![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Я уже выше привёл статитстику, что вы нас превзошли по ударам, в том чилсе и в створ ворот - что в этом с моей стороны необъективного? Разве я где-нибудь не признавал, что на последних секундах мы чудом отскочили? И устал вам уже отвечать на левый пенальти в нашем матче осенью. Вы с ним носитесь как с писанной торбой, но почему то про ваш левый пенальти 12 марта от Ионова не вспоминаете. Кстати и там и там левые пенальти назначал Карасёв. Только в том матче Карась был хорош, ну в крайнем случае ошибся, а вот когда то же самое в вааши ворота, то это позор, Газпромвсёкупил и нечемпионская игра. Как тут с объективностью? Да и когда это Кубань нас обижала? Я ведь не зря спросил когда кубань последний раз выигрывала у Зенита? 31 год назад. какие тут обидки. Вот магниД обидел анжи - это да. Последний раз редактировалось hohol2; 29.04.2013 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно конечно так.....но что ему делать к примеру когда Пицца умоляюще смотрит в сторону скамейки и жестами показывает, типа коуч меняй нах, или скоро умру. По мне так мёртвый Пиццели гораздо полезней трижды здорового Кулика..... Или на худой конец того же Соснина можно выпустить было. А вообще я тоже как и многие здесь псиxую, когда происходят замены у нас. Казалось бы игра даётся, дожимай. Нет пля, при отсутствие Озбилиса, ещё убираются Попов с Пиццели. Всё, креатива не остаётся вообще. В итоге жмёмся, игра теряется, обострить некому, сливайте воду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему мы должны выигрывать у вас "по чемпионски"? Вы Мордовия или Алания? Или мы Бавария в Бундеслиге или Барса с Реалом в Лалиге? мы даже не Шахтёр в УПЛ. У нас знаете ли пяток команд чемпионства хотят. За каждое очко биться приходится. Не по зубам нам всего лишь Рубин. Остальных фаворитов мы так или иначе делали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это произойдет, ты съе-ся отсюда на...? В соплях не утони, когда очередное газпром-чемпионство отмечать будешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, по мне так лучше, молодого Баура выпустили, реально Куля выходил, мысль скользнула о том, что будем играть в 10 против 12 , про Бальде молчу уже..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен, в который раз уже замечаю что Кучук постоянно в конце матча убирает креативщиков Пиццу и Оззи. А если штрафной вблизи ворот соперника? Кому бить? Некому! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук оказывается вчера с утра был в церкви....
может не дошли еще молитвы???
|
|||
|
|||
![]()
Lеоn, идея Кучука была понятна. Убрав уставших креативщиков, он расчитывал на скоростные прорывы Букура и Ионова. В принципе, они получились, три момента создали без Пиццы и Ивелина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Вы такой нервный? Мне не интересно особо очередное чемпионство, мы не спартак - на звёздочки не фетишируем. Нам интересна Лига чемпионов. Это единственный турнир в которм нам не удаётся "Газпромвсёкупил" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, если Кубаха возьмет две победы с Ростовом и Амкаром, то с конями будет бойня. Если не возьмет, скорее всего, поможем Леннорычу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, вы же чемпионы, фавориты, топ-клуб, вам нет равных, сотни миллионов на поле (именно такой месседж я вижу в твоих постах). И тут вдруг оказывается, что вы только Мордовию и Аланию разорвать способны? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так за толчок в спину Маркосу Уренье не надо было ставить пеналь? ты там ослеп? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, забанили его? Жаль, зря, на место таких ставить надо, а не банить.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре только один вопрос: зачем было давать парням установку в перерыве играть на удержание? Отдавать инициативу и мяч бомжам - это чистое самоубийство! Штанга от Ионова отняла у меня и стоящих рядом стосов лет по 5 жизни...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел кого на место ставить ![]()
А до этого:
Или вот:
Как Вам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
способны? хм... помнится, недавно еле-еле дома Мордву они перелезли, один мячик в конце наковыряли. Ну а про Аланию в гостях все помнят, надеюсь?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, вот и я о том же. Гонору выше крыши "напомните, когда Кубань выигрывала." А на деле сами далеко не безусловные лидеры и много матчей оставляют много вопросов (левые пенали, подсвист, админресурс).
|
||||
|
||||
![]()
Дайте, пожалуйста, ссылку на голы и может ещё какие ключевые моменты матча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно вообшще такое говорить... Артур с нами с 2004 года... сколько им было сделано хорошего... сколько пользы... чтоб у тя пальцы позакорючило ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а знаете почему Попов забил тереку и Зениту???
посмотрите повторы, он до конца эпизод доигрывал А Ионов не побежал к воротам (на всяк случай, как это делает Ивелин), а побежал в сторону после удара, праздновать по ходу рванул...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Артурик с 2004-го нихочумба, ниочёмба, по***мба и развстолетшедевродемба!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу питерская пижонская мулька. Широков когда Базелю пенальти бил сделал точно также.. побежал бы прямо - добил бы в пустые ворота, а он рванул праздновать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Ион с каждым матчем нравится всё больше и больше. выкладывается по полной... Молодец.
|
||||
|
||||
![]()
oasis, спасибо!
Рассмотрел хоть всё в повторе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати еще раз глянув повторы...в общем Никулае пробил не особо-то и хитро. Там реально Малафей зевнул. Ворота потерял и прыгал с запозданием, когда уже понял, что все-таки в створ идет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно,уже саипали всевозможные бомжатские твиттерасты.Ну ушёл Ионов из Зенита из-за проблем с дисциплиной,и что? Оступился парень,бывает.Главное вовремя понять свои ошибки и не повторять их.Это футбол,кто-то приходит в команду,кто-то уходит,тем более Ионов никогда о Зените или о ком-то из игроков плохо не говорил.Мне нравится как Алексей играет у нас,неплохо скажу играет.Иногда удачи не хватает это да,но он старается.Бывают у него спады как и у любого игрока,постоянно играть на одном уровне невозможно.Ионов показал себя в Кубани с лучшей стороны как незаменимый игрок основы,и надеюсь он будет ещё прибавлять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто водку не пьет-тот в футбол не играет!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в свое время бооольшие мастера в этом деле были-и играли как боги... так что твиттераст пускай сначала на себя посмотрит....
|
||||
|
||||
![]()
Если Алексей с мозгами, то по хрену,что пишут бомжи и Широковы. Примеров много, кем стал Заваров и чем стал СКА Ростов-на -Дону.
|
|
||||
|
||||
![]()
svarshik, Бармалей, Всадник Апокалипсиса, Островитянин, здесь Широков не прочитает, а вот здесь точно прочитает: https://twitter.com/shirokovr15
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Датчанин вчерась дергался, Араса не хватило, тот бы лупил из любых позиций. Пять потерянных очечков осени, увы, нас подводят, а не ничейная серия Кучука
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всякий раз когда Кулик бил из далека по воротам у меня лишь вызывало усмешку,удары у него все однотипные выше ворот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего это ты взял что была установка играть на удержание? Я думаю просто Зенит включился на полную, поэтому и придавил нас,это подтверждает то что после забитого гола они все дружно побежали воду пить, а из наших никто к воде даже не притронулся, все стояли и ждали пока они напьются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, подводит и то и другое...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кто о чем... "Канэчна, Сурик невэновьний!". Блин, надеюсь, за защиту платят хоть неплохо ![]() ![]() Утром накручиваем, вечером раскручиваем... Предлагаю, отдыхаем до 4-го мая, там (в Ростове) рвем глотки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
И вообще СССР развалили, сволочи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()