![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А шо это у Вас за бульдозер здесь, кто он ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Везде люди в чёрном..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в теме прогноза все чисто,айда туда:отсидитесь)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а как они наезжают? Как в "Звонке" : ты умрёшь через семь дней................
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу у Вас здесь свои дела ну и хорошо,пошел думать по составу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А что-есть варианты и предпосылки,что вчерашние лавочники Цораев,Бугаев , Букур , Уренья и др. после изматывающей игры на два фронта ,(а в ближайшем будущем-на три фронта!!!) вдруг обретут второе дыхание и заиграют лучше,чем Озбилис,Ионов,Кулик,Леандро,Лоло и Пиццеллли??? ![]() Раньше весны ,когда пройдут полноценную предсезонку новички,ждать явного улучшения в игре не стоит... И то-при условии,что зимой вновь не продадут оставшихся лидеров... Политика покупок на флажке иных вариантов не предрасполагает... Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2013 в 01:12. |
|
||||
|
||||
![]()
А что-то запарило всё это обсуждать-мусолить по сотому кругу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать? К тому же говоря о политике покупок на флажке напомни-ка мне когда были куплены Озбилис, Попов, Бальде, Шандао, Каборэ? Из твоих слов получается если не могут покупать заранее то лучше вообще не покупать? Такой подход? |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное в жизни каждого тренера есть команды, которые ему не подходят. К примеру-никто не скажет, что Моуриньо-плохой тренер, но в Реале с его приходом создалась нервозная обстановкка, и он не смог с этим справиться, в результате плачевный (для Реала) результат. Может и у нас что-то похожее?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,конечно... Не раз писал самые лучшие слова в адрес Доронченко и его селекции... Всё делается отлично... Но футболистов из костяка команды можно и нужно продавать лишь после того,как их замена будет наиграна и адаптирована в команде... Предвижу встречный ответ:"Для того,чтобы что то купить,сперва надо что то продать"... Всё верно... Но если в этом кроется корень всех бед нашей команды-то именно этот вопрос и надо решать в первоочередном порядке:увеличить бюджет клуба до такой степени,чтобы этот процесс проходил для команды безболезненно...Скорее всего-речь идёт о 15-20 млн $$$... Учитывая,что нынешний бюджет клуба-40 млн $$$,то 60 млн $$$-вполне нормальный бюджет для клуба,претендующего на что то серьёзное...(Для сравнения-нынешний бюджет Зенита 280 млн $$$,Рубина-145 млн $$$,Локомотив-115 млн $$$,Спартак-105 млн $$$,ЦСКА-90 млн $$$,Терек-70 млн $$$,КС-48 млн $$$,Краснодар-45 млн $$$,Анжи-70 млн Евро)...Источник-Википедия,"Богатейшие футбольные клубы России"...Данные за 2012-2013 гг... Если МОА реально замахивается на что то серьёзное-то без увеличения бюджета не обойтись...... Иначе вновь будет пресловутое лифтёрство-но на чуть более высоком уровне...Отряд не может не заметить потери лучших бойцов,и это всегда будет сказываться на результатах... PS Отлично помню ответ уважаемого Терешкова на мой вопрос о финансировании Кубани-что "Мы-не Газпром"... Но другого способа постоянного поддержания команды "на плаву" на высоком уровне (Зона Еврокубков)- не вижу... ИМХО.... Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2013 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зажрались вы, ребят, НЛ, надеюсь не надо напоминать про "золотые" годы лифтерства и второй лиги? Сейчас у нас все отлично, играем в Премьер-лиге, в ЛЕ пылим, что еще надо? Ну не можем мы конкурировать с Газпромами, не можем... Никто не будет увеличивать бюджет клуба в полтора раза, нет таких средств у инвесторов, да и глупо это ИМХО. Нынешняя стратегия клуба выбрана правильно, а удерживать силой никого не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид Ничьюк, да ладно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь в точку! Плюс неумение или нежелание тренера идти на риск! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Всё верно...Рассчитывать,что новички обязательно немедленно войдут в игру-это авантюра,которая не всегда канает... Но увеличить бюджет не помешало бы! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2013 в 11:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Петреску тоже были провальные серии матчей, а в дальнейшем ситуация выправлялась. Да и не играл он на 2 фронта тогда. Пока я вижу такие факты: мы играем в группе в ЛЕ благодаря Мунтяну в том числе и глупо наверно винить именно его во всех бедах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Ничьюк, та не благодаря, а вопреки...
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем заслуга Мунтяну по выходу в ЛЕ? В том, что прошли легко скоттов? Дык их уровень был таков, что обязаны были проходить. С Феем соглашусь, игра дома, даже при плохой реализации, осталась в памяти, как самая удачная. Но, при этом, не дожали по счету. В травокурне, окромя зажатости в начале матча, то есть неумения тренерского команду успокоить, ничего тренерского видно не было. Наши лидеры вытащили тот матч на личных качествах. Уверен, что со счета 2-0, который едва не нарисовался, Мунтяну не отыгрался бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что были 4 победы на квалификации (не важно, каким образом добытых) - факт, факт победы тренера и команды, остальное - просто домыслы и "что было бы если". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не припомню провальных матчей при Петреску,тем более сериями... Было отвратительное судейство в пользу москвопитерцев,особенно в третьем круге позапрошлого сезона,когда судьи нагло убивали Кубань... http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg Насчёт обвинений в адрес Мунтяну-согласен:его вина в последних неудовлетворительных результатах неочевидна...Не думаю,что он был рад уходу Озбилиса,Ионова,Кулика,Леандро,Лоло,Пиццелли... Вряд ли имеющийся у него под рукой сегодня ограниченный вымотанный состав способен на большее... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2013 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
речь видимо о времени пребывания Петреску и Кубани в ПД.......там были провальные серии.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид Ничьюк, дык я про факты и пишу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, В Роттердаме давление стадиона такое было, что пол-команды с непривычки сразу же наложили в штаны. Отсюда едва не случилось 2:0. Потом успокоились, собрались и вплоть до гола Букура гоняли фей по их стадиону как хотели. Сочинский кабак, видя это, стоя рукоплескал. Так что нефих тут:
Семь минут ровно он возюкал. Потом возюкали его.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то забывают матч с Феями в Краснодаре. А это был лучший матч немца по настрою и качеству. Должны были решать противоборство уже тогда без вопросов, наша тема была на 3-0. Так что пусть Мунтяну отталкивается от хорошего, шанс ему рисуется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,выпью чарочку за твои слова.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, и что? Амкар нас возюкал 17 минут, этого хватило. Хватило бы Феям и 10 минут, так как они круче Амкара, не потяни Беля точку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,не ,ну ты так и хочешь как Черданцев,типа,хватит о Кубани,давайте о Спартаке...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно, но я считаю, что матч в Феях, ну никак не тянет на эпитет - тренерский матч ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не,ну хватит не смеши уже...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Повторюсь наверное, но "футбол не терпит сослогательного наклонения", а вы, Дима, видимо соломку во все места напихали, чтоб не больно было падать
![]() Своё отношение к Мунтяну даже озвучивать не хочу, но Ваше - надоело! То что он не трен (с Ваших слов) мы уже давно поняли, ну сколько же можно лить из пустого в порожнее? Мертвый Мазервелл, а в музее я видел другой банер ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 02.10.2013 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто у нас после бегства Кучука был большой выбор... ![]() Впрочем-я тогда как один из классных вариантов рассматривал свободного Черчесова... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2013 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось пересмотреть моменты с участием Бугаева и согласится... с Гудвином ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что за матч такой? этого сезона? то они по ходу прошлого и перед началом нынешнего потеряли трех своих лидеров атаки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80, ну или на крайний случай Козлова какойто прошлогодний матч
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 02.10.2013 в 13:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвину надо на прием к Федуну он тоже считает что доля тренера в успехе команды не больше 10% Наш неадекват дает Мунтяну даже меньший процент. Непонятно тогдакакой смысл вообще менять тренеров если разница символическая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, наоборот, я считаю, что тренер - это половина команды. Если ты внимательно посмотришь "знаменитые атаки имени Мунтяну в Скоттии и Феях", то ты увидишь, что эти атаки, на самом деле, атаки имени дяди Лени, на багаже которого доезжали, под копирку. Отбор в центре, резкий выход в атаку по свободной зоне, пас туда и обострение. И куда оно все делось теперь?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, самое прикольное, что я реально завтра ожидаю набор очков.
В таких матчах многое нивелируется, да и с поляной откровенно подвезло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |