![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() НЛ. Однако поднимать тебя на вилы, оглядываясь на проведенные тобой "исследования", слишком круто. Не настолько сие исследование было серьезным и важным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я не об этом. Я о схеме, которая будет Царем применена, случись что. Тебе меня все-равно не понять. Очень мало, кто сейчас задумывается об этом, но это пока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так. Я не хуже тебя понимаю все прелести возможного надвигающего шухера. Да и уже сейчас очень сильно эти прелести начинаю испытывать. Я просто не позиционирую себя всемогущим ясновидцем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что Кучука специально пригласили чтобы доигрывать сезон... Только какой резон?
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, вопрос не в том, что будет шухер, а в том, как его будут зазеркалить, чьими руками будут мочить несогласных, как поведут кхмеров на борьбу со злом и тому подобное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, каков твой сценарий развития ситуации?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вроде ж ушёл из властей, с чего тебя на виллы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора-если это будет сделано грамотно и по делу,а не так,как на Украине... Люстрация плачет по многим нашим взяточникам,мешающим ЖИТЬ подавляющему большинству страны... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw Тут главное,чтобы вместо одного дерьма не пришло другое-голодное... ![]() PS Прошу прощения за оффтоп...
|
|||||
|
|||||
![]()
Закрывай тему.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты от дел давно уже отошёл, чистка уже идёт, поверь, только умеренно, в перчатках...
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, да никуда я не отошел
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |