![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая команда выйдет в групповой раунд Лиги Европы? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
140 | 80.92% |
Фейеноорд |
8 | 4.62% |
Никто не выйдет |
2 | 1.16% |
Да ну на! |
23 | 13.29% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоды он не казачек тоды он москалик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я работал в ночную смену, на работе удалось посмотреть матч. С утра на радостях после смены взял 2,5 литра "Окского"
![]() |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фоне обороны Спартака многие команды понравятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера тоже смотрел на сухую. Но сегодня надо отметить по полной эх держись печенка Кубань в группе.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично мне пох, кто попадётся нам в группе, дальше буду просто кайфовать от Кубанского футбола.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там явная недооценка Спартаком соперника. На выезде они легко с полудублем сделали нужный счет для ответной игры дома (1-1), а дома спижонили, собрались малой кровью насовать много голов, даже быстро забили, перлись всей командой забивать без оглядки, мол, соперник фигня, чего его бояться. Но.....это футбол, расслабляться нельзя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите результаты других матчей не смотрел, бо был пьян сильно и на остальных пох было.......... со Спартаком случилось то о чем я думаю??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и хорошо. Теперь при любом исходе никто не смеет в чем-то упрекать новичка Еврокубков, но Кубань еще поборется за выход из группы, Мунтяну не даст расслабона
|
||||
|
||||
![]()
Господя,ещё мы в этом году увидим 6 еврокубковых матчей...
И три на родном стадионе... Ущипните мну,шо это не сон... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлов Леха красавец! Поп пля...иди туда
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только проснулся,настроение супер,нет слов,я просто счастлив!Но эмоции потихоньку спадают,впереди групповой этап,понимаю что будет трудно и сложно но мы к этому групповому этапу шли,стремились,и мы его добились!
Теперь главная задача для Кубани достойно выступить в дальнейших матчах ЛЕ,и слова этой фразы "через тернии,к звёздам" приобретают относительно к нашей команде особый смысл.Спасибо тебе "Кубань",за то что ты подарила нам этот праздник футбола! А мы болельщики всегда и везде тебя поддержим! ![]() ЗЫ: Жду 11 часов,и за пивом! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не видел есть ли уже на форуме.
Даты проведения игр Кубани следующие Четверг - 19 сентября, 3 октября, 24 октября, 7 ноября, 28 ноября, 12 декабря Планируйте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, при любом итоге жеребьевки, если будем играть с таким настроем как против Феев, то нам вполне по силам занять 2 место в группе.
Пару побед дома, одна победа на выезде + ничейку-две, и дело в шляпе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кит Лесли: "Не удивлен выходом "Кубани" в групповой турнир ЛЕ"
Полузащитник "Мотеруэлла" Кит Лесли отметил, что выход "Кубани" в групповой турнир Лиги Европы не стал для него неожиданностью. Шотландский клуб уступил краснодарцам в 3-м отборочном раунде (0:2 и 0:1), а в 4-м краснодарцы прошли "Фейеноорд" (1:0 и 2:1). – Меня не удивило, что "Кубань" выбила "Фейеноорд" из Лиги Европы, – написал Лесли в своем твиттере. – Это очень добротная команда. Напомним, ранее "Мотеруэлл" поздравил "Кубань" с выходом в групповой этап. PS настоящий джентельмен
|
|||||
|
|||||
![]()
"Фейеноорд" - "Кубань". 1:2. Краткий обзор
http://www.youtube.com/watch?v=Gszvx...ature=youtu.be Это можно смотреть,и этим можно наслаждаться бесконечно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Дрюкнули (португезы), исправляю - банкиры, мясо в Москве 2-4. Последний раз редактировалось Cевервовк; 30.08.2013 в 11:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужчины, еще раз всех с ПОБЕДОЙ!
![]() КУБАААААААААААААААНЬ! ![]() ЗЫ. Что то Гудвина не видно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только они не португезы ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б Португезы, а то какие-то неизвестные Швейцарцы
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, меняй аватарку, не актуально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в одном из отчетов о прошедшем матче ( в т.ч. и на офе УЕФА) не нашел данных о количестве зрителей. То что их было очень много это факт. Стадион Де Кейп вмещает 51 117 зрителей. Если у кого будут сведения о количестве зрителей, сбросьте, плиз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vk.com/video-23515407_1659155...585b1f170&og=1
@fans_fckuban: Послематчевый блиц-опрос: Олег Мкртчан, Анхель Деальберт, Александр Беленов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов: по началу вышли не проснулись или ещё чёто ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПОВТОР... ТРЕПЕТ НА ДУШЕ... ОЩУЩЕНИЯ ТАКИЕ ЖЕ, КОГДА У МЕНЯ ПЕРВЫЙ СЫН РОДИЛСЯ. P.S. После гола в Попова болельщик бросил стакан, мутак. Цивилизованная Европа мля.
- Последний раз редактировалось 01; 30.08.2013 в 11:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Бэля намбер уан...(С) Анхель
![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу.......вчера не было ни времени ни сил писать.....
Сейчас когда( во блин, хотел написать:-"Сейчас когда эмоции уже улеглись") но поймал себя на мысли что ни хрена не улеглись, перед глазами до сих пор перипетии матча, вся атмосфера этого напряжённого матча, адреналин до сих пор по крови блуждает. Так вот, сейчас пока эмоции так и не улеглись, хочется сказать кратко: -"Как я счастлив пля и горд, Мы прибили Фейеноорд!!! Хотя начало конечно блин ну очень обескураживающее. Это и задержка матча, и включение в не самый подходящий момент, когда наши вынимали мяч из сетки. Это и беснующийся переполненный стадион, и испуганные как мне показалось поначалу глаза наших игроков, которые были в некоем ступоре и создавалось ощущение что наши сейчас просто поплывут. Но чудо произошло всё же. Образцовая атака, великолепный гол и уже наши контролируют ход событий. Очень рад за всех. За команду, за болельщиков, за всех кто к этому событию причастен. А особенно рад за Букурчика!!! Вот кто радует в свои то годы. Мой аватар не подвёл!!! Всех ещё раз поздравляю. Мы вместе сделали Великое дело!!! ![]() Теперь ещё как минимум шесть игр в Европе. Сказка!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё на рех в башке от щастя перемешалася! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она уже совсем пожилая, пусть будет ![]() Посмотрел мясо, результат налицо, поэтому решил посмотреть и вас, может попрёт, но заснул, павизло вам ![]() Поздравляю с пабедом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощаю Ткачёву всё! Оставайся на посту сколько душе угодно!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Гордость Кубани и образец для молодёжи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с великой не побоюсь этого слова ПОБЕДОЙ! Какое же это счастье. Я выйдя из бара, где смотрели матч всё таки осуществил не большое желание и прокричал пару тройку раз : АРАС ОЗБИЛИС В ***Е, А КУБАНЬ В ЕВРОПЕ! Теперь ждём жребия! Больше не знаю, что писать.. Счастлив я, и радует тот факт, что не один такой я. Кубань дарит счастье, спасибо ей за это!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот так вот, вам на зло, Нам намедни "повезло". А если серьёзно, если в следующем туре на прибьёте мёртвых мясных, болеющих африканской чумой, то вы лохи последние. Хотя лохи последние вы и так......тогда будете запредельными лохами, суперлифтёрами-эскалатарщиками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз, не жалеешь?
"Спартак" вчера подарил праздник. Но, увы, не своим болельщикам, а швейцарскому "Санкт-Галлену". Чего ждать впереди? И ждать ли? Нет, после того, что довелось вчера увидеть, действительно хочется спросить: Озбилиз, а ты не ошибся адресом? Твоя бывшая команда радует и прогрессирует (и без тебя, кстати, тоже), дарит болельщикам праздник и хорошее настроение. А нынешняя… Она тоже кое-что презентует. Но совсем не это. От её игры хочется развести руками, нервно улыбнуться и сказать самому себе: "Сюр-приз"! У "Спартака", увы, по-прежнему нет системы. Не строится она. Селекция никак не срастётся в одно целое с игрой. Захандрил Веллитон – ничего, мы Мовсисяна купим, в "Краснодаре"-то он забивает. Опа, а какой классный парень в "Кубани" Озбилиз! Уж он-то точно поможет! Ух ты, Барриоса есть возможность взять. А что, наверняка усилит! При этом, думая о внешнем усилении, "Спартак" всё больше "забивает" на внутреннее. Игроки в команде, увы, в большинстве своём не прогрессируют. В итоге (хотя не понятно, что здесь причина, а что следствие) в "Спартаке" продолжают играть в "купи-продай". В футбольный менеджер. Тут по-прежнему хотят не воспитывать игроков внутри команды, а получать всё готовенькое. А на выходе всё равно видят сборище гастарбайтеров, а не команду, объединённую общей целью. Увы. Ну а по вчерашнему матчу хочется сказать одно: жаль, что в еврокубках нет самоотвода. Ну, не хочешь ты играть в таких матчах, так и не мучай ни себя, ни других. Помните, как "Краснодар" в своё время попал в Премьер-Лигу с пятого места? Те – не хочу, эти – не буду. А Галицкий – мы готовы. А ведь действительно готовы оказались. Вот бы и в еврокубках такой принцип ввести применительно к нашим командам. Чемпионат.сом |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1380 | 29.08.2013 16:57 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" проведёт контрольный матч с командой "Краснодар-2000" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2010 12:15 |