Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани?
Да, конечно! 66 50.38%
Хотел, но не получается 47 35.88%
И не собирался даже 11 8.40%
Пока не могу сказать точно 7 5.34%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2015, 00:08
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Зы кстати не очень.......

у кого-то шнапсу было недостаточно?

ик

Старый 24.05.2015, 00:19
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
динственно, ну это сугубо по моему мнению, не надо свои мысли подавать в виде этакого "полуинсайда" - типа знаю много, но никому всего не скажу, так намекну только...

Я только про своё мнение про АКК и Дмитрия....Извините меня господа,но только за это(с)

Старый 24.05.2015, 00:34
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

АКК , люди меняются на местах, одному интересен футбол, второму кокей, третьему бабы, кто где когда и на каком месте х.з. Такая же судьба ждет Кубаху ,где когда и на каком месте х.з.

Старый 24.05.2015, 00:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, были у нас Аналитики, Нареки и прочие Снайперы. Где они теперь?

Старый 24.05.2015, 01:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тут хз. Дора потом признал, что надо было убирать Немца и убрали во-время. Вопрос в том, что и Витю надо было убирать перед сезоном. Но уже начался коллапс в клубе. А останься управление за МОА и бабло в клубе, Витю бы отставили и был бы у нас Даник

Речь не о Немце, а в принципе о статусе тренера в нашем клубе, которую МОА и Дора опустили ниже плинтуса своими идиотскими решениями. И если один раз прокатило в сезоне 2012-2013, не факт, что прокатило бы ещё раз. Так с тренерами нельзя. Позвать, чтобы потом выкинуть. Рано или поздно банда начинает править бал. Ибо понимает, что случись что, будут "решать по тренеру", а не по ним.
А у нас после выхода в ЛЕ явно началось "головокружение от успехов", от которого оправиться МОА и Дора, видимо, не смогли. Иначе я их политику по тренерам объяснить не могу. Либо они в этом тупо не шарят.
А ещё речь о том, что ты и Немца требовал убрать в срочном порядке, так как нам надо вытаскивать группу в ЛЕ и что лучше него справится любой тренер. А я говорил, что никуя не вытащит любой тренер, так как процесс забивания бандой болта уже запущен и отставка Немца это только усугубит. А ЛЕ мы не вытащим в любом случае. В итоге не вытащили.
Точно так же было и с Михалычем. Основной аргумент к отставке: потеряем позиции в чемпионате. О кубке тогда речи вообще не шло. А вот придёт другой тренер, есть шанс зацепиться. Ну и чо? Зацепились? Только насмешили всех в очередной раз. Да и каких только аргументов не приводили: и состав дешевеет, супер-игрок Индеец на скамейке сидит. Ну и где сейчас Индеец? Где? Куле он весной всех не порвал при супер-тренере Лёне? Почему Шарль, требовавший отставки Михалыча, при Лёне стал ещё хуже играть? Почему наш состав не подорожал на куеву тучу миллионов? Шо ж так?
Мне было изначально, например, что ничего не выйдет из этой затеи, потому я и был против отставки Михалыча, какой бы хреновый тренер или человек он не был. И никакой бы Дан ничего бы тут не сделал. Всё, банда есть банда. Только бесился бы Дан да в отставки подавал, как Лёня.
А за финал Кубка можно благодарить и Дору, и МОА, и Лёню, а можно и Женю Помазана. Лёня пришёл уже в четвертьфинале. И много ли бы он в чемпе нам насобирал, если бы из Кубка вылетели? Как показали дальнейшие события, обосрался бы по полной.
Так шо МОА с Дорой свою лепту в развал тоже внесли. Не основную, конечно, но внесли. И положа руку на сердце, я не особо буду горевать по их отвалу. Да, это были лучшие времена в истории "Кубани" и спасибо им за это. Но так бывает, что человек, причастный к успеху, может быть причастен и к провалу. "Я тебя породил, я тебя и убью", что-то в этом роде. И очень быстро любовь МОА к "Кубани" охладела после... после. Сам прекрасно знаешь. Потому удачи им в "Анжи", пусть там обещают "Лигу Чемпионов" через 5 лет и супер-базу и супер стадионом... Хотя он у них уже есть. А мы как-нить переживём смутные времена.
Как верно как-то подметил ВладислаВ (не могу, увы, пост найти), если "Кубань" будет РЕАЛЬНО кому-то нужна из людей уровня МОА, оторвут с руками. И в пердиве, и в зоне "Юг". И с Веней порешают, и с дядей Ваней. Было бы желание. Но таких пока нет.

Старый 24.05.2015, 01:46
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
... за счет бедолаги Галицкого

Чи не бедолага!
Весь край своими гавнитами засрал! Альтернативы - ноль! Ушлёпок Ипланов исторически сложившиеся рынки позакрывал насильно, мелкую торговлю заглушили наглухо, во имя процветания Галицкого! И это бедолага?
Цитата:
Я не в курсе,Вы мне подскажите как Галицкого называть и какой пароль говорить

Как называть этого хапугу, убийцу бабушек-блокадниц: сами для себя решайте, а "пароль" можно в моём тирлайне подсмотреть.
Только произносить пароль нужно чётко, громко и убеждённо.

Старый 24.05.2015, 02:55
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, менять часто тренеров конечно плохо, но не стоит забывать что важные тренеры от нас сами сбегали (Петреску и Кучук) а остальных брали в авральном порядке. ВМГ только как исключение потому что он уже стал заложником банды.

Старый 25.05.2015, 15:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не говорю что мои слова истина и не заставляю верить..Считайте,что это особое мнение,для общей информации.

естественно, это особое мнение... особое мнение с диким креном в сторону поддержки непогрешимости АКК.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема