![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набор бессвязных абзацев. Кажется, его все устраивает, и никакой работы над ошибками не будет. «Лимит не прибавляет и не убавляет» — но ведь если какое-либо ограничение бессмысленно, его нужно снимать?
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, тануна. У болел к нему никаких претензий нет и не было. Единственный наш шанс на то, что мусора облажаются - это тренерские позиции. Даник сильнее какла на две головы
|
||||
|
||||
![]() Андрюха почитав твои изречения на целую страницу могу тебе сказать что ты не просто болельщик - ты настоящий зануда-кузьмич ![]() На трибуне востока, с такими же кузьмичами, ты будешь свистеть как в 2010,? когда Петреску просил поддержки, а не освистывания команды. И если ты считаешь что не должен считать расходы клуба и соотносить по цене-качеству-бюджету, то тогда ты не должен и определять силу или слабость игроков, продажу или не продажу.., а просто болеть, а по итоговому результату игры или чемпионата обкладывать всех кого не лень ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Фитиль, попроще в каком смысле ? и в сравнении с чем?
да, пока ждемс...
|
|
![]()
Димон, что значит - как в 2010м ? я и в 10м не свистел- ты в курсе, и сейчас не собираюсь.
с куяли твоя последовательность " то тогда..." взялась ? ![]() Результат на сегодня управленцев нынешних пока -вылет в ПД. Будут положительные резалты - ты меня знаешь- я на майданах не танцую- буду говорить, что гуд и молодцы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впринципе согласен. Не совсем корректно выразился. Он не проще, он как бы более читаемый что ли. Ну сам посуди. Команде, которая вылетет из ПЛ не по финансовым проблемам всегда проще вернуться через год при сохранении достаточного бюджета. Хоть нас с нашим лифтом взять. Остаются осколки игроков помастеровитей поигравших в ПЛ в тех же связках, пидешных игроков получше проще добрать так как команда типа "с прицелом на ПЛ" охотней соглашаются и т.д. А тут еще и Дан с его четкой командной установкой. ПиДе же просто более силовой чемп. И команды обычно действуют по одной натренированной методе. Игрокам сложнее перестраиваться по ходу игры на новую тактику в зависимости от развитии ситуации на поле. А если же Дан еще и легов своих притащит, у нас шансов не останется не выйти в ПЛ. Если конечно пердолы захотят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык какол даже не обсуждается. По мне так его бабосоподносители завели не более. Правда ху, есть ху х.з.
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава . Имхо - это решающее преимущество среди множества практически равных между собой по классу игроков в командах ФНЛ. Значение будет иметь старт чемпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас свистеть некому, а если и свистим то только в адрес соперника, вспоминай крайний сезон ![]() все недовольные свалили в загон и ****ись! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попроще в плане задач. Здесь лишь пару тройку команд заведомо ставят цель выхода в ПЛ. Исходя из этого и бабосы и трансферы и т.п. А специфика, это костоломы, количество матчей и переезды, потому и длинная скамья, естественно ровно пройти без подковёрки такой турнир очень сложно, если не более. А судьи вообще безнадзорные.
|
|
![]()
А ты чего от него ждал, если
|
||||
|
||||
![]()
Взяли бы одного игрока сказали бы ппц пердолы запороли все окно. берут Лучших , опять не то. Определитесь товарищи . Берут Игроков подготовленных уже под эту лигу , ктомуже лучших на своих позициях . И равных по уровню для того чтоб можно было без потери качества игры заменить.А не как в ПЛ было последние 2 года , один поломался и на его позицию либо совсем никого нет либо ктото кто уровнем даже для замены не готов. Зато каждый Будит биться и выкладываться , ибо на их позицую можно и другого найти если будет филонить . Все логично в данное окно ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам достаточно только одного условного Букура на его позицию. А так же одного Усейна Болта и пох даже если он мяч обрабатывать плохо будет уметь. Все ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочти ещё раз цитату где ты говоришь что тебе на всё покер, ты болельщик, тогда и увидишь последовательность ![]() Это не их результат - это совместный результат куевой тучи управленцев, и думаю ни ты ни я не смогут определить точно, кто из них больше виновен в подобном исходе, такое подвластно только великим людям ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нам бы в опорку Тёму Фидлера и Влада Кулика
и можно быть спокойными
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спокойным быть не совсем,а так,относительно... Я бы сказал "программа минимум". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО КУБАНЬ !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, твоё?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
23 Юрий Дюпин (в) 22 Николай Марков 2 Игорь Армаш (к) 6 Михаил Смирнов 71 Евгений Гапон 28 Азат Байрыев 8 Олег Алейник 43 Роман Бугаев 99 Владимир Ильин 29 Максим Житнев 27 Владимир Обухов «КУБАНЬ» «ЗАРЯ» ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 13 Никита Хайкин (в) 4 Александр Клещенко 9 Руслан Джамалутдинов 11 Георгий Зотов 77 Владимир Лобкарев 14 Роман Концедалов 5 Кирилл Волчков 17 Артем Щадин 73 Денис Якуба 30 Игорь Жураховский 72 Игорь Коновалов 7 Юрий Завезен 24 Никита Маляров 18 Ильмир Нурисов Судьи: Ивано Орлич (Кишинев) Сергей Белью (Кишинев) Артур Маковей (Кишинев)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Дюпин Николай Марков Игорь Армаш (к) Михаил Смирнов Евгений Гапон Азат Байрыев Олег Алейник Роман Бугаев Владимир Ильин Максим Житнев Владимир Обухов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, опередил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кастрат и Гапон два крайних дефа, получается Рома играет хава?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не дают, он в запасе наверно на второй тайм выйдет
|
|||||
|
|||||
![]()
Марков справа, Рома слева, а Гапон или Смирнов второго опорника к Байрыеву, скорее всего. Ильин правый хав, Алейник левый, наверное.
Житнев и Обухов, нападение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё второй тайм впереди, Дан говорил что будет играть товарники в формате два тайма разными составами. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-да, ну-да.......Только где тётина недокоманда, а в какой лиге мы....И не факт, что вылезем из болота....Не пойму, откуда такая уверенность про возвращение в ПЛ (если откинуть святую веру и любовь в "Кубань")? ККК рулит....А с долпайоППами никакой мега-тренер не поможет, может быть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под его ли руководством это количество набирается (набиралось)? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я так воспринимаю Дана Петреску. Он, в отличии от тебя, может отделить от "руды" шлак и сделать из него золото. Вот так я воспринимаю нормальное взаимодействие и обновление состава команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, набирается состав, конечно же и под его чутким руководством. Иначе бы его не приглашали. Или ты думаешь, что он такой лох, которому можно втюрить неликвид?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
67 -Не хватает нашим ребятам свежести и сыгранности, но в желании им не откажешь.
Под хорошими нагрузками видать играют... ![]()
|
|
![]()
Извиняюсь, странная позиция - "Я болельщик Кубани и хочу оставить всех легов, Беленова, добавить ещё легов, и мне плювать "за чей счёт банкет" и будем со старта громить ФНЛ... ![]() Никто ещё не озвучил: "Где деньги, Зин?" ![]() Думаю, в цейтноте правильно набрали кучу почти лучших из ФНЛ, Дан "просеет". Да, нужно новичка посмотреть, погонять в товарниках...Но на сайте уже несколько раз звучало зловещее "тик-так, тик-так(С) ![]() Остаётся верить и надеяться на опыт Дана и благоразумность "рулителей" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не. Стиль не тот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол синхронно с Евро. совпадение?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
82 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Первая действительно красивая комбинация в нашем исполнении завершается точным ударом. Коновалов протащил мяч по левому флангу и навесил на дальний край вратарской на Нурисова, Ильмир скинул мяч головой назад – на набегавшего Майровича. Максим в касание вколачивает мяч в дальний угол – 1:0!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
69' Голевой момент в исполнении "Зари", идентичный тому, после которого в прошлом матче забил Завезен. Гросу подал с правого фланга, а Богю пробил с лета с 10 метров – справляется Дюпин! 79' Пикущак пробил с 22 метров в створ – Дюпин ловит мяч. Каждый видит то, что хочет. ![]() |