказывать и грамотно дудовать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таким образом, Кержаков не сможет принять участие в воскресном матче сине-бело-голубых против «Кубани». В ближайшее время форвард начнет работу с медиками в Удельном парке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты не ответил на вопрос - что ты болельщик Спартака делаешь на форуме болельщиков Кубани и ещё рассуждаешь о качестве игры , работы нынешнего тренера, футболистов , руководства ну и конечно между делом не забываешь напомнить всем про ЮАК ... не ужели тебе мало места на мясном форуме - рекламируй там ЮАК может и возьмут по обьявлению ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, В том то и дело, что 5,05,2013г. никак не сможем играть с Сельпо, у них 7,05 кубок с коньми, вот теперь кеогда 3 или 4 мая?????
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, кем бы он ни был, он по большому счету тролль. А самый верный способ борьбы с ними, это - их игнорировать, а если будет сильно усердствовать, то послать в баню....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч с Ростовом 4го мая, об этом говорилось сразу после кубкового матча!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кучука разве шо в Метадон зазовут... ша разогнались в мусарню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, твоя беда в том, что аллегорий от дяди Гудвине тебе не понять никогда
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже отвечал, здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=165
Неправда. За последний месяц ты не найдешь ни одной дискуссии о ЮАК, которая бы началась с моего сообщения. Вот и сейчас в соседней теме Гудвин в очередной раз зацепил ЮАК, теперь Беляевым, но что-то я там твоего недовольства не наблюдаю. Или тебе комфортны только те сообщения о ЮАК, в которых он в говнице измазан? А вне дискуссий о ЮАК ты найдешь не более 1-2 сообщений за последний месяц, в которых бы я его упоминал.
Опять неправда. Негатив к Кучуку, да и то относительный, у меня был только в одном сообщении, где я высказал свое мнение по поводу его манеры поведения во время матча. Все. Больше негатива в отношении Кучука я не высказывал.
У меня все в профайле написано. И что значит для отвода? То есть за мной стоят какие -то силы недоброжелателей Кубани? Какие, интересно? Галицкий с заданием дискредитировать Кубань? Красножан рассчитывает изменить ваше мнение о себе и вернуться? Путин копает под Ткачева? ![]() Veni, еще раз напоминаю тебе свой вопрос, ответ на который ты уже три сообщения никак родить не можешь:
|
|
||||
|
||||
![]()
млять....куда не зайдёшь...всюду стеночки...всюду забегания.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А стаи волшебников не замечаешь? ![]() Результаты поиска количества сообщений за последнюю неделю/месяц: Гудвин - 265/500, далее 500 поиск не считает ![]() Стеночки и Забегания - 53/114 Товарищ Саахов - 25/91 Я недалеко от тебя ушел ![]() Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиписками меряетесь?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Твои сообщения интересны в плане географичности, а также однолинейного противостояния тренеров в процентном отношении набранных очков. При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, нас посчитали?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не вовремя выступил с этим программным заявлением. С учетом того, что при Юре вы поднялись на 4-е место, а теперь опустились на 7-е, твое "нам не по пути" воспринимается очень убедительно. Veni, заметь, опять не я первый начал. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 22.04.2013 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то подташнивает немного, не пойму от чего же или от кого?
![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 22.04.2013 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так. Ровно наоборот. Я помню опыт Романцева в Сатурне. Когда я, по наивности душевной, зашел на сайт Сатурна высказать им свою поддержку. Но там оказались свои Гудвины и Veni, которые начали с самого начала сопротивляться влиянию Романцева. Какого только говна они не вылили. Как они радовались, когда "авторитет" Шишкан начистил морду Романцеву. В их понимании свершилось возмездие. Романцев ушел. Сатурна нет. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Гудвин, вам не надоело? Дяде Юре икается ужо третий месяц.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, мне надоело. Я готов на "симметричный ответ". Модераторы затыкают рот Гудвину в плане его высеров в адрес ЮАК (не бан, просто чистка его сообщений) - я готов на пожизенный бан за первое же упоминание ЮАК в своих сообщениях. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 23.04.2013 в 00:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |