Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2016, 15:43
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Всё нормально, падаем!

Набор бессвязных абзацев. Кажется, его все устраивает, и никакой работы над ошибками не будет.
«Лимит не прибавляет и не убавляет» — но ведь если какое-либо ограничение бессмысленно, его нужно снимать?

Старый 25.06.2016, 15:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, тануна. У болел к нему никаких претензий нет и не было. Единственный наш шанс на то, что мусора облажаются - это тренерские позиции. Даник сильнее какла на две головы

Старый 25.06.2016, 15:44
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

мне покер - я болельщик .
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

Андрюха почитав твои изречения на целую страницу могу тебе сказать что ты не просто болельщик - ты настоящий зануда-кузьмич
На трибуне востока, с такими же кузьмичами, ты будешь свистеть как в 2010,? когда Петреску просил поддержки, а не освистывания команды.
И если ты считаешь что не должен считать расходы клуба и соотносить по цене-качеству-бюджету, то тогда ты не должен и определять силу или слабость игроков, продажу или не продажу.., а просто болеть, а по итоговому результату игры или чемпионата обкладывать всех кого не лень.. будь пожалуйста последовательным, не опускайся до тех кто танцует как на майдане.

Старый 25.06.2016, 15:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Априори попроще.

Фитиль, попроще в каком смысле ? и в сравнении с чем?

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Да и трансферы не закрыты...

да, пока ждемс...

Старый 25.06.2016, 15:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
На трибуне востока, с такими же кузьмичами, ты будешь свистеть как в 2010,? когда Петреску просил поддержки, а не освистывания команды.

Димон, что значит - как в 2010м ? я и в 10м не свистел- ты в курсе, и сейчас не собираюсь.

Цитата:
И если ты считаешь что не должен считать расходы клуба и соотносить по цене-качеству-бюджету, то тогда ты не должен и определять силу или слабость игроков, продажу или не продажу.., а просто болеть, а по итоговому результату игры или чемпионата обкладывать всех кого не лень

с куяли твоя последовательность " то тогда..." взялась ?определяю и силу и слабость игроков моей команды, высказываю свое мнение и по ним и по руководству . Какие проблемы? И когда хочу,а не по результату.
Результат на сегодня управленцев нынешних пока -вылет в ПД.
Будут положительные резалты - ты меня знаешь- я на майданах не танцую- буду говорить, что гуд и молодцы.

Старый 25.06.2016, 15:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, а с чего она попроще? В плане мастерства игроков-наоборот,имхо, именно в ФНЛ оно более нивелируектся и поэтому хз...
Дан также не раз повторял, что ФНЛ - очень сложный турнир.
Имхо,нужны пару игроков уровнем выше ФНЛ.

Бальде,Белю,..похоже Аподи и Рабиу - проипали...

Впринципе согласен. Не совсем корректно выразился. Он не проще, он как бы более читаемый что ли. Ну сам посуди. Команде, которая вылетет из ПЛ не по финансовым проблемам всегда проще вернуться через год при сохранении достаточного бюджета. Хоть нас с нашим лифтом взять. Остаются осколки игроков помастеровитей поигравших в ПЛ в тех же связках, пидешных игроков получше проще добрать так как команда типа "с прицелом на ПЛ" охотней соглашаются и т.д. А тут еще и Дан с его четкой командной установкой. ПиДе же просто более силовой чемп. И команды обычно действуют по одной натренированной методе. Игрокам сложнее перестраиваться по ходу игры на новую тактику в зависимости от развитии ситуации на поле. А если же Дан еще и легов своих притащит, у нас шансов не останется не выйти в ПЛ. Если конечно пердолы захотят.

Старый 25.06.2016, 15:54
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фитиль, тануна. У болел к нему никаких претензий нет и не было. Единственный наш шанс на то, что мусора облажаются - это тренерские позиции. Даник сильнее какла на две головы

Дык какол даже не обсуждается. По мне так его бабосоподносители завели не более. Правда ху, есть ху х.з.

Старый 25.06.2016, 15:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, не думаю, что в этот раз мы потянем легов типа Букура-2010. Будут люди попроще и подешевле.

Старый 25.06.2016, 15:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава .
Имхо - это решающее преимущество среди множества практически равных между собой по классу игроков в командах ФНЛ.
Значение будет иметь старт чемпа.

Старый 25.06.2016, 16:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

сейчас свистеть некому, а если и свистим то только в адрес соперника, вспоминай крайний сезон
все недовольные свалили в загон и ****ись!

Старый 25.06.2016, 16:04
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фитиль, попроще в каком смысле ? и в сравнении с чем?

да, пока ждемс...

Попроще в плане задач. Здесь лишь пару тройку команд заведомо ставят цель выхода в ПЛ. Исходя из этого и бабосы и трансферы и т.п. А специфика, это костоломы, количество матчей и переезды, потому и длинная скамья, естественно ровно пройти без подковёрки такой турнир очень сложно, если не более. А судьи вообще безнадзорные.

Старый 25.06.2016, 16:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dreams Park Посмотреть сообщение
Набор бессвязных абзацев.

А ты чего от него ждал, если
Цитата:
Сообщение от Dreams Park Посмотреть сообщение
его все устраивает

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.06.2016, 16:05
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Взяли бы одного игрока сказали бы ппц пердолы запороли все окно. берут Лучших , опять не то. Определитесь товарищи . Берут Игроков подготовленных уже под эту лигу , ктомуже лучших на своих позициях . И равных по уровню для того чтоб можно было без потери качества игры заменить.А не как в ПЛ было последние 2 года , один поломался и на его позицию либо совсем никого нет либо ктото кто уровнем даже для замены не готов. Зато каждый Будит биться и выкладываться , ибо на их позицую можно и другого найти если будет филонить . Все логично в данное окно ИМХО

Старый 25.06.2016, 16:07
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, не думаю, что в этот раз мы потянем легов типа Букура-2010. Будут люди попроще и подешевле.

Нам достаточно только одного условного Букура на его позицию. А так же одного Усейна Болта и пох даже если он мяч обрабатывать плохо будет уметь. Все Ибра конечно невовремя сваливает.

Старый 25.06.2016, 16:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

с куяли твоя последовательность " то тогда..." взялась ?определяю и силу и слабость игроков моей команды, высказываю свое мнение и по ним и по руководству . Какие проблемы? И когда хочу,а не по результату.
Результат на сегодня управленцев нынешних пока -вылет в ПД.

Прочти ещё раз цитату где ты говоришь что тебе на всё покер, ты болельщик, тогда и увидишь последовательность
Это не их результат - это совместный результат куевой тучи управленцев, и думаю ни ты ни я не смогут определить точно, кто из них больше виновен в подобном исходе, такое подвластно только великим людям

Старый 25.06.2016, 16:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

нам бы в опорку Тёму Фидлера и Влада Кулика
и можно быть спокойными

Старый 25.06.2016, 16:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
нам бы в опорку Тёму Фидлера и Влада Кулика и можно быть спокойными

Спокойным быть не совсем,а так,относительно... Я бы сказал "программа минимум".

Старый 25.06.2016, 17:22
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

ТОЛЬКО КУБАНЬ !!! ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!

Старый 25.06.2016, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

fckuban Мы уже знаем, кто выйдет с первых минут на матч с @fczaria_balti А вы сможете угадать? Подсказка: новичков будет достаточно.

Великий и Ужасный

Старый 25.06.2016, 18:01
Седой Седой вне форума
Дед

Иван Иванович, твоё?

Великий и Ужасный

Старый 25.06.2016, 18:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ОСНОВНОЙ СОСТАВ
23 Юрий Дюпин (в)

22 Николай Марков

2 Игорь Армаш (к)

6 Михаил Смирнов

71 Евгений Гапон

28 Азат Байрыев

8 Олег Алейник

43 Роман Бугаев

99 Владимир Ильин

29 Максим Житнев

27 Владимир Обухов

«КУБАНЬ» «ЗАРЯ»
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13 Никита Хайкин (в)

4 Александр Клещенко

9 Руслан Джамалутдинов

11 Георгий Зотов

77 Владимир Лобкарев

14 Роман Концедалов

5 Кирилл Волчков

17 Артем Щадин

73 Денис Якуба

30 Игорь Жураховский

72 Игорь Коновалов

7 Юрий Завезен

24 Никита Маляров

18 Ильмир Нурисов

Судьи:
Ивано Орлич (Кишинев)
Сергей Белью (Кишинев)
Артур Маковей (Кишинев)
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.06.2016, 18:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
fckuban Мы уже знаем, кто выйдет с первых минут на матч с @fczaria_balti А вы сможете угадать? Подсказка: новичков будет достаточно.

Юрий Дюпин
Николай Марков
Игорь Армаш (к)
Михаил Смирнов
Евгений Гапон
Азат Байрыев
Олег Алейник
Роман Бугаев
Владимир Ильин
Максим Житнев
Владимир Обухов

Старый 25.06.2016, 18:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Оскар, опередил

Старый 25.06.2016, 18:50
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Если кастрат и Гапон два крайних дефа, получается Рома играет хава?

Старый 25.06.2016, 18:55
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую

Старый 25.06.2016, 18:57
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Цитата:
Почему не дают шанс Нурисову?

Почему не дают, он в запасе наверно на второй тайм выйдет

Старый 25.06.2016, 18:58
Wiktor Wiktor вне форума

Марков справа, Рома слева, а Гапон или Смирнов второго опорника к Байрыеву, скорее всего. Ильин правый хав, Алейник левый, наверное.
Житнев и Обухов, нападение.

Старый 25.06.2016, 18:59
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую

Ещё второй тайм впереди, Дан говорил что будет играть товарники в формате два тайма разными составами.

Старый 25.06.2016, 19:06

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вернется ли «Кубань» в РФПЛ уже в следующем году?

Старый 25.06.2016, 19:32
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Но вот тем, кто эту тему муссировал пару лет последних - впору поклониться АКК (), за то, что "Кубань", вопреки их прогнозам, а) существует; б) не имеет к Галицкому никакого отношения. ...

Ну-да, ну-да.......Только где тётина недокоманда, а в какой лиге мы....И не факт, что вылезем из болота....Не пойму, откуда такая уверенность про возвращение в ПЛ (если откинуть святую веру и любовь в "Кубань")? ККК рулит....А с долпайоППами никакой мега-тренер не поможет, может быть..

Старый 25.06.2016, 19:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что количество, под чутким руководством Дана, наконец-то перерастёт в качество.

Под его ли руководством это количество набирается (набиралось)?

Старый 25.06.2016, 19:34
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Незнакомец, то есть советуете воспринимать Дана неким "фокусником-алхимиком" , которому (ну что уж тут поделать...) сыплют в ящик "руду" из которой он сделает "золото" ?Боюсь, что такая идея и у рук-ва клуба...
Как-то не так я воспринимал всегда нормальное взаимодействие обновления состава и работы ГТ.

Да, я так воспринимаю Дана Петреску. Он, в отличии от тебя, может отделить от "руды" шлак и сделать из него золото. Вот так я воспринимаю нормальное взаимодействие и обновление состава команды.

Старый 25.06.2016, 20:03
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, набирается состав, конечно же и под его чутким руководством. Иначе бы его не приглашали. Или ты думаешь, что он такой лох, которому можно втюрить неликвид?

Старый 25.06.2016, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Судя по онлайну, Дюпин уже два раза лажанул. Чую, это будет первый показ Даном, что ему шнягу завезли

Старый 25.06.2016, 20:21

67 -Не хватает нашим ребятам свежести и сыгранности, но в желании им не откажешь.

Под хорошими нагрузками видать играют...

Старый 25.06.2016, 20:22
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава ...

Цитата:

Извиняюсь, странная позиция - "Я болельщик Кубани и хочу оставить всех легов, Беленова, добавить ещё легов, и мне плювать "за чей счёт банкет" и будем со старта громить ФНЛ...

Никто ещё не озвучил: "Где деньги, Зин?", как мы живем в кредит или..., погашены ли кредитные долги, задолженности и исковые требования...

Думаю, в цейтноте правильно набрали кучу почти лучших из ФНЛ, Дан "просеет".

Да, нужно новичка посмотреть, погонять в товарниках...Но на сайте уже несколько раз звучало зловещее "тик-так, тик-так(С)

Остаётся верить и надеяться на опыт Дана и благоразумность "рулителей"

Старый 25.06.2016, 20:24
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, не. Стиль не тот

Старый 25.06.2016, 20:33
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Гол синхронно с Евро. совпадение?

Старый 25.06.2016, 20:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

82 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Первая действительно красивая комбинация в нашем исполнении завершается точным ударом. Коновалов протащил мяч по левому флангу и навесил на дальний край вратарской на Нурисова, Ильмир скинул мяч головой назад – на набегавшего Майровича. Максим в касание вколачивает мяч в дальний угол – 1:0!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.06.2016, 20:36
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Судя по онлайну, Дюпин уже два раза лажанул. Чую, это будет первый показ Даном, что ему шнягу завезли

69' Голевой момент в исполнении "Зари", идентичный тому, после которого в прошлом матче забил Завезен. Гросу подал с правого фланга, а Богю пробил с лета с 10 метров – справляется Дюпин!

79' Пикущак пробил с 22 метров в створ – Дюпин ловит мяч.

Каждый видит то, что хочет.

Закрытая тема