![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что хорошего-элементарного нет ![]() Может там это в порядке вещей ![]() Но раз Вам и без этого нормально,то я молчу. ЗЫ: С Новым Годом Крымчане ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, А ты думаешь мне хоть копейку заплатят за эти выходные??? Отдыхаем за свой счет,Мы же не окладники,а повременщики ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы Путин не сунул свой нос в Крым,не было бы никакого ДНР,ЛНР,мой дядька спокойно жил бы недалеко от Ясиноватой,у себя дома,а не болтался бы в Киеве где не попадя..... Отношения со своим двоюродным братом испортились, у него такие же рассуждения как у Сталкера о Путине,России,хорошо еще другой брат не лезет в политику,да и я склоняюсь к мнению Крым должен быть не Наш(при распаде Совка надо было суетится). Но что дало присоединение:
Одни нищие,присоединились к другим и все.... Ну что Россияне до этого не ездили в Крым??? Все это зло-границы,переделы,одного распада Совка мало,ну что тасовать людей,озлоблять друг против друга...... Сранная политика вершит зло ![]() Народу спокойно жить не дают. Ненавижу политиканов ![]() Просто жить торговать работать содержать семью не судьба? Обязательно войны? Мрази ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы пиндосы не совали свой нос в Украину,то не было бы майданов.Крым,ДНР,ЛНР ,это следствие майданного переворота,где 100 тысяч оболванили остальные 45 миллионов. Если бы не было Майдана,то Крым был бы в составе Украины,не было бы войны на востоке,не было бы сожжённых в Одессе,расстреляных в Мариуполе,убитых детей и мирных жителей.И дядька твой спокойно жил недалеко от Ясиноватой,в единой Украине.И Украина была бы при наших бабках,работали бы предприятия и производили дальше продукцию и заказы в Россию.
Жаль,что он заблуждается и зомбирован так же как и Сталкер.
С большой вероятностью не ездили бы уже,если бы Крым не присоединили.Там был бы худший вариант тех событий что происходят сейчас на востоке Украины,там ещё наша армия и флот находились,не забывай.А уж пиндосы в костерок горючего бы подлили,не сомневайся. ![]()
От нас с тобой это не зависило.Крымчане на референдуме сами выбрали свой путь,такова воля народа Крыма
Тут я с тобой согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
Аналогично. Сижу-курю. Делов никаких нема, все заказчики празднуют. Благо, предновогодние дни выдались ударными, удалось кое-какой запас на праздники сделать. Но это мы привыкли уже. А для крымчан в новинку такое длительное, да ещё и часом не оплачиваемое, безделье.
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Все твои рассуждения из серии "если бы у бабушки был болт". Практика же показывает, что на подконтрольных Украине территориях донецкой и луганской областей ничего такого жуткого не происходит. Концлагерей для русских никто не строит, младенцев к доскам объявлений, вопреки сообщениям первого канала, никто гвоздями не прибивает.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, еще раз - бюджетники Крыма не бесплатно празднуют. Они свои оклады - премии получат. Не вводи народ в заблуждение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое... до 12-го выходные.Вотка и ничего из спиртного уже не лезет (сколько уже пить можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,не торопись,обстановка что называется "зреет",и не всё так гладко и хорошо как тебе кажется.. ![]() Семенченко: В Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения, многие мэры настроены пророссийски. Требуется дополнительная помощь государства, чтобы противостоять терактам, считает народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. На территории Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья продолжают распространяться сепаратистские настроения, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Харьков, Одесса, Херсон, Запорожье – в этих городах наблюдается давнее бездействие местной власти. Многие мэры настроены пророссийски, многие патриоты из тех, кто составляли костяк местной самообороны и не давали расползтись заразе, сейчас воюют. На территории этих регионов продолжают распространяться сепаратистские настроения, а эти регионы непосредственно граничат с нашими оккупированными территориями", – сообщил комбат. По мнению Семенченко, власти и обществу необходимо консолидироваться в борьбе с диверсиями. "На местах мы очень долго упускали работу по консолидации патриотических сил, а большая часть населения, даже проукраинского, к сожалению, инертна. Требуется дополнительная помощь государства, объединение усилий государства и общества, чтобы противостоять терактам и усилению сепаратистских настроений", заявил он. http://gordonua.com/news/war/Semench...ski-59410.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты уверен? Тебе нужны факты?Это лишь малая часть.Это по твоему нормально? Хотя я знаю что ты ответишь стандартными и привычными своими фразами. ![]() Похороны зверски убитого в Харькове молодого отца сотрудниками СБУ. http://maxpark.com/community/politic/content/3122123 http://www.yaplakal.com/forum28/topic972309.html В застенках СБУ исчез журналист «Фразы» Кирилл Баранов http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=105832 СБУ проводит массовые аресты блогеров и пользователей соцсетей http://my.mail.ru/community/realityp...0EFB18004.html Сотрудники СБУ превзошли в зверствах коллег из гестапо - привязывать пленных за ноги к летательным аппаратам немецким фашистам не приходило в голову http://uralpress.ru/reviews/sotrudni...nnyh-za-nogi-k Пленных ополченцев зверски пытали боевики «Правого сектора» http://riafan.ru/90757-opolchentsev-...=sp&utm_term=2 Военные преступления киевского режима: пытки и бесчеловечное обращение. Часть II http://imperiya.by/comments19-23168.html |
|
|||
|
|||
![]()
По Крыму все ожидаемо. Перезапустить систему за пол года невозможно. Но очень уж хотелось побыстрее хохляцкое прошлое отсечь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А где про младенца, прибитого гвоздями к доске объявлений в Славянске? ![]() Как это ты такой факт упустил? Стареешь... Ну да даже если и предположить, что все случаи, описываемые по приведёнными тобой ссылками, не фейк, то я ровно за пять минут накидаю тебе ссылок на аналогичные преступления, совершённые родными российскими ментами. Так в Украине, в отличии от нашей ситуации, война и негласные законы военного времени. А наши менты просто "куражаться". Что до пыток ополченцев... Про Чернокозово рассказать или ты в курсе?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Крым быстро не присоединили бы-там реки крови были бы намного полноводнее,чем на Донбассе,ещё и с моря пиндосы припёрлись бы:вот тебе и Третья Мировая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,да что ты этого младенца всё лепишь? Там сотни детей погибли,причём реально,от снарядов Урагана,Града,Смерча,Точки-У,авиации украинской армии. ![]() Таким как ты вроде уже ответили.Не видел? Посмотри. Убитые дети Донбасса или снова о распятом мальчике. Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ! 18+ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
А сколько чеченских детей погибло, причём реально, от снарядов Урагана,Града,Смерча,Точки-У,авиации российской армии? Ты не считал?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут Чечня? Заметил,когда у тебя в ответ нет аргументов,то сразу достаёшь из кармана чеченскую тему. ![]() А разве наша армия окружив населённый пункт не давала коридоры для выхода мирного населения? Где факты того что города и сёла Чечни сравнивались с землёй вместе с мирными жителями,как это делает хунта на Донбассе?Может тебе ещё напомнить про геноцид русского населения? Издевательства над солдатами,в том числе и мёртвыми? Это ты почему-то не вспоминаешь.Правда глаза колет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть доказательства или факты,что это оружие применялось против мирного населения Чечни? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Этих "если бы" можно много придумать: если бы СССР не распался бы, если бы Крым не передали бы Украине в советское время, если бы не было Октябрьской революции, и т.д. Но это уже случилось и рассматривать все эти если нет смысла. Сейчас можно одобрять или не одобрять действия Путина, но если говорить о будущем, то если сбудется твое желание:
то это ничего хорошего не принесет ни тебе не твоему дядьке, ни другим родственникам, ни многим крымчанам, ни России. Дядька к себе домой все равно не вернется, брат все равно найдет за что ненавидеть Путина и Россию раз поддался политической пропаганде, в Крыму начнутся чистки, и не факт что россияне смогут туда приезжать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, конечно получат. Жене двоюродного брата объявили новый оклад (медсестра поликлиники) - 7500 руб. До нового года было 15000 (старая зарплата умноженная на коофициент 3,8)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы куда возвращаться,в место дома руины....... Эх такая тема эта война. Кто прав,кто нет теперь уже сам черт не разберет,а жить надо. Обидно конечно славянский народ озлобили,столкнули лбами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому изречению в обед 100 лет! Ну... что же делать, если "простой народ" в подавляющем своём большинстве состоит из идиотов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего конкретно сейчас у меня нет "элементарного"? ![]() |
|
|
![]()
А я и не претендую,что сказал первый....
Это не народ идиоты,ты ошибаешься,а как раз бараны у власти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретно у тебя не знаю,а про Крым Колифей озвучил выше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не ошибаюсь...Если "простой народ" сделал своей властью баранов - значит они ИДИОТЫ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ ПРАВ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааа... ну если Игорь Станиславович озвучил, то это в корне меняет дело... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно давай полемику прекратим,если считаешь так,пусть,я считаю иначе.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично, я, уверен, что ситуацию, своей двойной игрой, завел в тупик Янукович. Если бы он был действительно политиком, а не обычным ворюгой, уверен, ситуацию смогли бы без войны разрулить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверенности в том, что завтра будет свет; Уверенности в том, что через месяц будет работа; уверенности в том, что в апреле будет вода; Уверенности в том, что скоро твоей зарплаты хватит на жизнь; уверенности в том что ты куда-то можешь улететь (или к тебе кто-то прилететь) откуда либо кроме мААсквы (знаю, что скажешь что тебе пох... но поверь что многие так не скажут)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он как бы не только ворюга... он ещё и ссыкло... причём тупое! Он всё надеялся, что всё как-то разрулится само собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, все наладится, Путину некуда деваться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж не принижай ты так его. Он тупо хотел бабло с двух сторон получить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этими своими претензиями обращайся в Киев к нынешней "легитимной" власти, а ещё лучше к их хозяевам в Вашигтон! Нравится тебе это или нет, но всё это напрямую зависит от начала майдауна! А остальное уже следствия... Последний раз редактировалось storm76; 04.01.2015 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен его знает, что он там хотел... тем более он был марионеткой дяди Рената. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня претензий нет. НИКАКИХ. Я был ко всему готов, и догадывался о будущих раскладах. В отличии от тех кто только сейчас начал выть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою тебе страшную тайну: У меня такой уверенности во всём этом не было и в 2013 году до майдауна! Ну... может быть кроме днепровской воды... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |