![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Заработал за период с момента приобретения прав до 31.12 2000000руб (естественно официально), тогда получишь всю сумму |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Право собственности на жилое помещение или право участия в долевом строительстве? О каком праве идет речь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно право собственности. Право участия в ДС - это что-то новое? Ошибся, право собственности на квартиру не нужно (для долевого), можно по акту приема-передачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно в личку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я бы на твоем месте уделил немного времени теории вопроса и сам бы во всем разобрался. С учетом твоего юробразования для тебя это просто пустяковый вопрос.
На сайте ФНС есть прога для заполнения декларации, либо ее можно заполнить в личном кабинете на их же сайте nalog.ru Через л/к ты можешь отправить декларацию + скан всех право устанавливающих доков на квартиру и прочих необходимых документов для получения вычета. После подтверждения права на вычет ты должен подать заявление по установленной форме с указанием банковских реквизитов своей карты. Так вот оно также автоматически формируется в личном кабинете. Очень удобно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
куясебе вилочка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный велосипед стоит 40-50 штук, если хороший, то 100-150. ![]() ![]() ![]() ![]() Велосипед от Audi. https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=836...FTqvZosRLVaWKM
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.08.2016 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже есть вопрос по этой теме. выкупал доли квартиры у близких родственников(мать,отец,брат) с помощью ипотечного кредитования. Знаю, что по закону приобретение недвижимости у близких родственников не дает право на налоговый вычет, но по факту квартира приобретена за счет привлечения банковских средств и она находится в залоге у банка, есть варианты получить данную льготу через суд? Короче говоря есть шансы хоть что-то забрать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, речь, изначально, шла про телевизоры
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,пля ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я заметил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял, просто когда увидел сообщения Бармалея про велосипеды воткнул свои 5 копеек.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инженеры-строители?жене в отдел нужен...интересующимся в лс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо, один ответ уж есть.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, всегда пожалуйста
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, за ответ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТАК ПОНЯТНО? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Вот и правильно! Бо, по телеку что-то советовать нынче сложно. Времена суперсектретной технологии Trinitron давно прошли. Сейчас все матрицы выращиваются на одной ферме в Китае и вставляются в практически идентичные корпуса, выпускаемые уже в стране назначения. Всё отличие - только в программном обеспечении телевизора. По нему и выбирай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то понятно, что лично я мог ему посоветовать, если сам при выборе всех своих телевизоров руководствовался исключительно одним критерием, не российская сборка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк,Заходишь на яндекс-маркет, выставляешь нужные тебе параметры и ищёшь наименьшую цену... всю технику так покупаю( выбираю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Вот реально, при выборе телевизора можно смело чихать на место сборки. Бо, как я уже отметил выше, телевизоры нынче делаются так: на ферме в Китае выращиваются матрицы, которые затем отправляются в страну сборки. На месте эти матрицы вставляются в корпуса, вешается логотип (Sony, LG, Samsung и т.п.) и заливается программное обеспечение соответствующей компании. Всё. Так что по-сути всё различие между разными моделями и производителями телевизоров состоит только в ПО. Ну и в дизайне корпуса. ЗЫ: у меня предыдущий телевизор был какой-то бюджетный LG. Конкретную модель уже не помню, но суть не в этом. Суть в том, что в те времена в недорогих моделях порт USB предназначался только для технических работ. Подключить в этот USB внешний накопитель для просмотра фоток, видео и т.п. по-дефолту был не вариант. Типа, заблокировано. Да и проигрывателя в том телевизоре не было. Ну и куля? Прочитал мануал, прошерстил интернет, нашёл соответствующую прошивку, перепрошил и вуаля - я стал владельцем "элитного" (по тем временам) телевизора с полноценным USB, с проигрывателем и ещё с кучей всякой фигни. С тех пор ничего коренным образом не поменялось. Разве что сложнее стало найти нужную прошивку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из телеков юзаю исключительно Philips, соотношение цена-качество, на мой взгляд, идеальное. По картинке и по мозгам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,конечно новое ПО с "расширенными функциями" неофициальное. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
пунктик у меня такой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А никто не занимается печатью на 3Д принтере?
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
Bond, remix, GLuK, Спасиб Братцы ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО, если ЖК, то все-таки Samsung. Если есть возможность поднапрячься или подождать акций, то вот эти 55" https://market.yandex.ru/product/138...639&track=tabs от 117р сейчас 49" подешевше https://market.yandex.ru/product/138...d=1&how=aprice от 100 Если же нет, то бери 6 серию 200-герцовую. В ней, в принципе все есть. А так смотри уже как по тебе - на дизайн, изогнутый или нет, толщина итд. Есть еще симпатичный SHARP по характеристикам неплохой (плюс, что есть поддержка HDR, Samsung такой я привет по первой ссылке - на 30тыс дороже, но ни их, ни Лыж в деле особо не видел и не смотрел отзывы и обзоры https://market.yandex.ru/product/138...track=srchlink А вообще совет. Скачай какое-нибудь тестовое видео в 4К(может спортивное, где есть динамика в картинке). Бери с собой и иди в магазин, ставь там и выбирай наглядно, что тебе по картинке больше понравится. Последний раз редактировалось tulcale; 01.09.2016 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самые лучшие по изображению и цветопередачи (особенно чёрного цвета), это плазменные панели.Но их выпуск к сожалению уже практически прекращён... А так,в любых телевизорах есть свои плюсы и минусы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Вот я советую Samsung, а у самого плазма Panasonic ![]() https://market.yandex.ru/product/707...639&track=tabs |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня самого Panasonic,правда Led,покупал ещё 2,5 года назад.Тогда это была топовая модель среди диагонали своего класса... В общем за всё время эксплуатации доволен,как изображением так и звуком. ![]() http://tv-magazine.ru/?p=5076
|
|||||
|
|||||
![]()
Из плазм у меня Сонька, в честь младшенькой моей назвали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Плазму -> фпечь! Жрёт электроэнергию как утюг. И хату греет как два колорифера. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, зато зимой греться можно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, кто занимается бытовой техникой, нужна газовая плита. Типа Гефест или ещё какая, кто что скажет, подскажет. и где подешевле взять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое только электрическая. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Чел, Miksher, брали на Холодильник.ру у них склад на развилке ростовского шоссе и М4 (пос. Октябрьский). Бабушка довольна качеством, а мы ценой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Ездил туда, или по нету можно заказать?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |