![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магазин должен был появиться за ПАРУ, а один был обещан без магаза. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor сегодня утром собачка в отказ пошла форму Кубахи надевать. Когда такое было? Минуте на 70-й, я тупо снялся с телека и пошел готовить жрать, зная, что обсуждение дома у меня будет. Печалька.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приземлился на галик неудачно, тут от небольшого растяжения, до чего угодно может быть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая.. Кучук - три два раз, однозначно! А мы, играть умеем! И, еще посмотрим, когда цыплят по весне считать будем, будет ли вообще бульбаш участвовать в подсчете очков, и на сколько он отстал от Кубани!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно я вспомнил,шо ты говорил!Мастеру то побуй ему там идти-кот накакал! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утром - деньги, днём - стулья, днём - деньги, вечером - стулья, вечером - деньги... :-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто бы не вспомнил, если бы пару пустил,про лабаз ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,есть только то что сказал в послематчевом интервью Мунтяну: - Что с Арсеном Хубуловым? - Было игровое столкновение, он получил удар в голеностоп, через несколько минут после которого попросил замену, он не мог продолжить игру. - Серьезность травмы и сроки восстановления уже известны? - Есть доктор, который должен его осмотреть, проанализировать ситуацию и вынести свой вердикт. В ближайшие сутки станет ясно, что с ним, сейчас что-либо говорить рано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ты мелочный. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, это красная карточка,прямая
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ошибки нет в названии?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помнится здесь в одной из темок доказывали мне что самые преданные болельщики Кубани это те 10 - 12 тыс кто постоянно ходит и помнит Азовы с Венцами , а остальные глоры только мешают и своими коментами на игре достают на стаде ... читая здесь темку после проигрыша Кубани и некоторые комменты настоящих заслуженных бывших или новых моментально появляющихся после проигрыша болельщиков проявляющих невиданную активность в Такой долгожданный для них день
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё раз говорит о том что он есть *****асов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И какие же комменты долпайопы на мунусе!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Спасибо, как раз в деревне на вью ли****ричество гавкнуло, пока на генератор переключался, всё и кончилось.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni,есть какая инфа по травме Хубулова,кроме той что я написал выше?
Насколько серьёзно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От жешь, млять! Зарядил Анхелю локтем в голову и сам прикинулся пострадавшим! Такой Тарасов-ПиТарасов! Еськов - 321 не раз!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра будет ясность ... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ты лучше скажи, кому возможное поздравление Бели поперек горла встало? Мы подарок ему купили напоследок хороший, его вина в чем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так покупатель потенциальный по миру пошёл. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на какой последок?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж и так всё знаешь ... чо спрашиваешь то , знаешь схемы и тактику , знаешь про тренеров , про руководство , про игроков , кого менять , как играть надо , кого уберут и когда , как и с кем расстались , знаешь когда распродажа будет - всё знаешь и всё равно спрашиваешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прилетели. Я, Картель (весь матч рядом простояли, по стечению места в мясолете выпали рядом, где и узнали ху из ху
![]() В аэропорту встрелил наших, команда уже уехала, судя по физиономиям настроение нивписту( или устали... Хз.
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ты уже не интересен. Вы потеряте нах все. У Вас сегодня на секторе был именной баннер "Тамбовский Волк за Кубань" . Кто это не знает никто
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин пьян.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не это он объяснет Артурику что такое КЛС как локомотив сосёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты взял? Беля будет в ЛЧ скоро
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чернорабочие?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поверь те же слова хочется сказать и тебе - твоя информированность и напускное всё знание уже достали ... а безапелляционные оценки которые даешь всем и вся - переведи на себя и тогда ты может что то и поймёшь ... Ваши , наши , потеряете всё ... себя не потеряй ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще Абаич сегодня был лучшим-хорошо пил и разливал!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar,Та Ну На
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Гудвин на форуме, как Носовский с Фоменко в истории. Вроде и чушь, но, сцуко, начинаешь задумываться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроен, не игрой, расстроен результатом. Не хватило везения. По персоналиям- не стал бы винить и хаять Попова, болгарин чувствует игру отлично, по делу берет на себя. Сегодня плохо открывался Бальде. Против Каборе Леня играл персонально, выставлял несколько единиц, но не справился, мне показалось, что его даже умышленно хотели травмировать. Индеец пока не готов, но имхо это хорошая находка, надеюсь его левая хорошо ложит штрафные. Сиссе можно посадить глубже, шанс на замену можно давать и другим. При нем на поле-1. Трагедии по турнирке нет, игра осмысленная, да и из 8 игр было 5 выездных, причем график самый сложный из 16 команд. Но ждать прогулок с Пермью и чехами не стоит, только полная выкладка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, два стола накрыл после матча, не бухаю, на колесах, парней проводил, уже. На удивление Лора даже вписалась, пока мы сидели на кухне
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ваще не в курсе, кто такая Лора, но, чувствую, день прошёл не зря.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, поймал себя на мысли, шо слишком часто сегодня ловлю себя на мысли.
![]() Так вот, думаю, лучшие игры против "Локо" мы провели при Ешугове (2:1 дома, осень 2004) и Красножане (1:0 в гостях, осень 2012). А худшие при Овчине (1:4 в гостях, лето 2009), при Дане (там вообще ****** был - 1 очко в 4-х матчах) и при Кучуке (0:0 дома, весна 2013, там отскок был весьма эпический - спасибо огромное Обинне). Так шо проёп "Локо" для тренера "Кубани" скорее плюс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба-на! Кубань как минимум, 2 место в чемпе займёт? Или ЛЕ выиграет? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.09.2013 в 00:25. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |