Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Победой Кубани 59 37.11%
Ничьёй 41 25.79%
Победой Зенита 20 12.58%
дануна! 19 11.95%
судья - тридвараз! 20 12.58%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2013, 11:04
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
hohol2, ну что ты несешь? У тебя всё случайно. То Малафеев зевнул, пригрелся на солнышке, то повезло с первым голом. Даже если бы мы вас отодрали на последних секундах, ты бы полюбому говорил, что Ионову повезло, как и всей нашей команде. Объективней немного будь. Я, конечно, понимаю, что ты болеешь за "лучший клуб",и что Кубань вас обидела сильно, но так тоже нельзя в конце концов...

Я уже выше привёл статитстику, что вы нас превзошли по ударам, в том чилсе и в створ ворот - что в этом с моей стороны необъективного?

Разве я где-нибудь не признавал, что на последних секундах мы чудом отскочили?

И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв.

Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра.
Как тут с объективностью?

Да и когда это Кубань нас обижала? Я ведь не зря спросил когда кубань последний раз выигрывала у Зенита? 31 год назад. какие тут обидки.

Вот магниД обидел анжи - это да.

Последний раз редактировалось hohol2; 29.04.2013 в 11:06.

Старый 29.04.2013, 11:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Кучуку надо запретить делать замены, это он делать не умеет,получается - сам создает, сам рушит.

оно конечно так.....но что ему делать к примеру когда Пицца умоляюще смотрит в сторону скамейки и жестами показывает, типа коуч меняй нах, или скоро умру.
По мне так мёртвый Пиццели гораздо полезней трижды здорового Кулика.....
Или на худой конец того же Соснина можно выпустить было.
А вообще я тоже как и многие здесь псиxую, когда происходят замены у нас. Казалось бы игра даётся, дожимай. Нет пля, при отсутствие Озбилиса, ещё убираются Попов с Пиццели. Всё, креатива не остаётся вообще. В итоге жмёмся, игра теряется, обострить некому, сливайте воду.

Старый 29.04.2013, 11:09
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Извиню, если ответишь на вопрос, а когда "Зенит" выигрывал у "Кубани" нормально, по-чемпионски, по-фаворитному, без всяких вопросов/оговорок/кривотолков?

А почему мы должны выигрывать у вас "по чемпионски"? Вы Мордовия или Алания?

Или мы Бавария в Бундеслиге или Барса с Реалом в Лалиге? мы даже не Шахтёр в УПЛ. У нас знаете ли пяток команд чемпионства хотят. За каждое очко биться приходится. Не по зубам нам всего лишь Рубин. Остальных фаворитов мы так или иначе делали.

Старый 29.04.2013, 11:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от hohol2 Посмотреть сообщение
Матч с ЦСКА - бы безвольно сольёте - СТОПУДОВО! Причём при этом никто не будет кричать, что Гинер всё купил!!!

Если это произойдет, ты съе-ся отсюда на...? В соплях не утони, когда очередное газпром-чемпионство отмечать будешь...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 29.04.2013, 11:14
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Сержиньо, по мне так лучше, молодого Баура выпустили, реально Куля выходил, мысль скользнула о том, что будем играть в 10 против 12 , про Бальде молчу уже..

Старый 29.04.2013, 11:14
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
оно конечно так.....но что ему делать к примеру когда Пицца умоляюще смотрит в сторону скамейки и жестами показывает, типа коуч меняй нах, или скоро умру.
По мне так мёртвый Пиццели гораздо полезней трижды здорового Кулика.....
Или на худой конец того же Соснина можно выпустить было.
А вообще я тоже как и многие здесь псиxую, когда происходят замены у нас. Казалось бы игра даётся, дожимай. Нет пля, при отсутствие Озбилиса, ещё убираются Попов с Пиццели. Всё, креатива не остаётся вообще. В итоге жмёмся, игра теряется, обострить некому, сливайте воду.

полностью согласен, в который раз уже замечаю что Кучук постоянно в конце матча убирает креативщиков Пиццу и Оззи. А если штрафной вблизи ворот соперника? Кому бить? Некому!

Старый 29.04.2013, 11:16
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук оказывается вчера с утра был в церкви....
может не дошли еще молитвы???

Старый 29.04.2013, 11:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lеоn, идея Кучука была понятна. Убрав уставших креативщиков, он расчитывал на скоростные прорывы Букура и Ионова. В принципе, они получились, три момента создали без Пиццы и Ивелина.

Старый 29.04.2013, 11:19
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Если это произойдет, ты съе-ся отсюда на...? В соплях не утони, когда очередное газпром-чемпионство отмечать будешь...

Зачем Вы такой нервный? Мне не интересно особо очередное чемпионство, мы не спартак - на звёздочки не фетишируем. Нам интересна Лига чемпионов. Это единственный турнир в которм нам не удаётся "Газпромвсёкупил"

Старый 29.04.2013, 11:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

hohol2, если Кубаха возьмет две победы с Ростовом и Амкаром, то с конями будет бойня. Если не возьмет, скорее всего, поможем Леннорычу

Старый 29.04.2013, 11:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, у меня есть версия, что другому человеку в церковь надо сходить

Старый 29.04.2013, 11:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А почему мы должны выигрывать у вас "по чемпионски"? Вы Мордовия или Алания?

Дружище, вы же чемпионы, фавориты, топ-клуб, вам нет равных, сотни миллионов на поле (именно такой месседж я вижу в твоих постах). И тут вдруг оказывается, что вы только Мордовию и Аланию разорвать способны?

Старый 29.04.2013, 11:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв.

Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра.
Как тут с объективностью?

так за толчок в спину Маркосу Уренье не надо было ставить пеналь? ты там ослеп?А про левейший пенальти, который к тому же победу вам принес мы должны забыть! что ж вы за люди..с чего вы взяли, что лучше других?

Старый 29.04.2013, 11:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Drow Elf, К@рлсон, Вы с кем беседы ведете? С забаненым?

Старый 29.04.2013, 11:42
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, забанили его? Жаль, зря, на место таких ставить надо, а не банить.

Старый 29.04.2013, 11:44
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

По игре только один вопрос: зачем было давать парням установку в перерыве играть на удержание? Отдавать инициативу и мяч бомжам - это чистое самоубийство! Штанга от Ионова отняла у меня и стоящих рядом стосов лет по 5 жизни...

Старый 29.04.2013, 11:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Жаль, зря, на место таких ставить надо, а не банить.

Нашел кого на место ставить, вот кого бы поставить на место:
Цитата:
Сообщение от Роман Широков
Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался

А до этого:
Цитата:
прокомментировал интервью Алексея Ионова "Спорт-Экспрессу". "Судя по интервью в "Спорт-Экспресс", у нас такой ангелочек играл, а мы его не холили и не лелеяли! Ну теперь-то он покажет свою силу. Главное для него - найти, кому можно НОЧЬЮ позвонить, излить или залить душу»

Или вот:
Цитата:
подчеркнул, что не общается с игроком краснодарской "Кубани" Алексеем Ионовым, который покинул петербургкий клуб из-за проблем с дисциплиной. "По ночам он мне не звонит - какое может быть общение? Когда было нужно, я ему всё сказал. Он не захотел прислушаться - пускай теперь играет в "Кубани". Я не видел, как он там куролесил. Увидел только в ролике в интернете. Я ему не папа, чтоб за ним бегать - и так достаточно много времени ему уделил"

Как Вам?

Старый 29.04.2013, 12:02
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Как Вам?

твиттераст он и в Африке тридвараз

Старый 29.04.2013, 12:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И тут вдруг оказывается, что вы только Мордовию и Аланию разорвать способны?

способны? хм... помнится, недавно еле-еле дома Мордву они перелезли, один мячик в конце наковыряли. Ну а про Аланию в гостях все помнят, надеюсь?...

Старый 29.04.2013, 12:10
Новичок

Избранный, вот и я о том же. Гонору выше крыши "напомните, когда Кубань выигрывала." А на деле сами далеко не безусловные лидеры и много матчей оставляют много вопросов (левые пенали, подсвист, админресурс).

Старый 29.04.2013, 12:10
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Дайте, пожалуйста, ссылку на голы и может ещё какие ключевые моменты матча.

Старый 29.04.2013, 12:12
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

KATRAN, http://www.football-russia.tv/2013/04/22_587.html

Старый 29.04.2013, 12:12
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
При всей моей ненависти к Тлисову,

Как можно вообшще такое говорить... Артур с нами с 2004 года... сколько им было сделано хорошего... сколько пользы...

чтоб у тя пальцы позакорючило )))

Старый 29.04.2013, 12:15
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а знаете почему Попов забил тереку и Зениту???
посмотрите повторы, он до конца эпизод доигрывал

А Ионов не побежал к воротам (на всяк случай, как это делает Ивелин), а побежал в сторону после удара, праздновать по ходу рванул...

Старый 29.04.2013, 12:21
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вагончик тронулся, Артурик с 2004-го нихочумба, ниочёмба, по***мба и развстолетшедевродемба!

Старый 29.04.2013, 12:24
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
, а побежал в сторону после удара

по ходу питерская пижонская мулька. Широков когда Базелю пенальти бил сделал точно также.. побежал бы прямо - добил бы в пустые ворота, а он рванул праздновать

Старый 29.04.2013, 12:26
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

А мне Ион с каждым матчем нравится всё больше и больше. выкладывается по полной... Молодец.

Старый 29.04.2013, 12:36
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, спасибо!
Рассмотрел хоть всё в повторе.

Старый 29.04.2013, 12:47
Новичок

Кстати еще раз глянув повторы...в общем Никулае пробил не особо-то и хитро. Там реально Малафей зевнул. Ворота потерял и прыгал с запозданием, когда уже понял, что все-таки в створ идет.

Старый 29.04.2013, 12:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
А мне Ион с каждым матчем нравится всё больше и больше. выкладывается по полной... Молодец.

Честно,уже саипали всевозможные бомжатские твиттерасты.Ну ушёл Ионов из Зенита из-за проблем с дисциплиной,и что? Оступился парень,бывает.Главное вовремя понять свои ошибки и не повторять их.Это футбол,кто-то приходит в команду,кто-то уходит,тем более Ионов никогда о Зените или о ком-то из игроков плохо не говорил.Мне нравится как Алексей играет у нас,неплохо скажу играет.Иногда удачи не хватает это да,но он старается.Бывают у него спады как и у любого игрока,постоянно играть на одном уровне невозможно.Ионов показал себя в Кубани с лучшей стороны как незаменимый игрок основы,и надеюсь он будет ещё прибавлять.

Старый 29.04.2013, 12:53
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
.Ну ушёл Ионов из Зенита из-за проблем с дисциплиной,и что? Оступился парень,бывает.Главное вовремя понять свои ошибки и не повторять их.

кто водку не пьет-тот в футбол не играет!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в свое время бооольшие мастера в этом деле были-и играли как боги...
так что твиттераст пускай сначала на себя посмотрит....

Старый 29.04.2013, 12:55
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Если Алексей с мозгами, то по хрену,что пишут бомжи и Широковы. Примеров много, кем стал Заваров и чем стал СКА Ростов-на -Дону.

Старый 29.04.2013, 12:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

svarshik, Бармалей, Всадник Апокалипсиса, Островитянин, здесь Широков не прочитает, а вот здесь точно прочитает: https://twitter.com/shirokovr15

Старый 29.04.2013, 13:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Датчанин вчерась дергался, Араса не хватило, тот бы лупил из любых позиций. Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука

Старый 29.04.2013, 13:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Датчанин вчерась дергался, Араса не хватило, тот бы лупил из любых позиций.

Всякий раз когда Кулик бил из далека по воротам у меня лишь вызывало усмешку,удары у него все однотипные выше ворот. А Араса да,очень вчера не хватало...

Старый 29.04.2013, 13:09
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По игре только один вопрос: зачем было давать парням установку в перерыве играть на удержание? Отдавать инициативу и мяч бомжам - это чистое самоубийство! Штанга от Ионова отняла у меня и стоящих рядом стосов лет по 5 жизни...

А чего это ты взял что была установка играть на удержание?
Я думаю просто Зенит включился на полную, поэтому и придавил нас,это подтверждает то что после забитого гола они все дружно побежали воду пить, а из наших никто к воде даже не притронулся, все стояли и ждали пока они напьются, а потому играли уже лучше Зенита..думаю не пропусти наши еще десять минут и Зеня сдох бы окончательно.

Старый 29.04.2013, 13:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, подводит и то и другое...

Старый 29.04.2013, 13:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука

Гудвин, кто о чем... "Канэчна, Сурик невэновьний!".
Блин, надеюсь, за защиту платят хоть неплохо, а?
Утром накручиваем, вечером раскручиваем... Предлагаю, отдыхаем до 4-го мая, там (в Ростове) рвем глотки!

Старый 29.04.2013, 13:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука

И вообще СССР развалили, сволочи.

Старый 29.04.2013, 13:27
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Кстати еще раз глянув повторы...в общем Никулае пробил не особо-то и хитро. Там реально Малафей зевнул. Ворота потерял и прыгал с запозданием, когда уже понял, что все-таки в створ идет.

он кажется вообще не прыгал

Закрытая тема